Грин вилла пицца рецепты

Политика компании в отношении обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных (далее – Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006. No152-ФЗ «О персональных данных» (далее – ФЗ-152).

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в «службе доставке Flyfoods.ru» ИП Нейман Алексей Борисович (далее – Оператор) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

В Политике используются следующие основные понятия:

автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Компания обязана опубликовать или иным образом обеспечить неограниченный доступ к настоящей Политике обработки персональных данных в соответствии с ч. 2 ст. 18.1. ФЗ-152.

2. ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1 Принципы обработки персональных данных

Обработка персональных данных у Оператора осуществляется на основе следующих принципов:

2.2 Условия обработки персональных данных

Оператор производит обработку персональных данных при наличии хотя бы одного из следующих условий:

2.3 Конфиденциальность персональных данных

Оператор и иные лица, получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом.

2.4. После ввода кода активации на сайте Компании бонусная карта является активированной. Бонусная карта является мобильной и привязывается к номеру телефона, указанному пользователем в анкете. Компания высылает уникальный сгенерированный пароль для доступа в личный кабинет на сайте flyfoods.ru, логином является номер мобильного телефона.

При хранении и обработке пользовательских данных Компания руководствуется принципами и условиями, описанными в статье 2 «ПРИНЦИПЫ И УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ» действующей «Политики конфиденциальности»

2.5 Специальные категории персональных данных

Обработка Оператором специальных категорий персональных данных, касающихся расовой, национальной принадлежности, политических взглядов, религиозных или философских убеждений, состояния здоровья, интимной жизни, допускается в случаях, если:

2.6 Биометрические персональные данные

2.7 Поручение обработки персональных данных другому лицу

Оператор вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено федеральным законом, на основании заключаемого с этим лицом договора. Лицо, осуществляющее обработку персональных данных по поручению Оператора, обязано соблюдать принципы и правила обработки персональных данных, предусмотренные ФЗ-152.

2.8 Трансграничная передача персональных данных

Оператор обязана убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается адекватная защита прав субъектов персональных данных, до начала осуществления такой передачи.

Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не обеспечивающих адекватной защиты прав субъектов персональных данных, может осуществляться в случаях:

Читайте также:  Полуфабрикаты куриные палочки рецепт

3. ПРАВА СУБЪЕКТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

3.1 Согласие субъекта персональных данных на обработку его персональных данных

Субъект персональных данных принимает решение о предоставлении его персональных данных и дает согласие на их обработку свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие на обработку персональных данных может быть дано субъектом персональных данных или его представителем в любой позволяющей подтвердить факт его получения форме, если иное не установлено федеральным законом.

Обязанность предоставить доказательство получения согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных или доказательство наличия оснований, указанных в ФЗ-152, возлагается на Оператора.

3.2 Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено.

Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях.

Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных, обрабатываемых Оператора, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных.

Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Оператором применяются следующие организационно-технические меры:

5. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

Читайте также:  Рецепт барилла с креветками

Пользовательское соглашение об участии в программе лояльности ресторанной группы Berrywood Family

Общие положения

Настоящее соглашение определяет условия и правила участия в программе лояльности ресторанной группы Berrywood Family.

Участникам программы лояльности Berrywood Family предоставляется возможность участвовать в акциях, получать бонусы за покупки в заведениях ресторанной группы, копить бонусные мили за заказы с онлайн-ресторана Flyfoods.ru и списывать их в дальнейшем при оплате счёта или заказа.

Участие в программе лояльности Berrywood Family

Есть два варианта стать участником программы лояльности:

Бонусная карта действует во всех заведениях, входящих в ресторанную группу Berrywood Family. Бонусная карта привязывается к номеру телефона, указанному в анкете. При покупке карты держателю в течение суток возвращается её стоимость в виде приветственных 100 бонусов.

Бонусная карта Berrywood Family выдается на неопределенный срок и является накопительной:

Начисление бонусов

Бонусы в заведениях начисляются на бонусную карту в размере равной её номиналу: 5, 10 и 15% соответственно.

Бонусы начисляются при любой покупке, совершенной с использованием бонусной карты. Под покупкой с использованием карты подразумевается покупка с оповещением сотрудника заведения со стороны держателя карты о наличии такой карты до совершения оплаты за покупки.

Для начисления бонусов на бонусную карту Berrywood Family необходимо предоставить официанту / бармену / администратору / кассиру пластиковую бонусную карту или назвать номер пластиковой карты, или назвать номер телефона, привязанного к бонусной карте.

Для начисления бонусов в онлайн-ресторане необходимо быть зарегистрированным на сайте Flyfoods.ru и оформлять заказы с личного кабинета либо с телефона, указанного в аккаунте.

Бонусы не начисляются на покупки со скидками; подарочные блюда; определённые группы товаров (по решению заведения); на стоимость блюд и товаров, оплаченных бонусами.

Бонусы за покупку Ланчей в заведениях начисляются в размере:

Бонусные мили с заказов в онлайн-ресторане Flyfoods.ru начисляются на бонусный счёт в личном кабинете в размере:

Бонусные мили на блюда из раздела «Ланчи» начисляются в размере 5%.

На позиции специального предложения, отмеченные значком WOW, бонусные мили начисляются в размере 5%. Бонусные мили не начисляются на блюда по акциям; подарочные блюда; на стоимость блюд, оплаченных бонусами; при оформлении заказа по телефону. Бонусы не начисляются при покупке подарочных сертификатов.

Бонусы не начисляются на сумму чека, оплаченную подарочными сертификатами. Промокоды по разным акциям не суммируются.

Списание бонусов

Бонусы / бонусные мили могут быть использованы для оплаты блюд и товаров в заведениях ресторанной группы Berrywood Family и онлайн-ресторане Flyfoods.ru до 100% от покупки. 1 бонус / бонусная миля = 1 рубль.

Размер списываемых бонусов определяется держателем, но не может превышать количества бонусов, накопленных им на карте / бонусном счете.

Для списания бонусов в заведениях перед совершением оплаты за покупки необходимо предоставить официанту, бармену, администратору или кассиру пластиковую бонусную карту / использовать карту в приложении Wallet.

Читайте также:  Печенье венское с вареньем рецепт

Для списания бонусов в онлайн-ресторане необходимо указать размер списываемых бонусов при оформлении заказа на сайте Flyfoods.ru

Срок действия бонусов и бонусных миль

В случае, если держатель карты Berrywood Family или пользователь личного кабинета Flyfoods.ru не использует бонусы в течение 400 дней, неиспользованные бонусы за этот период аннулируются.

Замена и восстановление Бонусной карты

В случае утери или порчи пластиковой бонусной карты Berrywood Family необходимо обратиться к официанту / бармену / администратору или кассиру и назвать Ф.И.О. держателя карты, номер карты или номер телефона, привязанного к бонусной карте.

В случае замены данных, например, федерального номера телефона, который был привязан к номеру карты необходимо обратиться к официанту / бармену / администратору или кассиру и назвать Ф.И.О. держателя карты, номер телефона, привязанный к бонусной карте и новые данные.

После внесения новых данных / замены корректная работа карты возможна по истечении не менее 1-го рабочего дня.

Иные правила

Размер предоставляемых бонусов и правила использования других привилегий программы лояльности в заведениях и онлайн-ресторане определяются руководством ресторанной группы Berrywood Family, могут изменяться по решению компании без специального уведомления участников программы лояльности. Информация об изменениях правил публикуется на сайтах Berrywoodfamily.ru и Flyfoods.ru

Berrywood family оставляет за собой право на начисление дополнительных бонусов как по поручению заведения или онлайн-ресторана, так и по собственной инициативе.

Berrywood Family вправе аннулировать или заблокировать бонусную карту, если пользователь нарушает правила программы лояльности или в связи с форс-мажорными обстоятельствами. Компания не несёт ответственности за прямые или косвенные убытки, связанные с использованием бонусных карт.

Соглашение считается принятым пользователем в полном объеме без каких-либо оговорок в момент отправки анкеты на сайте Flyfoods.ru или с момента получения уведомления посредством sms-сообщения на номер мобильного телефона, указанного пользователем в анкете на получение кода для активации бонусной карты, и действует в течение срока действия бонусной карты.

Принимая настоящее Соглашение, пользователь бонусной карты выражает свое согласие на обработку (в т.ч. сбор и хранение, с учетом положений Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.) персональных данных пользователя бонусной карты, включая информацию о фамилии, имени, отчестве, поле, дате рождения, контактных телефонах, адресах, а также адресах электронной почты.

При утере мобильного телефона или SIM-карты, содержащей бонусную карту, а также при возникновении ситуации, при которой стороннее лицо могло получить доступ к информации, содержащейся на бонусной карте, держатель обязуется в кратчайшие сроки уведомить об этом ресторанную группу Berrywood Family путем отправки e-mail сообщения на адрес mail@flyfoods.ru

Ресторанная группа Berrywood Family вправе направлять сообщения информационного и рекламного характера на телефон и электронный адрес пользователя бонусной карты, указанный в анкете. Пользователям бонусной карты могут быть предоставлены дополнительные услуги по усмотрению руководства Berrywood Family.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector