Рецепты Салат пирамида
Салат » Пирамида ЛЮБВИ »
2 баночки Печени Трески
Гранат,петрушка для украшения
3 вареные картошки
УКЛАДЫВАЕМ СЛОЯМИ В ФОРМЕ ПИРАМИДЫ
печень разменаем вилкой
Салат «Египетская пирамида»
1 кисло-сладкое яблоко
2 отварных картофелины
3 маринованных огурчика
1 банка печени трески
50 г твердого сыра
Яйца отварить. Вареный в мундире картофель почистить.
На блюдо выкладываем слоями:
— размятую вилкой печень трески
добавить поверху чуть майонеза.
— потертую на терке картошку + майонез.
салат «пирамида»
2 средние отварные картофелины
1 баночка печени трески в масле
5 штук маринованных огурцов
салат готовится послойно, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
Салат «Пирамида»
Для заправки смешиваем постный майонез и 2 ст. л. соевого соуса Kikkoman.
Перемешиваем. Добавляем измельченный чесн.
Салат «Пирамида с мясом, перцем и сырными шариками»
Мясо нарезать брусочками и замариновать в соевом соусе 20 минут.
Перцы нарезать очень тонкой соломкой, морковь натереть на корейской терке, лук нарезать соломкой.
Нарезанные овощи соединить и хорошо перемешать, добавить петрушку.
Мясо быстро обжарить на сильном огне на растительном масле.
Добавить мясо к овощам, перемешать.
Салат «Пирамида»
Репчатый лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета, откинуть на сито для удаления масла.
Корнеплоды и яйца отварить, очистить.
Шампиньоны, картофель, морковь, свеклу и белки яиц нарезать кубиками.
Салат для мамочки «Пирамида Хеопса»
6 шт маринованых небольших шампиньонов
1 чайная ложка уксуса.
1 чайная ложка соли
30 гр зелёного горошка
50 гр оливок без косточки
5 варёных картофеля
1 чайная ложка сахара
3 варёные морковки
Отварить окорочёк(я варю его, как для супа с луком, лавровым листом, душистым перцем).
Отварить морковку, картофель.
Замариновать лук: лук нарезать полукольцами, обдать кипятком, чтобы не горчил, слить воду, посолить добавить сахар, уксус и дать настояться(пока вы будете делать салат, к тому моменту, когда он понадобится лук уже будет готов)
Салат с печенью трески (еще один вариант «Пирамиды»)
1 кисло-сладкое яблоко
1 банка печени трески
Картофель и яйца отварить.
Лук порезать на полукольца и замариновать (на ½ луковицы – 1/3 чайной ложки уксуса и 2 чайные ложки растительного масла – на 15 минут).
Яблоки, картофель и сыр натереть на терке.
1 слой – размятая вилкой печень трески.
Салат » Пирамидка»
соль и перец по вкусу
Довелося на досуге,мне отведать у подруги чудо-мини-пирамиду под названием салат.
Рецепт мне очень понравился, переписала и вот представляю его Вам :
Для оформления салата понадобится стаканчик(-и) в зависимости от порций, я сделала одну(.
Салат с печенными овошами «а-ля Греческий»
Сыр Фета или Брынза
Перец болгаский 5-6 шт
Салат слоями из красной рыбы
Отварите картофель и натрите его на крупной терке.
Огурец нарежьте соломкой.
Отваренные вкрутую яйца потрите пластинками или тонко нарежьте.
Салат «Ридикюльчик»
Такие продукты нам понадобятся. Я взяла уже отварную куриную грудку, яйца и рис отварные.
Нарежем свежий огурец.
Измельчим лук и зальем его горячей водой на 10 минут. Уберем горечь.
Куриную грудку и яйца нарежем мелко.
Сыр (200 гр) натрем на терке.
Пирамида Хеопса
-яйца отвариваем, натираем на терке
-лук нарезаем мелко, обдаем кипятком, заливаем уксусом на 2 минуты
-сыр натираем на терке
-грибы нарезаем и обжариваем в масле
-сервелат мелко нарезать
Теперь делаем сам салат,
— Сервелат уложить горкой.
Морской коктейль
Помидоры надрезать крест-накрест, опустить их на минуту в кипящую воду и сразу переложить в ледяную — все это для того, чтобы легко снять кожицу. Разделить их на четвертинки, вынуть сердцевину и разложить лепестки на противне. Сверху — тимьян, ломтики чеснока, чуть оливкового масла, соль — и в духовку, разогретую до 180 градусов, на пять минут. Это будут по.
Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами
Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная грудинка без косточек. Я искала такой кусок, чтобы он был обязательно на шкуре и, как можно, меньше содержал сала.
Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения.
Для варки мяса нам понадобится перец черный горошком, перец душистый горошком, корица молотая, очищенный репчатый лук (делаем.
Рыба жареная, в тесте
Приготовить тесто. В миске смешать муку и соль с двумя столовыми ложками растительного или коровьего растопленного масла, затем развести теплой водой (1/2 стакана) так, чтобы не было комков. Миску с тестом накрыть и дать постоять.
Рыбное филе нарезать кусочками толщиной 1 см и длиной 5–7 см, посыпать солью, перцем, нарубленной зеленью; отжать на рыбу сок поло.
Источник
Салат «Египетская пирамида»
Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик.
Ингредиенты для «Салат «Египетская пирамида»»:
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1225.1 ккал | белки 76.2 г | жиры 65.9 г | углеводы 79.7 г |
Порции | |||
ккал 204.2 ккал | белки 12.7 г | жиры 11 г | углеводы 13.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.8 ккал | белки 6.5 г | жиры 5.6 г | углеводы 6.8 г |
Рецепт «Салат «Египетская пирамида»»:
Яйца отварить.
Вареный в мундире картофель почистить.
На блюдо выкладываем слоями:
1. Печень трески, размятую вилкой, слой майонеза.
2. Натертый на терке картфель + майонез.
3. Мелко порезанные огурчики + майонез.
4. Натертое на терке яблоко + майонез.
5. Порубленные яйца + майонез.
Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Популярный салат, но у нас на сайте не нашла его, потому помещаю. Просто и вкусно, а также на удивление очень легкий салатик.
Похожие рецепты
Салат «Для любимых»
Салат с форелью «Для Иррез»
Салат «В гости к Йоулупукки»
Тёплый салат из лосося с апельсиновым соусом
Салат «Сказка о золотой рыбке»
Сельдь под шубой
Салат «Мимоза»
Салат из печени трески «Смак»
Традиционный эстонский салат «Росолье» с сельдью
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Изысканная простота»
Говядина запечённая «Кунжутная»
Сосиски домашние чесночные с паприкой
Фотографии «Салат «Египетская пирамида»» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
22 марта 2019 года Поварюська #
9 апреля 2016 года caramel77 #
15 января 2016 года ferrosan #
12 апреля 2015 года mzaharka #
3 января 2014 года kerry89 #
13 августа 2013 года Nadjaa #
20 апреля 2013 года Мария Косенко #
21 ноября 2011 года allegiy #
28 января 2011 года Silverina1 #
9 января 2011 года NATALIAna #
23 января 2010 года janika deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Пирамидка из курицы
Ленивые пельмени на сковороде
Слоеные лепешки
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
Простое блюдо, но выглядит эффектно!
Ингредиенты
Куриные бедра без косточки | 2 кг |
---|---|
Картофель | 1 кг |
Морковь | 2 шт. |
Лук красный | 3 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | 30 мл |
Специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Снять кожицу с куриных бедрышек, оставить только 4 кусочка с кожицей. Куриные бедрышки посолить, поперчить, посыпать специями с обеих сторон, оставить мариноваться.
2. Картофель, морковь, лук нарезать большими ломтями. Посыпать специями и солью.
3. Лук я отдельно нарезала и не перемешивала вместе с картофелем и морковью, чтобы ломтики не распались.
4. Одну луковицу разрезать напополам. Одна часть будет служить основой пирамидки. Вставить в нее палочку для суши.
5. Край можно заострить с помощью ножа. Нанизать бедрышки. Последними нанизать бедришки с кожицей, они зарумянятся и будут с хрустящей корочкой. Верх мясной горки зафиксировать второй половинкой луковицы.
6. Овощи разложить вокруг мясной пирамиды.
7. Выпекать до готовности (около 1,5 часов) при температуре 160-180 градусов.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Пирамида из раков
Это украшение неизменно вызовет всеобщее восхищение.
Ингредиенты для «Пирамида из раков»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1003.4 ккал | белки 202.1 г | жиры 13.3 г | углеводы 16 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.8 ккал | белки 17.3 г | жиры 1.1 г | углеводы 1.4 г |
Рецепт «Пирамида из раков»:
Отварить раков, как Вам нравится (я варю по этому рецепту https://www.povarenok.ru/recipes/show/30150/).
Сделать из твердого картона конус
и обернуть его алюминиевой фольгой.
Обвязать вокруг бечевкой в один оборот, не затягивая ее слишком туго до самого верха ( у меня не было, я использовала обычные резинки для денег).
Аккуратно просунуть хвостовой плавник каждого рака под резинку.
Украсить пирамиду зеленью петрушки и лимоном.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это украшение неизменно вызовет всеобщее восхищение.
Похожие рецепты
«Шоколадный фонтан»
Украшение новогоднего стола «Елочка»
Миньоны-бутерброды
Марципан-чики домашние
Крашеные яйца на Пасху
Закуска «Попугайчик»
Декупаж пасхальных яиц салфетками
Оформлениение салата «Бычок»
Снежинки
Комментарии и отзывы
11 февраля 2013 года rain travel #
12 октября 2010 года Tanya18 #
15 октября 2010 года иррез # (автор рецепта)
13 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)
18 января 2010 года tanu6kin21 #
13 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)
7 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
6 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
7 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года БЕЛЯКОВА #
6 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
19 сентября 2009 года Ludic #
6 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года руська #
15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года irmusha #
15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Дорис #
15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
23 сентября 2009 года Дорис #
14 сентября 2009 года ВИКА-72 #
15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года OLGA_BOSS #
15 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Nanusha #
14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Lasto4ka-Ирина #
14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
14 сентября 2009 года Рыжая_Бестия #
14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года белошвейка #
14 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
15 сентября 2009 года белошвейка #
13 сентября 2009 года Ольга Бабич #
13 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
13 сентября 2009 года fana deleted #
13 сентября 2009 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник