Грудки с песто рецепт

Куриные грудки, фаршированные песто

Куриные грудки фаршированные соусом песто.

Ингредиенты для «Куриные грудки, фаршированные песто»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6979.7 ккал
белки
451.2 г
жиры
563.1 г
углеводы
47.2 г
Порции
ккал
3489.9 ккал
белки
225.6 г
жиры
281.6 г
углеводы
23.6 г
100 г блюда
ккал
243.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
19.6 г
углеводы
1.6 г

Рецепт «Куриные грудки, фаршированные песто»:

Песто, конечно же, приготовим сами.
В качестве ветчины я взял хамон. Можно и прошутто и даже бекон.
В качестве сливочного сыра я взял маскарпоне.

Начнём с песто.
Поджарить орешки.

Перемолоть в блендере орешки, базилик, чеснок, натёртый пармезан. Посолить, поперчить.
И начать добавлять столовыми ложками оливковое масло, ориентируясь на конечную консистенцию. Всего его уйдёт около 60 мл.

Должно получиться примерно так.

Поместить в комбайн сливочный сыр, 3 чайных ложки (с горкой) песто, соль и яйцо. Хорошо перемешать.

Добавить панировочные сухари и снова перемешать.

Приступаем к грудке. На указанную длину, от толстой к тонкой стороне, посередине прорезать карман.

Читайте также:  Опрос и его рецепт

Перенести соус в кулинарный мешок и наполнить им курицу.

Разогреть оливковое масло и обжарить грудки по 30 секунд с каждой стороны. Отложить и дать остыть.

Завернуть в хамон, снова немного обжарить со всех сторон.
После чего перенести в духовку и выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Куриные грудки фаршированные соусом песто.

Похожие рецепты

Курица в соусе с запеченным чесноком

Пирог с курицей, ананасами и сыром

Куриные крылья в сухариках

Курица с баклажанами

Стир-фрай из курицы и молодой капусты

Курица по-черкесски из книги «Греческая кухня» Дж. Ферроу

Оладьи-котлеты по Дюкану

Курица «Рыцарь в доспехах»

Курица в медово-томатном соусе

Попробуйте приготовить вместе

Морковь по-корейски в новом формате

Сердце говяжье ветчинное

Печенье орехово-шоколадное «Черная метка»

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector