Грудинка рецепты поваренок ру

Содержание

Свиная грудинка

Ингредиенты для «Свиная грудинка»:

Время приготовления: 10 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
860 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Свиная грудинка»:

Это не рецепт буженины, это скорее рецепт, запеченной свиной грудинки, как готовила ее еще моя бабушка.
Берем свиную грудинку, натрем солью и перцем.

Большую кастрюлю с водой ставим на газ,
даем закипеть, кладем специи лавровый лист, перец, зерна кориандра, соль.

В кипящую воду опускаем по-одному куски мяса.
Варим примерно 30-45 минут.

Достаем с кастрюли, и сразу помещаем на решетку, в разогретую до 230-250 градусов духовку на 40-50 минут.

Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Читайте также:  Рецепт гнездо с сушками
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Свиная грудинка

Грудинка на завтрак

Запеченная свиная грудинка

Свинина «Свинство по-княжески»

Запеченная Пряная Грудинка

Грудинка по-домашнему

Грудинка, маринованная и запеченная с овощами

Похожие рецепты

Свиные рeбрышки по-американски (Spare ribs)

Свинина в грейпфрутовом соусе

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Крученики мясные со стручковой фасолью

Медальоны с перечными яблоками

Солянка из свинины с квашеной капустой

Свиной рулет

Рулька в пиве

Свинина, запеченная в апельсиновом маринаде

Попробуйте приготовить вместе

Баклажаны закусочные острые

Фаршированные булочки к завтраку

Овсяное диетическое печенье

Фотографии «Свиная грудинка» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

3 февраля 2020 года Инночка07 #

21 февраля 2017 года Dinni #

15 декабря 2016 года Кукл-шка #

14 декабря 2016 года sigma sp #

9 декабря 2016 года Марта Эскина #

9 декабря 2016 года yarishkina #

9 декабря 2016 года Багира707 #

9 декабря 2016 года uggi #

21 января 2016 года Ирушенька #

18 января 2016 года mtata #

спасибо большое за рецепт
очень вкусное мясо получилось
горячее использовалили на ужин
а холодное пошло на бутербродики
мясо было уже просоленое,такое
продается в магазине,поэтому вид у него красноватый

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295080#p295080

18 января 2016 года suliko2002 #

18 января 2016 года mtata #

19 января 2016 года badboy20001 # (автор рецепта)

19 января 2016 года mtata #

20 января 2016 года Покусаева Ольга #

20 января 2016 года mtata #

21 января 2016 года Ирушенька #

21 января 2016 года mtata #

21 января 2016 года Лисенок0309 #

21 января 2016 года mtata #

21 января 2016 года Лисенок0309 #

21 января 2016 года mtata #

22 января 2016 года Лисенок0309 #

21 ноября 2011 года DEKADAHC #

21 ноября 2011 года DEKADAHC #

5 февраля 2011 года Ягода Малина #

22 декабря 2010 года rekha #

21 ноября 2011 года DEKADAHC #

9 декабря 2016 года LydiaNSK #

22 декабря 2010 года rekha #

1 декабря 2010 года al7771 #

22 апреля 2010 года ирина66 #

18 января 2010 года wvpoytsenlxhap #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Натуральные соки рецепты приготовления

Источник

Свиная грудинка запеченная

Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Свиная грудинка запеченная»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1035.6 ккал
белки
12 г
жиры
4.7 г
углеводы
44.5 г
100 г блюда
ккал
96.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.4 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Свиная грудинка запеченная»:

Грудинку хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок почистить, нарезать на пластинки. В грудинке сделать проколы ножом и вставить в эти проколы пластинки чеснока.

Семена горчицы и кориандра раздробить в ступке. Отдельно в пиале смешать горчицу и соевый соус.

Добавить в пиалу паприку, молотый лавровый лист, семена горчицы и кориандра. Посолить и поперчить по вкусу.

Хорошенько обмазать грудинку со всех сторон. Плотно завернуть в пару слоев фольги и поставить в духовку выпекаться на час при t 240-250C.

Через час достать грудинку из духовки, снизить температуру до 200-210С, развернуть фольгу (осторожно, горячее) и поставить опять в духовку, чтобы грудинка покрылась аппетитной корочкой.

Вкуснее всего грудинка в теплом виде. С хлебушком, да с горчичкой! Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкуснейшая свиная грудинка, которую любят во многих семьях, и наша не исключение. Готовы есть на завтрак, обед и ужин, ну и на полдник, разумеется. Грудинка получается вкусная, сочная, ароматная, просто ммм. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Мясо по-французски «Альтернатива»

Свинина с ананасами

Сочная свинина

Ветчина домашняя

Подчерёвок в яблоках

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе

Поджарка из свинины с яблоком

Шпундра

Свинина «Краски жизни»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из зимних помидоров

Малосольные огурцы за 30 минут

Конфеты «Птичье молоко»

Фотографии «Свиная грудинка запеченная» от приготовивших (25)

Комментарии и отзывы

25 февраля Mamita SI # (автор рецепта)

Читайте также:  Постный рецепт дрожжевых оладий

21 ноября 2020 года artefact #

22 ноября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 ноября 2020 года artefact #

11 октября 2020 года BuKva2015 #

12 октября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

18 августа 2020 года Akira Shinrei #

4 сентября 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

5 августа 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 июля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

7 июня 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

23 апреля 2020 года Мария2711 #

23 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

24 апреля 2020 года Мария2711 #

24 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 марта 2020 года Divina-2015 #

6 апреля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

17 февраля 2020 года artefact #

20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Ирина Юртова #

16 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

16 февраля 2020 года Ирина Юртова #

20 февраля 2020 года Mamita SI # (автор рецепта)

28 апреля 2019 года irinam74 #

23 января 2019 года Mara2181 #

23 января 2019 года jannasimf #

23 января 2019 года Mara2181 #

23 января 2019 года jannasimf #

23 января 2019 года Mara2181 #

23 января 2019 года Глушец #

24 января 2019 года Mara2181 #

24 января 2019 года Глушец #

24 января 2019 года Mara2181 #

23 января 2019 года wise1288 #

24 января 2019 года Mara2181 #

23 января 2019 года laka-2014 #

24 января 2019 года Mara2181 #

25 января 2019 года laka-2014 #

26 января 2019 года Mara2181 #

29 января 2019 года Mamita SI # (автор рецепта)

29 января 2019 года Mara2181 #

23 сентября 2018 года List Stil #

22 сентября 2018 года Анна Юревич #

6 июля 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)

25 февраля 2018 года kapitoshka2175 #

11 марта 2018 года Mamita SI # (автор рецепта)

15 ноября 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

22 июня 2017 года Mamita SI # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector