Свиная грудинка
Ингредиенты для «Свиная грудинка»:
Время приготовления: 10 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 860 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 86 ккал | белки 0 г | жиры 0 г | углеводы 0 г |
Рецепт «Свиная грудинка»:
Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.
Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.
В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.
Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.
Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Свиная грудинка
Грудинка на завтрак
Запеченная свиная грудинка
Свинина «Свинство по-княжески»
Запеченная Пряная Грудинка
Грудинка по-домашнему
Грудинка, маринованная и запеченная с овощами
Похожие рецепты
Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)
Свинина в грейпфрутовом соусе
Ребрышки в медово-горчичном соусе
Крученики мясные со стручковой фасолью
Медальоны с перечными яблоками
Солянка из свинины с квашеной капустой
Свиной рулет
Рулька в пиве
Свинина, запеченная в апельсиновом маринаде
Попробуйте приготовить вместе
Баклажаны закусочные острые
Фаршированные булочки к завтраку
Овсяное диетическое печенье
Фотографии «Свиная грудинка» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
3 февраля 2020 года Инночка07 #
21 февраля 2017 года Dinni #
15 декабря 2016 года Кукл-шка #
14 декабря 2016 года sigma sp #
9 декабря 2016 года Марта Эскина #
9 декабря 2016 года yarishkina #
9 декабря 2016 года Багира707 #
9 декабря 2016 года uggi #
21 января 2016 года Ирушенька #
18 января 2016 года mtata #
спасибо большое за рецепт
очень вкусное мясо получилось
горячее использовалили на ужин
а холодное пошло на бутербродики
мясо было уже просоленое,такое
продается в магазине,поэтому вид у него красноватый
еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295080#p295080
18 января 2016 года suliko2002 #
18 января 2016 года mtata #
19 января 2016 года badboy20001 # (автор рецепта)
19 января 2016 года mtata #
20 января 2016 года Покусаева Ольга #
20 января 2016 года mtata #
21 января 2016 года Ирушенька #
21 января 2016 года mtata #
21 января 2016 года Лисенок0309 #
21 января 2016 года mtata #
21 января 2016 года Лисенок0309 #
21 января 2016 года mtata #
22 января 2016 года Лисенок0309 #
21 ноября 2011 года DEKADAHC #
21 ноября 2011 года DEKADAHC #
5 февраля 2011 года Ягода Малина #
22 декабря 2010 года rekha #
21 ноября 2011 года DEKADAHC #
9 декабря 2016 года LydiaNSK #
22 декабря 2010 года rekha #
1 декабря 2010 года al7771 #
22 апреля 2010 года ирина66 #
18 января 2010 года wvpoytsenlxhap #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Свиная грудинка запеченная
Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!
Ингредиенты для «Свиная грудинка запеченная»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1035.6 ккал | белки 12 г | жиры 4.7 г | углеводы 44.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.8 ккал | белки 1.1 г | жиры 0.4 г | углеводы 4.2 г |
Рецепт «Свиная грудинка запеченная»:
Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.
Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.
Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.
Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон. Плотно завернуть в пару слоев фольги и поставить в духовку выпекаться на час при t 240-250C.
Через час достать грудинку из духовки, снизить температуру до 200-210С, развернуть фольгу (осторожно, горячее) и поставить опять в духовку, чтобы грудинка покрылась аппетитной корочкой.
Вкуснее всего грудинка в теплом виде. С хлебушком, да с горчичкой! Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!
Похожие рецепты
Мясо по-французски «Альтернатива»
Свинина с ананасами
Сочная свинина
Ветчина домашняя
Подчерёвок в яблоках
Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе
Поджарка из свинины с яблоком
Шпундра
Свинина «Краски жизни»
Попробуйте приготовить вместе
Салат из зимних помидоров
Малосольные огурцы за 30 минут
Конфеты «Птичье молоко»
Фотографии «Свиная грудинка запеченная» от приготовивших (25)
Комментарии и отзывы
25 февраля Mamita SI # (автор рецепта)
21 ноября 2020 года artefact #
22 ноября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 ноября 2020 года artefact #
11 октября 2020 года BuKva2015 #
12 октября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
18 августа 2020 года Akira Shinrei #
4 сентября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
5 августа 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 июля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
7 июня 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
23 апреля 2020 года Мария2711 #
23 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
24 апреля 2020 года Мария2711 #
24 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 марта 2020 года Divina-2015 #
6 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
17 февраля 2020 года artefact #
20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года Ирина Юртова #
16 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
16 февраля 2020 года Ирина Юртова #
20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)
28 апреля 2019 года irinam74 #
23 января 2019 года Mara2181 #
23 января 2019 года jannasimf #
23 января 2019 года Mara2181 #
23 января 2019 года jannasimf #
23 января 2019 года Mara2181 #
23 января 2019 года Глушец #
24 января 2019 года Mara2181 #
24 января 2019 года Глушец #
24 января 2019 года Mara2181 #
23 января 2019 года wise1288 #
24 января 2019 года Mara2181 #
23 января 2019 года laka-2014 #
24 января 2019 года Mara2181 #
25 января 2019 года laka-2014 #
26 января 2019 года Mara2181 #
29 января 2019 года Mamita SI # (автор рецепта)
29 января 2019 года Mara2181 #
23 сентября 2018 года List Stil #
22 сентября 2018 года Анна Юревич #
6 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
25 февраля 2018 года kapitoshka2175 #
11 марта 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)
15 ноября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
22 июня 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник