Рецепты Грушевый торт
Грушевый торт с фундуком и шоколадом
Шоколад поломайте на кусочки, положите в чашу блендера вместе с орехами. Измельчите.
Добавьте муку и перемешайте в крошку.
Добавьте масло комнатной температуры, перемешайте.
Затем добавьте сахар.
Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
Грушевый торт с шоколадом и орехами
Смешать сахар и масло до однородного пенистого состояния.
Во второй миске смешать муку с разрыхлителем и какао, предварительно просеяв эти ингредиенты. Затем влить в миску молоко.
Грецкие орехи крупно нарезать.
шоколадно-грушевый торт
150мл. грушёвого сока
250гр. груш (из дозы)
1 пак. желе для заливки тортов
палочки измельчить добавить в мягкое масло, добавить какао и
мешать до однородной массы.
в круглую форму выложить равномерно готовую массу.
филадельфию взбить с лимонным соком.
банку открыть, груши на дуршлаг,дать стечь соку.груши порезать.
Грушевый торт с овсянкой
Сначала приготовим начинку.
Нарезать кубиками грушу и ананас.
Картофельный крахмал развести в холодном сиропе.
Залить фрукты сиропом и поставить в микроволновку на полную мощность на 9 минут.
В конечном результате должны получить довольно густую начинку.
Творожно-грушевый торт
Ингредиенты для теста смешиваем и замесили тесто.
готовое тесто кладём в холодильник на 30 мин.
30 мин прошло раскатали тесто и положили в форму и делаем бортики.Форму предварительно смазать.
сверху кладём бумагу и насмпаем(фасоль или горох)
и ставим в духовку на 20 мин при 200 градусах.
Желатин замочить в холоддной воде на 10 мин
Грушевый торт
Смешать муку, сахар коричневый, сливочное масло (комнатной температуры) и щепотку соли, размять тесто, накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час.
Тесто раскатать, выложить в форму на лист пергамента, прикрыть другим листом и выпекать 15 мин при 200 градусов. Охладить.
Кофе смешать с горячей водой. Шоколад растопить в горячем кофе.
Яйца взбить с коричневым сахар.
Шоколадно-грушевый торт
Приготовить бисквит. Белки взбить с сахаром фирмы «Мистраль» в крепкую пену.
Смешать муку, разрыхлитель, миндальную муку и лепестки. Добавить постепенно во взбитые белки. Шоколад растопить на водяной бане, ввести желтки и сливочное масло. Соединить аккуратно обе массы. Выпечь в застеленной пергаментом форме при 180 гр до готовности. Время выпечки зависит от д.
Шоколадно-грушевый торт
70г молотых грецких орехов
50г горького шоколада
100г сахарной пудры
На водяной бане взбить яйца с сахарной пудрой, пока масса не станет пышной.
Сняв, продолжать взбивать, пока не остынет.
Постепенно добавить растопленное масло, муку и орехи. Перемешать и выложить в форму.
Выпекать при 180 град. 25 минут.
Остудить на решетке.
ГРУШИ почистить, вырезать семечки.
Воду с сахаром и ванилином закипятить, проварить 2 минуты.
Грушевый торт
Груши помойте, очистите от кожуры и разрежьте напополам. Выньте серединки.
Залейте миндаль кипятком, оставьте его на 10 минут. Потом слейте и снова залейте воду. Оставьте до полного остывания, а далее очистите миндаль от кожуры прямо в воде.
Уложите груши в кастрюльку или железную миску, полейте их лимонным соком. Залейте 300 мл. воды и проварите 15 минут.
Торт из миндаля с грушевой начинкой
Замочить кешью в воде.
Миндаль перемолоть с черносливом и 1 ст. л. меда в кухонном комбайне. Можно использовать целый, но замочив предварительно на часов 6.
Получилась липкая масса, которую распределить в разъемной форме, делая бортики около 3-4 см. Это наша основа.
Нектарины нарезать на тонкие пластинки. Один выложить на ореховую основу, другой.
Грушевый торт с асти спуманте
свежие яичные желтки – 8 шт.
груши крупные – 4 шт.
сливки для взбивания – 250 мл
игристое вино асти спуманте – 750 мл
шоколад для подачи
желатин в гранулах – 12 г
Груши очистить, разрезать на четвертинки. Удалить сердцевину. Уложить груши в кастрюлю, добавить 1/2 стакана сахара и 250 мл вина. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения и варить до готовности груш, около 5 мин. Замочить желатин в холодной воде на 10 мин. Взбить в миске желтки с оставшимся сахаром в пену, добавить оставшееся асти спуманте.
Французский грушевый торт
Подготавливаем груши: снимаем кожицу, разрезаем пополам, удаляем сердцевину и сбрызгиваем лимонным соком.
Затем засыпаем груши сахаром, заливаем водой и ставим на огонь на 15 минут.
Остужаем груши в сиропе.
Замешиваем тесто: измельченный миндаль, сахар, муку и масло рубим ножом или в комбайне до образования крошки.
Добавляем яйцо и быстро замешиваем тесто. Важно.
Орехово-грушевый торт
150 гр сахарной пудры (можно побольше – по вкусу)
5 спелых груш (я брала одно большое яблоко)
100 гр. Молотого миндаля
1 ст. л. Разрыхлителя
1 стакан сахарной пудры (я брала мелкий сахарный песок)
180 гр. Сливочного масла
Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать.
Муку смешать с разрыхлителем и миндалем, постепенно, все время перемешивая ввести в желтковую смесь.
Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать по ложке в тесло.
Разогреть духовку до 180 градусов, смазать маслом 2 формы (я выпекала по очереди), накрыть пергаментом.
Шоколадно-грушевый торт
Печенье измельчаем в комбайне или же помещаем в пакет и измельчаем скалкой.
Вливаем масло и включаем комбайн на пару секунд чтобы получилось однородное «тесто.»
Дно разъёмной формы (24 см) выстилаем пекарской бумагой, а бока смазываем небольшим количеством масла.
Приступаем к муссу.
Сливаем сироп из консервированных груш. Нам понадобится 150 м.
Орехово-грушевый торт
100 г блинной муки
100 г молотого миндаля
0,5 стакана сахарной пудры
1 стакан сахарной пудры
180 г сливочного масла
1,5 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. разрыхлителя
250 мл сливок для взбивания жирностью 35%
Отделить желтки от белков. Масло взбить с сахаром, добавить желтки, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и миндалем. Постепенно, все время перемешивая, ввести в желтковую смесь.
Взбить яичные белки в пену, аккуратно вмешать треть белков в тесто. Затем добавить оставшиеся белки.
Разогреть духовку до 180°С. Смазать маслом две круглые формы диаметром 20 см, н.
Грушево-имбирный торт с медом
Груши порезать на 8 частей, очистить от семечек.
На сковороде растопить 100 гр сливочного масла, добавить 125 гр сахара, когда сахар растворится, положить кусочки груши. На среднем огне, помешивать, пока не станут прозрачными.
Убрать с огня, достать, дать стечь и дать обсохнуть
Торт с грушевым кремом
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Груши промываем, нарезаем дольками, удалив сердцевину.
Растопите на сковороде сливочное масло (100 граммов). Добавьте коричневый сахар (125 граммов).
Добавьте груши, обжарьте их на медленном огне до прозрачности, аккуратно помешивая лопаткой, чтобы не повредить.
В глубокой тарелке смешиваем: муку, соду, молотый имбирь, ко.
Шоколадно-грушевый торт на творожном тесте
Муку смешать с сахарной пудрой и солью, порубить с маслом в комбайне до состояния крошки. Творог растереть с двумя желтками, вмешать в масляную крошку, быстро замесить песочное тесто. Скатать в шар, убрать на 30 минут в холодильник.
В кастрюльке нагреть молоко до кипения на медленном огне. 4 желтка взбить со 100 граммами сахара до получения густой и светлой к.
Грушевый торт с марципаном
Вот продукты, которые понадобятся для нашего пирога-торта.
Сливочное масло комнатной температуры взбить вместе с сахаром и мелко нарезанной марципановой массой.
Это оказалось самым трудным во всем процессе приготовления. Ну, не хотела никак марципановая масса взбиваться.
Я уж и насадки у миксера сменила на крюки, которыми тесто замешивают, и ложкой растирала.
Источник