Гриль profi cook рецепты

Контактный гриль Profi Cook PC KG 1029

Profi Cook PC KG 1029 продается в 11-x магазинах.Выберите подходящий Вам интернет-магазин и перейдите по ссылке «Купить».

На сайте магазина Вы сможете оформить заказ через корзину либо проконсультироваться с менеджером магазина и договориться об условиях доставки по телефону.

Купить Profi Cook PC KG 1029

Profi Cook PC-KG 1029

Электрогриль Profi Cook PC-KG 1029

Profi Cook Электрогриль Profi Cook 501029 Silver/Black

Электрогриль Profi Cook PC-KG 1029 PC-KG 1029

Гриль Profi Cook PC-KG 1029

Аскетичный повар с суровым характером

Немецкая компания Clatronic International GmbH не первый год радует потребителей качественной бытовой техникой для кухни и дома. Благодаря добротной сборке и техническим возможностям, продукция компании используется как на домашней кухне, так и в производственных масштабах.

Электрогриль Profi Cook PC KG 1029 давно завоевал сердца любителей сочных стейков, так как открытие крышки на 180° всего одним движением руки способно превратить контактный гриль в барбекюшницу. Это позволит приготовить за раз вдвое больше яств, одновременно прожаривая несовместимые ингредиенты. Мощность в 2000 Вт разогреет ТЭН электрогриля за считанные минуты, о чем сообщит расположенная на боковой панели лампа индикации нагрева. Благодаря высокой мощности, блюда готовятся очень быстро, приобретая золотистую корочку, но при этом оставаясь сочными внутри.

Использование термостата с плавной регулировкой позволяет выбрать необходимую степень прогрева жарочных пластин. К сожалению, в представленной модели отсутствует шкала температуры, что не критично если вы не планируете использовать гриль для приготовления сложных блюд, например рибай-стейка Medium-well прожарки.

Читайте также:  Пирожки творожные видео рецепт

Качественная сборка металлического корпуса без люфтов и зазоров позволяет говорить о долговечности конструкции. Крышку украшает большая термоизолированная ручка, поэтому для работы с разогретым устройством не потребуются перчатки. Обжаривая продукты сразу с двух сторон, можно не переживать о том, что часть блюда останется сырой, а другая пригорит, так как возможность гриля подстраиваться по высоте продуктов обеспечивает равномерную прожарку.

Съемные жарочные панели с глубокими канавками и антипригарным покрытием, а также небольшой съемный поддон для жира, расположенный прямо в корпусе, позволят без труда ухаживать за грилем.

Profi Cook PC KG 1029 на долгие годы может стать отличным помощником для всех, кто не мыслит жизни без панини, баварских колбасок и сочных стейков.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector