Грудь из мастики рецепт

Грудь из мастики рецепт

А как долго застывает торт после наполнения его кремом? И потом, когда обмазали кремом из сгущёнки?

После наполнения кремом час-два, после масла со сгущенкой я ставила на ночь, но хватит тоже часа-двух.

Расскажите пожалуйста по подробнее как делать крем который с крахмалом

Вот здесь подробно описано http://belyanka.blogspot.ru/2012/07/blog-post.html

Добрый вечер.Подскажите,я правильно поняла,что в одну часть кладутся ананасы с кремом,а в другую персики с кремом,или можно всё вперемешку.
Спасибо.

Да, я клала в одну часть ананасы с кремом, а в другую персики с кремом. Но можно сделать вперемешку, добавить больше фруктов.

Спасибо,а еще подскажите,можно ли в крем добавить сметану(предварительно стёкшую и взбитую),будет ли сочетаться с фруктами?Хочу попробовать сделать тортик «Ваш» мужу на ДР-7 марта,но он не любит сильно сладкие крема,вот и думаю про сметану.
Спасибо.

Сметана сочетается с фруктами. Вы можете даже смешать сметану с творогом и фруктами. Получится отличный крем. Ну а сладость регулируйте сами, постепенно добавляя сахар. Учтите что ананасы и персики тоже сладкие.

вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html у меня как раз крем творог+сметана. Это очень вкусно! А фрукты и ягоды можно добавлять любые, единственное кроме киви, т.к. творог с киви дает горчинку. Да, эксперементируйте на свой вкус. Обращайтесь конечно )) буду рада ) Можно даже сюда выставить фото тортика, когда сделаете )

О,спасибо,так и сделаю.
А Вы не взвешивали этот тортик,переживаю,чтобы на 10 человек хватило.

Нет, не взвешивала. Думаю на 10 человек хватит этого торта. Я делала на 8 человек и осталось много.

Подскажите,для бисквита белки отдельно с сахаром взбивать,а желтки отдельно взбивать

Нет, белки и желтки вместе взбивать. Как печь бисквит описано вот тут http://belyanka.blogspot.ru/2012/09/blog-post_17.html

Читайте также:  Рецепт для худеющих малышева

Достала одну «грудь» уже из формы,и пока наполняла вторую,первая в холодильнике стала терять форму-разваливаться,обвернула плёнкой и опять поставила в холодильник.Крем в первую делала сметана с зефиром и сахарной пудрой с ананасом консервированным,крем был густой,не пойму что случилось,и что теперь делать,как теперь всё закрепить.
Вторую-крем тот же,только добавила перетёртый творог и персик консервированный.
Боюсь,что всё испортила,нужно было не отступать от рецепта,и делать такой крем как написано,боюсь даже ганаш теперь делать,развалится еще.

Странно что стала разваливаться. Значит всеже крем жидковат. Могу посоветовать добавить в крем желатина, будет покрепче. И подольше в холодильнике подержать.

Наверно сильно корж пропитала и мало в холоде подержала,вторая половинка отличная,уже намазала сверху под мастику шоколадом с маслом,но получились две разные,ну. посмотрим,какие на выходе получатся-«размерчик»наверно 8-й-9-й.
А готовый торт же нельзя мастичный в холодильник ставить,?

Да вполне могли пропитать много. Размерчик в самый раз ))) Когда покроете мастикой, можно положить в холодильник. И там хранить.

Да незачто ) Ничего, аккуратненько я думаю перенесете. Хорошо, пишите )

Я рада что понравился тортик! На здоровье )

блюда у Вас красивые получаются, но в рецептах ничего не понятно, переходишь по ссылкам, чтобы посмотреть, то одно, то другое. У меня не получился торт по Вашему рецепту. Бисквит ужасный по виду, зеленоватого оттенка получился, видимо от добвления оливкового масла.. Крем вообще на крем не похож, хотя соблюдала строго все пропорции. Крем получился жидким и на вкус мучной. Обидно за потраченное время и деньги на продукты.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector