Грушевый крамбл рецепт в мультиварке

Содержание

Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

Заварной крем

Фруктовый слой

Песочная крошка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.4 ккал
белки
44.1 г
жиры
59.2 г
углеводы
438.1 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

Разложить крем по формам для выпечки.

Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.

Разложить поверх заварного крема.

Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.

Перетереть руками до образования крошки.

Читайте также:  Простые рецепты экзотических блюд

Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.

Готовый крамбл можно подавать к столу

Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным

Вкусно как в теплом так и в холодном виде

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Похожие рецепты

Горячий десерт из груш с мёдом

Десерт «Скоро лето»

Грушевый десерт с шоколадной начинкой

Десерт с персиками

Печёные нектарины в ореховой панировке

Молодильное печеное яблоко

Постный пирог без масла и сахара

Дынно-лимонный мармелад

Десерт «Совята»

Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

26 марта МурКатеринка # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года kroxamari #

13 апреля 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

31 декабря 2019 года Брагася #

1 января 2020 года МурКатеринка # (автор рецепта)

3 декабря 2019 года Janna Sk #

4 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

1 декабря 2019 года mazziadri #

1 декабря 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

15 ноября 2019 года Chihiro #

15 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

12 ноября 2019 года Вика-camomile #

12 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года a070175 #

10 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

10 ноября 2019 года a070175 #

8 ноября 2019 года nadinhike #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 ноября 2019 года Ираида59 #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 ноября 2019 года Антонюк Ирина #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

8 ноября 2019 года larisa saaman #

8 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

19 ноября 2019 года СерегинаО #

6 ноября 2019 года tkachovasveta #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Moravanka #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Vishnja #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года alenamail 92 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года Демурия #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года s1ren ivanova #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года solnce 0606 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

6 ноября 2019 года solnce 0606 #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Читайте также:  Огурчики соленые фото рецепт

6 ноября 2019 года Vicentina #

6 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушевый пирог с крамблом

Ароматный пирог с хрустящей корочкой. Это интересно: слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать».

Ингредиенты для «Грушевый пирог с крамблом»:

Тесто

Крамбл

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4115.6 ккал
белки
61.9 г
жиры
145.6 г
углеводы
647.6 г
Порции
ккал
514.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
18.2 г
углеводы
81 г
100 г блюда
ккал
272.6 ккал
белки
4.1 г
жиры
9.6 г
углеводы
42.9 г

Рецепт «Грушевый пирог с крамблом»:

Растопить сливочное масло, добавить яйца, йогурт, перемешать до однородной массы.

Соединить жидкие и сухие ингредиенты поэтапно. Тесто достаточно густое.

Грушу вымыть, очистить от кожуры, косточек. Порезать мелким кубиком (1*1см)

Вмешиваем грушу в тесто.

Далее делаем крамбл. Соединяем в отдельной чаше холодное масло, муку, сахар, корицу.

Втираем масло. Должны получится мелкие крошки.

Застилаем форму пергаментом, выкладываем тесто, сверху посыпаем крамблом. Тесто поднимется в 2 раза, не накладывайте до краев. Духовку разогреваем до 175-180 градусов, ставим на 25-35 минут. (Сухая шпажка, румяная корочка)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматный пирог с хрустящей корочкой. Это интересно: слово «крамбл» (Crumble) означает «раскрошить, обсыпать».

Похожие рецепты

Пирог с курицей и грибами

Пирог с шоколадной начинкой

Абрикосовый пирог

Крендель «Косичка»

Творожный пирог как пудинг

Кукурузная запеканка с грушами

Малиновый пирог

Финский блинный пирог

Пирог «Вата»

Комментарии и отзывы

20 августа 2015 года Aigul4ik #

20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

20 августа 2015 года Anetka M #

20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

19 августа 2015 года maraki84 #

19 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

19 августа 2015 года Елена-13 #

20 августа 2015 года Куклина Анастасия # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт для филипс hd3037

Источник

Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Ингредиенты для «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

Заварной крем

Фруктовый слой

Песочная крошка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2420.4 ккал
белки
44.1 г
жиры
59.2 г
углеводы
438.1 г
100 г блюда
ккал
129.4 ккал
белки
2.4 г
жиры
3.2 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом»:

В кастрюльке смешать яйца с сахаром, добавить молоко и просеять муку. Хорошо перемешать. Поставить на небольшой огонь. Непрерывно перемешивать массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

Разложить крем по формам для выпечки.

Яблоки и груши помыть, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Гранат также помыть и извлечь гранатовые зерна. Смешать яблоки, груши и гранатовые зерна.

Разложить поверх заварного крема.

Далее приготовим песочную крошку. Для этого смешаем сахар с мукой и добавим холодное масло, натёртое на крупной тёрке.

Перетереть руками до образования крошки.

Распределить крошку поверх фруктов. Готовить в духовке, заранее разогретой до 180-190 гр., 25-30 минут.

Готовый крамбл можно подавать к столу

Десерт получается очень сочным, нежным и необыкновенно вкусным

Вкусно как в теплом так и в холодном виде

Приятного аппетита. ❤️❤️❤️

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю Поварятам замечательный десерт, где сочная фруктовая начинка под золотистой рассыпчатой крошкой чудесно сочетается с заварным кремом.

Похожие рецепты

Горячий десерт из груш с мёдом

Десерт «Скоро лето»

Грушевый десерт с шоколадной начинкой

Десерт с персиками

Печёные нектарины в ореховой панировке

Молодильное печеное яблоко

Постный пирог без масла и сахара

Дынно-лимонный мармелад

Десерт «Совята»

Фотографии «Яблочно-грушевый крамбл с заварным кремом» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

5 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

5 ноября 2019 года Людмила НК #

5 ноября 2019 года МурКатеринка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector