Груши яблоки выпечка рецепты

Содержание

Выпечка с яблоками, сливой и грушей

    Daria 24 сентября 2015, 21:25 48 29043

Рецептов в коллекции: 48

250 мл. пшеничной муки (может чуть меньше-больше)

75 гр. сахарной пудры

75 гр. сливочного масла

1 ст л какао-порошка

90 гр. сливочного масла

50 мл. сахарной пудры

разрыхлитель — 1 ч.л.

24 сентября 2015, 08:07

10 марта 2015, 23:58

125 мл. растительного масла

1 ст муки (1 ст. =250 мл. )

04 ноября 2013, 11:58

12-13 шт. крупных красных слив

100 гр. молотого миндаля

125 гр. размягченного сливочного масла

31 августа 2012, 22:59

мука пшеничная — 2 ст.

масло растительное — 0,5 ст.

хлопья овсяные (плюс на посыпание пирога) — 0,5 ст.

12 декабря 2012, 02:24

1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )

2-3 небольшие груши

1 ст.л. сливочного масла

щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)

03 марта 2014, 00:18

02 сентября 2011, 21:09

груша очищенная — 200 гр

сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр

Источник

Пирог яблочно-грушевый

Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см

Ингредиенты для «Пирог яблочно-грушевый»:

Тесто

Начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2751.1 ккал
белки
52.7 г
жиры
91.4 г
углеводы
431.9 г
Порции
ккал
229.3 ккал
белки
4.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
36 г
100 г блюда
ккал
147.1 ккал
белки
2.8 г
жиры
4.9 г
углеводы
23.1 г
Читайте также:  Рецепт зинерита в домашних условиях

Рецепт «Пирог яблочно-грушевый»:

Растопить в микроволновке масло или маргарин.

В кефир комнатной температуры вбить яйца.

Всыпать мелкий сахар.

Всыпать муку с солью и разрыхлителем.

Яблоки садовые и груши очистить от сердцевины и нарезать кусочками, можно с кожицей.

Смешать с корицей, сахаром и ванилью.

Форму застелить пергаментом и туда вылить тесто. Посыпать немного ягодами по желанию.

Сверху насыпать ровным слоем яблоки и груши.

Выпекать минут 40 при 180*.

Украсить сахарной пудрой, нарезать на квадратики.

Подаём остывший на кофейную паузу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см

Похожие рецепты

Банановый пирог из греческого теста «Розочка»

Закусочный пирог из песочного теста

Миндальный пирог в шубе

Пироги «Подсолнухи» с мясом

Быстрый клубничный пирог

Пирог-второе «Алёнушка»

Быстрый яблочный пирог

Пирожки с луком, курицей и сыром

Жареные пирожки с картофелем во фритюре

Фотографии «Пирог яблочно-грушевый» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

25 февраля Таня-кофеманка # (автор рецепта)

27 декабря 2020 года Юлетта1977 #

27 декабря 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

6 декабря 2020 года Viktulia #

6 декабря 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

10 октября 2020 года акчуч #

10 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

8 октября 2020 года m aleksia #

10 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

6 октября 2020 года Criminal #

7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

4 октября 2020 года katek8888 #

7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года Olyanova #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года jannasimf #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года yugai ludmila65 #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

3 октября 2020 года yugai ludmila65 #

2 октября 2020 года ирпенчанка #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Читайте также:  Полоскание зубов солью рецепт

2 октября 2020 года Демурия #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года Okoolina #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года мисс #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

2 октября 2020 года Ирушенька #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

1 октября 2020 года ma-ma sveta #

3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушево-яблочный пирог

Дорогие поварята, предлагаю испечь шикарный пирог с грушами и яблоками на творожном тесте. Нежный, вкусный, красивый пирог украсит ваш стол и порадует своим неповторимым ароматом и вкусом. Приглашаю на чаек!

Ингредиенты для «Грушево-яблочный пирог»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4027.3 ккал
белки
63.5 г
жиры
218.9 г
углеводы
468.7 г
Порции
ккал
335.6 ккал
белки
5.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
39.1 г
100 г блюда
ккал
277.7 ккал
белки
4.4 г
жиры
15.1 г
углеводы
32.3 г

Рецепт «Грушево-яблочный пирог»:

Две крупных сочных груши и ябкоко очистить, нарезать дольками и закапать лимонным соком.

Из общего количества сахарной пудры оставить одну ложку на посыпку. Яйца взбить с остальной сахарной пудрой, добавить молоко, подсолнечное масло без запаха.

Добавить остальной сок лимона, мягкий творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму (у меня диаметром 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять.

Разложить дольки фруктов, чередуя яблоки с грушами. Посыпать сверху коричневым сахаром.

Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверить спичкой. Готовый пирог остудить в форме, затем достать из формы и посыпать по краю сахарной пудрой.

Можно отрезать лакомый кусочек и наслаждаться с чаем или кофе.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята, предлагаю испечь шикарный пирог с грушами и яблоками на творожном тесте. Нежный, вкусный, красивый пирог украсит ваш стол и порадует своим неповторимым ароматом и вкусом. Приглашаю на чаек!

Читайте также:  Рецепт из черноплодки и яблок

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью

Общепитовские жареные сдобные пирожки

Пирог с физалисом

Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке

Открытый пирог

Финиковый пирог «Восточная красавица»

Пирог с абрикосовым джемом

Пирог с кислой капустой

Пирог с курицей и грибами

Фотографии «Грушево-яблочный пирог» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

28 февраля 2019 года Moravanka # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Талантливая #

17 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

18 марта 2018 года Талантливая #

18 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

16 марта 2018 года Талантливая #

16 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

19 декабря 2017 года limonit #

19 декабря 2017 года Moravanka # (автор рецепта)

16 сентября 2017 года тятик #

13 сентября 2017 года Ируня # (модератор)

13 сентября 2017 года veronika1910 #

13 сентября 2017 года Moravanka # (автор рецепта)

6 июня 2017 года Moravanka # (автор рецепта)

12 февраля 2017 года evil_barbie92 #

12 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)

21 декабря 2016 года Т-пушка #

21 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

18 декабря 2016 года Vishnja #

18 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

12 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года Сурик #

6 декабря 2016 года lelikloves #

7 декабря 2016 года Сурик #

6 декабря 2016 года laka-2014 #

7 декабря 2016 года Сурик #

6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #

7 декабря 2016 года Сурик #

7 декабря 2016 года акчуч #

7 декабря 2016 года Сурик #

7 декабря 2016 года felix032 #

9 декабря 2016 года Сурик #

12 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

14 ноября 2016 года marusjala #

15 ноября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

30 сентября 2016 года Елена Превкусная #

30 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

30 сентября 2016 года Елена Превкусная #

27 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #

28 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

20 сентября 2016 года cvet44 #

20 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

2 марта 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года гурман1410 #

22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

13 февраля 2016 года Любовь Любимова #

13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector