Печенье «Грибочки в формочке»
Ингредиенты для «Печенье «Грибочки в формочке»»:
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4745.9 ккал | белки 72.8 г | жиры 224.3 г | углеводы 612.1 г |
Порции | |||
ккал 474.6 ккал | белки 7.3 г | жиры 22.4 г | углеводы 61.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 339 ккал | белки 5.2 г | жиры 16 г | углеводы 43.7 г |
Рецепт «Печенье «Грибочки в формочке»»:
Способ приготовления:
1. В муку натереть маргарин на тeрке. Перемешать.
2. Белки взбить до пены, добавить сахар, сметану, желтки, соду. Взбить.
3. Добавить яичную смесь в муку с маргарином. Хорошенько перемешать.
4. Хорошо нагретую форму смазать подсолнечным маслом, распределить тесто по ячейкам формы и обжарить на конфорке.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Бананово-карамельное постное печенье
Печенье «Сушки»
Сконы
Бискотти с фундуком и маком
Новогоднее маковое печенье
Печенье «Новогодние шишки»
Цельнозерновые крекеры
Морковно-ореховые бискотти
Печенье «К чаю»
Фотографии «Печенье «Грибочки в формочке»» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
12 августа 2019 года zhannabulenkva #
3 октября 2016 года volcha83 #
17 марта 2010 года E-va #
16 марта 2010 года dog-rose # (модератор)
16 марта 2010 года ирина66 #
16 марта 2010 года AllaChertilna #
16 марта 2010 года Serena #
17 августа 2012 года Киска81 #
А может где-то продают эту форму? Я для орешков нашла года три назад, значит и для грибочков где-нибудь есть! Хороший рецепт.
sample321@yandex.ru напиши на этот адрес я у нее заказывала но она берет предаплату она тебе праис скинет выберешь сама
25 октября 2018 года Serena #
16 марта 2010 года Knopochka1 #
16 марта 2010 года elena777 #
16 марта 2010 года Ольга Бабич #
16 марта 2010 года OLGA_BOSS #
16 марта 2010 года почемучка #
16 марта 2010 года Leena #
16 марта 2010 года lulochka #
16 марта 2010 года Светун #
16 марта 2010 года Мария По #
16 марта 2010 года inna_2107 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник