Гриль газ рецепты сосиски

Гриль газ рецепты сосиски

Маринады для мяса (свинины, говядины, баранины, телятины):

1) 3-4 ст. л. растительного масла, 1-2 ст. л. лимонного сока, 2-3 ст. л. коньяка, соль, перец.
Мясо (например, шницели из свинины, говядины, телятины) мариновать 1-2 часа.

2) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, небольшие кусочки говядины) мариновать 3-4 часа.

3) 1 луковица (нарезать кольцами), 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. горчицы, 1/8 л оливкового масла.
Мясо (например, небольшие кусочки постной свинины) мариновать около 12 часов.

4) 3-4 ст. л. растительного масла, 2-3 ст. л. белого сухого вина, 1 луковица (мелко порезать), несколько листочков свежей мяты, 2 небольших зубчика чеснока (продавить через пресс), немного розмарина.
Мясо (например, небольшие кусочки баранины) мариновать около 24 часов.

5) 1/8 л красного вина, 4 ст. л. оливкового масла, 2 луковицы (нарезать кольцами), 4 зубчика чеснока (нарезать кружочками), 1 лавровый лист, 1 ч. л. розмарина, 1 ч. л. тимьяна.
Мясо (например, крупные кусочки говядины) мариновать около 3-4 часа.

Маринады для мяса курицы или индюшки

1) Пучок зелени (мелко порезать), 2 ст. л. лимонного сока, 1/8 л растительного масла, соль, черный перец.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 2-3 часа.

2) 6 ст. л. растительного масла, 6 ст. л. уксуса, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. паприки, 1 ч. л. горчицы, 3 ст. л. томатной пасты, 1 луковица (мелко Курица порезать), 1 зубчик чеснока (продавить через пресс), розмарин, тимьян.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.

3) 3-4 ст. л. растительного масла, 3-4 ст. л. белого сухого вина, немного майорана, тимьяна, розмарина, кайенского перца (острый красный перец), паприки.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы или индюшки) мариновать 1-2 часа.

Читайте также:  Рецепт запеканка хлеб фото

4) 1 ст. л. натурального йогурта, 1 ч. л. уксуса, 1 ч. л. лимонного сока, 1/2 ч. л. карри, 1/4 ч. л. куркумы, 1/4 ч. л. соли, щепотка кардамона.
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы) мариновать 30 минут.

5) 1 ст. л. имбиря, 3 зубчика чеснока (продавить через пресс), 2 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. шерри, 2 ст. л. куриного бульона, 1/2 ч. л. сахара, 1-4 перца чили (мелко порезать).
Мясо (например, небольшие кусочки филе курицы) мариновать 30 минут.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector