Курица с луком и горчицей
Ингредиенты для «Курица с луком и горчицей»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2343.5 ккал | белки 273.2 г | жиры 99.3 г | углеводы 91.5 г |
Порции | |||
ккал 390.6 ккал | белки 45.5 г | жиры 16.6 г | углеводы 15.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 117.8 ккал | белки 13.7 г | жиры 5 г | углеводы 4.6 г |
Рецепт «Курица с луком и горчицей»:
С курицы снимаю кожу и нарезаю порционными кусочками.
Лук нарезаю полукольцами и отправляю его к курице. Добавляю сметану, горчицу и 1-2 ложечки молотого кориандра. Солю. Хорошенько перемешиваю, чтоб каждый кусочек был промазан равномерно и отправляю в холодильник на час-два-пять. Как получится. Я обычно в обед мариную, а как с работы вечером приду, так уже можно и в духовку курицу отправлять.
А теперь важный момент. По истечении 40 минут я накрываю курицу фольгой и оставляю в выключенной духовке еще минут на 20. Это нужно для того, чтоб лук успел «дойти» и стать мягким.
Нам нравится с рисом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Куриные ножки в винном соусе
Куриные тефтели в тесте
Шашлык из куриной грудки в терияки
Курица с рисом по-кубински
Куриные голени в мангово-сливочном соусе
Куриные рулетики со смородиной
Лагман с курицей
Курица на бутылке
Куриный стейк на сковороде и маринад
Попробуйте приготовить вместе
Арабский свекольный салат
Пикантная закуска по-быстрому
Гречневое печенье
Фотографии «Курица с луком и горчицей» от приготовивших (11)
Комментарии и отзывы
12 января 2018 года Арина А #
21 января 2018 года Fiona001313 # (автор рецепта)
16 марта 2017 года solirina09 #
15 марта 2017 года vozl-2016 #
16 марта 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Чук Гек #
16 марта 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
14 марта 2017 года svetlahen #
16 марта 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
26 февраля 2017 года oksana 74 #
28 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
19 февраля 2017 года iren0511 #
19 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
14 февраля 2017 года Демурия #
8 февраля 2017 года Лилек3011 #
16 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
7 февраля 2017 года lina0710 #
16 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
16 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года Покусаева Ольга #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года акчуч #
6 февраля 2017 года Сурик #
6 февраля 2017 года felix032 #
6 февраля 2017 года Сурик #
16 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
3 февраля 2017 года AnnaSi #
4 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года AnnaSi #
30 января 2017 года JeSeKi # (модератор)
2 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
2 февраля 2017 года JeSeKi # (модератор)
30 января 2017 года marusjala #
2 февраля 2017 года Fiona001313 # (автор рецепта)
14 декабря 2016 года Gbctw #
15 декабря 2016 года Fiona001313 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Евгения 1976 #
10 декабря 2016 года Fiona001313 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года veronika1910 #
10 декабря 2016 года Fiona001313 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.
Ингредиенты для «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2140.9 ккал | белки 219.8 г | жиры 113.2 г | углеводы 62.6 г |
Порции | |||
ккал 428.2 ккал | белки 44 г | жиры 22.6 г | углеводы 12.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 166 ккал | белки 17 г | жиры 8.8 г | углеводы 4.9 г |
Рецепт «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе»:
Продукты: куриная грудка, сливки 20% мед, лук, горчица французская, карри, сливочное масло.
Порезать лук кубиками. Куриное филе порезать, как на бефстроганов, тонкими полосками.
Обжариваем лук 5-7 минут. Для тех, кто не любит лук, можно готовить без лука, тогда блюдо приготовится за 10 минут. В конце жарки можно добавить чесночка (на любителя).
Ставим огонь на максимум и добавляем куриные грудки для обжарки.
Добавляем карри, горчицу французскую и сливочное масло 30гр.
Перемешиваем и жарим 5 минут.
Вливаем сливки, убавляем огонь на среднюю температуру и тушим еще 5-7 минут. Все, наше блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
У вас неожиданные гости? Или вам надо приготовить максимально быстро? Это блюдо для вас. Блюдо, которое готовится в течениe 10-15 минут. Вкусно, быстро и сытно. Мясо получается нежное и сочное. Подойдет для любого гарнира. Рекомендую.
Другие варианты рецепта
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Грудки «Королевские»
Похожие рецепты
Курочка в сметане (классика)
Куриные рулетики с креветками
Куриная отбивная в сухарях
Куриные голени с шампиньонами
Котлетки «Сюрприз»
Куриное филе в сметане
Ньокки в томатном соусе с курицей
Курица «Фаршированный полет»
Куриные рулетики
Попробуйте приготовить вместе
Салат из фунчозы
Мясные кексы с перепелиными яйцами
Татарское печенье «Бармак»
Фотографии «Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе» от приготовивших (42)
Комментарии и отзывы
7 ноября 2013 года Silverina1 #
8 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Silverina1 #
8 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Busyoty #
1 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
1 ноября 2013 года Busyoty #
1 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
29 октября 2013 года Tanya-O-511 #
30 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года Ксенофонтова Лиза #
16 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года Ксенофонтова Лиза #
16 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
16 сентября 2013 года Ксенофонтова Лиза #
16 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
12 сентября 2013 года Zhanna58 #
12 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
5 сентября 2013 года Ksenchik #
12 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
3 сентября 2013 года lubovzina #
3 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
1 сентября 2013 года lelika # (модератор)
1 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
13 августа 2013 года olgavip #
13 августа 2013 года avani # (автор рецепта)
8 августа 2013 года Sonechko_777 #
22 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
17 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
17 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
17 июля 2013 года beautiful woman # (модератор)
16 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
15 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
17 июля 2013 года yohoho # (модератор)
10 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
9 июля 2013 года yohoho # (модератор)
10 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
7 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
7 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
6 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
6 июля 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник