Выпечка с яблоками, сливой и грушей
- Daria 24 сентября 2015, 21:25 48 29043
Рецептов в коллекции: 48
250 мл. пшеничной муки (может чуть меньше-больше)
75 гр. сахарной пудры
75 гр. сливочного масла
1 ст л какао-порошка
90 гр. сливочного масла
50 мл. сахарной пудры
разрыхлитель — 1 ч.л.
24 сентября 2015, 08:07
10 марта 2015, 23:58
125 мл. растительного масла
1 ст муки (1 ст. =250 мл. )
04 ноября 2013, 11:58
12-13 шт. крупных красных слив
100 гр. молотого миндаля
125 гр. размягченного сливочного масла
31 августа 2012, 22:59
мука пшеничная — 2 ст.
масло растительное — 0,5 ст.
хлопья овсяные (плюс на посыпание пирога) — 0,5 ст.
12 декабря 2012, 02:24
1/2 или 1 ст. сахара (+ еще 1 ст.л. )
2-3 небольшие груши
1 ст.л. сливочного масла
щепотка соли, щепотка соды, уксус для гашения (или лимонный сок)
03 марта 2014, 00:18
02 сентября 2011, 21:09
груша очищенная — 200 гр
сахар коричневый «демерара» от «мистраль» — 200 гр
Источник
Пирог яблочно-грушевый
Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см
Ингредиенты для «Пирог яблочно-грушевый»:
Тесто
Начинки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2751.1 ккал | белки 52.7 г | жиры 91.4 г | углеводы 431.9 г |
Порции | |||
ккал 229.3 ккал | белки 4.4 г | жиры 7.6 г | углеводы 36 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.1 ккал | белки 2.8 г | жиры 4.9 г | углеводы 23.1 г |
Рецепт «Пирог яблочно-грушевый»:
Растопить в микроволновке масло или маргарин.
В кефир комнатной температуры вбить яйца.
Всыпать мелкий сахар.
Всыпать муку с солью и разрыхлителем.
Яблоки садовые и груши очистить от сердцевины и нарезать кусочками, можно с кожицей.
Смешать с корицей, сахаром и ванилью.
Форму застелить пергаментом и туда вылить тесто. Посыпать немного ягодами по желанию.
Сверху насыпать ровным слоем яблоки и груши.
Выпекать минут 40 при 180*.
Украсить сахарной пудрой, нарезать на квадратики.
Подаём остывший на кофейную паузу.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Простой каждодневный пирог. Используем сезонные фрукты, которые быстро портятся. Слегка влажное тесто, но у меня начинки много. Если взять меньше, то пирог выше поднимется. Ягоды-по желанию. Форма 24 см на 16 см
Похожие рецепты
Банановый пирог из греческого теста «Розочка»
Закусочный пирог из песочного теста
Миндальный пирог в шубе
Пироги «Подсолнухи» с мясом
Быстрый клубничный пирог
Пирог-второе «Алёнушка»
Быстрый яблочный пирог
Пирожки с луком, курицей и сыром
Жареные пирожки с картофелем во фритюре
Фотографии «Пирог яблочно-грушевый» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
25 февраля Таня-кофеманка # (автор рецепта)
27 декабря 2020 года Юлетта1977 #
27 декабря 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
6 декабря 2020 года Viktulia #
6 декабря 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
10 октября 2020 года акчуч #
10 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
8 октября 2020 года m aleksia #
10 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
6 октября 2020 года Criminal #
7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
4 октября 2020 года katek8888 #
7 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года Olyanova #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года jannasimf #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года yugai ludmila65 #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
3 октября 2020 года yugai ludmila65 #
2 октября 2020 года ирпенчанка #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года Демурия #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года Okoolina #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года мисс #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
2 октября 2020 года Ирушенька #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
1 октября 2020 года ma-ma sveta #
3 октября 2020 года Таня-кофеманка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грушево-яблочный пирог
Дорогие поварята, предлагаю испечь шикарный пирог с грушами и яблоками на творожном тесте. Нежный, вкусный, красивый пирог украсит ваш стол и порадует своим неповторимым ароматом и вкусом. Приглашаю на чаек!
Ингредиенты для «Грушево-яблочный пирог»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4027.3 ккал | белки 63.5 г | жиры 218.9 г | углеводы 468.7 г |
Порции | |||
ккал 335.6 ккал | белки 5.3 г | жиры 18.2 г | углеводы 39.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.7 ккал | белки 4.4 г | жиры 15.1 г | углеводы 32.3 г |
Рецепт «Грушево-яблочный пирог»:
Две крупных сочных груши и ябкоко очистить, нарезать дольками и закапать лимонным соком.
Из общего количества сахарной пудры оставить одну ложку на посыпку. Яйца взбить с остальной сахарной пудрой, добавить молоко, подсолнечное масло без запаха.
Добавить остальной сок лимона, мягкий творог и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Форму (у меня диаметром 25 см) смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто, разровнять.
Разложить дольки фруктов, чередуя яблоки с грушами. Посыпать сверху коричневым сахаром.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 170 градусов примерно 40 минут, смотрите по своей духовке. Готовность проверить спичкой. Готовый пирог остудить в форме, затем достать из формы и посыпать по краю сахарной пудрой.
Можно отрезать лакомый кусочек и наслаждаться с чаем или кофе.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята, предлагаю испечь шикарный пирог с грушами и яблоками на творожном тесте. Нежный, вкусный, красивый пирог украсит ваш стол и порадует своим неповторимым ароматом и вкусом. Приглашаю на чаек!
Похожие рецепты
Пирог из слоеного теста с творогом и зеленью
Общепитовские жареные сдобные пирожки
Пирог с физалисом
Королевская ватрушка с соленой карамелью в мультиварке
Открытый пирог
Финиковый пирог «Восточная красавица»
Пирог с абрикосовым джемом
Пирог с кислой капустой
Пирог с курицей и грибами
Фотографии «Грушево-яблочный пирог» от приготовивших (7)
Комментарии и отзывы
28 февраля 2019 года Moravanka # (автор рецепта)
17 марта 2018 года Талантливая #
17 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
18 марта 2018 года Талантливая #
18 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
16 марта 2018 года Талантливая #
16 марта 2018 года Moravanka # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года limonit #
19 декабря 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
16 сентября 2017 года тятик #
13 сентября 2017 года Ируня # (модератор)
13 сентября 2017 года veronika1910 #
13 сентября 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
6 июня 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года evil_barbie92 #
12 февраля 2017 года Moravanka # (автор рецепта)
21 декабря 2016 года Т-пушка #
21 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
18 декабря 2016 года Vishnja #
18 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
12 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года lelikloves #
7 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года laka-2014 #
7 декабря 2016 года Сурик #
6 декабря 2016 года Покусаева Ольга #
7 декабря 2016 года Сурик #
7 декабря 2016 года акчуч #
7 декабря 2016 года Сурик #
7 декабря 2016 года felix032 #
9 декабря 2016 года Сурик #
12 декабря 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
14 ноября 2016 года marusjala #
15 ноября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Елена Превкусная #
30 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
30 сентября 2016 года Елена Превкусная #
27 сентября 2016 года НАТАША ШВЕЦ #
28 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
20 сентября 2016 года cvet44 #
20 сентября 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
23 июля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
22 февраля 2016 года гурман1410 #
22 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
13 февраля 2016 года Любовь Любимова #
13 февраля 2016 года Moravanka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник