Грудка куриная рецепты с баклажанами

Содержание

Рецепты Куриная грудка с баклажанами

Куриная грудка с баклажанами

ФИЛЕ ПОРЕЗАТЬ И ЗАМАРИНОВАТЬ В МАЙОНЕЗЕ,соевом соусе(грибном),лук,соль перец.

Уложить в форму для запекания слоями.1-баклаж. 2- курица.

Куриная грудка с соевым соусом.

Соевый соус «Киккоман»-2-3ст.л.

Куриное филе,вымыть,обсушить порезать на тонкие полоски.

Куриная грудка с баклажанами

Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Обжарить филе в сковороде до готовности. Переложить его в отдельную посуду.

Салат с куриным филе и баклажаном

Баклажаны нарезать кусочками, посолить и оставить на некоторое время, чтобы сошла горечь.

Яйца вареные нарезать произвольно.

Филе куриное приготовить согласно инструкции на упаковке к MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки.

Теплый куриный салат с баклажанами

Филе одной куриной грудки помыть и слегка отбить.

Подготовить Maggi для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами.

Обжарить филе в специях как указано на упаковке.

Читайте также:  Дорадо рецепт очень вкусно

Баклажаны очистить от кожуры и нарезать кубиками. Лук измельчить.

На сковороде в небольшом количестве масла обжарить баклажаны с луком до золотистого колера.

Порционный салат из куриной грудки и запеченых баклажанов

сок1 лимона,200г несладкого йогурта (я использывала мацун)

олибковое масло для декора,кунжутные семечки и фисташки нарезанные.

4 запеченых баклажанов

Грудки куриные варить,мелко нарезать,добавить мелко нарезанный баклажан.

В блендере взбить все компоненты для заправки до пюре образного состояния,перемешать к баклажанно куриной массе.

Рулетики из баклажанов

Куриную грудку поставить варить.

Вымыть, очистить кабачок.

Порезать кабачок кольцами.

Обжарить с двух сторон.

Баклажаны почистить, порезать вдоль и обжарить с двух сторон, как кабачки.

Куриная грудка, запеченная с баклажанами и помидорами

Нарезать баклажаны вдоль, тонкими полосками и обжарить на растительном масле.

В форму для запекания выложить слой баклажанов немного внахлест друг на друга.

Куриную грудку вымыть, хорошо обсушить и разрезать каждую половинку грудки поперек на 2-3 части. Кусочки курицы отбить. Отбивные немного посолить и поперчить.

Выложить поверх баклажанов.

На филе снова выложи.

Куриная грудка с баклажанами

Соус соевый (для маринада) — 3 ст. л.

Масло растительное — 4 ст. л.

Баклажаны (средние) — 4 шт

Филе куриной грудки (примерно) — 600 г

Семя кунжута — 1 ст. л.

Филе грудки порезать и замариновать в соевом соусе на 1-2 часа.

Порезать полукольцами помидоры и зелень.

Куриная грудка с запеченными баклажанами и соевым соусом

Сначала приготовим баклажан.

Баклажан разрежем пополам, сделаем надрезы по всей поверхности.

Сбрызним оливковым маслом, натрем пряной смесью из измельченного чеснока, орегано и перца. Польем соевым соусом.

Выпекаем в разогретой до 200 градусов в духовке 20 минут.

С помощью ложки достанем мякоть и порежем.

С помидора снимем кожицу, уберем семена и порежем небольши.

Куриные рулетики с баклажанами

Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.

Читайте также:  Лекарства от простуды без рецептов

Шампиньоны измельчить и обжарить до готовности.

Добавить по вкусу чеснока.

Добавить натертый на крупной терке сыр и мелко нарезанную зелень, посолить и поперчить начинку.

Баклажан нарезать на тонкие пластинки и обжарить.

Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Куриное филе с баклажанами

Баклажаны очистить от кожуры, порезать кубиками и замочить в соленой воде на 20-30 минут.

Помидор очистить от кожуры (для этого залить горячей водой) и порезать кубиками. Перец тоже нарезаем кубиками.

Филе курицы нарезаем кусочками диаметром 1,5-2 см. В глубокой сковороде нагреваем масло, кладем кусочки филе, перемешиваем.

Когда курица станет белой, добавляем п.

Легкий салат из баклажанов и куриной грудки «Катюша»

Вот продукты, которые нам нужны. Этого количества хватает на четыре небольшие порции. Или на две суперздоровых:)

Баклажаны поджарить на растительном масле без соли. Осушить на бумажном полотенце, сложить в мисочку и залить парой ложек соевого соуса.

Куриную грудку нарезать тонкими ломтиками, слегка подсолить, посыпать перцем и быстренько поджарить.

Куриная запеканка с баклажанами и помидорами

На фото подготовленные баклажаны и помидоры.

Баклажаны ополаскиваем, обсушиваем. Чеснок смешиваем с маслом (у меня на виноградных косточках), даем настояться. Можно в это масло добавить любые ваши любимые приправы. Баклажаны раскладываем на доску и кисточкой смазываем с двух сторон.

Не добавляя не одной капельки масла, обжариваем с двух сторон на сухой сковоро.

Закуска из белых баклажанов с курицей

Куриную грудку отбить и вложить в лист для жарки.

Обжарить на сухой сковороде с каждой стороны по 7 минут.

Румяное мясо положить на тарелку и остудить.

Баклажан порезать кружочками.

Обжарить кружочки на подсолнечном масле до золотистого цвета.

Рулетики из куриной грудки с баклажанами и перцем

Надрезать куриные грудки так, чтоб получился пласт, отбить молотком с двух сторон. В просторную емкость на дно налить 50 мл апельсинового сока поочередно уложить отбитое мясо, посолив и полив на каждое по 50 мл сока. Поставить на 2-3 часа в холодильник.

Читайте также:  Рецепт засолки селедки отзывы

Баклажаны нарезать на плоские язычки, обжарить с двух сторон на растительном масле. Перец болгарский порез.

ВКУСНЕЙШАЯ куриная грудка, начиненная баклажаном и сыром

растительное масло для жарки;

2 куриных грудки (половинки);

1 средний баклажан;

10 тонких полосок сыра;

Я к Вам с ОЧЕНЬ вкусной курочкой! 🙂

Чеснок продавить через прес.

Куриную грудку, посолить, поперчить, натереть чесноком (включая прорезанную серединку).

Куриная грудка, фаршированная грибами и баклажанами (очень вкусная и сочная)

шампиньоны (или другие грибы)- 10 средних штучек

Для начала куриную грудку помыть, обсушить бумажным полотенцем и очистить от пленочек и жилок. Затем сделать «кармашек» (продольный разрез). Теперь смешать все ингридиенты для маринада и отправить туда филейки часа на 2-3 (у меня мариновались дольше т.к. пришлось уйти). Баклажаны нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, слегка отжать и обжарить пар.

«Плов» с баклажанами и куриной грудкой.

Куриную грудку порезать на куски и обжарить до готовности в раст.масле,готовую грудку вытащить из казана,убрать в сторонку.В масле,где жарилась грудка обжариваем лук,порезанный полукольцами,добавляем нарезанную соломкой морковь,обжариваем почти до готовности моркови и добавляем нарезанный крупными кусками баклажан,жарим всё вместе,помешивая,кладём куркуму,пе.

Запеканка из баклажанов с куриной грудкой

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи ополосните в холодной воде.

Баклажаны порежьте вдоль на тонкие пластины.

Куриную грудку также порежьте на тонкие пластины, можно их слегка отбить, предварительно присыпав солью и перцем.

Баклажаны обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

На дно формы для запекания положите обжаренные баклажаны, сверху пр.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector