Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке
Сочный и ароматный гусь получается в духовке с добавлением яблок и чернослива. Такое оригинальное блюдо украсит ваш праздничный стол и порадует гостей незабываемым вкусом.
Гусь с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Традиционно фарширование гуся яблоками делает его мясо при запекании в духовке мягким и сочным, а добавление в начинку чернослива придаст птице особый вкус сухофруктов и смягчит кислинку яблок. Да и запеченные фрукты нравятся многим. Запекаем гуся в рукаве, что способствует равномерному запеканию птицы и насыщению мяса ароматами специй.
Гусь с апельсинами и черносливом в духовке
Запеченный гусь, нафаршированный апельсином, черносливом и яблоком, станет оригинальным и вкусным блюдом для новогоднего стола, ведь его мясо кисло-сладкие фрукты сделают сочным и мягким. Этот вариант запекания давно признан классикой. Запекаем гуся в рукаве и под медово-соевым соусом.
Гусь с медом и горчицей в рукаве в духовке
Шикарный вкус и вид делают запеченного гуся поистине праздничным блюдом. Приготовленное в кулинарном рукаве, да и под медово-горчичным маринадом, гусиное мясо получается мягким и сочным. Пикантный вкус придадут гусю яблоки с черносливом.
Гусь с хрустящей корочкой с картошкой в духовке
К празднику или ужину в кругу друзей вам предлагается приготовить вкусное и проверенное временем блюдо – гуся с хрустящей корочкой с картошкой. Это блюдо, вопреки распространенному мнению, что гусь птица жирная и жесткая при запекании, получится сочным. Для этого птицу желательно в течение суток вымочить в холодной воде и затем замариновать. Запекаем гуся лучше в рукаве, затем добавляем картофель и запекаем в фольге.
Как запечь гуся с рисом в духовке в домашних условиях
Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!
Гусь с черносливом и курагой, запеченный в духовке
Вкусный, аппетитный гусь с черносливом и курагой получается просто невероятным! Нежное и сочное мясо и ароматные сухофрукты станут прекрасным украшением праздничного стола! Просто объедение!
Гусь с гречкой и черносливом, запеченный в духовке
Гусь с гречкой и черносливом – по-настоящему королевское блюдо. Очень вкусное, ароматное и нежное, готовить его одно удовольствие. И гости оценят ваши кулинарные старания!
Гусь кусочками с черносливом, запеченный в духовке
Ароматное блюдо, которое можно подать на праздничный стол и воскресный ужин! Очень вкусное, ароматное и питательное, оно точно понравится всем. Готовьтесь получать комплименты! Этого королевский рецепт
Гусь с черносливом в рукаве в духовке
Вкусный гусь с черносливом – лучшее блюдо для праздничного стола! Сочный, мягкий, аппетитный и невероятно сытный, все внимание, несомненно, достанется ему! Настоящее объедение!
Гусь с картошкой и черносливом в духовке
Гусь с картошкой и черносливом в духовке – сочное, аппетитное и невероятно ароматное лакомство! Так и хочется приготовить его на праздничный стол. Гости точно оценят ваши кулинарные старания!
Гусь с яблоками и рисом в духовке
Ароматный, нежный и сочный гусь с яблоками и рисом запеченный в духовке. Вкусное блюдо достойное праздничного стола! Настоящее объедение!
Гусь с яблоками, апельсинами и курагой в духовке
Многие хозяйки предварительно отваривают гуся перед запеканием, считая, что так мясо пропечется лучше и будет вкуснее. Однако, как показывает опыт, после такой обработки птица получается более пресной. В данном рецепте предлагаем замариновать сырую тушку на ночь в апельсиново-чесночном соусе, после чего начинить фруктами и запечь в рукаве. Такой гусь получается невероятно сочным, ароматным и очень насыщенным по вкусу.
Гусь с яблоками, гречкой и черносливом в духовке
Большой румяный гусь, запеченный в духовке с начинкой, без сомнения станет гвоздем стола и вызовет восторг у всех едоков. Очень вкусным он получается с наполнителем из гречки, яблок и чернослива. Кисло-сладкие фрукты отлично освежают жирное мясо гуся и добавляют ему сочности. А гречка пропитывается всеми соками и ароматами и выступает в качестве гарнира.
Источник