Пирог грушевый
Вкусный, нежный и просто готовится.
Ингредиенты для «Пирог грушевый»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 128761.9 ккал | белки 1788.8 г | жиры 12420.3 г | углеводы 2157.6 г |
Порции | |||
ккал 16095.2 ккал | белки 223.6 г | жиры 1552.5 г | углеводы 269.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.3 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.7 г | углеводы 3.4 г |
Рецепт «Пирог грушевый»:
Для теста смешать мягкий маргарин с сахаром, сметаной.
Добавить яйцо, щепотку соли, муку и разрыхлитель. Муки столько, чтоб тесто не липло к рукам.
Выложить тесто в форму, сделать бортики.
Небольшой кусочек отложить для украшения.
Груши помыть, вырезать сердцевину.
Смешать творог, йогурт, манку и половину сахара.
Вылить начинку на тесто.
Груши пюрировать (с помощью блендера).
Добавить оставшийся сахар и 1 ст.л. крахмала. Выложить на творожную начинку.
Края теста (если бортики высокие) аккуратно опустить на начинку. Из отложенного теста сделать украшения.
Выпекать около 40 минут при 180 градусах.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный и просто готовится.
Другие варианты рецепта
Творожный тарт с лимонным джемом
Рождественский творожный пирог
Пирог «Руслан и Людмила»
Творожный пирог с грушами
Пирог « Медовая груша» в коричном желе
Пирог «Груши в хрустале»
Творожная услада с грушами
Творожный пирог с грушами
Пирог «Милому сердцу»
Медовый пирог с творогом, маком и грушами
Пирог «Слива в облаках»
Пирог с творогом, грушами и ягодами
Пирог грушевый
Творожный пирог с грушей
Похожие рецепты
Пирог «Восторг»
Шарлотка с ржаной мукой, яблоками и хурмой
Пирог «Цветочек» с повидлом
Мандариновый пирог
Коврижка на карамельках
Открытый пирог с морским окунем, фенхелем и рисом
«Сладкая пицца»
Очень быстрый рыбный пирог
Хрустящий пирог с морковью
Фотографии «Пирог грушевый» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 ноября 2017 года lila piskaridze #
22 ноября 2012 года Крошка Лю #
31 марта 2013 года леди феникс # (автор рецепта)
16 ноября 2012 года Крошка Лю #
25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года sunlight80 #
25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года нюша-271168 #
25 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года bagira13 #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года barska #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года kiselevalena #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года kiselevalena #
24 ноября 2010 года Nika #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Татка79 #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Масяся #
24 ноября 2010 года Масяся #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года lena_martynova # (модератор)
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года мисс #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Жанночкин # (модератор)
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года sunnybunny #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
1 декабря 2010 года sunnybunny #
24 ноября 2010 года irina_vip #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
24 ноября 2010 года Ольга Бабич #
24 ноября 2010 года леди феникс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грушевый пирог
Дорогие поварята! Я совсем новичок в кулинарии. Недавно «подсела» на выпечку. Хотя сама и не ем сладкое, готовлю для любимых. Хочу предложить вам рецепт грушевого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета. На данном сайте, как не искала, не нашла ничего такого. Шоколадно-грушево-ор еховый вкус, оооочень нежно и вкусно. Это мой дебют на сайте. Не закидывайте сильно тапками. Если такой на сайте существует, тут же удалю. Буду рада, если кому-то, все-же, понравится.
Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4036.6 ккал | белки 51.9 г | жиры 263.6 г | углеводы 380.5 г |
Порции | |||
ккал 672.8 ккал | белки 8.7 г | жиры 43.9 г | углеводы 63.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.8 ккал | белки 3.3 г | жиры 16.9 г | углеводы 24.4 г |
Рецепт «Грушевый пирог»:
Обжарить на сухой раскаленной сковороде орешки, постоянно помешивая, в течение 5 минут
Дать остыть орешкам и смолоть блендером в муку (я измельчила до мелких кусочков, так вкуснее)))
Муку просеять, добавить разрыхлитель, сахар (у меня коричневый), размягченное сливочное масло, яйца, измельченные орешки, тщательно перемешать до однородной массы
3 груши очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками
Шоколад порубить ножом или натереть на крупной терке
Добавить нарезанные груши и шоколад в тесто, аккуратно перемешать
2 груши нарезать тонкими продольными пластинами, сбрызнуть лимонным соком
Смазать форму (желательно разъемную) растительным маслом. У меня нету такой, я использую пергамент. выложить тесто, разровнять. Сверху выложить ломтики груши «внахлест»
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут (ну тут смотрите по своей духовке). Достаем, остужаем. Сверху смазать джемом (у меня персиковый), заранее размягченным в микроволновке
Ну вот так получилось
И вот такой кусочек
Приятного чае/кофе-пития.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Дорогие поварята! Я совсем новичок в кулинарии. Недавно «подсела» на выпечку. Хотя сама и не ем сладкое, готовлю для любимых. Хочу предложить вам рецепт грушевого пирога. Рецепт нашла на просторах интернета. На данном сайте, как не искала, не нашла ничего такого. Шоколадно-грушево-ор еховый вкус, оооочень нежно и вкусно. Это мой дебют на сайте. Не закидывайте сильно тапками. Если такой на сайте существует, тут же удалю. Буду рада, если кому-то, все-же, понравится.
Другие варианты рецепта
Грушевый пирог
Похожие рецепты
Маффины с шампанским
Курник
Меренговый рулет с печеными яблоками
Кексы «Золотые»
Печенье «Укропное»
Торт Ностальгия
Пирожки с капустой
Пшенично-ржаной хлеб
Творожные маффины «Многообразные»
Комментарии и отзывы
18 декабря 2015 года Т-пушка #
18 декабря 2015 года NAT171277 # (автор рецепта)
27 марта 2015 года luybanay #
29 марта 2015 года NAT171277 # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года terry-68 #
27 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года гурман1410 #
22 ноября 2014 года Sugar #
23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года tomi_tn #
23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года natrog #
23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года pupsik27 #
23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Wera13 #
23 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года lamer #
22 ноября 2014 года veronika1910 #
22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Кир Рояль #
22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Кир Рояль #
21 ноября 2014 года Ливаро #
21 ноября 2014 года Kaidi-mari #
21 ноября 2014 года Жужуня #
21 ноября 2014 года Elenka-tmb #
22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Shameless Mary #
22 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года топиарий #
21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года mariana82 #
21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года яся1975 #
21 ноября 2014 года NAT171277 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рассыпчатый грушевый пирог
Минимум усилий и вкуснятинка готова!
Ингредиенты для «Рассыпчатый грушевый пирог»:
Тесто.
Начинка.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3922 ккал | белки 51.6 г | жиры 241.8 г | углеводы 427.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.6 ккал | белки 3.2 г | жиры 15 г | углеводы 26.6 г |
Рецепт «Рассыпчатый грушевый пирог»:
Холодное масло режем кубиками, добавляем сахар, муку и корицу. Руками разминаем до однородной массы.
Добавляем яичный желток, холодную воду и замешиваем тесто. 2/3 теста вдавливаем в форму и делаем «края». Оставшуюся 1/3 теста скатываем в шарик. Форму с тестом и шарик ставим в холод на 15-20 минут.
Пока тесто остывает готовим начинку: груши освобождаем от сецевины и нарезаем кубиками, добавляем имельчённый грецкий орех, сахар, корицу и крахмал. Всё тщательно перемешиваем.
Полученную смесь, выкладываем в форму с тестом.
Шарик из теста раскатываем в небольшом количестве муки и разрезаем на полосы. Полученные полоски укладываем поверх начинки.
Ставим в, предварительно разогретую до 180° духовку и выпекаем 45-50 минут.
Готово! Остудить и нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Минимум усилий и вкуснятинка готова!
Похожие рецепты
Грушевый пирог
Торт «Павлова» с ягодами
Медовые пряники сдобные
Сладкие миндальные сухарики
Торт » Изобилие вкуса»
Шоколадное печенье
Тарт с овощами
Хрустящий хворост на основе сыра
Морковно-яблочный кекс
Комментарии и отзывы
2 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Kuss #
30 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Kuss #
1 мая 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года Irina Laht # (автор рецепта)
30 апреля 2016 года xmxm #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник