Гриль maxwell 1960 рецепты

Жарим и едим полезное и ВКУУУУСНОЕ. (+фото обзор обновлен рыбой)))

Выявила для себя некоторые критерии отбора гриля:

Понравился мне один гриль Тефаль на сайте Эльдорадо, заказала, но там получилась таааакая история…Что от Эльдорадо в целом осталось неприятное впечатление (об этом тоже как-нибудь напишу). И после таких скитаний, я зашла на сайт М-видео… Нашла свою прелесть, другую модель электрогриля почти на 3000 руб. дешевле чем хотела покупать в Эльдорадо, да еще и лучше, зачем платить больше, если есть качественнее и дешевле?

В общем поговорим о модели пресс электрогриля Maxwell MW-1960 ST.

Мыть легко – просто протираю вспененной тряпочкой с Фери, ну и потом влажной тряпочкой и насухо.

Жир стекает в жиросборники. Мыть их тоже легко.

Цена : 2290 руб. Более чем адекватная))

Но минусы тоже имеются, к сожалению:

Вот собственно и все, но все ожидания оправдывает эта покупка – мясо вкусное сочное и полезное, со своей функцией электрогриль справляется на ура!

Ни капли не пожалела, что купила гриль, готовит хорошо и быстро, постоянно на нем жарю)

Источник

Побаловались и хватит. Кухонный гаджет, который изначально казался таким нужным и полезным, но очень быстро надоел.

Добрый день!

Мои знакомые и друзья, которые знают, что у меня есть электрогриль, периодически обращаются ко мне и спрашивают, а стоит ли он того, чтобы его приобретать? Я всем отвечаю, что решать, конечно же, вам, но я бы не стала покупать сейчас. Да, первое время я была в восторге и от возможности моментального приготовления пищи на гриле, от вкуса еды, которая получается, но прибор мне быстро надоел и сейчас занимает свое почетное место в коробке на верхней полке антресолей, рядом с сушилкой для овощей и фруктов Vitek, и достается оттуда изредка.

Читайте также:  Как кислить капусту рецепт

Два года назад я приобрела электрогриль MAXWELL MW-1960 ST. Мой выбор пал именно на эту модель и производителя потому что, мне показалось оптимальным соотношение цены, качества и функционала прибора.

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ.

Гарантия: 1 год

Варианты использования гриля: открытый/закрытый

Рабочая поверхность гриля: верхняя/нижняя

Материал рабочей поверхности гриля: антипригар.

Регул. температуры нагрева: Да

Рифленая пластина для гриля: Да

Отключение при перегреве: Да

Индикация включения: Да

Инд. готовности к работе: Да

В комплект к грилю идет пластмассовая лопаточка для того, чтобы убирать нагар, а также два стаканчика, которые устанавливаются под желобом для слива жира и сока.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ.

Перед включением я всегда сначала смазываю панели электрогриля растительным маслом, устанавливаю стаканчик(и) под желоб(а) для слива жира и сока.

Потом надо привести ручку регулятора температуры в положение MIN и включить прибор в розетку, после чего загорятся два индикатора.

Для обжаривания овощей рекомендуется использовать режимы 2-4, для приготовления рыбы используйте режимы 5-6, для приготовления курицы используйте режимы 7-8, для приготовления мяса используйте режимы 9-max.

После того, как поверхности станут нужной температуры, кладем на них продукт.

Еду на гриле можно готовить двумя способами: открытым и закрытым.

Закрытый способ: продукт укладывается на нижнюю панель, а затем придавливается верхней.

Открытый способ: с помощью фиксатора на ручке, можно развернуть вторую панель относительно первой на 180 градусов разложить на них еду, но потом ее следует переворачивать для прожарки другой стороны.

Мне больше нравится первый способ: продукт готовится быстрее, вторым способом я пользуюсь, например в том случае, когда у меня мясо на кости и кость мешает равномерно придавить кусок.

Продукты, которые я готовила на гриле.

Читайте также:  Рецепт для поднятия давления

Что не следует готовить на электрогриле.

Вкус еды, приготовленной на электрогриле.

Итак, почему я прекратила пользоваться грилем:

Вывод.

Спасибо, что дочитали до конца, надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезен.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector