Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
Заварной крем
Фруктовый слой
Песочная крошка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2420.4 ккал | белки 44.1 г | жиры 59.2 г | углеводы 438.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал | белки 2.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Разложить крем по формам для выпечки.
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.
Разложить поверх заварного крема.
Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.
Перетереть руками до образования крошки.
Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.
Готовый крамбл можно подавать к столу
Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным
Вкусно как в теплом так и в холодном виде
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Похожие рецепты
Горячий десерт из груш с мёдом
Десерт «Скоро лето»
Грушевый десерт с шоколадной начинкой
Десерт с персиками
Печёные нектарины в ореховой панировке
Молодильное печеное яблоко
Постный пирог без масла и сахара
Дынно-лимонный мармелад
Десерт «Совята»
Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
26 марта МурКатеринка # (автор рецепта)
12 апреля 2020 года kroxamari #
13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
31 декабря 2019 года Брагася #
1 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Janna Sk #
4 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года mazziadri #
1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
15 ноября 2019 года Chihiro #
15 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Вика-camomile #
12 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года a070175 #
10 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года a070175 #
8 ноября 2019 года nadinhike #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Ираида59 #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Антонюк Ирина #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года larisa saaman #
8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года СерегинаО #
6 ноября 2019 года tkachovasveta #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Moravanka #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Vishnja #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года alenamail 92 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Демурия #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года s1ren ivanova #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года solnce 0606 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года solnce 0606 #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года Vicentina #
6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грушевый пирог с крамблом
Ароматный пирог с хрустящей корочкой. Это интересно: слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать».
Ингредиенты для «Грушевый пирог с крамблом»:
Тесто
Крамбл
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4115.6 ккал | белки 61.9 г | жиры 145.6 г | углеводы 647.6 г |
Порции | |||
ккал 514.5 ккал | белки 7.7 г | жиры 18.2 г | углеводы 81 г |
100 г блюда | |||
ккал 272.6 ккал | белки 4.1 г | жиры 9.6 г | углеводы 42.9 г |
Рецепт «Грушевый пирог с крамблом»:
Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы.
Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.
Грушу вымыть, очистить от кожуры, косточек. Порезать мелким кубиком (1*1см)
Вмешиваем грушу в тесто.
Далее делаем крамбл. Соединяем в отдельной чаше холодное масло, муку, сахар, корицу.
Втираем масло. Должны получится мелкие крошки.
Застилаем форму пергаментом, выкладываем тесто, сверху посыпаем крамблом. Тесто поднимется в 2 раза, не накладывайте до краев. Духовку разогреваем до 175-180 градусов, ставим на 25-35 минут. (Сухая шпажка, румяная корочка)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Ароматный пирог с хрустящей корочкой. Это интересно: слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать».
Похожие рецепты
Пирог с курицей и грибами
Пирог с шоколадной начинкой
Абрикосовый пирог
Крендель «Косичка»
Творожный пирог как пудинг
Кукурузная запеканка с грушами
Малиновый пирог
Финский блинный пирог
Пирог «Вата»
Комментарии и отзывы
20 августа 2015 года Aigul4ik #
20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
20 августа 2015 года Anetka M #
20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
19 августа 2015 года maraki84 #
19 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
19 августа 2015 года Елена-13 #
20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
Заварной крем
Фруктовый слой
Песочная крошка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2420.4 ккал | белки 44.1 г | жиры 59.2 г | углеводы 438.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.4 ккал | белки 2.4 г | жиры 3.2 г | углеводы 23.4 г |
Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:
В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.
Разложить крем по формам для выпечки.
Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.
Разложить поверх заварного крема.
Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.
Перетереть руками до образования крошки.
Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.
Готовый крамбл можно подавать к столу
Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным
Вкусно как в теплом так и в холодном виде
Приятного аппетита. ❤️❤️❤️
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.
Похожие рецепты
Горячий десерт из груш с мёдом
Десерт «Скоро лето»
Грушевый десерт с шоколадной начинкой
Десерт с персиками
Печёные нектарины в ореховой панировке
Молодильное печеное яблоко
Постный пирог без масла и сахара
Дынно-лимонный мармелад
Десерт «Совята»
Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
5 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года Людмила НК #
5 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник