Грибочки из овощей рецепт

Содержание

Грибы с овощами «Веселые грибочки»

Аппетитно, красиво, быстро

Ингредиенты для «Грибы с овощами «Веселые грибочки»»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1594.9 ккал
белки
83.9 г
жиры
22.5 г
углеводы
271.3 г
Порции
ккал
265.8 ккал
белки
14 г
жиры
3.8 г
углеводы
45.2 г
100 г блюда
ккал
66.7 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.9 г
углеводы
11.4 г

Рецепт «Грибы с овощами «Веселые грибочки»»:

Стручковую фасоль обжарить с луком в подсолнечном масле.

Добавить целые, некрупные шампиньоны, выпарить всю жидкость и всыпать кукурузу.

Когда пойдет запах кукурузы, добавить болгарский перец, измельченные чеснок имбирь.
За 2-3 минуты до конца готовки добавить измельченную корейскую морковь, уксус, соль, перец.

Годится как гарнир к мясу и рыбе, а также как холодная закуска.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Приготовление рождественского гуся рецепт

Как это будет выглядеть?

Аппетитно, красиво, быстро

Другие варианты рецепта

Тeплый салат

Похожие рецепты

Французская грибная паста «Дюксель»

Ленивый бризоль

Шампиньоны по-корейски с кунжутом

Пикантные шампиньоны в горчичном маринаде

Жареные ушки с грибным фаршем и гречневой кашей

Шампиньоны с чечевицей по-французски

Брускетта с грибами и свежими помидорами

Шампиньоны, фаршированные рисом

Грибы «По-соседски»

Попробуйте приготовить вместе

Солянка «Домашняя»

Салат «Мексиканский»

Запеканка «Первая вишня»

Комментарии и отзывы

27 апреля 2010 года Анта deleted #

26 апреля 2010 года ирина66 #

25 апреля 2010 года Shteer #

25 апреля 2010 года Лисенок #

25 апреля 2010 года Elvyrka #

25 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #

24 апреля 2010 года Светун #

24 апреля 2010 года Масяся #

24 апреля 2010 года m_Olesia #

24 апреля 2010 года serj_prot # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года serj_prot # (автор рецепта)

24 апреля 2010 года Мария-Софья #

24 апреля 2010 года ella #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Закуска грибочки

закуска «Грибочки»

яйца отварить в крутую.

желток вынуть и перемешать с чеснаком(пропустив его через чеснокодавку) и майонезом.

заварить крепкий чай и опустить туда срезанную нижнюю часть яйца, на минут 10, лучше чем-нибудь прикрыть.

Закуска «Грибочки»

Яйца отварить и остудить. Очистить от скорлупы и разрезать пополам, вынуть желтки и отложить.

«Шляпки», минут на 10, положить в кофе (можно в крепко заваренный чай).

Грибы и лук нарезать и слегка обжарить. Добавить желтки, майонез и размолоть всё блендером.

Закуска из баклажанов «Грибочки»

Закуска «Грибочки»

надеваем на конусы шляпки

майонезом делаем точечки на шляпках.

Закуска «Морковные грибочки»

Морковь отварить. Охладить и очистить. Нарезать на кусочки, у меня вышло 5 кусочков. В каждом кусочке с помощью ложечки сделать углубление.

В творог добавляем измельченный чеснок.

Яйцо взбиваем миксером.

Добавляем половину взбитого яйца в творог, солим по вкусу.

Добавляем сыр, натертый на крупной терке.

Добавляем манную крупу, хорошо перемешиваем.

Закуска «Грибочки»

Первым делом, очищаем вареное яйцо и разрезаем на две части.

Читайте также:  Производство соленья и варенья

Очищаем обе части от желтка.

Завариваем крепкий чай и кидаем туда части, которые пошире. Даем им покипеть минут 10-15 на небольшом огне. Не бойтесь, на вкус яиц это никак не влияет.

Готовые «шляпки» промыть, чтобы убрать чаи.

Грибочки-праздничная закуска для детей и взрослых

деревянные шпажки для подачи.

40 гр. сливочного сыра

Маринованные ГРИБОЧКИ. Отличная закуска!

1,5 столовых ложки соли

1 кг грибов (вешенка, шампиньоны)

1 столовая ложка уксуса

1 столовая ложка сахара

Такие грибочки в виде закуски подойдут к любому блюду!

Готовятся быстро и легко!

В кастрюлю налить 1 л воды, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Закипятить.

Нежная праздничная закуска «Грибочки мухоморчики»

черный перец и соль по вкусу

На мелкой терке натираем сыр, перекладываем в миску, натираем яйца и добавляем к сыру.

Нарезаем вареную колбасу, мелко измельчаем ее, так же можно использовать ветчину и добавляем к сырной массе.

По вкусу немножко посолить и поперчить.

Добавляем майонез и хорошо перемешать.

Масса должна получиться густая и легко формироваться.

Закуска Грибочки Боровики

1. Заварите крепкий черный чай и поставьте его настаиваться, предварительно накрыв крышкой.

2. С очищенных куриных яиц снимите защитную пленочку, если она осталась на яйцах. После чистки ополосните яйца под водой, чтобы смыть оставшуюся мелкую скорлупу. Теперь от яиц отрежьте тупую сторону.

3. Выньте из всех половинок яиц желток.

4. Процедите через ситечко зава.

Вешенки, маринованные на закуску

Грибочки очищаем от мусора и тщательно промываем, нарезаем вешенки на небольшие кусочки.

Подготавливаем все необходимые специи, отмеряем соль и сахар, чистим чеснок и нарезаем его на пластинки.

В кастрюлю наливаем воду, ставим ее на огонь и доводим до кипения, затем выкладываем в воду специи и чеснок, вливаем уксус, насыпаем сахар и соль.

Закуска «Рулетики из сельди»

Филе сельди малосольное,

сыр плавленный сливочный.

Из одного филе сельди получается 8 рулетиков.

Филе разрезать по спинке, затем разрезать пополам. Поскольку филе толстенькое, разрежьте каждый кусочек вдоль еще пополам.

На каждый квадратик сельди кладем ложку сыра, распределяем его по всему кусочку пальцами. В серединку кладем корнишон, сворачиваем рулетиком.

Закуска «Овощное ассорти»

Вот такие огурчики я использовала в рецепте! Мне очень они понравились! Хрустящие и ароматные. Замечательный ингредиент в салаты!

Читайте также:  Имбирный напиток лучший рецепт

Кабачки нарезать кружочками. Посолить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Переложить на бумажную салфетку. Пусть она впитает лишнее масло.

Нарезать мелкими кубиками огурцы м.

Закуска «Русские грибки»

Закуска из грибов «23 февраля-красный лист календаря»

Отделить филе от костей, мясо отварить.

Пшеничную крупу промыть, выложить на сито, чтобы стекла вода.

Обжарить крупу на сухой разогретой сковороде в течении 4 минут.

Затем переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой и варить 10 минут. Воду слить.

Грибы помыть, обсушить. Отделить ножки и мелко их нарезать, шляпки отложить.

Луковицу очистить, мелко поре.

Гречка с тушенкой и грибами

Овощи промойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, а лук измельчите. Обжарьте овощи на растительном масле в чаше мультиварки. Режим «Жарка».

Как только овощи станут мягкими, добавляем всю тушенку (без жира). Можно добавить немного сливочного масла.

Салат с шампиньонами

сок половинки лимона

Выложить на блюдо салат или салатный микс, сверху тонко нарезанные полоски огурца. Взбрызнуть оливковым маслом и лимонным соком, посолить и поперчить.

Грибы закусочные

Итак, вот все необходимые для приготовления закуски ингредиенты.

Грибочки моем и, в зависимости от их размера, разрезаем на половинки или четвертинки. В итоге кусочки должны быть такого размера, чтобы ими было удобно закусывать.

Зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

В сковороде разогреваем немного растительного масла, кладем туда все ингре.

Салатик «Дачная закуска».

Банка грибов маринованных.

Укропчик – 3 веточки.

Половина луковицы репчатого лука.

2 столовых ложки подсолнечного масла.

Открываем баночки: с фасолью и с грибами.

Грибочки лучше промыть и обсушить.

Смешиваем фасоль с грибами.

Если нет фасоли в томатном соусе чили, делаем свой соус.

Разводим в кмпячёной воде 2 ст. ложки томат-пасты с 2ст. ложки сахара. До густоты сметаны. Кладём в него чили или другой острый перец.

Если не хотите остроты, положите красный сладкий перец.

Грибочки под картошечку

перец болгарский 1шт

масло растительное 50 грамм

грибы шампиньоны 400гр

Порезать лук, перец.

Для приготовления маринада смешать масло, уксус, соль, сахар, перец чили. Подогреть смесь, но не дать ей закипеть.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор