Грибные котлеты лучшие рецепты

Содержание

Грибные котлеты

Грибные котлеты готовят из свежих, сушеных и соленых грибов. В котлетную грибную массу для связки всех ингредиентов добавляют, помимо яиц, манку, хлеб, овсяные хлопья или рис. В некоторых рецептах грибных котлет в овощную, обычно картофельную массу, кладут небольшое количество мелко нарезанных грибов. Для более плотного обеда грибные котлеты готовят с добавлением мясного фарша. Грибные котлеты жарят на сковороде или запекают в духовке.

Грибные котлеты из лисичек

Сырники с грибами

Котлеты из баранины с грибами в хрустящей панировке

Если у вас на кухне появились свежие лисички из леса или с рынка, то это рецепт мясных котлет с грибами для вас. Для фарша я выбрала баранину с жирком. При добавлении к молотому мясу сухарей, приготовленных самостоятельно из батона, и обжаренных до г.

Читайте также:  Рецепт картошка кабочки фарш

Чечевично-машевые котлеты с грибами

Котлеты из чечевицы и маша, приготовленные по этому рецепту, получаются не только сытными и питательными, но еще и очень аппетитными. Их можно подавать как самостоятельное блюдо с овощным салатом или как гарнир. В рецепте используется зеленая или чер.

Котлеты из индейки с грибами

Котлетки из вешенок

раздел: Грибные котлеты

Куриные котлеты с грибами

Из куриной грудки получается отличный фарш, который можно комбинировать с разными продуктами. На этот раз мы будем готовить куриные котлеты с грибами.

раздел: Котлеты (из фарша)

Картофельные котлеты с грибами

Специально для любителей вегетаринства и верующих людей в пост предлагаем рецепт картофельных котлет с грибами.

раздел: Картофельные котлеты

Котлеты картофельные с грибами

раздел: Картофельные котлеты, Грибные котлеты

Котлеты из грибов и риса

грибы, рис, лук репчатый, яйцо, муку или сухари, соль, перец

раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты

Котлеты картофельные с солеными грибами

раздел: Картофельные котлеты, Грибные котлеты

Котлеты рисовые с грибами

раздел: Овощные котлеты, Грибные котлеты

Гречневые котлеты с грибным соусом

раздел: Грибные котлеты

Котлеты грибные с манной крупой

грибной фарш, яйцо, яйцо (отварное), манная крупа, лук репчатый, жир, сметана, мука, перец, соль, укроп, яйцо (желтки)

раздел: Грибные котлеты

Торт из грибов

грибы, яйцо, булка (замоченная в молоке), лук репчатый, яйцо (отварное), мука, перец, соль, растительное масло

раздел: Грибные котлеты

Котлеты из маринованных грибов и риса

раздел: Грибные котлеты

Котлеты грибные из белых грибов

раздел: Грибные котлеты

Грибные котлеты c хлебом

грибы, яйцо, белый хлеб (батон), лук репчатый, панировочные сухари, жир, соль, перец

раздел: Грибные котлеты

Грибные котлеты с зеленым сушеным горошком

раздел: Грибные котлеты

Котлеты из сушеных и свежих грибов

раздел: Грибные котлеты

Котлеты из соленых грибов и свиного фарша

раздел: Грибные котлеты

Котлеты фламандские (грибные)

грибы, сливки или молоко, масло сливочное, яйцо, яйцо, лук репчатый, соль, перец (молотый), панировочные сухари

Читайте также:  Кулинария как консервировать фасоль

раздел: Грибные котлеты

Грибные котлеты из лисичек

лисички, лук репчатый, яйцо, черный перец (молотый), соль, мука.

раздел: Грибные котлеты

Грибные котлеты со свежим зеленым горошком

грибы, свежий горошек, мука, масло, рис

раздел: Грибные котлеты

Котлеты из сушеных грибов

раздел: Грибные котлеты

Котлеты куриные с грибами

раздел: Грибные котлеты, Куриные котлеты

Источник

Грибные котлеты

Завалялся у меня в морозилке пакетик грибов. Не благородные белые, а всякий сбор. И решила я сделать из них котлетки! Штукенции обалденные получились, можно со сметанкой кушать как отдельное блюдо, а можно и с нежненьким картофельным пюре. Ну, оччень вкусно.

Ингредиенты для «Грибные котлеты»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
499.9 ккал
белки
33.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
63.1 г
100 г блюда
ккал
61 ккал
белки
4.1 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Грибные котлеты»:

Грибы разморозить, слить лишнюю жидкость и пропустить через мясорубку вместе с луковицей.

Добавить яйцо, размоченную в молоке и отжатую булку, соль, перец, зелень ( лучше свежую, но у меня не оказалось и я положила сушеную петрушку и укроп). Хорошенько перемешать. Фарш получился жидковат и я добавила ещё пару столовых ложек панировочных сухарей.

Дать постоять минут 10, чтоб сухари разбухли, и жарить как обычные котлетки.

Вот такие получились котлетки, когда зелень свежая, то получаются на разрезе красивей, с зелененькими точечками. Я такую вкуснотень ела со сметанкой, а детки мои с пюрешкой.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Завалялся у меня в морозилке пакетик грибов. Не благородные белые, а всякий сбор. И решила я сделать из них котлетки! Штукенции обалденные получились, можно со сметанкой кушать как отдельное блюдо, а можно и с нежненьким картофельным пюре. Ну, оччень вкусно.

Читайте также:  Медовое мыло ручной работы рецепт

Другие варианты рецепта

Котлеты «Грибная радость»

Биточки с шампиньонами и луковым соусом

Грибные котлетки

Похожие рецепты

Шампиньоны, фаршированные говядиной и картофелем

Паста с брокколи и грибами

Жюльен в лодочках из листов лазаньи

Мясной рулет с грибами и луком

Спагетти с грибным соусом

Омлет грибной

Картофельный пирог с грибами и брынзой

Попробуйте приготовить вместе

Крабовый тертый мини-торт

Рийет из свинины

Сырные «Хрустики»

Комментарии и отзывы

2 октября 2015 года night_owl7 #

2 апреля 2014 года vrosja #

22 августа 2010 года njuto4ka #

20 августа 2009 года Feotinia #

24 декабря 2008 года nikulj #

28 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Виколь #

28 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

28 декабря 2008 года Виколь #

24 декабря 2008 года ВИКА-72 #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года Тсаис #

24 декабря 2008 года Тсаис #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года мисс #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Виколь #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года shock #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

24 декабря 2008 года shock #

23 декабря 2008 года zhannetka #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года СашаДаша #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года melinda #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Улитыч #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Полианна #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

23 декабря 2008 года Диана Вкусная #

24 декабря 2008 года Хлорка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector