Грудинка говядины рецепты супа

Содержание

Супы из говяжей грудинки

Суп томатный с бараниной

баранина (грудинка жирная), помидоры, морковь, петрушка (корень), лук репчатый, перец сладкий (красный), чеснок, петрушка (зелень), укроп (зелень), лист лавровый, масло растительное, перец (молотый), соль, вода.

раздел: Томатные супы, Супы из баранины

Томатный суп с рисом и брокколи

чеснок, зеленый горошек (консервированный), варено-копченая грудинка, помидоры (консервированные), рис, лук репчатый, соль, красный перец (молотый), капуста брокколи, куркума, морковь.

раздел: Томатные супы

Молдавский фасолевый суп

фасоль красная, грудинка (копченая), лук репчатый, морковь, зелень, квас домашний.

раздел: Фасолевые супы

Хлебный суп с фасолью и помидорами

хлеб ржаной (черствый или сухари), фасоль белая, грудинка свиная (сырокопченая или вяленая), вода, помидоры, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза (зелень), соль, черный перец, растительное масло.

Читайте также:  Отбеливание зубов перекись рецепт

раздел: Хлебные супы, Фасолевые супы

Суп горский с бараниной, чечевицей и картофелем

баранина (лопаточная часть, грудинка), чечевица, картофель, курага, репчатый лук, томатное пюре, вода, петрушка (зелень).

раздел: Дагестанская кухня, Супы из баранины, Чечевичные супы

Суп из кролика с копченой грудинкой и яблоками

кролик (тушка), свинина (копченая грудка), репчатый лук, морковь, растительное масло, вода, картофель, помидоры, острый перец, чеснок, петрушка, зеленый лук, яблоки, соль, перец.

раздел: Супы из кролика, Супы из свинины

Суп из баранины с рисом по-грузински

баранина (грудинка или ребрышки), рис, лук репчатый, чеснок, перец жгучий красный, паста томатная, масло растительное, хмели-сунели, лавровый лист, перец черный, соль, кинза, базилик, тархун.

раздел: Супы из баранины, Грузинская кухня

Овощной суп из баранины с эстрагоном

баранина (грудинка), вода, соль, перец (горошек), лук репчатый, тмин (молотый), паприка (сладкая красная), растительное масло, эстрагон (свежий), картофель, морковь, перец болгарский (желтый), перец болгарский (красный), фасоль стручковая.

раздел: Овощные супы, Супы из баранины

Суп из баранины с йогуртом и шпинатом

баранина (грудинка), сливочное масло, лук репчатый, вода, рис, шпинат, петрушка и укроп (зелень), греческий йогурт, соль, перец.

раздел: Супы из баранины

Томатный суп с рисом, брокколи и копченой грудинкой

грудинка (варено-копченая), лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры (консервированные), капуста брокколи, рис, зеленый горошек (консервированный), куркума, соль, красный перец (молотый).

раздел: Томатные супы

Суп из кольраби с беконом и сосисками

лук-порей (белая и зеленая части), сельдерей (стебель), приправа (для маринования огурцов), сосиска, перец паприка (красный молотый), укроп (веточка), грудинка копченая или бекон, сыр (копченый колбасный), укроп (зелень), мука пшеничная, к.

раздел: Овощные супы

Молочный суп с мясом индейки, грибами и рисом

раздел: Молочные супы, Супы из птицы, Грибные супы

Суп с бараниной, чечевицей и птитимом

баранина (грудинка), лук репчатый (крупный), морковь, перец сладкий, чечевица зеленая, птитим, масло растительное, зира, красный острый перец (хлопья), куркума, кориандр (зерна), лавровый лист, сельдерей (сушеная зелень), соль.

раздел: Супы из баранины, Чечевичные супы

Гречневый суп со свининой и овощами

картофель, свинина (грудинка), крупа гречневая, морковь, лук репчатый, лавровый лист, перец черный (горошек), соль, специи.

раздел: Крупяные супы, Супы из свинины

Суп с копченой грудинкой и пшеном

свиная грудинка (варено-копченая), картофель, пшено, морковь, лук, укроп, томатная паста, вода, масло растительное.

Читайте также:  Каштан от варикоза рецепт мази

раздел: Крупяные супы, Супы из свинины

Вьетнамский суп Фо Бо (Pho Bo)

говядина (грудинка), говяжий хвост, мозговая говяжья косточка, лук репчатый (1 для бульона), пастернак, имбирь, специи для супа фо, тайский рыбный соус, соль, рисовая лапша, лайм, базилик, кинза, перец халапеньо.

раздел: Вьетнамская кухня, Супы из говядины

Суп из бараньей грудинки, риса и алычи в мультиварке

раздел: Супы из баранины

раздел: Армянская кухня, Супы из баранины

Суп татариахни из говядины

Суп из фарша с горохом и фасолью

раздел: Гороховые супы, Мясные супы

Борщ московский без картофеля

мясо с костью, вода, свекла, капуста (свежая), морковь, брюква, репчатый лук, петрушка и сельдерей (корень), томат-пюре, уксуса, сахар, пшеничная мука, жир, душистый перец (горошек), лавровый лист, сметана, лук зеленый.

Московский борщ со свиной грудинкой

свиная грудинка (копченая), ветчинные кости, мясо (вареное), ветчина, сосиски, свекла, капуста (квашеная или свежая), морковь, петрушка (корень), репчатый лук, томат-пюре, мука, маргарин, сахар, уксус (3%), сметана, зе.

Московский борщ со свежей и квашеной капустой

Украинский борщ со свекольным настоем

Французский суп гарбюр

раздел: Фасолевые супы, Французская кухня

Источник

Супы из говяжей грудинки

Борщ с грудинкой или корейкой

грудинка или корейка копченая, бульон, свекла квашеная, рассол свекольный, лук репчатый, морковь, петрушка (корень), сало свиное, картофель отварной, сметана, перец душистый, лавр, соль и сахар.

раздел: Литовская кухня, Борщи

Борщ белорусский

косточки свиные, грудинка говяжья, сосиски, свекла, картофель, морковь, корень петрушки, лук репчатый, томат-пюре, сало свиное (топленое), мука, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль и зелень.

раздел: Белорусская кухня, Борщи

Борщ гетьманский

говядина (грудинка, покромку), лук репчатый – 1 луковица, морковь – 1 шт., свекла – 1-2 шт., капуста белокочанная – 1/2 кочана, картофель – 4-5 клубней, фасоль – 1/2-1 стакна, баклажан – 1 шт., сметана, жир, петрушка, специи, зелень, соль – п.

раздел: Украинская кухня, Борщи

Борщ с уткой и сосисками

Борщ флотский

бекон копченый, свекла, капуста, морковь, петрушка, лук репчатый, томат-пюре, мука, маргарин столовый, сахар, уксус 3%-ный, сметана, лавровый лист, перец, зелень.

Борщ с фасолью по-молдавски

копченая грудинка или лопатка, фасоль, лук репчатый, морковь, корень петрушки, сало свиное топленое, квас хлебный, зелень петрушки, чимбра, перец черный молотый, лавровый лист, соль.

Томатный суп с кукурузой

лук репчатый, копченая грудинка, томатный сок, консервированная кукуруза, острый красный перец, ворчестерский соус, петрушка (рубленая), сливки.

Читайте также:  Машины находящиеся на консервации

раздел: Томатные супы

Суп гороховый с копченостями

горох, корень петрушки, лук репчатый, грудинка свиная (копченая), бульон с копченостями, морковь, зелень, соль, перец.

раздел: Гороховые супы

Суп из говядины с редькой

говядина (грудинка), редька, вода, лук-порей, чеснок, соевый соус, зеленый лук (мелко нарезанный), кунжутное масло, черный перец (молотый).

раздел: Супы из говядины

Суп гороховый по-берлински

горошек зеленый (консервированный), лук зеленый, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, грудинка (копченая), вода, перец черный (молотый), соль.

раздел: Гороховые супы

Суп из квашеной капусты

капуста квашеная, грудинка копченая, колбаса копченая, сало копченое, лук репчатый, сметана, паприка, чеснок, укроп (сухой), соль, мука.

раздел: Венгерская кухня

Суп с картофелем, горохом и фруктами

картофель, баранина (грудинка), горох, репчатый лук, томат-пюре, яблоки, чернослив, соль, специи.

раздел: Супы из баранины

Суп из баранины по-гайдуцки

раздел: Супы из баранины, Болгарская кухня

Суп-татаряхни из говядины

говядина (грудинка, кострец), морковь, лук репчатый, сельдерей и петрушка, лист лавровый, зелень (петрушка, укроп), перец стручковый, чеснок толченый, соль.

раздел: Супы из говядины, Грузинская кухня

Суп из телятины с картофельными клецками

телятина (грудинка или кусок от шеи), вода, морковь, лук репчатый, петрушка (корень), яйцо (желток), сметана, укроп, картофель, яйцо, сливочное масло, мука, соль.

раздел: Супы из говядины

Суп из свинины по-венгерски

раздел: Супы из свинины, Венгерская кухня

Гороховый крем-суп

зеленый горошек (консервированный), сливочное масло, мука, свинина (грудинка постная), укроп, морковь, лук репчатый, перец, соль, свежая зелень.

Нарын (суп)

баранина, грудинка баранья (копченая), казы, сало курдючное, лук репчатый, мука пшеничная, перец, соль.

раздел: Таджикская кухня, Супы из баранины

Густой суп из чечевицы с лапшой

лапша, чечевица (замоченная на 8 часов), копченая грудинка, мясной бульон, сливочное масло, лук репчатый, петрушка (зелень), укроп, яблочный уксус, карри.

раздел: Чечевичные супы, Суп-лапша

Фруктовый суп с грудинкой

яблоки (неочищенные сушеные), сливочное масло, сахар, грудинка, картофель, соль.

раздел: Фруктовые супы

Голландский фасолевый суп

фасоль (белая), свиная грудинка, соль, стручковая фасоль (зеленая), сельдерей (веточки зелени), картофель.

раздел: Фасолевые супы

Томатный суп с грудинкой

томатный сок, копченая грудинка, лук репчатый, кукуруза (консервированная), сметана, зелень.

раздел: Томатные супы

Борщ из свиной грудинки со свеклой

свиная грудинка, свекла, репчатый лук, топленое масло, мука, свекольный квас, вода, лавровый лист, черный горький перец, соль, зелень.

Борщ с уткой и говяжьей грудинкой

Суп из молодого свекольника

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор