Крем паста криль рецепт

Рецепты приготовления блюд с крилем

Морепродукты вошли в меню российских кулинаров за время последних десятилетий. Но не все их виды пользуются одинаковой популярностью. Так, мясо криля начало использоваться лишь в самые последние годы — и совершенно зря, как считают диетологи.

Особенности

Традиционно в разряд криля попадают рачки с длиной тела не более 6,5 см, похожие внешне на мелкую креветку. Все, что крупнее, это уже классические морепродукты. В торговых сетях можно встретить не только свежий, но и консервированный криль. Встречаются также замороженные разновидности. Их едят и сами по себе, и как компонент разнообразных блюд — от супов до закусок, от бутербродов до салатов.

Криль содержит немало натрия, калия, йода, кальция, железа. Небольшие рачки имеют уникальный метаболизм, благодаря которому не вбирают в себя токсичных веществ, хотя и поедают падаль. Мясо криля питательно и обеспечивает быстрое насыщение. Его рекомендуют смело даже тем людям, которые страдают довольно сложными нарушениями в организме:

Блюда из криля в домашних условиях

Из этого морепродукта можно сделать различные салаты. Нередко криль заменяет крабовые палочки полностью, хотя можно использовать два компонента и совместно. Кроме 0,2 — 0,25 кг главного компонента потребуется использовать:

Криль нарезают помельче. Яйца после очистки крошат. Огурцы натирают при помощи терки. Зелень тоже относительно мелко крошат. Салат формируют слоями.

Бутерброды

Это блюдо делается еще быстрее. Для него обычно используют сушеный морепродукт. Также надо положить зерновой хлеб, плавленый сыр. Сначала смазывают хлебную подложку сыром. Затем уже раскладывают крилевые консервы и крабовые палочки.

Вкусные тарталетки с пастой и крилем

Для их приготовления используют:

Яйца варят вкрутую. Огурцы используют только без «хвостиков». Криль сортируют, выбрасывают все поврежденные экземпляры. Все, что соответствует требованиям качества, «давят» вилкой. Яйца измельчают при помощи терки с мелкими клетками.

Аналогично обрабатывают сыр и огурцы. Приготовленным и перемешанным «фаршем» наполняют корзинки. Для украшения рекомендуется использовать те же компоненты, которые уже есть в составе тарталеток.

Корзинки рекомендуется ставить на стол по времени не раньше середины приема пищи. Если поспешить, они размякнут и утратят характерный хруст.

Салат с крилем и сыром

Этот рецепт позволяет приготовить оригинальное праздничное блюдо без использования колбасы. Кроме основного компонента (0,15 кг), требуется использовать:

А также понадобится яблоко. Обычно берут подкопченный криль, чтобы сделать вкус сильнее. Но если не хватает остроты, можно приготовить тот же салат с чесноком. Овощи и яблоки очищают от кожицы и семян, после чего нарезают на ломтики. Из яиц делают кубики и смешивают их с овощными компонентами, заправляют майонезом и весь салат аккуратно перемешивают. При подаче кладут салат горкой.

Паштет из криля

Это блюдо подойдет как гармоничное наполнение различных бутербродов. Время приготовления относительно мало (если не учитывать продолжительность охлаждения). Работа по силам практически всем, а нежный приятный вкус непременно порадует людей. Криль можно использовать как свежий, так и свежемороженый (после разморозки).

На 0,25 кг морепродукта должно приходиться 0,125 кг сливочного сыра, 0,075 кг сливочного масла (его слегка размягчают, но не растапливают). Дополнительно кладут:

При подаче дополняют блюдо лепешками. Если их нет, подойдет и самый обычный хлеб. Совет: если некоторые экземпляры криля крупнее остальных, их тоже можно использовать как украшение. После смешивания рачков с маслом и сыром должна получиться практически однородная масса. В ней не должны присутствовать большие куски.

Бутерброды с красной рыбой и крилем

Такие бутерброды лучше всего готовить из семги и творожного сыра. Также кладут:

Булочки подсушивают на сковороде, после чего размазывают сыр на разрезанных половинках. Рыбу кладут сверху. Каждую булочку дополняют парой огуречных кружков. Сверху посыпают зеленой травой в нарезке. Завершают композицию бутерброда накрытием вторыми половинками хлеба.

Читайте также:  Печенье орео рецепты видео

Рецепт салата из криля смотрите далее.

Источник

Антарктик криль санта бремор. Самая вкусная паста

Антарктический криль – это обитающие в северных морях маленькие креветки или рачки, но обладающие большим количеством полезных свойств. Ежегодно вылавливается сотни тысяч тонн криля с очень вкусным мясом. Но вот проблема, сырые рачки не могут долго храниться. Поэтому, сразу после вылова криль варят, делают фарш или консервируют. Мясо криля используют во многих продуктах, но мне больше всего нравится крем-паста антарктик криль от санта бремор.

Цена пасты с антарктическим крилем

Практически в любом магазине или супермаркет можно найти баночки пасты с мясом криля от санта бремор. Цена на неё, например, в Магните или Пятерочке колеблется, от 69 до 150 рублей/ банка. Видел крем-пасту трех видов: Антарктический криль классический, с чесноком, с лососем. (Забегая вперед скажу, самый вкусный классический.) Но важнее не с каким вкусом крем-паста, а есть ли в ней мясо антарктического криля

Антарктик криль от санта бремор состав и энергетическая ценность

В ста граммах пасты антарктик криль содержится:

Сразу видим, что жирность высокая. Соответственно калорийность пасты санта бремор очень большая. Ведь в одном грамме жира 9 ккал.

Хотя, последнее время, я вижу в продаже антарктик криль от санта бремор без Е211. Из косервантов только сорбат калия (менее вредный, но не безопасный).Правда ли, что производитель убрал из продукта бензоат или только перестал писать, я не знаю. Но вкус точно не изменился.

Отзыв о классической крем пасте антарктик криль от санта бремор

Банку закрывает пластмассовая крышечка и фольгированная этикетка. Внутри приятная нежно-розовая субстанция. Однородная, с вкраплениями и сильно густая. Крем паста антарктик криль пахнет очень приятно – креветками и морепродуктами. Насчет количества мяса криля, оно здесь есть и не так уж и мало. Придется поверить мне на слово. На фотографиях очень сложно его разглядеть. Дело в том, что эти рачки имеют такой же цвет, что паста от санта бремор. Точнее не так, паста окрасилась от антарктического криля в ней.

Вкус у мяса криля намного ярче и богаче, чем у простой креветки. Здесь, его подчеркивает сливочно-майонезная основа. Паста антарктик криль хорошо взбита, консистенция легкая и воздушная, а пикантность ей придают, кусочки рачков, которых тут очень много. Этот продукт прекрасно подойдет и как заправка для салата, и как самостоятельное блюдо. Я лично предпочитаю есть с блинами, делать с ней бутерброды. А ещё, как начинка к креветочным чипсам

Источник

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Мясо криля: 87

10 рулетиков крабовых (не путать с крабовыми палочками. )

5 столовых ложен муки

16 декабря 2007, 22:52

1 кисло-сладкое яблочко

«зёрнышки» половинки граната»

1/2 баночки мяса криля

10 марта 2008, 01:53

тушки кальмаров замороженные. на фарш: любые морепродукты (креветки, мидии, гребешки, каракатицы, мясо криля, мясо раков и т.п.), твердый сыр, чеснок, легкий майонез. на украшение: красная икра, зелень и оливки/маслины.

2 шт. свежих огурца

150 гр. консервированного зеленого горошка

10 марта 2009, 14:46

укроп,петрушка,красная икра(для украшения)

20 октября 2008, 17:13

1 баночка мяса криля(можно креветки)200 гр

09 января 2008, 13:41

200 гр. консервированного мяса криля

06 января 2009, 14:51

19 ноября 2009, 03:52

майонез+сметана,зелень, свежий огурчик для украшения.

07 сентября 2009, 17:22

1 баночка мяса криля (95г)

4 яйца, сваренных вкрутую

50 гр. твердого сыра

3 полных столовых ложки майонеза

1 большое кислое яблоко

листья салата и маслины для украшения

17 ноября 2007, 22:25

крабовые палочки-240 гр. (10 шт. )

03 ноября 2008, 00:00

отварной рис 200-250 гр.

помидоры свежие – 4 небольших

лук порей – 1 стебель

майонез, соль, белый перец

12 ноября 2007, 16:44

19 декабря 2007, 18:31

28 ноября 2019, 18:20

соль, зелень, майонез

50 гр. рыбной нарезки (но у меня ее не оказалось, заменила карбонатом, который был без вкуса и запаха :))

24 ноября 2008, 21:37

03 января 2011, 03:36

тушки трех больших целых кальмаров (сырые, но очищенные)

24 декабря 2007, 19:06

салат листовой свежий в горшочке или дуболистный – 1 пучок

мясо «криля» (очищенные маленькие креветки) – 200 гр.

апельсин или грейпфрут – 1 шт.

инжир свежий – 2 шт.

помидоры черри – 200 гр.

03 сентября 2009, 01:54

перец, смесь специй для рыбы

30 апреля 2019, 23:44

перец болгарский – 180 гр.

Источник

«Антарктик криль» от Санта Бремор: как отзываются попробовавшие

Паста Антарктик Криль Санта Бремор изготавливается из антарктической креветки, предназначена для намазывания на бутерброды. Существует несколько разнообразных вкусов: классический, сливочно-чесночный, подкопченный, с яйцом. Ознакомимся с отзывами покупателей, уже успевших оценить качество морепродуктов в составе, антарктический криль и консистенцию.

Читайте также:  Медовый манник рецепт кефира

Посмотрим, что думают люди о разнообразных вкусах этой бутербродной пасты.

Отзывы

Отзыв: Юлия, классический

Приобрела антарктик криль санта бремор из морепродуктов впервые неделю назад, решила оставить отзыв. Увидела на полке в магазине незнакомую упаковку, решила взять, попробовать. Как только открыла баночку, сразу почувствовался нежный сливочный запах. На завтрак решила сделать один экспериментальный бутерброд. Вкус меня очень порадовал, чувствуются сладкие и кисловатые нотки, отлично сочетаются друг с другом.

Крышечка у баночки открывается очень легко, вкус тоже меня очень порадовал, недостатков нет.

Отзыв: Анна, сливочно-чесночный

Криль это небольшая креветка, которая обитает в водах Антарктики, ее мясо используется в составе, отсюда и название продукта «Арктик Криль» от компании «Санта Бремор». Сама фирма уже успела зарекомендовать себя лучшим образом на рынке, поэтому увидев новый продукт от этого бренда, я сразу его купила. Дома намазала содержимое баночки на хлеб, сделав легкий бутерброд. Вкус меня очень порадовал, чеснок ощущается, но не так сильно, как во многих аналогичных пастах от других производителей. В этом случае его сглаживают приятные, сливочные нотки.

Общее впечатление и отзывы — положительные, паста достойна внимания.

Отзыв: Дмитрий, подкопченный

Видел эту пасту «Криль» уже несколько раз в магазине, но купил только недавно, попробовав, решил сформировать свой отзыв. Была акция, поэтому решил попробовать. Никогда особо не любил подобного рода продукцию, поэтому покупал редко.

Отзыв: Антон, с яйцом

Часто готовлю какие-либо закуски, потому как часто устраиваю у себя дома посиделки с друзьями. В очередной раз мой взгляд упал на баночку антарктик криль от «Санта Бремор». Я покупал раньше продукцию этого бренда, но этот продукт видел впервые, поэтому решил попробовать. Взял со вкусом яйца, так как мне показалось, что он самый насыщенный.

Использовал криль в качестве наполнителя для небольших формочек. Попробовал, вкус меня приятно удивил. Товарищам тоже понравилось, даже не верили, что получилось сделать такую вкусную закуску из этой относительно недорогой пасты.

Единственный минус в моем отзыве, это состав, у некоторых людей может быть непереносимость определенных ингредиентов, поэтому я советую сначала тщательно читать, из чего изготовлена паста. Но это со всеми продуктами может быть, поэтому не критично. Не советовал бы много есть закусок, бутербродов с этой пастой, так как большой процент жирности, что в переизбытке может пагубно повлиять на пищеварение и организм человека.

Общее впечатление хорошее, буду покупать еще, попробую другие вкусы.

Заключение

Общие отзывы потребителей о «Арктик Криль» положительные. Санта Бремор определенно постарались над новым продуктом, который, вероятно, заменит всем знакомую икру от этого бренда. Цена «Арктик Криль» не сильно выше, емкость баночки больше, а количество вариантов позволяет чередовать варианты завтрака. Многие из потребителей, кто уже попробовал криль, определенно будут покупать ее вновь, оставляют отзывы, советуют друзьям.

Источник

Бутерброды с антарктик криль

Морепродукты вошли в меню российских кулинаров за время последних десятилетий. Но не все их виды пользуются одинаковой популярностью. Так, мясо криля начало использоваться лишь в самые последние годы — и совершенно зря, как считают диетологи.

Особенности

Традиционно в разряд криля попадают рачки с длиной тела не более 6,5 см, похожие внешне на мелкую креветку. Все, что крупнее, это уже классические морепродукты. В торговых сетях можно встретить не только свежий, но и консервированный криль. Встречаются также замороженные разновидности. Их едят и сами по себе, и как компонент разнообразных блюд — от супов до закусок, от бутербродов до салатов.

Криль содержит немало натрия, калия, йода, кальция, железа. Небольшие рачки имеют уникальный метаболизм, благодаря которому не вбирают в себя токсичных веществ, хотя и поедают падаль. Мясо криля питательно и обеспечивает быстрое насыщение. Его рекомендуют смело даже тем людям, которые страдают довольно сложными нарушениями в организме:

Блюда из криля в домашних условиях

Из этого морепродукта можно сделать различные салаты. Нередко криль заменяет крабовые палочки полностью, хотя можно использовать два компонента и совместно. Кроме 0,2 — 0,25 кг главного компонента потребуется использовать:

Криль нарезают помельче. Яйца после очистки крошат. Огурцы натирают при помощи терки. Зелень тоже относительно мелко крошат. Салат формируют слоями.

Бутерброды

Это блюдо делается еще быстрее. Для него обычно используют сушеный морепродукт. Также надо положить зерновой хлеб, плавленый сыр. Сначала смазывают хлебную подложку сыром. Затем уже раскладывают крилевые консервы и крабовые палочки.

Читайте также:  Как приготовить петушка рецепты

Вкусные тарталетки с пастой и крилем

Для их приготовления используют:

Яйца варят вкрутую. Огурцы используют только без «хвостиков». Криль сортируют, выбрасывают все поврежденные экземпляры. Все, что соответствует требованиям качества, «давят» вилкой. Яйца измельчают при помощи терки с мелкими клетками.

Аналогично обрабатывают сыр и огурцы. Приготовленным и перемешанным «фаршем» наполняют корзинки. Для украшения рекомендуется использовать те же компоненты, которые уже есть в составе тарталеток.

Корзинки рекомендуется ставить на стол по времени не раньше середины приема пищи. Если поспешить, они размякнут и утратят характерный хруст.

Салат с крилем и сыром

Этот рецепт позволяет приготовить оригинальное праздничное блюдо без использования колбасы. Кроме основного компонента (0,15 кг), требуется использовать:

А также понадобится яблоко. Обычно берут подкопченный криль, чтобы сделать вкус сильнее. Но если не хватает остроты, можно приготовить тот же салат с чесноком. Овощи и яблоки очищают от кожицы и семян, после чего нарезают на ломтики. Из яиц делают кубики и смешивают их с овощными компонентами, заправляют майонезом и весь салат аккуратно перемешивают. При подаче кладут салат горкой.

Паштет из криля

Это блюдо подойдет как гармоничное наполнение различных бутербродов. Время приготовления относительно мало (если не учитывать продолжительность охлаждения). Работа по силам практически всем, а нежный приятный вкус непременно порадует людей. Криль можно использовать как свежий, так и свежемороженый (после разморозки).

На 0,25 кг морепродукта должно приходиться 0,125 кг сливочного сыра, 0,075 кг сливочного масла (его слегка размягчают, но не растапливают). Дополнительно кладут:

При подаче дополняют блюдо лепешками. Если их нет, подойдет и самый обычный хлеб. Совет: если некоторые экземпляры криля крупнее остальных, их тоже можно использовать как украшение. После смешивания рачков с маслом и сыром должна получиться практически однородная масса. В ней не должны присутствовать большие куски.

Бутерброды с красной рыбой и крилем

Такие бутерброды лучше всего готовить из семги и творожного сыра. Также кладут:

Булочки подсушивают на сковороде, после чего размазывают сыр на разрезанных половинках. Рыбу кладут сверху. Каждую булочку дополняют парой огуречных кружков. Сверху посыпают зеленой травой в нарезке. Завершают композицию бутерброда накрытием вторыми половинками хлеба.

Рецепт салата из криля смотрите далее.

Всем доброго времени суток, дорогие читатели сайта!

Мой отзыв сегодня о крем-пасте Антартик криль, это рыбное кулинарное изделие с антарктическим крилем.
Производится из мороженого сырья.
В пласмассовой баночке находится паста, мягкая по консистенции, которая хорошо намазывается на хлеб.
Запах приятный, слегка рыбный.

Вкус этой пасты мне напоминает вкус крабовых палочек. Мясо антарктического криля пробовать не доводилось. Но в составе оно указано и на почетном втором месте, значит, должно быть.
Вообще, мы быстро съели эту баночку, она небольшая 150 гр всего.
Бутерброды с ней очень даже неплохие.
Производится в Беларуси СП «Санта Бремор».

Товар в наличииКупить в один клик

Дата доставки: завтра

Стоимость доставки: Заказы от 1500 рублей — доставим БЕСПЛАТНО в пределах МКАД!

Мы доставляем продукты по всей территории Москвы
+35 км за МКАД Подробнее об условиях доставки Список городов за МКАД куда осуществляется доставка

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г прекрасно подойдет для бутербродов на завтрак или в качестве небольшого перекуса в течение дня. Криль представляет собой маленькую креветку. Добывают этот морепродукт на территории Антарктики, воды которой отличаются чистотой, поскольку там нет никаких промышленных объектов, загрязняющих океан. Криль вобрал в себя всю свежесть ледников, благодаря чему достигается его насыщенный и богатый вкус. Паштет имеет нежную и воздушную структуру, благодаря чему просто тает на языке, даря удовольствие.

Паста Санта Бремор Антарктик-Криль классический из морепродуктов, 150г. Нежная крем-паста на основе мяса дикого криля с добавлением воздушного мягкого соуса с тонким сливочным вкусом. Криль — это маленькая креветка-рачок. Дикий криль, добытый в чистых холодных водах Антартики, сохраняет в себе свежесть ледников и богатство вкуса от природы. Продукт готов к употреблению. Без ГМО.

Состав: масло подсолнечное, мясо криля, яичный желток, стабилизаторы: картофельный крахмал, гуаровая камедь; молочный белок, сахар, соль, ароматизаторы (содержат усилитель вкуса и аромата глутамат натрия), сухое обезжиренное молоко, регуляторы кислотности: уксусная, молочная, яблочная и лимонная кислоты; консерванты: бензоат натрия, сорбат калия; красители: кармин, экстракт паприки, вода.

Пищевая ценность на 100г: белки — 4,5г, жиры — 41г, углеводы — 5,5г. Энергетическая ценность: 1720кДж/410ккал.

Срок годности при температуре воздуха от — 2’C до + 4’C — 4 месяца. ТУ РБ 200216443.024

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector