Грудка куриная рецепты с беконом

Рецепты Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе с сыром Фета

8-10 ломтиков бекона

2 тонко нарезенных куриных филе

Куриное филе обернуть в бекон (даже не нужно солить, так как от бекона будет соль) и обжарить на сковороде по 3 минуты с каждой стороны.

Филе индейки в беконе

На кусочки индейки выложите шалфей и заверните все в ломтик бекона.

Обжарьте индейку на сковороде около 6 минут.

Закуска из куриного филе в беконе

Куриное филе нарезать средними кусочками. Соль и перец не добавляю, т. к. в беконе есть все необходимый специи, и он пропитает филе при жарке. Каждый кусочек филе завернуть в бекон конвертиком.

Куриные рулетики в беконе

Грудки куриные разрезать вдоль на тонкие шницели, отбить.

Замариновать майонезом, горчицей, туда же чеснок, соль, перец по вкусу.

Нарезать кусочками сыр.

Куриные рулетики с беконом

Филе разрезаем вдоль. Каждый кусочек отбиваем.

Сверху выкладываем тонкий ломтик бекона.

Смазываем плавленным сыром.

Читайте также:  Рецепт десерт в банке

Куриные грудки, запеченные с сыром и беконом

Куриное филе помыть, обсушить полотенцем. Нарезать на небольшие ломтики. Посолить и поперчить.

Каждый кусочек обернуть сыром.

Затем беконом. Закреплять его не надо, все отлично держится на мясе.

Куриные рулетики с маринованными огурчиками в беконе.

огурчики маринованные(по вкусу),

1 упаковка бекона(длинные полоски).

Куриное филе распластать и отбить.

Сверху положить порезанные ломтиками маринованные огурчики.

Куриные грудки с беконом и сыром фета

В маленькой миске смешайте сыр и бекон.

Надрежьте каждую куриную грудку, чтобы получился карман.

Положите по ¼ полученной смеси в каждую куриную грудку. Закрепите зубочисткой.

Салат с куриным филе и авокадо

Филе отварить, остудить, нарезать на мелкие кусочки и обжарить с беконом, нарезанным мелкими ломтиками.

Нарезать половину авокадо, средними кусочками, оливки без косточки разрезать на четвертинки, нашинковать пекинскую капусту. Очень мелко нарезать 2 дольки грейпфрута.

Шашлычки куриные в беконе

Куриное филе нарезать кусочками,посолить,поперчить.Обернуть каждый кусочек полоской бекона.Насадить на шпажку поочередно с болг.перцем.Быстро обжарить на раскаленной сковороде с раст.маслом до румяной корочки.Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 5 минут.затем снять с плиты и забыть про него еще на 5 минут.

Таким образом вы не пересушите куриное фил.

Куриная грудка с начинкой в беконе

В курином филе сделать глубокий разрез.

Развернуть филе как кармашек. Посолить, поперчить.

Яблоко очистить от кожуры, нарезать на дольки. В кармашек кладем тертый сыр, две дольки яблока.

Еще сыр. И закрываем кармашек.

Фаршированное куриное филе в беконе

Филе посолить и поперчить

Смешать рикотту, яйцо, прованские травы, сушеные помидоры, соль по вкусу.

При помощи кондитерского мешка начинить филе начинкой.

Шашлычки куриные с беконом

Нарезать филе кусочками со стороной примерно 2,5 см. Залить соусом-маринадом терияки Киккоман, оставить на 1-2 часа.

Читайте также:  Паштет грибной для консервации

Положить на каждый кусочек листок петрушки (базилика).

рулетики с беконом

куриное филе, сыр, укроп, специи

Куриное «эскимо» в беконе

Филе смолоть на мясорубке с мелким решетом. Добавить мелко нарубленный чеснок, соль, перец ч. м. и яйцо. Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Смачивая руки в воде, нанизать фарш на шпажки (у меня палочки для суши, на них хорошо держится фарш, и они не горят на гриле). Не берите фарша слишком много, он будет плохо держаться.

Куриные кармашки с беконом и сыром

Куриное филе обмыть, обсушить и сделать надрезы в виде кармашков.

Сыр натереть, укроп и чеснок мелко нарезать.

Куриные кармашки нафаршировать сырной смесью.

Обернуть каждое филе пластиком бекона и смазать томатным соусом.

Кораблики из куриного филе

Куски куриного филе слегка отбить с двух сторон.

При необходимости ножом придать форму лодочки (срезать края).

Положить на лист для жарки.

Слегка прижать рукой.

И обжарить с каждой стороны по 5-7 минут.

Куриные кармашки с грибами в беконе

Грибы замороженные тушим на сковородке до испарения жидкости, добавляем масло растительное. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к грибам, обжариваем вместе, солим и перчим.

В филе прорезаем кармашки острым ножом, немного присаливаем, потому что бекон соленый уже, и добавляем смесь перцев.

Форму для запекания выложим фольгой.

Куриное филе в беконе с обсыпкой

Куриное филе разрезаем вдоль на 2–3 полоски.

Яйцо немного взбить с добавлением воды.

Пармезан мелко натереть и смешать с сухарями.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector