Грибные салаты на зиму рецепты

Грибные салаты на зиму рецепты

Грибные салаты на зиму

— 1 кг маслят;
— соль;
— сахар;
— 120 мл уксуса;
— 2-3 лавровых листа;
— 5 горошин душистого перца;
— 3 бутона гвоздики;
— вода фильтрованная.

— 1,5-2 кг опят;
— вода;
— соль;
— 4 шт лаврового листа;
— 5 горошин душистого перца;
— 5 горошин черного перца.

1 ст.л. соли без горки;
— 2 ст.л. уксуса 9%;
— 0,5 л воды.

— полкило капусты;
— 3 соленых огурца;
— 200 грамм моркови;
— 100 грамм лука;
— полкило грибов;
— 80 мл. масла растительного;
— 3 ст.л. томатной пасты;
— 1 стакан воды;
— пятая часть стакана уксуса;
— треть стакана сахара;
— пол ст.л. соли.

— 1 кг. лисичек;
— 4 кг. капусты;
— 500 грамм лука;
— 1 головка чеснока;
— 300 грамм моркови;
— 300 грамм сладкого перца;
— 2-3 горьких перца;
— 100 грамм зелени;
— 150 мл. подсолнечного масла;
— 25 грамм соли;
— 150 мл. яблочного уксуса;
— сахар.

— 1 кг. тыквы;
— 1 кг. кабачков;
— полкило моркови;
— полкило помидоров;
— полкило лисичек;
— 250 грамм репчатого лука;
— 5 грамм сушеной зелени;
— 50 грамм базилика;
— 20 грамм соли;
— 35 грамм сахара;
— 130 мл. растительного масла;
— 30 мл. уксуса.

— 600 граммов помидоров,
— 600 граммов репчатого лука,
— 200 граммов шампиньонов,
— 4 зубчика чеснока,
— 3 грамма молотой паприки,
— 6 шт. перчика чили,
— 8 г соли,
— 25 мл растительного масла.

Источник

Читайте также:  Пекинской капуста польза рецепт
Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector