Грушевый пирог рецепт поваренок

Содержание

Пирог грушевый

Вкусный, нежный и просто готовится.

Ингредиенты для «Пирог грушевый»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
128761.9 ккал
белки
1788.8 г
жиры
12420.3 г
углеводы
2157.6 г
Порции
ккал
16095.2 ккал
белки
223.6 г
жиры
1552.5 г
углеводы
269.7 г
100 г блюда
ккал
204.3 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.7 г
углеводы
3.4 г

Рецепт «Пирог грушевый»:

Для теста смешать мягкий маргарин с сахаром, сметаной.
Добавить яйцо, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Муки столько, чтоб тесто не липло к рукам.

Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Небольшой кусочек отложить для украшения.

Груши помыть, вырезать сердцевину.

Смешать творог, йогурт, манку и половину сахара.
Вылить начинку на тесто.

Груши пюрировать (с помощью блендера).
Добавить оставшийся сахар и 1 ст.л. крахмала. Выложить на творожную начинку.

Края теста (если бортики высокие) аккуратно опустить на начинку. Из отложенного теста сделать украшения.

Выпекать около 40 минут при 180 градусах.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, нежный и просто готовится.

Другие варианты рецепта

Творожный тарт с лимонным джемом

Рождественский творожный пирог

Пирог «Руслан и Людмила»

Творожный пирог с грушами

Пирог « Медовая груша» в коричном желе

Пирог «Груши в хрустале»

Творожная услада с грушами

Творожный пирог с грушами

Пирог «Милому сердцу»

Медовый пирог с творогом, маком и грушами

Пирог «Слива в облаках»

Пирог с творогом, грушами и ягодами

Пирог грушевый

Творожный пирог с грушей

Похожие рецепты

Пирог «Восторг»

Шарлотка с ржаной мукой, яблоками и хурмой

Пирог «Цветочек» с повидлом

Мандариновый пирог

Коврижка на карамельках

Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом

«Сладкая пицца»

Очень быстрый рыбный пирог

Хрустящий пирог с морковью

Фотографии «Пирог грушевый» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 ноября 2017 года lila piskaridze #

Читайте также:  Консервация автомобиля на год

22 ноября 2012 года Крошка Лю #

31 марта 2013 года леди феникс # (автор рецепта)

16 ноября 2012 года Крошка Лю #

25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года sunlight80 #

25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года нюша-271168 #

25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года bagira13 #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года barska #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года kiselevalena #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года kiselevalena #

24 ноября 2010 года Nika #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года Татка79 #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года Масяся #

24 ноября 2010 года Масяся #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года lena_martynova # (модератор)

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года мисс #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года Жанночкин # (модератор)

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года sunnybunny #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

1 декабря 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

1 декабря 2010 года sunnybunny #

24 ноября 2010 года irina_vip #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

24 ноября 2010 года Ольга Бабич #

24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушевый пирог

Дорогие поварята! Я совсем новичок в кулинарии. Недавно «подсела» на выпечку. Хотя сама и не ем сладкое, готовлю для любимых. Хочу предложить вам рецепт грушевого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета. На данном сайте, как не искала, не нашла ничего такого. Шоколадно-грушево-ор еховый вкус, оооочень нежно и вкусно. Это мой дебют на сайте. Не закидывайте сильно тапками. Если такой на сайте существует, тут же удалю. Буду рада, если кому-то, все-же, понравится.

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4036.6 ккал
белки
51.9 г
жиры
263.6 г
углеводы
380.5 г
Порции
ккал
672.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
43.9 г
углеводы
63.4 г
100 г блюда
ккал
258.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
16.9 г
углеводы
24.4 г
Читайте также:  Джем хлебопечка панасоник рецепт

Рецепт «Грушевый пирог»:

Обжарить на сухой раскаленной сковороде орешки, постоянно помешивая, в течение 5 минут

Дать остыть орешкам и смолоть блендером в муку (я измельчила до мелких кусочков, так вкуснее)))

Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар (у меня коричневый), размягченное сливочное масло, яйца, измельченные орешки, тщательно перемешать до однородной массы

3 груши очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками

Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке

Добавить нарезанные груши и шоколад в тесто, аккуратно перемешать

2 груши нарезать тонкими продольными пластинами, сбрызнуть лимонным соком

Смазать форму (желательно разъемную) растительным маслом. У меня нету такой, я использую пергамент. выложить тесто, разровнять. Сверху выложить ломтики груши «внахлест»

Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (ну тут смотрите по своей духовке). Достаем, остужаем. Сверху смазать джемом (у меня персиковый), заранее размягченным в микроволновке

Ну вот так получилось

И вот такой кусочек
Приятного чае/кофе-пития.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дорогие поварята! Я совсем новичок в кулинарии. Недавно «подсела» на выпечку. Хотя сама и не ем сладкое, готовлю для любимых. Хочу предложить вам рецепт грушевого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета. На данном сайте, как не искала, не нашла ничего такого. Шоколадно-грушево-ор еховый вкус, оооочень нежно и вкусно. Это мой дебют на сайте. Не закидывайте сильно тапками. Если такой на сайте существует, тут же удалю. Буду рада, если кому-то, все-же, понравится.

Другие варианты рецепта

Грушевый пирог

Похожие рецепты

Маффины с шампанским

Курник

Меренговый рулет с печеными яблоками

Кексы «Золотые»

Печенье «Укропное»

Торт Ностальгия

Пирожки с капустой

Пшенично-ржаной хлеб

Творожные маффины «Многообразные»

Комментарии и отзывы

18 декабря 2015 года Т-пушка #

18 декабря 2015 года NAT171277 # (автор рецепта)

27 марта 2015 года luybanay #

29 марта 2015 года NAT171277 # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года terry-68 #

27 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года гурман1410 #

22 ноября 2014 года Sugar #

23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года tomi_tn #

23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года natrog #

23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года pupsik27 #

23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Wera13 #

23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года lamer #

22 ноября 2014 года veronika1910 #

22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Кир Рояль #

22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Кир Рояль #

21 ноября 2014 года Ливаро #

Читайте также:  Пилинг ацетилсалициловой кислотой рецепт

21 ноября 2014 года Kaidi-mari #

21 ноября 2014 года Жужуня #

21 ноября 2014 года Elenka-tmb #

22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Shameless Mary #

22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года топиарий #

21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года mariana82 #

21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года яся1975 #

21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рассыпчатый грушевый пирог

Минимум усилий и вкуснятинка готова!

Ингредиенты для «Рассыпчатый грушевый пирог»:

Тесто.

Начинка.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3922 ккал
белки
51.6 г
жиры
241.8 г
углеводы
427.6 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
3.2 г
жиры
15 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Рассыпчатый грушевый пирог»:

Холодное масло режем кубиками, добавляем сахар, муку и корицу. Руками разминаем до однородной массы.

Добавляем яичный желток, холодную воду и замешиваем тесто. 2/3 теста вдавливаем в форму и делаем «края». Оставшуюся 1/3 теста скатываем в шарик. Форму с тестом и шарик ставим в холод на 15-20 минут.

Пока тесто остывает готовим начинку: груши освобождаем от сецевины и нарезаем кубиками, добавляем имельчённый грецкий орех, сахар, корицу и крахмал. Всё тщательно перемешиваем.

Полученную смесь, выкладываем в форму с тестом.

Шарик из теста раскатываем в небольшом количестве муки и разрезаем на полосы. Полученные полоски укладываем поверх начинки.

Ставим в, предварительно разогретую до 180° духовку и выпекаем 45-50 минут.

Готово! Остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Минимум усилий и вкуснятинка готова!

Похожие рецепты

Грушевый пирог

Торт «Павлова» с ягодами

Медовые пряники сдобные

Сладкие миндальные сухарики

Торт » Изобилие вкуса»

Шоколадное печенье

Тарт с овощами

Хрустящий хворост на основе сыра

Морковно-яблочный кекс

Комментарии и отзывы

2 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

2 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Kuss #

30 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Kuss #

1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)

30 апреля 2016 года xmxm #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector