Грудинка говяжья мраморная рецепты

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом Говядина мраморная: 47

20 февраля 2020, 09:13

29 января 2013, 00:51

18 октября 2019, 14:16

стейк из мраморной говядины (на ваш выбор) – 3 шт.

сливочное масло – 30 гр.

08 ноября 2020, 21:14

тортильи (по количеству едоков)

04 марта 2019, 14:39

рёбра мраморной говядины 2 кг.!

соус терьяки 400 мл.!

пиво тёмное 700 мл.!

06 февраля 2014, 07:45

перец черный молотый — 1 ст.л.

мраморная говядина 800 гр.

соль черная 1 ст.л. с горкой.

смесь крымских трав для мяса (приправа) 1 ст.л.

оливковое масло 1 ст.л.

23 ноября 2020, 12:54

черный перец крупного помола

крупная морская соль

01 ноября 2017, 13:15

мраморная говядина блек ангус (у меня мякоть бедра) — 800 гр.

томатный кетчуп «слобода» — 4 ст.л.

соевый соус — 4 ст.л.

черный молотый перец (из мельницы) — 1 ст.л.

чесночная соль — и желанию

07 декабря 2015, 13:38

мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки — 500 гр.

черный перец из мельницы — 1 ст.л.

наршараб (соус из граната) — 3 ст.л.

кинза — 1 большой пучок

соль морская крупная —

23 ноября 2015, 10:15

11 февраля 2019, 14:26

мраморная говядина рибай 2 кг. (или рёберный отруб)!

чёрный перец 1 ст.л. (крупного помола)!

24 января 2014, 08:14

стейк стриплойн (мраморная говядина) — 1 кусок примерно 300 гр.

масло сливочное — 1 столовая ложка примерно 30 гр.

Читайте также:  Народные рецепты снизить кислотность

розмарин — 1 веточка

27 декабря 2015, 18:24

07 ноября 2020, 19:09

28 апреля 2014, 07:26

шницели из мраморной говядины — 4 шт. (400 гр. общий вес)

масло оливковое универсальное (не первого отжима) — 1 ст.л.

масло сливочное — 20 гр.

соль среднего помола —

черный перец из мельницы крупного помола —

11 февраля 2016, 13:14

нарезка мраморной говядины для карпаччо

16 августа 2018, 18:31

мраморная говядина 1 кг.500 гр. (риб-ай)!

мраморная говядина 6 кусков (1 кг.200 гр. верхняя рёберная часть)!

29 января 2013, 11:24

горчица — 1 ч.л. (я использовала дижонскую)

говяжья вырезка — 400 гр. (я использовала шницель из мраморной говядины)

оливковое масло — 1 ст.л.

помидоры — 2 шт. (я взяла черри 5-6 шт)

11 апреля 2016, 12:51

мраморная говядина 2 кг.!

ананас 1 шт. (используем 600 гр. )!

06 апреля 2014, 07:26

мраморная говядина 2 кг. (рибай или рёберный отруб)!

06 февраля 2019, 16:39

19 апреля 2017, 11:43

мраморная говядина,- рёберный отруб 1 кг.600 гр. (beef ribeye steak)

Источник

Экономная хозяйка: пять блюд из грудинки

Говяжья грудинка – недорогой продукт, “универсальный солдат”. Из большого куска грудинки можно наготовить разнообразной еды на всю семью на несколько дней!

Начнем с выбора в магазине или на рынке. Размер кусков говяжьей грудинки на кости важен – они должно легко войти в большую кастрюлю. Поскольку там твердые реберные кости, дома их разделывать непросто, лучше покупать сразу подходящий формат. Купленное мясо дома обсушите бумажными полотенцами (мыть – если на грудинке нет видимой грязи или осколков кости – не нужно, это совершенно бессмысленно). Можно сразу брать кастрюлю побольше и приступать к приготовлению мясного бульона. Поскольку вкус мяса нам важен, то варите по правилам варки мяса, а не бульона – то есть в горячей воде.

Читайте также:  Оригинальные приготовления тортов рецепты

Унивесальный концетрированный бульон из говяжьей грудинки

За счет большого количества соединительной ткани и косточек, а также благодаря долгой варке, этот бульон из говяжьей грудинки получается очень концентрированным. Вы можете готовить из него супы, разводя почти вполовину, или есть просто так, заправив рубленной зеленью.

Мясной бульон из говяжьей грудинки

Овощной суп с фасолью и грудинкой на воде

Конечно, на говяжьем бульоне этот суп получается гораздно более ароматным и насыщенным. Но, честно говоря, если у вас просто осталось немного вареной грудинки, можете сварить фасолевый суп с помидорами и мясом и на воде. Просто увеличьте немного количество лука и чеснока и добавьте сладкой молотой паприки.

Быстрый суп из фасоли с помидорами и мясом

Универсальный фарш из грудинки для любой выпечки

Такой унивесальный фарш для пирога, пирожков или блинчиков сгодится и на каждый день – чтобы завернуть его в тонкие блинчики и съесть на завтрак, – и для больших торжеств, для какого-нибудь большого праздничного пирога. При желании вы можете придать ему средиземноморский акцент, добавив рубленный розмарин и тимьян. Или азиатский – с чили и имбирем.

Фарш для пирога, пирожков или блинчиков

Настоящие макароны по-флотски с вареной грудинкой

Макароны по-флотски

Картофельное рагу с грудинкой за 40 минут

Самая понятная еда для холодного времени года – это мясо с картофелем. Если вы заранее сварили грудинку, рагу из картофеля с мясом, приготовление которого обычно занимает почти 3 часа, будет у вас готово минут за сорок.

Рагу из картофеля с вареной грудинкой

На продукты для этих пяти блюд было потрачено около 1500 рублей.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector