Кулинарные рецепты от дмитрия фрески

Дмитрий Фреско: биография кулинарного блогера

Кто из нас не мечтает научиться готовить, да так, чтобы из обычных продуктов получались вкуснейшие блюда, которое сразили бы наповал родных и друзей? Сейчас на просторах Интернета можно найти немало рецептов разных кулинаров, но вот профессионалов среди них не так уж и много.

Если некоторые каналы только набирают обороты, то «COOLинарная ПРОпаганда» знаком многим любителям кулинарии. Его создатель – Дмитрий Фреско, у которого все всегда получается, ничего не убегает и не подгорает. Он учит подписчиков не сколько готовить, сколько принципам и технологиям этого дела, раскрывая важные секреты на примере конкретных рецептов.

Ролики этого блогера существенно отличаются от множества других кулинарных каналов, поэтому число его подписчиков неуклонно растет. Поклонники Дмитрия обожают готовить по его рецептам, а также узнают много интересного, например, как правильно выбрать кухонную плиту, ножи, бытовую технику и даже как сделать своими руками коптильню холодного и горячего копчения. О биографии Фреско известно не так уж много, ведь он предпочитает делиться своими знаниями и мастерством, а не подробностями своей жизни.

Некоторые факты из биографии

День рождения Дмитрия – 22 октября 1970 года. Он не рассказывает о своих детских годах, также не известно, кто его родители и чем они занимались. После окончания школы будущий кулинар поступил в Московский Энергетический Институт на факультет энергомашиностроения и механики, который окончил в 1994 году.

Можно предположить, что интерес к приготовлению разных блюд зародился у Фреско давно, что повлияло на создание собственного канала.

Создание русскоязычного блога о еде

Канал «COOLинарная ПРОпаганда» был зарегистрирован осенью 2014 года. Его создатель сразу предупредил пользователей Сети, что его детище – это не сборник рецептов. Много внимания Дмитрий уделяет:

Читайте также:  Камбала рецепты с картинками

Блогер проживает в Испании, но его аудитория раскидана по всему миру. Фреско представляет любителям кулинарии кухню многих народов, при этом большое внимание им уделяется мясу и колбасам, а из рецептов он выделяет блюда татарской кухни. Посетив его канал, можно научиться готовить:

Даже гречневая каша с куриными потрошками, приготовленная по рецепту Дмитрия, приводит в восторг людей. Многие признаются, что оторваться от горшочка с кашей просто не возможно, такая получается вкуснотища.

В 2019 году блогер выпустил свою книгу “PRO Мясо”, в которой рассказал, как приготовить домашнюю колбасу и сочную свинину, вкуснейшую баранину и домашние колбасы. Для многих читателей эта книга стала настольной, ведь там представлен полезный и интересный материал.

Личная жизнь

О своей личной жизни Фреско предпочитает не рассказывать. Известно, что вместе с семьей он проживает в Коста-Бланка, который считается одним из самых популярных туристических мест в Испании. Подписчики не раз интересовались у блогера, когда случился их переезд, как они решали вопросы с визой, а потом нашли жилье и работу.

Дмитрий Фреско с сыновьями

Известно также, что у него подрастают сыновья-двойняшки. Фотографии своей жены автор канала не публикует в свой Instagram, а вот снимки с сыновьями там бывают часто. Мальчики часто помогают отцу в работе и выступают в качестве операторов.

За несколько лет проживания в этой стране у Дмитрия появился любимый ресторанчик, куда они ходят ужинать всей семьей. Вместе с сыновьями блогер любит уходить в горы, совершая восхождение на самую высокую вершину. Иногда к нему в гости приезжает пивовар со своим пивом, и тогда дегустация бывает в самом разгаре.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector