Грудинка курицы фаршированная рецепты

Фаршированные куриные грудки

Рецептов: 47

07 февраля 2019, 11:56

соль и черный молотый перец

05 февраля 2019, 18:46

куриная грудка – 1 шт.

чеснок – 2-3 зубчика

приправа «французские травы» – 1 ч.л.

11 ноября 2018, 02:12

куриная грудка на кости — 2 шт

паштет по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/99972 — 200 г

сыр адыгейский — 100 г

чеснок — 2-3 зубчика

10 марта 2016, 13:18

куриная грудка — 2 шт

киноа от тм мистраль — 100 гр

приправа для курицы ( у меня карри с манго) — (у меня 1 ч.л. )

05 января 2016, 12:35

куриное филе — 2 шт

ветчина тм «окраина» — 2 ломтика

шалфей — 4-5 листочков

09 ноября 2015, 17:39

куриные грудки — 2 шт

шампиньоны — 250 гр

растительное масло — 2 шт

23 октября 2015, 19:23

100 гр. куриной печени

11 ноября 2014, 19:45

грудка куриная 4 шт

бекон варено-копченый 200 г

чеснок молодой 2 зубчика

стебель зеленого лука 3 шт.

сыр козий мягкий 100 г

оливковое масло 1 ст.л.

для домашней ветчины:

куриное филе из грудки и бедер – 1 кг

сухое молоко – 1 ст.л.

перец черный молотый

шампиньоны консервированные – 8 шт

2. моцарелла-2 шарика

3. помидоры сливки-2 шт

4. базилик зеленый свежий-2-3 веточки

5. вино белое сухое-150 мл.

6. масло оливковое-2 ст.ложки

19 апреля 2014, 16:17

3. лук-1 крупная луковица

4. сыр твердый-100 г

5. масло топленое-1 ст.ложка

18 января 2014, 14:41

2 куриные грудки с «плечом»

50 гр. феты (у меня моцарелла)

2 половинки вяленых помидорок

базилик (у меня травы итальянской кухни)

24 ноября 2013, 00:22

400 гр. куриной ( индюшиной) грудки

2 задние ножки кролика

75 гр. творога ( рикотта)

1 стол. ложка специй » тамаро»

Читайте также:  Огонек рецепты с луком

куриное филе грудок – 3 шт.

растительное масло – 3 ст.ложки

03 марта 2013, 22:17

куриная грудка — 2 шт.

фарш домашний (свинина+говядина) — 150 г

телячья колбаса — 150 г

белое сухое вино — 200 мл.

22 февраля 2013, 14:06

грудка куриная 2 шт.

мука пшеничная 5 ст.л.

оливки, фаршированные красным перцем 10 шт.

тимьян сушеный щепотка

24 ноября 2012, 16:25

куриная грудка сырая 1 шт.

карпаччо из куриной грудки (сырокопчёное мясо) 1 шт. (можно заменить копчёным беконом)

филе куриных грудок – 4 шт.

мягкий сливочный творожный сыр (маскарпоне, альметте, у меня milkana) – 4 ст.л.

панировочные сухари – 2-3 ст.л.

кедровые орехи жареные – горсть (или же сыр «пармезан», «чеддер» для посыпки сверху),

03 декабря 2011, 17:32

24 сентября 2011, 23:53

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector