Грибные оладьи рецепт с фото

Содержание

Оладьи грибные

Ингредиенты для «Оладьи грибные»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2414.3 ккал
белки
84 г
жиры
47.9 г
углеводы
415.6 г
100 г блюда
ккал
184.3 ккал
белки
6.4 г
жиры
3.7 г
углеводы
31.7 г

Рецепт «Оладьи грибные»:

Тем временем займёмся тестом. Развести в тёплом молоке дрожжи, добавить зелёный лук (если у вас он свежий, то добавляйте его в конце замеса) сахар, соль, сметану, размешать, добавить яйца и муку пшеничную. Всё соединить и добавить растительное масло.

Тщательно перемешать, можно миксером. Ввести грибную массу и ещё раз вымесить. Вот такое тесто у нас получилось, с вкраплениями грибов и лука, по консистенции густой сметаны. Оставить на 15-20 минут для полного соединения продуктов и брожения дрожжей, они же у нас быстродействующие!
Разогреть растительное масло в сковороде, выпекать на среднем огне. Выкладывать в посуду, накрытую бумажными полотенцами, чтобы лишнее масло не осталось на оладьях.

Читайте также:  Карамелизованная морковь рецепт с фото

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пышные оладьи на кипяченом кефире

Оладьи из гречневой каши

Маковые диетические оладьи

Пудла-индийские томатные оладьи без яиц

Оладьи из тыквы

Пышные дрожжевые оладьи с грибным соусом

Рисовые оладьи с творогом

Очень пышные оладьи

Оладьи из кабачков

Фотографии «Оладьи грибные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 августа 2020 года Лиса Петровна #

24 августа 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)

24 августа 2020 года Лиса Петровна #

25 августа 2020 года nadin0930 # (автор рецепта)

13 марта 2018 года veronika1910 #

13 марта 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года тататима #

8 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года ирпенчанка #

6 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года мисс #

6 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года Ирушенька #

9 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

6 февраля 2018 года Wera13 #

6 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года Okoolina #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года yugai ludmila65 #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года yugai ludmila65 #

5 февраля 2018 года 0lya UA #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года Любашка 77777 #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года ivkis1999 #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года ms olya1226 #

5 февраля 2018 года nadin0930 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также:  Рецепт картошку отварить обжарить

Источник

Грибные оладьи «Грибочки золотые»

Ингредиенты для «Грибные оладьи «Грибочки золотые»»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1253.2 ккал
белки
39.9 г
жиры
74.1 г
углеводы
107.7 г
Порции
ккал
313.3 ккал
белки
10 г
жиры
18.5 г
углеводы
26.9 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
5.1 г
жиры
9.5 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Грибные оладьи «Грибочки золотые»»:

Продукты. Кол-во продуктов на ваше усмотрение. Из этого кол-ва приблизительно получается 12 оладушек.

Луково-грибную массу остудить.

Смешать сметану и яйца, добавить специи, затем добавить мелко нарезанную зелень (можно сухую).

Затем добавить муку.

И еще раз перемешать.

На разогретую с маслом сковороду, выкладывать оладьи ложкой.

Обжарить с двух сторон, до готовности.

Это тесто с шампиньонами.

Делаем все тоже самое.

Блюдо готово!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Грибы сушеные, жаренные в сметане

Солянка грибная постная

Голубцы по-китайски с черным рисом

Шампиньоны, тушенные в сметане с укропом

Драники постные с грибами в томате

Картофельная бабка, фаршированная грибами

Жареный картофель с шампиньонами

Фриттаты с грибами и сыром

Плов с лесными грибами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Узбекистон»

Куриный рулет с черносливом и орехами

Эклеры «На любой вкус»

Фотографии «Грибные оладьи «Грибочки золотые»» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

12 февраля 2020 года ирпенчанка #

10 декабря 2019 года mazziadri #

15 октября 2016 года agra1996 #

15 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)

12 октября 2016 года agra1996 #

14 октября 2016 года masha vet # (автор рецепта)

11 апреля 2016 года Наташик24 #

12 апреля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

12 марта 2016 года stigor #

Читайте также:  Пошаговый рецепт огурцы на зиму

13 марта 2016 года masha vet # (автор рецепта)

27 февраля 2016 года ksyusha2014 #

28 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

25 февраля 2016 года Vicentina #

26 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

26 февраля 2016 года Vicentina #

26 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2016 года Eugenita #

20 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года TinkaV #

20 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Dahlia Noir #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Люлюша #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

22 февраля 2016 года Люлюша #

19 февраля 2016 года Tatanj #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Tatanj #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Tatanj #

20 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Enelli #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Оулайсия #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Violl #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Violl #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года SuJu-ELF #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года SuJu-ELF #

20 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года SuJu-ELF #

21 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года Dahlia Noir #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года lubovkomarova #

19 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector