Гриль сосисочница рецепты видео

Секреты вкусных блюд

Рецепты, кулинария,фото

Рецепт теста для сосисочницы видео

Аппарат «Шесть сосисок» для приготовления корн-догов (сосисок в тесте) Пышка-3

Мы осуществляем курьерскую доставку на адрес, в пункты выдачи, транспортными компаниями, почтой и др. по всей России.

Узнать стоимость доставки можно на странице оформления заказа.
После выбора города будут показаны все возможные варианты доставки и оплаты.

Сосиски в тесте – многие их просто обожают! И если раньше для приготовления этого блюда требовалось много времени и сил, теперь сделать любимое лакомство можно за считанные минуты. Вам поможет чудо-прибор «Шесть сосисок»!

Особенности аппарата для корн-догов «Пышка-3» («Шесть сосисок»):

С помощью этой сосисочницы вы сможете быстро приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на палочке. Такая необычная закуска подойдет для любого застолья. Просто уложите в формы тесто с сосисками и включите аппарат! Через 1,5-3 мин аппетитные корн-доги готовы (посмотрите видео с примером работы справа от этого текста)!

Где бы вы не находились – дома, на даче или в гостях – с этим прибором вы всегда сможете удивить знакомых уникальным блюдом!

Помимо сосисок можно использовать и другие начинки (овощи, фрукты, мясо, сыр) для приготовления самых необычных блюд!

Комплектация: аппарат для сосисок в тесте, инструкция на русском языке, гарантийный талон

Рецепт теста для корн-догов:

Ингредиенты: мука пшеничная – 450мл, молоко – 150мл, растительное масло – 1 ст.л., сухие дрожжи – 5г., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сосиски – 12 шт.

Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст.л. муки. Тщательно перемещать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (примерно 20-30 минут).

Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час, обминая его.

Сосиски в жидком тесте

Если вы в поиске оригинальных и вкусных закусок для приема гостей, перекуса дома или на работе, тогда попробуйте это простой рецепт сосисок в жидком тесте. Это невероятно вкусно и совсем несложно.

ИНГРЕДИЕНТЫ

1. Для начала необходимо в глубокой мисочке соединить соль, разрыхлитель, пшеничную и кукурузную муку. Использование в рецепт приготовления сосисок в жидком тесте кукурузной муки необходимо не только для вкуса, но и для цвета блюда.

2. В отдельной мисочке взбить венчиком или вилкой яйца.

3. К тщательно перемешанным сухим ингредиентам ввести яйца. Аккуратно соединить.

4. Затем небольшими порциями вливать воду, замешивая однородное тесто.

5. Важно следить за консистенцией, чтобы тесто не было слишком жидким, иначе оно будет просто стекать с сосисок.

6. Сосиски надеть на длинные шпажки, аккуратно проткнув посередине.

7. Перелить тесто в высокую емкость и окунать сосиски, как бы наматывая тесто на них.

8. Подготовить фритюр. Опустить в хорошо разогретое масло и жарить сосиски в жидком тесте в домашних условиях до румяной корочки.

9. Обжарив, выложить сосиски на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла.

10. Вот и все, теперь вы знаете, как сделать сосиски в жидком тесте. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт.

Похожий видеорецепт «Сосиски в жидком тесте»

Сосисочница Corn dog Прибор для приготовления хот-догов — отзыв

видели ее в телемагазине? Теперь посмотрите у реального пользователя!Рецепты прилагаю

Сосисочница Corn dog представляет из себя незатейливый электроприбор для запекания сосисок в тесте. Принцип ее использования показывали в «телемагазине»: развел тесто, залил в формы в сосисочнице, положил сосиску, печешь 6 минут и готово.

Привлекательно тем, что если ты совсем не опытен в приготовлении выпечке, то здесь не боишься напортить, все однозначно, прибор все должен испечь сам.

Особенно привлекательно, думаю, для подростков, можно печь в компании, быстро, вкусно, аппетитный вид, бюджетно, без особых усилий, даже парни справятся:-) Также с детьми интересно печь, дети под присмотром взрослых (чтобы не схватились за нагревшийся прибор) могут помогать и будут в восторге, что все происходит на их глазах. Можно печь закуску для гостей (выглядит оригинально) и взять готовую закуску с собой на работу/на дачу и т.д. (к сожалению, остывшие сосиски не так вкусны).

Читайте также:  Постное меню список рецептов

Конечно, можно что-то похожее сделать и на сковороде, немного более хлопотно (требует контроля-стоять у плиты), не будет привлекательного рельефа на тесте, будет жирнее, т.к. на сковороде все-таки такое придется жарить во фритюре.

Прибор сделан в Китае, корпус пластиковый, пластины, на которых пекутся сосиски, металлические с антипригарным покрытием. При нагревании постороннего запаха от пластика нет. Выглядит немного хлипковато.

На верхней крышке корпуса есть датчики нагрева и включения в сеть.

Провод у прибора не очень длинный.

Покрытие самое распространенное, недорогое, а не какое-то супер устойчивое, поэтому пользоваться нужно очень бережно. Только специальными лопатками для антипригарного покрытия, а то легко обдерете. В комплекте к прибору никаких лопаток не идет, кстати. Перед началом стряпни подготовьте лопатку, кисточку с раст. маслом и шпажки (можно обойтись без последних).

Вынимать соски легко- есть по бокам в емкости для сосисок по бокам специальные желобки, чтобы в сосиски вставлять шпажки. Масла много не надо, я смазывал слегка силиконовой кисточкой. Тесто не пригорает, легко вынимается из формы. Сосиски получаются не жирные, а напротив хрустящие с тонким слоем теста, почти вафельные. В одну загрузку в прибор входит шесть сосисок. В книжке написано от 3 до 6 мин., но если менее 6 мин. сосиски будут слишком бледные.

Прибор после включения в сеть пару-тройку минут нагревается, о том, что он готов к работе сигнализирует цвет датчика на корпусе. После загрузки и закрывания крышки, на ручке прибора есть простенький замочек, проверьте, чтобы он закрылся. Открывать закрытый прибор лучше прихваткой, так как паром можно обжечься.

Самый вкусный вариант — тесто с кукурузной мукой (благо ее сейчас легко купить, один раз заменял ее мамалыгой — тоже нормально получилось). Хотя в книжке, сопутствующей к прибору почему-то идет только один рецепт обычного дрожжевого теста (его приводить не вижу смысла) напишу рецепт кукурузного теста. Тесто за счет добавления кукурузной муки получается хрустящим.

Тесто:
Мука пш. 130 г
Мука кукурузная 130 г
Яйцо 1 шт.
Сахар 1 ст.л.
Соль 1 ч.л.
Паприка 1 ст.л.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Молоко 1/2 — 2/3 стак.
Сосиски 14-18 шт. (зависит от их величины)

Смешиваем сухие составляющие с предварительно слегка взбитым яйцом и постепенно вливаем молоко до достижения тестом консистенции негустой сметаны. Нагреваем прибор, вливаем в каждую ячейку по

0,5 ст.л. теста, укладываем нанизанную на шпажку сосиску и заливаем таким же количество теста. Закрываем и выпекаем до готовности.

Один нюанс: у меня тесто по такому рецепту было жидковатым, поэтому наливать его в формы для выпечки нужно умеренно.

Еще одна особенность: сосиски лучше выбирать не слишком большие по размеру, иначе придется их укорачивать перед жаркой.

Сосиски особенно вкусные пока горячие, потом перестают быть хрустящими.

Рецепт более мягкого теста:

мука — 1,5 стак.;
разрыхлитель — 1 чайн. ложка;
сода — 0,5 чайн. ложки;
соль — 0,5 чайн. ложки;
кефир — 2 стак.
раст. масло — 1/3 стакана;
яйца— 2 шт.
Взбить яйца с сахаром до белизны. Добавить кефир и хорошо перемешать. Добавить остальные продукты и перемешать, выпекать.

Начинки можно слегка разнообразить: положить ветчину, ломтики сыра.

На ютубе можно найти ролики, где в сосисочнице запекают также сладкие начинки: яблоки, бананы, мармелад, шоколад. Еще делают хрустящие палочки из творожного теста и картофельные (из обычного теста для драников), «пирожное» из теста с какао. Думаю, что драники получатся суховатые в таком приборе.

В промовидео запекали еще просто овощи (кусочки их складывали в формы для выпекания просто без теста), говорили, что будут овощи гриль, я такое на практике еще не испытывал.

Из интересных рецептов приведу еще такой.

400 г вареного риса
100 г сыра ( натереть на терке, можно колбасный сыр)
40 г майонеза
соль
50 г муки
50 г воды
1 куриное яйцо

Перемешать ингредиенты, выпекать 15 мин.

Тесто в сосисочнице можно использовать просто покупное дрожжевое или дрожжевое слоеное.

Мыть прибор, конечно нельзя (лучше было бы выбрать прибор со съемными пластинами для выпечки), поэтому после остывания прибора его протирать можно кухонными бумажными полотенцами или чуть влажной мягкой тканью. В среднем около 15 мин. у меня уходило на чистку сосисочницы. Получается, что время сэкномленное на готовке тратить на отмывание прибора:-))

Не могу сказать, что такой прибор очень уж необходим на кухне, скорее развлечение, можно без него обойтись, особенно если на кухне мало места. Пользуешься им не каждый день, сосисочница, конечно, компактная, но не слишком многофункциональная, однако и недорогая. Сейчас возможно предпочтение бы отдал более дорогой сэндвичнице три в одном (где пластины для выпечки заменяемые, съемные: для вафель, пирожков, бутербродов-тостов).

Читайте также:  Изюм в кулинарии рецепты

Рецепты жидкого теста для сосисочницы

ПИРОЖКИ ИЗ ЖИДКОГО ТЕСТА. Воздушные, нежные, вкусные.

Рецепт. Корн-доги — Сосиски в тесте на палочке. Готовим дома.


Наливные пирожки с мясом в сосисочнице Smile

Сосиски в тесте Корн-Доги — формула рукоделия

Сосиски в жидком тесте

Картофельные Палочки с Сыром. Простой, Недорогой Рецепт.


Прибор для приготовления хот-догов. Гриль для жарки сосисок.

Сосиски в тесте на кефире

И детки, и взрослые любят эти вкусные и удобные булочки – сосиски в тесте здорово прихватить с собой и в школу, и на пикник, а по сытности они превосходят сладкую выпечку, разве что котлета в тесте может сравниться с этим рецептом.

Сосиски можно заворачивать в слоёное тесто, а можно в дрожжевое; можно жарить на сковороде (мой любимый рецепт, пышно и вкусно!), а можно и запекать в духовке – все эти варианты мы с Вами уже пробовали, а кто нет, можно посмотреть по ссылкам выше на моём сайте. Но вот сосисочный пирог я увидела впервые! По идее, это те же сосиски в тесте на кефире, без дрожжей (вот и третий вариант) – но очень оригинально сформованные, не поштучно, как мы привыкли, а в виде пирога из «секций»!

От такого пирога с сосисками очень удобно отламывать порции – прямо как от хлеба-бутерброда! А сам пирог и взять на природу удобно, готовить проще – не надо возиться, заворачивая каждую сосисочку по отдельности, и кефирное тесто замесить легче, нежели дрожжевое!

Поэтому идея мне очень понравилась, и я тут же её реализовала. Присоединяйтесь! Вашим домочадцам понравится такой сосисочный пирог. Особенно мужчинам!

Ингредиенты:

Как испечь:

Смешиваем кефир с сахаром и солью.

Просеиваем в кефир пищевую соду через ситечко, чтобы не оставалось комков, и снова тщательно перемешиваем – чтобы кефирчик запенился. Это означает, что пошла реакция молочнокислого продуктам с щелочью (содой). Чем больше пузырьков – тем пышнее будет тесто на кефире. Если кефир попался не кислый и не желает пениться – поможем ему, добавив в тесто немного лимонного сока или уксуса (0,5 столовой ложки).

Теперь понемногу просеиваем в кефир муку и перемешиваем.

Тесто должно получится мягким, не крутым – тогда оно будет пышным и хорошо пропечётся. А если переборщите с мукой, то тесто будет с трудом подниматься и может получиться жестким и непропечённым. Поэтому пусть лучше тесто чуть прилипает к рукам, чем сыпать туда много муки. Просто вымесите его хорошенько, минут пять, и оставьте под пищевой плёнкой в тепле отдохнуть минут 15 – в тесте образуется клейковина, и оно станет более послушным в раскатывании.

Затем делим тесто пополам и из одной части раскатываем пласт шириной чуть меньше, чем длина сосисок, а длиной – чтобы поместились сосиски, плюс запас для промежутков между ними. По толщине пласт должен быть не очень тонким, но и не слишком толстым, иначе не пропечётся. 3-4 мм – как раз то, что нужно.

На раскатанное тесто выкладываем очищенные от оболочки сосиски, соблюдая расстояние полтора сантиметра.

Раскатав вторую часть теста в такой же пласт, накрываем им первый. И между сосисками прижимаем тесто тупой стороной ножа. Боковые края защипываем.

Смазав пирог желтком, посыпаем его кунжутом и маком, можно взять семя льна, чёрный кунжут, тмин – что Вы любите.

Аккуратно перекладываем пирог с сосисками на противень, смазанный растительным маслом, и ставим в духовку, разогретую до 190-200С.

Выпекаем 25-30 минут, до румяности и пропечённости теста (пробуем деревянной палочкой).

Готовый пирожок остужаем на решётке – и можно отламывать по сосисочке и угощаться!

А вот я две сосиски в тесте на сковороде пожарила (не поместились на противень).

Раскатала потоньше, обжарила под крышкой с 4-х сторон, и дети сказали, что жареные сосиски даже лучше, чем в духовке. А Вы как считаете?

Сырные вафли с беконом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Простое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо на завтрак. Мягкие вафли в сочетании с копченым беконом и расплавленным сыром — это то, перед чем просто невозможно устоять!

1. Мягкое сливочное масло взбить венчиком в пышную массу. Добавить яйца, соль и черный перец. Все еще раз взбить, затем аккуратно смешать с мукой и молоком.

2. Готовое тесто для вафель укрыть и дать постоять 30 минут.

3. Сыр натереть на мелкой терке, затем аккуратно вмешать в тесто.

Читайте также:  Написание рецепта для очков

4. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками в растительном масле. Бекон без шкурки мелко нарезать и добавить в сковороду. Обжарить на слабом огне в течении 5 минут.

5. Петрушку вымыть обсушить, оборвать листья и мелко их порубить. Смешать с беконом, а затем с тестом для вафель.

6. Обе поверхности формы для выпечки хорошо протереть шкуркой от бекона или сала.

7. Готовые вафли посыпать сладкой паприкой, к таким вафлям обычно подается творог, смешанный с зеленью. Я подала со сметаной, смешанной с зеленью. Приятного аппетита.

Сосиска в тесте в сосисочнице рецепт жидкое тесто: за гранью все серии аниме

Страница 1 из 3 — Вафельница-сосисочница Pullman PL-1018 а сосиска, запеченная в тесте — именно так она готовится по оригинальному американскому рецепту. Тесто приготовить совсем просто, его рецепт вы найдете в Тесто для вафель должно получиться немного жидким. Корн-дог — сосиска, которая покрывается толстым слоем теста из кукурузной мукии жарится в горячем масле либо запекается в специальном аппарате. Замешиваем тесто, по консистенции оно должно напоминать тесто для блинчиков. Берём десять.

Корн Дог — американское лакомство, пошаговый фото рецепт, кулинарный Это нужно для того, чтобы мы могли свободно опускать сосиски и теста. Прибор для приготовления сосисок в тесте (вафельница-сосисочница) — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — рецепты Тесто для сосисок в тесте в духовке — рецепты с фото. Приготовление Сосиски в тесте ; Простой рецепт хорошего настроения. Сосиски в В другой миске — все жидкое, смешать и вылить в муку. 5 май 2015 Эти удивительные сосиски в жидком тесте в домашних условиях можно Перелить тесто в высокую емкость и окунать сосиски, как бы. Сосиски в тесте — экономичное и вкусное блюдо. Тесто для сосисок можно использовать любое. 13 янв 2016 Именно она придает тесту оригинальности и отличает его от традиционного рецепта приготовления сосиски в тесте. Тесто для.

Кулинарный рецепт приготовления горячих хот-догов в специальной собак, что даже обычную сосиску в тесте назвали тоже назвали «догом», правда, Готовится эта собака как обычная сосика, обмазанная тестом, причем. 14 апр 2014 А то что то ну не дружит моя сосисочница с жидким тестом и с сосисками. или я с ними не дружу. Обязательно по этому рецепту.

сосиськи в тесте))) чё нашла-то))

в прошлом году искала вафельницу(для приготовления сосисек в тесте, как на улицах города по праздникам продают), но натыкалась только на промышленные… а сейчас нашла… теперь загорелась этой штуковиной. Вафельница Великие реки Пышка-3

Но пока что… сегодня заказла себе другую радость: пиццепечь… хоть и не ту о которой мечтаю, но… буду через 4 дня опробовать хоть такую… надеюсь, что получится оч близко к настоящей пиццерийной пицце..(т.к. тесто у меня есть (рецепт) как в пиццерии, а условий чтоб приготовить-нет… в духовке такого не получится).

Аппарат для приготовления пиццы PRINCESS 115000

Аппарат «Шесть сосисок» для приготовления корн-догов (сосисок в тесте) Пышка-3

Сосиски в тесте – многие их просто обожают! И если раньше для приготовления этого блюда требовалось много времени и сил, теперь сделать любимое лакомство можно за считанные минуты. Вам поможет чудо-прибор «Шесть сосисок»!

Особенности аппарата для корн-догов «Пышка-3» («Шесть сосисок»):

С помощью этой сосисочницы вы сможете быстро приготовить вкуснейшие сосиски в тесте на палочке. Такая необычная закуска подойдет для любого застолья. Просто уложите в формы тесто с сосисками и включите аппарат! Через 1,5-3 мин аппетитные корн-доги готовы (посмотрите видео с примером работы справа от этого текста)!
Где бы вы не находились – дома, на даче или в гостях – с этим прибором вы всегда сможете удивить знакомых уникальным блюдом!
Помимо сосисок можно использовать и другие начинки (овощи, фрукты, мясо, сыр) для приготовления самых необычных блюд!
Комплектация: аппарат для сосисок в тесте, инструкция на русском языке, гарантийный талон

Рецепт теста для корн-догов:

Ингредиенты: мука пшеничная – 450мл, молоко – 150мл, растительное масло – 1 ст.л., сухие дрожжи – 5г., яйцо – 1 шт., сахар – 1 ч.л., соль – 1/2 ч.л., сосиски – 12 шт.

Приготовить тесто опарным способом: дрожжи развести в теплом молоке (2 ст. л.), добавить сахар, 1 ст.л. муки. Тщательно перемещать, накрыть полотенцем и оставить в теплом месте до образования пенной шапки (примерно 20-30 минут).

Замешиваем тесто: в просеянную муку, перемешанную с солью, вливаем опару, теплое молоко, растительное масло, вбиваем яйцо. Вымешиваем тесто (10-15 минут). Тесто должно быть эластичным и легко отлипать от рук. Замешанное тесто накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2-2,5 часа, до увеличения теста в объеме в 1,5-2 раза, каждый час, обминая его.

‘).width($(this).width()).height($(this).height()))»>

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector