Грудинка рецепты с морковью

Содержание

Грудинка свиная

Праздничные домашние копчености

раздел: Заготовки из мяса

Мясо в луковой шелухе

раздел: Закуски из мяса и продуктов

Грудинка с перловкой (в горшочках)

грудинка; перловка; репчатый лук; морковь; соль; перец; орегано; кинза (семена); можжевельник; для маринада: огуречный рассол.

раздел: Рецепты из свинины

Рулет из кролика с грибами и печенью

раздел: Рецепты из зайца и кролика

мясо (свиная грудинка, с кожей), соль, масло растительное, имбирь (свежий), лук порей, соус соевый, сакэ, вода, сахар, лимон.

раздел: Японская кухня, Рецепты из свинины

Белорусская мачанка с блинами

кефир, яйцо, соль, сахар, сода, мука, масло растительное, вода, соль, мука, мясо (свинина, мякоть), сало (или грудинка), колбаски свиные (для жарки), лук репчатый, копченое мясо (грудинка), масло растительное.

раздел: Белорусская кухня

Мелтонский пирог со свининой (Melton Pork Pie)

смалец, масло сливочное, мука, яйцо, горчица, соль, свинина, бекон, грудинка, лук репчатый, шалфей (свежий), тимьян (свежий), орех мускатный, лавровый лист, желатин (листовой), бульон, горчица.

раздел: Мясные пироги, Английская кухня

раздел: Немецкая кухня, Рецепты из рульки

Свинина Донгпо (или Дунпо)

свинина (грудинка на шкурке), имбирь свежий, рисовое вино (Шаосинское), соевый соус светлый, сахар, вкусовая приправа «Вэйцзин», соль, бамбуковые листья.

Читайте также:  Морковный кекс рецепт в духовке

раздел: Китайская кухня, Рецепты из свинины

Бигус с квашеной капустой по-польски

раздел: Польская кухня

Бигос

раздел: Рецепты из свинины, Польская кухня

Суп со свиной грудинкой в горшочках

копченая свиная грудинка, картофель, морковь, репа, лук репчатый, фасоль, зеленый горошек (в стручках), капуста белокочанная.

раздел: Супы из свинины, Французская кухня

Макароны со свининой в соусе чили

макароны, свинина (грудинка), лук репчатый, чеснок, перец чили (свежий или сушеный), помидоры консервированные (без кожицы).

раздел: Макароны с соусами

Тартинки с вареной свиной грудинкой

хлеб ржаной, грудинка вареная копченая, свежие огурцы, горчица.

Шпундра (свиная грудинка со свеклой)

свиная грудинка, топленое свиное сало, свекла, лук репчатый, свекольный квас, мука.

раздел: Украинская кухня

Кендюх

свиной желудок, грудинка (жирная), фарш свиной, яйцо, лук репчатый, чеснок, перец горошком душистый и молотый черный, майоран, соль.

раздел: Украинская кухня

Свинина с рисом и зеленым горошком

свинина, рис, зеленый консервированный горошек, копченая грудинка, сливочное масло, сыр, лук репчатый, черный молотый перец, соль.

раздел: Блюда из мяса для СВЧ

Борщ белорусский

косточки свиные, грудинка говяжья, сосиски, свекла, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, сало свиное (топленое), мука, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль и зелень.

раздел: Белорусская кухня, Борщи

Колбаса сельская ливерная

свиная голова (1 кг мяса), свиная печень, свиная грудинка (жирная), сельдерей, морковь, зеленый лук, соль, бульон, репчатый лук, чеснок, черный молотый перец, майоран.

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса луковая ливерная

свиная печень, телятина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соли, белый молотый перец, майорана, молотый душистый перец, молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотая корица.

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса крестьянская ливерная

свиная печень, постная свинина, свиная грудинка (жирная), репчатый лук, бульон, соль, белый молотый перец, молотый имбирь, молотый мускатный орех, майоран.

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса кровяная домашняя

свиная кровь (свежая), обезжиренная шкурка, свиная грудинка (жирная, со шкуркой), соль, черный молотый перец, молотая гвоздика, молотый душистый перец, майоран, молотый имбирь.

раздел: Колбасы и сосиски

Колбаса кровяная вареная

свиная грудинка, жирная свинина или мясо свиных голов, шкурка свиная, уши, пятачки, ножки свиные, кровь свежая, нитрит натрия, соль, перец черный молотый, корица, гвоздика.

Читайте также:  Жареная картошка хозяйка отдыхает рецепт

раздел: Колбасы и сосиски

Рагу из баранины, говядины и свинины с овощами по-бельгийски

говядина (грудинка), баранина (лопатка), свинина (мякоть), свиная колбаса, куриный бульон, брюква, лук, брюссельская капуста, картофель, морковь, сметана, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец.

Маринованная грудинка (Spare Ribs)

свиная грудинка, лук репчатый, яблочный или винный уксус, кетчуп, сахар коричневый, мед, соль, кайенский перец.

Источник

Грудинка свиная

Пицца со шпиком

свиная грудинка (с прослойками мяса), дрожжи, 1 чайная ложка сахарного песка, 150 г маргарина, 600 г муки, 1 чайная ложка соли, 2 яйца, 125 г рубленных лесных орехов, 2 чайные ложки измельченной зелени.

Сердце, запеченное с грудинкой

свиное или говяжье сердце, копченое сало или грудинка, сливочное масло, лук репчатый, черный перец, мука, сухое белое вино, лимон.

раздел: Блюда из сердца

Капуста по-фламандски

капуста, свинина, говядина, рис, горошек зеленый, бульон, сок мясной, грудинка свиная копченая, лук репчатый, помидоры, перец молотый черный, орех мускатный, соль.

раздел: Рецепты из капусты

Капуста тушенная по-русски

капуста свежая, масло или маргарин животный, шпик свиной, морковь, лук репчатый, петрушка, томат-пюре, уксус (3%), мука пшеничная, масло сливочное, сахар, соль.

раздел: Рецепты из капусты

Бефстроганов по-французски

говядины (без костей), свиная грудинка, телячья ножка, шкурка от сала, свиной жир, пиво (лучше светлое), пряник, морковь, лук репчатый, изюм, миндаль (тертый), имбирь, перец, соль.

раздел: Блюда из говядины, Бефстроганов

Поджарка из кролика

раздел: Рецепты из зайца и кролика, Поджарка

Фондю по-китайски

телятина, мясо птицы, свинина, телячьи почки, печень, соль, куриный бульон, грудинка (жирная), сухое шерри.

Грудинка по-кулужски

свиная грудинка, свиной жир, репчатый лук, красный перец (молотый), чеснок, тмин, чабер, томатная паста, квашеная капуста, копченая корейка, картофель, сметана (по желанию), соль и перец.

раздел: Рецепты из свинины

Курица с овощами и свиной копченой грудинкой

курица, куриный жир, сливочное масло, лук (саженец), морковь, репа, копченая свиная грудинка, мясной сок, соль, зелень.

раздел: Блюда из курицы

картофель тертый, мука, яйцо, соль, вода, растительное масло (или свиной жир), лук репчатый, кислая капуста, черный молотый перец, тмин, лавровый лист, вода, копченое сало или грудинка.

раздел: Словацкая кухня, Галушки, клецки

Суп из свинины по-венгерски

раздел: Супы из свинины, Венгерская кухня

Свинина с соусом из хрена и горчицы

свинина (грудинка), ароматические коренья, корень хрена, яблоки, уксус, сахар, горчица, черный перец, соль, лавровый лист.

Читайте также:  Морковь рецепты сладких блюд

раздел: Рецепты из свинины

Галантин из мяса

Гороховый крем-суп

зеленый горошек (консервированный), сливочное масло, мука, свинина (грудинка постная), укроп, морковь, лук репчатый, перец, соль, свежая зелень.

Овощной минестроне

помидоры, сельдерей (корень), сельдерей (стебли), красный сладкий перец, морковь, лук репчатый, цуккини, картофель, чеснок, растительное масло, копченая свиная грудинка, мясной бульон (горячий), рис, зеленый горошек (свежемороженый), па.

Капуста фаршированная мясным ассорти

капуста, свиная шейка (без костей), окорок (обрезки), грудинка (слабосоленая), сало (ломтик), хлебный мякиша (размоченный в молоке), сухое белое вино, яйцо, петрушка, чеснок, лук (измельченные), соль, перец, мускатный орех.

раздел: Рецепты из капусты

Капуста по-фламандски

капуста, свинина, говядина, рис, горошек зеленый, бульон, сок мясной, грудинка свиная (копченая), лук репчатый, помидоры, перец черный (молотый), орех мускатный, соль.

раздел: Бельгийская кухня

Печеночный паштет по-польски

печенка говяжья, свиная грудинка, морковь, лук репчатый, лавровый лист, черный перец (горошком), соль.

раздел: Мясные паштеты

Голландский фасолевый суп

фасоль (белая), свиная грудинка, соль, стручковая фасоль (зеленая), сельдерей (веточки зелени), картофель.

раздел: Фасолевые супы

Cуп с фасолью и фенхелем (Favata)

белая фасоль, свиные колбаски, фенхель, брокколи, копчёная грудинка, лук репчатый, помидоры (вяленые), чеснок, телячий бульон, оливковое масло, сыр пекорино (тертый), хлеб (ломтики), шалфей (листики), мята (веточки), петрушка, соль, чёр.

раздел: Фасолевые супы, Итальянская кухня

Свиные ребрышки с острой айвой

свиная грудинка (без жира, разрезанной на отдельные ребра), соль, черный перец (молотый), топленое масло, красный лук (нарезанные кольцами), чеснок (натертый), айва (с кожурой, без сердцевины, ломтиками), гвоздика, корица, сахар, петрушка (н.

Борщ из свиной грудинки со свеклой

свиная грудинка, свекла, репчатый лук, топленое масло, мука, свекольный квас, вода, лавровый лист, черный горький перец, соль, зелень.

Рецепт свиная грудинка (украинское сало)

шпик (с прожилками), соль, перец, кардамон, лавровый лист.

Сало в луковой шелухе

свиная грудинка, вода, соль, песок, чеснок, перец (горошком), лавровый лист, перец (красный молотый), луковая шелуха.

Омлет по-савойски

копченая свиная грудинка, растительное масло, картофель, лук-порей, яйцо, соль, белый перец, сыр грюйер, петрушка (нарубленная зелень).

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector