Куриные грудки и филе на гриле
Рецептов: 20
800 гр. куриная грудка
50 гр. грецкие орехи
30 марта 2018, 20:37
14 октября 2017, 15:42
05 октября 2016, 21:45
13 сентября 2016, 21:52
филе куриной грудки (крупная) — 1 шт.
лаваш тонкий 30х30 — 4 шт.
листья салата — 1 пучок
4 листа гриль-бумаги (ольха)
50 мл. оливкового масла
50 гр. сливочного масла
23 апреля 2015, 12:19
2 листа гриль-бумаги (дуб)
1 крупная куриная грудка
1 болгарский перец
60 мл. оливкового масла холодного отжима
18 апреля 2015, 13:05
куриное мясо(грудки без кожи на косточке) 500 гр.
лук репчатый 1 шт. (80 гр. )
брокколи 300 гр. (вес соцветий)
кукуруза 5-6 мини початков
морковь 80 гр. (мини морковь) или 1 шт.
24 декабря 2014, 00:06
19 декабря 2014, 15:09
12 октября 2014, 16:46
1 лук порей (белая часть)
специи американский гриль
1 ст.л. оливкового масла
грудка куриная — 400-500 гр.
помидор (свежие или консервированные в собственном соку) — 400 гр.
лук белый (небольшой) — 1 шт.
лук красный (небольшой) — 1 шт.
брынза (фета) — 100 гр.
куриные грудки – филе 700 гр.
перец сладкий маринованный – банка 0,7 л.
сухари панировочные свеженатертые домашние – 5 ст.л. ( или мука)
сливки жирные – 300 гр. ( или 200 гр. сливок и 100 гр. молока)
масло растительное – 1-2 ст.л.
бульон куриный – ½ ст.
07 апреля 2011, 20:21
куриные грудки 8 шт. по 200 гр. каждая.
смесь для натирания:
гранулированный лук 2 ч.л.
гранулированный чеснок 2 ч.л.
27 марта 2011, 11:54
филе крокодила 1 кг. (можно заменить куриной грудкой).
вино сухое белое 100 мл.
10 октября 2010, 07:10
свежемолотый чёрный перец
30 августа 2008, 03:56
600 гр. куриных грудок
5 кружочков свежего ананаса
200 гр. мелких помидорок
4 ст.л. ананасового сока
1сл.л.sherry (не ликёр)
28 ноября 2007, 00:54
1 большая куриная грудка, разрезанная на вдоль пополам
1 очищенный баклажан нарезанный на 4 пластины
Источник