Гриль редмонд 240 рецепты

Содержание

Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-240

Компания REDMOND первая выпустила на рынок универсальный аэрогриль, который

используется отдельно от привычной стеклянной чаши. Такое решение открыло для аэрогриля множество вариантов использования, превратило его из громоздкого прибора в мобильное универсальное устройство.

REDMOND RAG-240 готовит в любой емкости: обычная кастрюля, чаша для мультиварки,

мультиварки REDMOND и других брендов, глубокая сковорода, сотейник, керамические формы

для выпечки, жаропрочная посуда.

Экологичный галогеновый нагреватель и технология конвективной обработки продуктов за счет циркуляции потоков горячего воздуха позволяют готовить без масла и сохраняют все витамины

и полезные вещества.

Аэрогриль REDMOND 240 – устройство с минимальными размерами и широким функционалом.

Он один заменяет обыкновенный аэрогриль, духовой шкаф, микроволновую печь, тостер, конвекционную печь. Он экономит семейный бюджет и пространство на кухне.

Универсальный аэрогриль можно использовать для размораживания продуктов. Для этого достаточно установить регулятор температуры в положение «Defrost» и выбрать необходимое время работы.

В аэрогриле REDMOND RAG-240 реализована возможность самоочистки, чтобы сделать использование аэрогриля максимально комфортным, а уход за ним – быстрым и легким.

—> REDMOND RAG-240 реализована—>

Разнообразные блюда вы можете приготовить так, как вы любите, там, где вам удобно.

Компактный аэрогриль REDMOND 240 легко использовать и хранить: он не занимает много места

на кухне, его можно взять с собой на дачу или в путешествие.

Профессиональные повара компании REDMOND собрали для вас рецепты разнообразных блюд, которые вы легко приготовите в гриле REDMOND RAG-240 : разнообразные закуски, бутерброды, румяная выпечка, отлично прожаренное мясо-гриль, нежнейшая рыба, птица с изумительно ровной хрустящей золотистой корочкой и многое другое.

Источник

Что и как можно приготовить на электрогриле?

Что и как можно приготовить на электрогриле?

Отведав однажды блюдо, приготовленное на электрогриле, захочется есть подобное снова и снова. Этот прибор пользуется заслуженной любовью у многих хозяек, ведь он практичен и универсален. Гурманы по достоинству оценили вкус блюд, приготовленных на электрическом гриле — он улучшает вкус продуктов и сохраняет в них витамины. Во время приготовления еды не используется масло, а лишний жир аккуратно стекает в специальную емкость.

Преимуществами приготовления блюд на гриле являются:

Благодаря тому, что приборы выпускают из нержавеющей стали и покрывают специальным антипригарным покрытием, продукты на них можно готовить без масла. Это и обеспечивает низкокалорийность блюд. Свинина, баранина, курица и другие виды мяса приобретают во время жарки превосходную золотистую корочку. При этом продукты максимально свободны от жира, холестерина, а также вредных примесей типа смол угля, которые используют для других грилей.

У новичков при покупке часто возникает вопрос о том — что можно приготовить на электрическом гриле дома? Среди огромного количества рецептов, для электрогриля можно смело использовать идеи приготовления овощей, мяса, птицы, рыбы, закусок, пирожков, блинов и фруктов.

Еду можно готовить как в алюминиевой форме, так и на панели. Среднее время приготовления составляет 15-20 минут. Если готовятся овощи, то их толщина должна составлять не менее 1 см.

Также не стоит пренебрегать правилами безопасности во время использования электроприбора. Поэтому готовить еду нужно при включенной вытяжке или открытой форточке. Ставить прибор следует на ровную поверхность в недоступном для детей месте. Безусловно, нельзя подключать гриль в неисправные розетки так же, как и применять многоконтактные штепсельные. Обязательно защищать места контакта от попадания влаги.

Сочное мясо

Блюда из мяса нужно уметь готовить. Оно должно быть хорошо прожаренным, в меру сочным и достаточно обработанным. С помощью электрогриля эта задача намного упрощается.

Одним из самых вкусных видов мяса на гриле считается говядина. Чтобы она получилась сочной, ее нужно достать из упаковки, выложить на салфетку и оставить при комнатной температуре на 40 минут. При этом ее нельзя обрабатывать водой. Если на мясе есть загрязнения, то лучше всего их счистить ножом (снять верхний слой).

После подготовки говядины переходим к подготовке электроприбора. Если он новый, то необходимо вымыть его рабочую поверхность. После этого подключить устройство к сети и выбрать режим для приготовления мясного стейка. За 5-6 минут электрогриль нагревается до высокой температуры. В это время можно приступить к обработке мяса солью и специями. Некоторые кулинары советуют солить и перчить стейки непосредственно перед употреблением в пищу, поскольку соль поглощает влагу, а перец подгорает. Жарить лучше на панели со средней температурой — мясо не рекомендуется пережаривать, чтобы оно не получилось сухим.

Читайте также:  Пряники с вареньем фото

В среднем на приготовление стейка уходит до 5 минут. Обжаренный стейк снимается с рабочей поверхности и кладется на салфетку. Затем он помещается в фольгу на 10 минут для пропаривания.

Когда жарятся последние куски стейка, гриль лучше выключить еще до того, как они будут полностью готовы. Разогретый аппарат доготовит блюдо без электропитания. Жирные сорта мяса рекомендуется готовить на средней мощности для того, чтобы жир не разбрызгивался. Опытные мастера советуют использовать для блюд на домашнем гриле большие куски мяса, поскольку маленькие и тонкие ломтики быстро пересыхают.

Ароматные овощи

Ароматные овощи — идеальное блюдо для здорового питания. Чтобы оно получилось, нужно подобрать правильные овощи. Лучше остановить свой выбор на цукини, перце, помидорах, батате и шампиньонах. Помидоры нужно выбирать мясистые и спелые, с минимальным содержанием воды. Цукини лучше брать упругие и сочные, а не переспелые. Батат рекомендуется готовить среднего размера, без повреждений и зеленого оттенка.

Интересными по вкусу будут баклажаны, спаржа и кукуруза. Нарезать их следует слайсами до 1 см. Перед тем, как выложить на рабочую поверхность, овощи можно посолить или поперчить. Процесс приготовления занимает около 5-7 минут.

Нежнейшая рыба

Одно из самых лакомых блюд на гриле — это рыба. Она готовится легче, чем мясо, но также с соблюдением определенных правил. Чтобы трапеза получилась вкусной, для приготовления на гриле лучше выбрать жирный сорт рыбы с плотным мясом. Таким образом, она уже будет защищена от пересыхания за счет своего природного жира. Нежирные сорта лучше поливать маринадом или маслом.

Перед приготовлением свежую рыбу чистят от внутренностей и чешуи, промывают и обтирают солью. Если готовится цельная тушка, то делаются надрезы с каждой стороны для равномерной прожарки. Длительность приготовления составляет от 7 до 20 минут.

Источник

Жарит на 5 баллов. Обзор электрогриля REDMOND для мяса и не только

Я не из тех, кто готовит дома. Задача почётно отдана жене: если хочет, я за.

Но со SteakMaster я почувствовал себя шеф-поваром всего за 5 минут. Это беспроигрышный гриль. Прямо как айфон, он лучше знает, сколько жарить мясо. Не даст превратить его в картон.

Даже ничего не понимая в процессе, ты приготовишь именно такой стейк, который хотел – будь то rare или well done. Или рыбу, овощи, омлет, горячий сэндвич и так далее.

Просто включил, выложил и снял после сигнала. Приятного аппетита.

Зачем вообще нужен электрогриль?

Электрогриль – обалденно нужная штука на кухне. Он умеет две вещи, которые никакая сковородка не даст.

Первое: он готовит равномерно. Не надо стоять с лопаткой и крутить стейк на огне, постоянно опасаясь его пережарить с одной стороны. Закрыл и открыл, готово.

И второе: он автономен. Включил программу, закрыл и вернулся по звуковому сигналу. Без дыма, огня и оповещения всех соседей о том, что готовишь.

Помимо этого, на электрогриле можно легко готовить на открытом воздухе. Лишь бы была розетка рядом. Можно вообще устроить барбекю. Без углей и мангала.

Ну и самое главное. Это кайф, когда для сочного куска мяса на тарелке нужно всего 2 действия: купить в магазине кусок мяса и кинуть его в гриль.

Даже если не мясоед, то всё равно гриль будешь включать чуть ли не каждый день. В такой штуке можно приготовить и рыбу, и овощи, даже десерты.

Как работает SteakMaster RGM-M807 и что умеет

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807универсальный прибор «3 в 1»: готовит как гриль, духовка и барбекю-жаровня.

Любой электрогриль работает в целом одинаково. Ты его включаешь, кладёшь продукты на панель, закрываешь и выключаешь либо по таймеру, либо вручную. Периодически проверяешь, готово ли.

Но у нас не совсем простой гриль: RGM-M807 хитро угадывает, сколько нужно жарить каждый стейк, чтобы добиться rare или well done.

У него много наворотов и интересных фишек. Постарался упомянуть все, которые заметил – но подробнее лучше смотреть на офф. сайте.

Это сам по себе МОЩНЫЙ гриль. Температура во время приготовления может достигать 240° С. Противень подогревается равномерно по поверхности, ведь нагревательные элементы интегрированы внутрь – так эффективнее.

Главный элемент жаровни сделан из качественной стали, антипригарное покрытие устойчиво и не облезает, даже если бить по нему стальными щипцами.

Много предварительных настроек-кнопок. В SteakMaster предусмотрено 7 автоматических программ с оптимальной температурой для разных видов блюд. Программы БЕКОН, ПТИЦА, СОСИСКИ, МЯСО, РЫБА, КОТЛЕТЫ И БУРГЕРЫ и РАЗМОРОЗКА/РАЗОГРЕВ.

А ещё есть ручной режим работы, при котором гриль просто греется до максимальной температуры. Время в ручном режиме не ограничено – вы сами решаете, когда прервать готовку.

В автоматическом режиме SteakMaster самостоятельно поддерживает программу необходимой обработки, например, сначала готовит корочку, потом чуть «отпускает» мясо.

Для мяса есть 3 степени прожарки: слабая (RARE), средняя (MEDIUM) или сильная (WELL DONE). Гриль сам выставит таймер, чтобы их добиться!

Это настоящий мастер по стейкам: встроенный датчик автоматически измеряет толщину мяса. Исходя из этого гриль рассчитывает степень прожарки (видна на индикаторе).

Читайте также:  Кабачок в льезоне рецепт

Положил стейк на разогретый гриль, выбрал режим, прикрыл крышку и ждёшь сигнала. Халява!

Масло не нужно. Это тоже одна из особенностей хороших электрогрилей. Их варочные панели можно не смазывать. Тут тройная польза: нет лишнего вкуса, не стоят клубы дыма и вещи не пахнут едой так сильно.

Честно говоря, не люблю запах готовки, особенно на одежде. После SteakMaster его гораздо меньше. Да и сам он другой, не гадкий масляный.

Температура нагрева панелей 240° идеальна для жарки. Гриль действительно жарит, а не варит блюдо в собственном соку.

Температура постоянно поддерживается на оптимальном уровне благодаря тому, что нагревательные элементы встроены в сами панели.

Можно жарить сразу с двух панелей. Флагманский SteakMaster RGM-M807 одним движением превращается в барбекю.

Раскрыв гриль RGM-M807 на 180 градусов, можно использовать его как барбекю-жаровню и готовить сразу на двух панелях. Подходит для обжарки закусок (сосисок, колбасок, подогрева булочек для бургеров и пр.), карамелизации фруктов.

Это не только гриль, но ещё и духовка. Достаточно взять одноразовую фольгированную форму. Также можно приобрести многоразовый противень из высокоуглеродистой стали REDMOND RAM-BP1.

Оборачиваем его фольгой, закладываем продукты, устанавливаем в гриль. На выходе получаем блюдо как из печки – равномерно приготовленное в собственном соку, пропаренное.

Мыть SteakMaster нереально просто. Панели снимаются на раз. А лишний жир, вытапливающийся во время приготовления, стекает в специальный съемный поддон, который после использования легко очистить.

Для гриля есть своё приложение с рецептами. Оно так и называется – Готовим с REDMOND.

Здесь есть масса готовых рецептов как для SteakMaster REDMOND RGM-M807, так и для другой кухонной техники компании. Сами рецепты подробные, по ним можно сделать любое блюдо, даже если не разбираешься в готовке.

Как впечатления от гриля?

В комплекте с грилем есть книжка рецептов – обязательная фишка REDMOND. В ней подробно рассказан не только процесс подготовления продуктов, но и то, как настроить гриль для каждого из блюд.

У меня как раз были говяжьи медальоны. Сделал почти всё по инструкции, кроме замачивания. Честно скажу: просто хотел кусок мяса как можно скорее.

Прижал крышку, выставил программу Medium (средняя прожарка). Где-то через 6-7 минут гриль запищал.

Открываю, а там всё готово. Выложил на тарелку и подумал. Чего-то не хватает. А добавлю-ка яичницу сверху!

Да, прямо так: разбил яйцо на одну из панелей, раскрытых на 180 градусов.

Это получается почти как сковородка или открытый гриль – удобно, чтобы после мяса «доделать» овощи и что-нибудь ещё одновременно.

Через полторы минуты выложил яичницу прямо на мясо, разрезал и, не скрою, кайфанул.

Где купить такой гриль и зачем

REDMOND SteakMaster стоит 13 999 руб. с бесплатной доставкой по России.

Человек сам по себе – ленивая тушка. А мужик и подавно. Вот мне часто хочется, чтобы раз, и было мясо готовое. Приспичит и всё.

Поэтому гриль REDMOND плавно переезжает ко мне домой. Когда один раз попробуешь сочный стейк или медальоны, которые еще 7 минут назад лежали в упаковке, то к сковородке с ними больше никогда не подойдёшь.

Как гаджетоман, вижу в нём топовый девайс, а не просто кухонный прибор. Тут и умное определение толщины стейка, и предустановленные программы. Фишки полезные, не для галочки.

С таким грилем кто угодно может управиться. Честно скажу, даже жена рада. Я для себя последние дни готовил и её угощал.

Источник

Руководство по эксплуатации. Аэрогриль универсальный RAG-2410 REDMOND


УВАЖАЕМЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ!

Благодарим за то, что вы отдали предпочтение бытовой технике REDMOND.
Redmond — это качество, надежность и неизменно внимательное отношение к потребностям клиентов.

Надеемся, что и в будущем вы будете выбирать изделия нашей компании.
Универсальный аэрогриль REDMOND RAG-2410 — это современный многофункциональный прибор для приготовления пищи.

В универсальном аэрогриле REDMOND RAG-2410 реализована технология конвективного обогрева — термической обработки продуктов потоком горячего воздуха. Такая технология практически не требует использования растительных или животных жиров. Кроме того, жирность самого продукта сводится к минимуму — горячий воздух буквально вытапливает жир из продукта, не высушивая его.

Чтобы вы могли быстрее освоить технику приготовления в аэрогриле, в дополнение к данному руководству мы подготовили информативную и красочно иллюстрированную книгу с 20 различными рецептами (рецепты для аэрогриля RAG-2410). Все они разработаны нашими поварами специально для данной модели и содержат пошаговые инструкции по составу и подготовке ингредиентов, установке требуемых параметров.

REDMOND — ПРОФЕССИОНАЛ НА ВАШЕЙ КУХНЕ!

Хотите узнать больше?

Посетите наш сайт www.multivarka.pro. Здесь вы найдете самую актуальную информацию о предлагаемой технике REDMOND и ожидаемых новинках. На сайте представлен широкий выбор рецептов блюд (включая видеоролики), адаптированных нашими шеф-поварами для каждой из предлагаемых моделей. Вы можете получить консультацию онлайн или заказать продукцию REDMOND и оригинальные аксессуары к ней в нашем интернет-магазине.

Служба поддержки пользователей REDMOND в России: 8–800–200–77–21 (звонок по России бесплатный).

Аэрогриль Redmond rag-2410 как пользоваться

Меры безопасности

Руководство по эксплуатации RAG-2410 Redmond

СОДЕРЖАНИЕ

I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ
II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО АЭРОГРИЛЯ
Перед началом эксплуатации
Использование аэрогриля
III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Таблица рекомендаций по использованию настроек температуры и времени приготовления
IV. РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ
Таблица рекомендаций по использованию настроек времени для разморозки продуктов
V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Ошибки при приготовлении и способы их устранения
VI. УХОД ЗА УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЭРОГРИЛЕМ
Общие правила и рекомендации
Очистка корпуса
Использование посудомоечной машины
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ
VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР
IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Читайте также:  Подробный рецепт сырного супа

Технические характеристики

Модель: RAG-2410
Мощность: 700–800 Вт
Напряжение: 220–240 В, 50 Гц
Защита от поражения электротоком: класс I
Тип управления: механический
Тип нагревательного элемента: галогеновый
Диаметр крышки: 22,5 см
Регулировка температуры: 60–250 °С
Диапазон установки времени приготовления: 5–60 мин
Длина шнура питания: 1,5 м

Комплектация:

Аэрогриль универсальный: 1 шт.
Силиконовое кольцо-расширитель: 1 шт.
Решетки металлические:

Щипцы металлические для извлечения решетки: 1 шт.
Подставка металлическая для аэрогриля: 1 шт.
Коврик силиконовый: 1 шт.
Книга «20 рецептов для аэрогриля»: 1 шт.
Руководство по эксплуатации: 1 шт.
Сервисная книжка: 1 шт

Устройство прибора аэрогриля

Приборная панель аэрогриля

Назначение и принцип работы аэрогриля

I. ПЕРЕД ПЕРВЫМ ВКЛЮЧЕНИЕМ

Осторожно достаньте изделие и его комплектующие из коробки. Удалите все упаковочные материалы и рекламные наклейки.

Протрите корпус изделия влажной тканью и дайте ему просохнуть. Во избежание появления постороннего запаха при первом использовании прибора произведите его очистку.

Появление постороннего запаха при первом использовании не является следствием неисправности прибора.

После транспортировки или хранения при низких температурах необходимо выдержать прибор при комнатной температуре не менее 2 часов перед включением.

II. ЭКСПЛУАТАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО АЭРОГРИЛЯ

Перед началом эксплуатации аэрогриля RAG-2410

Использование аэрогриля RAG-2410

ВНИМАНИЕ! Не кладите горячий аэрогриль на силиконовый коврик.

ВНИМАНИЕ! Во время работы прибора его корпус, емкость и стеклянная крышка нагреваются!

Будьте осторожны! Используйте кухонные рукавицы. Во избежание ожога горячим воздухом (паром) не наклоняйтесь над устройством при открывании крышки.

III. ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Для получения качественного результата предлагаем воспользоваться рецептами по приготовлению блюд из прилагаемой к универсальному аэрогрилю REDMOND RAG-2410. Книга 20 рецептов для аэрогриля, разработана специально для этой модели.

Указанные в рецептах ингредиенты, их вес, пропорции, указания по последовательности действий, установке температуры и времени либо использованию автоматических программ приготовления блюд тщательно составлялись с учетом объема, вида продукта, а также особенностей работы данной модели аэрогриля.

В книге рецептов есть советы от наших поваров, которые наверняка окажутся вам полезными.

Таблица рекомендаций по использованию настроек температуры и времени приготовления.

Продукт Вес, г Время, час:мин Температура, °С
Курица 1200 1:30 200
Говядина (стейками) 400 0:20 240
Свинина 800 1:00 200
Креветки тигровые 200 0:10 180
Картофель (дольками) 400 0:30 190

IV. РАЗМОРОЗКА ПРОДУКТОВ

Для разморозки продуктов установите регулятор температуры в положение Defrost. Время работы установите в соответствии с таблицей, приведенной ниже.

Таблица рекомендаций по использованию настроек времени для разморозки продуктов

Продукт Вес, г Время, час:мин
Курица 500 2:00
Говядина 500 2:30
Свинина 500 2:30
Креветки тигровые 200 0:50

V. СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Ошибки при приготовлении и способы их устранения

В представленной ниже таблице собраны типичные ошибки, допускаемые при приготовлении пищи с помощью универсального аэрогриля, рассмотрены их возможные причины и пути решения.

Блюдо не приготовилось до конца

Возможные причины Способы решения
Вы установили слишком низкую температуру приготовления Установите необходимую температуру
Вы установили слишком маленькое время приготовления Установите необходимое время

Блюдо пережаривается

Возможные причины Способы решения
Вы установили слишком большую температуру приготовления Снизьте температуру приготовления или следуйте указаниям рецепта, адаптированного для данной модели прибора
Вы установили слишком большое время приготовления Сократите время приготовления или следуйте указаниям рецепта, адаптированного для данной модели прибора

Выпечка получилась влажной

Возможные причины Способы решения
Были использованы неподходящие ингредиенты,
дающие излишек влаги (сочные овощи или фрукты,
замороженные ягоды, сметана и т. п.
Выбирайте ингредиенты в соответствии с рецептом выпечки. Старайтесь не выбирать в качестве ингредиентов продукты, содержащие слишком много влаги, или используйте их по возможности в минимальных количествах

Выпечка не поднялась

Возможные причины Способы решения
1. Яйца с сахаром были плохо взбиты
2. Тесто долго простояло с разрыхлителем
3. Вы не просеяли муку или плохо вымесили тесто
4. Допущены ошибки при закладке ингредиентов
Обратитесь к проверенному (адаптированному для данной модели прибора) рецепту. Подбор ингредиентов, способ их предварительной обработки, пропорции закладки должны соответствовать его рекомендациям

VI. УХОД ЗА УНИВЕРСАЛЬНЫМ АЭРОГРИЛЕМ

Общие правила и рекомендации

ЗАПРЕЩАЕТСЯ погружать корпус прибора в воду или помещать его под струю воды!

Очистка корпуса

Быстрая очистка

Нормальная очистка

Режим самоочистки

Использование посудомоечной машины

VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ АКСЕССУАРЫ

Приобрести дополнительные аксессуары к универсальному аэрогрилю REDMOND RAG-2410 и узнать о новинках продукции REDMOND можно на сайте www.multivarka.pro либо в магазинах фирменной розничной сети.

VIII. ПЕРЕД ОБРАЩЕНИЕМ В СЕРВИС-ЦЕНТР

Неисправность Возможная причина Устранение неисправности
Не включается Нет питания от электросети Подключите прибор к исправной электрической розетке
Блюдо готовится слишком долго Перебои с питанием от электросети
Аэрогриль установлен на емкость неровно
Установите аэрогриль ровно, без перекосов

IX. ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Рецепты для аэрогриля Redmond rag-2410

Аэрогриль Redmond rag-2410 – новое сверхкомпактное технологичное устройство с широким функционалом, простым механическим управлением и удивительной универсальностью […]

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector