Мясо рецепты от рубальской

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Мясо в необычном соусе от Ларисы Рубальской

Классически предлагаются телячьи ребрышки, но поэтесса не категорична: курица, говядина, индюшатина и даже свинина. Потому что, главная роль отводится необыкновенному соусу!

грудинка с ребрышками 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
черный хлеб 3 куска
чернослив 200 г
корица 0,5 ст.л.
кр.сл.перец 0,5 ст.л.
сахар 1 ст.л.
соль, перец по вкусу
бульон 2 стакана
масло для обжаривания

1. Я предварительно чуть помариновала ребрышки в смеси оливкового масла, специй, сухого чеснока, фруктового уксуса.

2. Ребрышки чуть обжарила, отложила в сторону.

3. В сковородке последовательно обжарила луковицу, чеснок, хлеб, нарезанный кубиками хлеб, чернослив.

4. Добавить к смеси соль, перец красный и черный, корицу и сахар.

5. Влить бульон, прогреть смесь, потушить несколько минут.

6. Добавить ребрышки и тушить все до готовности на маленьком огне. Если необходимо, можно добавить чуть воды.

Можно подать с рисом, с овощным салатиком.
vsiako1vesy.wordpress.com

Рубрики: на радость мясоедам

Метки: грудинка черный хлеб лук чернослив

Процитировано 479 раз
Понравилось: 92 пользователям

Источник

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской

Лариса Рубальская говорит, что в том, как она готовит, нет никакого волшебства.
Показать полностью. Однако ее очарование, оптимизм и любовь к жизни сопровождают каждое движение ее умелых рук и слышны в каждой строчке ее душевных стихотворений. И на кухне творится настоящая магия.

Присоединяйтесь!
Подписывайтесь на новый канал Ларисы Рубальской «Кулинарная стихия». Нажимайте на колокольчик. Впереди много интересных встреч, рецептов и стихов от Ларисы Рубальской.

E-mail для спонсоров и размещения рекламы на канале: culinar.poems@gmail.com

Читайте также:  Постные рецепты быстрого приготовления
Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

О чем «поет» фаршированный перец? И почему Лариса Рубальская называет его долмой? Все это вы узнаете в новом выпуске на канале «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской»: https://youtu.be/7rfE0bY5WyI
Фаршированный перец — это не просто начинка из фарша и риса, это еще и соус, который создает неповторимый вкус. Лариса Рубальская делится своим рецептом счастья и фаршированного перца. Ее рецепты всегда просты и понятны, или легко приготовить из тех продуктов, что есть в холодильнике. Согласитесь, виноградные листья — не частый гость на нашей кухне. А вот перец, кабачки, помидоры есть у всех. Их-то мы и будем фаршировать.
Смотрите новый выпуск на Youtube: https://youtu.be/7rfE0bY5WyI

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

Рулет из лаваша с начинкой — это быстро и вкусно. Такое блюдо можно приготовить и на ужин, и к приходу гостей. А вот какую начинку в него завернуть — это большой вопрос. В новом выпуске на канале «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской» вы узнаете замечательный простой рецепт, которым поделилась подписчица: https://youtu.be/HxYFJpZ-BnM
Жареная печень, морковь по-корейски и армянский лаваш — продукты самые доступные, а результат великолепный. Все дело в маленьких секретах кулинарии. Как пожарить печень, чтобы она таяла во рту? Почему у Ларисы Рубальской рулетики такие румяные? Смотрите внимательно и повторяйте. Переходите по ссылке: https://youtu.be/HxYFJpZ-BnM

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена
Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

Что приготовить, если неожиданно нагрянули гости? Чем накормить голодных домочадцев? Какое блюдо готовится быстро и никогда не надоедает? Конечно, макароны!
Новый выпуск уже на Youtube-канале: https://youtu.be/8RdiOa7ewJw
А что может быть вкуснее, чем макароны? Только макароны по-флотски! Макароны с мясным фаршем приготовить очень просто. Но Лариса Рубальская знает, как удивить гостей и порадовать домашних. Несколько дополнительных ингредиентов, и макароны по-флотски зазвучат совсем по-другому.
За приготовлением Лариса Рубальская расскажет историю о бунте из-за макарон на флоте.
Смотрите в новом выпуске на Youtube-канале «Кулинарная стихия Ларисы Рубальской» необычный рецепт макарон по-флотски: https://youtu.be/8RdiOa7ewJw
Рецепт читайте в описании к видео.
Обязательно повторите его, чтобы на вашей семейной лодке не подняли бунт!

Читайте также:  Ингаляции для носа небулайзером рецепты
Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

Чем заправляют салат винегрет?
Чем винегрет обязан своему названию?
Советский винегрет заправлялся растительным маслом, иногда даже добавляли майонез.
Сегодня мы приготовим оригинальную заправку для винегрета!
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ВИНЕГРЕТА с оригинальной французской заправкой, приготовленной Ларисы Рубальской, смотрите в новом выпуске канала “Кулинарная Стихия”: https://youtu.be/awC9vU4SQCw

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

Какие блюда присутствовали на рыбный четверг? Что можно приготовить из трески? Как готовят треску в семье Ларисы? В сегодняшнем видео мы приготовим блюдо из рыбы по простому рецептом, которым с ведущей поделилась подписчица. Смотрите и готовьте кулинарный шедевр с нами, ведь еда по нашим рецептам быстрая в приготовлении и вкусная.

В этом выпуске мы готовим вкусное блюдо из рыбы, которое называется «треска под маринадом». Смотрите на Youtube: https://youtu.be/Tvq4jsWQYLE

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

ДВА ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ БЛЮДА за 10 МИНУТ: салат из кальмаров под домашним майонезом и темпура с колой!
Смотрите в новом выпуске на Youtube-канале: https://youtu.be/E49-FA1yvgA

Что связывает семилетнюю войну в Европе и новогодний салат? Как приготовить японскую темпуру без специальной муки? Что сделать с луком, чтобы он не горчил в салате? Сколько варить кальмары, чтобы они не стали резиновыми? Лариса Рубальская знает ответы на все эти вопросы и щедро делится с вами своими рецептами.
Показать полностью.

Сегодня мы приготовим два блюда из кальмаров. Купить мороженных кальмаров сейчас можно в любом магазине, но немногие их любят. А все почему? Да потому что просто не умеют готовить! Ведь если кальмара переварить, он становится резиновым и совершенно безвкусным. Варить кальмара нужно всего 2-3 минуты, не больше, тогда мясо остается нежным.

Читайте также:  Песочный пирог каракуль рецепт

Рецепт читайте в описании к видео на Youtube-канале: https://youtu.be/E49-FA1yvgA

Кулинарная стихия Ларисы Рубальской запись закреплена

ВКУСНЕЕ КАМАМБЕРА В ДУХОВКЕ: жареный на сковороде сулугуни и адыгейский сыр с брусничным топпингом!
Рецепт читайте в описании к видео на Youtube-канале: https://youtu.be/IWPoH8LkdA8

Вкусные рецепты — это не всегда о здоровом образе жизни. Но зачем отказывать себе в удовольствии, когда можно жить счастливо и весело?! Вкусная еда поднимает настроение и дарит радость.
Показать полностью. Кулинария Ларисы Рубальской — это рецепт счастья, это СОЖ — счастливый образ жизни, такой же солнечный и оптимистичный, как хозяйка студии.

Недаром во всем мире, фотографируясь, говорят «cheese». Само слово «сыр» заставляет улыбнуться как можно шире. Поэтому сегодня мы будем готовить жареный сыр.

Это блюдо представлено в национальной кухне разных стран. В Грузии готовят жареный сулугуни, во Франции — жареный камамбер, на Кипре жарят на гриле халуми, это сыр из козьего и овечьего молока. Жареный сыр напоминает о лете, ведь так приятно приготовить его на открытом огне и подавать горячим к столу на свежем воздухе. Вкус жареного сыра великолепно сочетается с ароматными травами, а также ягодами и фруктами.

Поскольку девиз нашего кулинарного канала: «по таланту и по карману» мы готовим из самых обычных продуктов, которые есть у каждого. Предлагаем вам вместе с нами пожарить сулугуни или адыгейский сыр и приготовить восхитительный брусничный топпинг. Как это сделать? — Смотрите внимательно и повторяйте!

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector