Рецепт блюд из пирамиды

Содержание

Рецепты Салат пирамида

Салат » Пирамида ЛЮБВИ »

2 баночки Печени Трески

Гранат,петрушка для украшения

3 вареные картошки

УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ В ФОРМЕ ПИРАМИДЫ

печень разменаем вилкой

Салат «Египетская пирамида»

1 кисло-сладкое яблоко

2 отварных картофелины

3 маринованных огурчика

1 банка печени трески

50 г твердого сыра

Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить.

На блюдо выкладываем слоями:

— размятую вилкой печень трески

добавить поверху чуть майонеза.

— потертую на терке картошку + майонез.

салат «пирамида»

2 средние отварные картофелины

1 баночка печени трески в масле

5 штук маринованных огурцов

салат готовится послойно, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.

Салат «Пирамида»

Для заправки смешиваем постный майонез и 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.

Перемешиваем. Добавляем измельченный чесн.

Салат «Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками»

Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут.

Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой.

Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку.

Мясо быстро обжарить на сильном огне на растительном масле.

Добавить мясо к овощам, перемешать.

Салат «Пирамида»

Репчатый лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, откинуть на сито для удаления масла.

Корнеплоды и яйца отварить, очистить.

Шампиньоны, картофель, морковь, свеклу и белки яиц нарезать кубиками.

Салат для мамочки «Пирамида Хеопса»

6 шт маринованых небольших шампиньонов

1 чайная ложка уксуса.

1 чайная ложка соли

30 гр зелёного горошка

50 гр оливок без косточки

5 варёных картофеля

1 чайная ложка сахара

3 варёные морковки

Отварить окорочёк(я варю его, как для супа с луком, лавровым листом, душистым перцем).

Читайте также:  Лиза журнал кулинарных рецептов

Отварить морковку, картофель.

Замариновать лук: лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы не горчил, слить воду, посолить добавить сахар, уксус и дать настояться(пока вы будете делать салат, к тому моменту, когда он понадобится лук уже будет готов)

Салат с печенью трески (еще один вариант «Пирамиды»)

1 кисло-сладкое яблоко

1 банка печени трески

Картофель и яйца отварить.

Лук порезать на полукольца и замариновать (на ½ луковицы – 1/3 чайной ложки уксуса и 2 чайные ложки растительного масла – на 15 минут).

Яблоки, картофель и сыр натереть на терке.

1 слой – размятая вилкой печень трески.

Салат » Пирамидка»

соль и перец по вкусу

Довелося на досуге,мне отведать у подруги чудо-мини-пирамиду под названием салат.

Рецепт мне очень понравился, переписала и вот представляю его Вам :

Для оформления салата понадобится стаканчик(-и) в зависимости от порций, я сделала одну(.

Салат с печенными овошами «а-ля Греческий»

Сыр Фета или Брынза

Перец болгаский 5-6 шт

Салат слоями из красной рыбы

Отварите картофель и натрите его на крупной терке.

Огурец нарежьте соломкой.

Отваренные вкрутую яйца потрите пластинками или тонко нарежьте.

Салат «Ридикюльчик»

Такие продукты нам понадобятся. Я взяла уже отварную куриную грудку, яйца и рис отварные.

Нарежем свежий огурец.

Измельчим лук и зальем его горячей водой на 10 минут. Уберем горечь.

Куриную грудку и яйца нарежем мелко.

Сыр (200 гр) натрем на терке.

Пирамида Хеопса

-яйца отвариваем, натираем на терке

-лук нарезаем мелко, обдаем кипятком, заливаем уксусом на 2 минуты

-сыр натираем на терке

-грибы нарезаем и обжариваем в масле

-сервелат мелко нарезать

Теперь делаем сам салат,

— Сервелат уложить горкой.

Морской коктейль

Помидоры надрезать крест-­накрест, опустить их на минуту в кипящую воду и сразу переложить в ледяную — все это для того, чтобы легко снять кожицу. Разделить их на четвертинки, вынуть сердцевину и разложить лепестки на противне. Сверху — тимьян, ломтики чеснока, чуть оливкового масла, соль — и в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут. Это будут по.

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами

Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная грудинка без косточек. Я искала такой кусок, чтобы он был обязательно на шкуре и, как можно, меньше содержал сала.

Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения.

Для варки мяса нам понадобится перец черный горошком, перец душистый горошком, корица молотая, очищенный репчатый лук (делаем.

Рыба жареная, в тесте

Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять.

Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5–7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок поло.

Источник

Салат «Египетская пирамида»

Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик.

Ингредиенты для «Салат «Египетская пирамида»»:

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1225.1 ккал
белки
76.2 г
жиры
65.9 г
углеводы
79.7 г
Порции
ккал
204.2 ккал
белки
12.7 г
жиры
11 г
углеводы
13.3 г
100 г блюда
ккал
103.8 ккал
белки
6.5 г
жиры
5.6 г
углеводы
6.8 г
Читайте также:  Когда варят царское варенье

Рецепт «Салат «Египетская пирамида»»:

Яйца отварить.
Вареный в мундире картофель почистить.

На блюдо выкладываем слоями:

1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.

2. Натертый на терке картфель + майонез.

3. Мелко порезанные огурчики + майонез.

4. Натертое на терке яблоко + майонез.

5. Порубленные яйца + майонез.

Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик.

Похожие рецепты

Салат «Для любимых»

Салат с форелью «Для Иррез»

Салат «В гости к Йоулупукки»

Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом

Салат «Сказка о золотой рыбке»

Сельдь под шубой

Салат «Мимоза»

Салат из печени трески «Смак»

Традиционный эстонский салат «Росолье» с сельдью

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Изысканная простота»

Говядина запечённая «Кунжутная»

Сосиски домашние чесночные с паприкой

Фотографии «Салат «Египетская пирамида»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

22 марта 2019 года Поварюська #

9 апреля 2016 года caramel77 #

15 января 2016 года ferrosan #

12 апреля 2015 года mzaharka #

3 января 2014 года kerry89 #

13 августа 2013 года Nadjaa #

20 апреля 2013 года Мария Косенко #

21 ноября 2011 года allegiy #

28 января 2011 года Silverina1 #

9 января 2011 года NATALIAna #

23 января 2010 года janika deleted #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирамидка из курицы

Ленивые пельмени на сковороде

Слоеные лепешки

Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой

Медовик за 30 минут без раскатки и без варки

Простое блюдо, но выглядит эффектно!

Ингредиенты

Куриные бедра без косточки 2 кг
Картофель 1 кг
Морковь 2 шт.
Лук красный 3 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло 30 мл
Специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

2 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Снять кожицу с куриных бедрышек, оставить только 4 кусочка с кожицей. Куриные бедрышки посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон, оставить мариноваться.

2. Картофель, морковь, лук нарезать большими ломтями. Посыпать специями и солью.

3. Лук я отдельно нарезала и не перемешивала вместе с картофелем и морковью, чтобы ломтики не распались.

4. Одну луковицу разрезать напополам. Одна часть будет служить основой пирамидки. Вставить в нее палочку для суши.

5. Край можно заострить с помощью ножа. Нанизать бедрышки. Последними нанизать бедришки с кожицей, они зарумянятся и будут с хрустящей корочкой. Верх мясной горки зафиксировать второй половинкой луковицы.

Читайте также:  Простой рецепт ликера бейлиз

6. Овощи разложить вокруг мясной пирамиды.

7. Выпекать до готовности (около 1,5 часов) при температуре 160-180 градусов.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирамида из раков

Это украшение неизменно вызовет всеобщее восхищение.

Ингредиенты для «Пирамида из раков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1003.4 ккал
белки
202.1 г
жиры
13.3 г
углеводы
16 г
100 г блюда
ккал
85.8 ккал
белки
17.3 г
жиры
1.1 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Пирамида из раков»:

Отварить раков, как Вам нравится (я варю по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/30150/).

Сделать из твердого картона конус

и обернуть его алюминиевой фольгой.

Обвязать вокруг бечевкой в один оборот, не затягивая ее слишком туго до самого верха ( у меня не было, я использовала обычные резинки для денег).
Аккуратно просунуть хвостовой плавник каждого рака под резинку.

Украсить пирамиду зеленью петрушки и лимоном.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это украшение неизменно вызовет всеобщее восхищение.

Похожие рецепты

«Шоколадный фонтан»

Украшение новогоднего стола «Елочка»

Миньоны-бутерброды

Марципан-чики домашние

Крашеные яйца на Пасху

Закуска «Попугайчик»

Декупаж пасхальных яиц салфетками

Оформлениение салата «Бычок»

Снежинки

Комментарии и отзывы

11 февраля 2013 года rain travel #

12 октября 2010 года Tanya18 #

15 октября 2010 года иррез # (автор рецепта)

13 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)

18 января 2010 года tanu6kin21 #

13 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)

7 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #

6 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #

7 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)

3 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #

6 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)

19 сентября 2009 года Ludic #

6 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)

15 сентября 2009 года руська #

15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года irmusha #

15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Дорис #

15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

23 сентября 2009 года Дорис #

14 сентября 2009 года ВИКА-72 #

15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года OLGA_BOSS #

15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Nanusha #

14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #

14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

14 сентября 2009 года Рыжая_Бестия #

14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года белошвейка #

14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

15 сентября 2009 года белошвейка #

13 сентября 2009 года Ольга Бабич #

13 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

13 сентября 2009 года fana deleted #

13 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector