Грибной торт рецепт с фото

Содержание

Закусочный торт «Грибной наполеон»

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4573 ккал
белки
81.8 г
жиры
334.3 г
углеводы
308.9 г
100 г блюда
ккал
267.4 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Закусочный торт «Грибной наполеон»»:

Тесто предварительно разморозить, духовку разогреть до 180•С, достать из упаковки тесто, выложить его на противень и отправить в духовку на 15 — 20 мин (Я выпекала 15 мин. на режиме конвекции).

Готовить до тех пор пока вся жидкость не испарится.

Готовим крем: миксером смешать сливки и сливочный сыр, посолить и поперчить. Добавить чеснок через пресс. Перемешать.

Торт запечатываем в фольгу и убираем в холодильник минимум на 4 часа.

Затем выкладываем на блюдо, обмазываем оставшимся кремом и посыпаем крошкой, которую предварительно нужно размять руками.

Готово! Вкусный закусочный торт готов! Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Читайте также:  Помадка красного октября рецепт

Грибной «Наполеон» это простой в приготовлении закусочный торт для праздничного стола.

Похожие рецепты

Блинчатый пирог

Закусочный торт «Волшебные грезы»

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Грибной торт с зеленью и сыром

Торт «Грибной дерун»

Слоеный закусочный пирог с грибами и овощами

Салат «Слойка»

Закусочный сырно-грибной торт «Полянка»

Попробуйте приготовить вместе

Гороховый суп от Марты Стюарт

Салат с тунцом и яйцом

Куриные крылышки «Студенческие»

Фотографии «Закусочный торт «Грибной наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 ноября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

24 октября 2020 года ariel7777 #

19 октября 2020 года Любашка 77777 #

18 октября 2020 года Василий-2017 #

17 ноября 2020 года gavrikula #

18 октября 2020 года rdidash #

18 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

18 октября 2020 года Алла #

17 октября 2020 года Himbeeren #

16 октября 2020 года т-тя-ля #

17 октября 2020 года dnevnikshow # (автор рецепта)

16 октября 2020 года специалист # (модератор)

16 октября 2020 года Андрей Силантьев #

15 октября 2020 года julika1108 #

15 октября 2020 года Любовь Раменская #

15 октября 2020 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грибной бисквитный торт

Рецепт от Ирины Кутовой с сайта «Хорошая кухня». Абсолютно не сложен в приготовлении, на вкус просто «АХХХХ».

Ингредиенты для «Грибной бисквитный торт»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3561.3 ккал
белки
177.6 г
жиры
243.9 г
углеводы
153.2 г
Порции
ккал
593.6 ккал
белки
29.6 г
жиры
40.7 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
200.1 ккал
белки
10 г
жиры
13.7 г
углеводы
8.6 г

Рецепт «Грибной бисквитный торт»:

Грибы произвольно нарезать или измельчить в комбайне.
Обжарить на растительном масле до испарения жидкости и до легкого зарумянивания. Остудить до комнатной температуры.

Тесто вылить в смазанную форму d=20см. Выпекать в разогретой до t=170

180°C духовке до готовности (25

Грибной бисквит остудить и разрезать на 2 коржа.

У копченого колбасного сыра срезать жесткие корочки и нарезать кубиками.
Сливки довести до кипения, всыпать сыр. Огонь, после повторного закипания, убавить до min. Варить, при постоянном помешивании, до полного растворения сыра.
Сырный соус можно довести до нужного вкуса, добавив соль, перец и немного лимонного сока.

В форму уложить коржи, прослаивая их горячей сырной массой.
Оставить пропитываться не менее, чем на час.

Готовый торт украсить мелко нарезанной зеленью и солеными или жареными грибами. Также для украшения можно использовать тертый сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт от Ирины Кутовой с сайта «Хорошая кухня». Абсолютно не сложен в приготовлении, на вкус просто «АХХХХ».

Другие варианты рецепта

Грибной торт

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Похожие рецепты

Блинчатый пирог

Закусочный пирог «Счастливый вечер»

Баклажановый торт с опятами

Торт закусочный вафельный с грибами и курицей

Блинный торт с грибами

Закусочный торт «Грибное наслаждение»

Блинный пенек на закуску

Закусочный грибной торт «Лесная полянка»

Закусочные пирожные «Офицерские»

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Валиде Султан»

Салат «Зайчику понравится»

Картофельный торт дубль 2 или «Картофельная корзина с розами»

Комментарии и отзывы

30 января 2015 года yuvl #

Читайте также:  Мумие для кожи рецепты

3 августа 2009 года С-Р-С-С-a #

29 декабря 2008 года Жека deleted #

13 октября 2008 года ВИКА-72 #

1 октября 2008 года Катрин0203 #

4 апреля 2008 года Ланагуд #

31 марта 2008 года DAISY # (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Грибной Наполеон»

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Ингредиенты для «Торт «Грибной Наполеон»»:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4211 ккал
белки
230.6 г
жиры
253.9 г
углеводы
256 г
Порции
ккал
526.4 ккал
белки
28.8 г
жиры
31.7 г
углеводы
32 г
100 г блюда
ккал
191.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.5 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Торт «Грибной Наполеон»»:

Готовим весь необходимый набор ингредиентов. Правда, на фото нет плавленного сыра-муж как раз за ним пошел))

В миску выкладываем плавленый сыр, натираем туда же сыр Голландский и наливаем сливки 100 мл. Взбиваем миксером до однородной массы.

Теплые коржи один за другим промазываем нашим кремом

И параллельно выкладываем на коржи грибы

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться необычным и простым рецептом наивкуснейшего грибного тортика, где торжествует вкус кубанского сыра, шампиньонов и тонкого слоеного теста. Надеюсь, рецепт пригодиться многим хозяйкам!

Похожие рецепты

Слоеные корзиночки с маскарпоне и карамелью

Слойки «Лодочки» с тунцом

Слоечки с мясом

Пирожки слоеные

Слойки с рыбой

Слойки с курицей и сыром

Слоеный десерт из фруктов и шоколада

Айвовый дэниш (Quince danish)

Штрудель с рыбой

Фотографии «Торт «Грибной Наполеон»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

11 ноября 2017 года tata1108 #

11 ноября 2017 года mega lana1981 #

11 ноября 2017 года tata1108 #

13 ноября 2017 года Мисуня #

13 ноября 2017 года tata1108 #

21 апреля 2014 года Wera13 #

21 апреля 2014 года Kaidi-mari #

24 мая 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года Прросто Мамочка #

20 апреля 2014 года Мария 963 #

20 апреля 2014 года manirka #

19 апреля 2014 года Leto29 #

19 апреля 2014 года veronika1910 #

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Stasy #

19 апреля 2014 года Арина А #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года felix032 #

19 апреля 2014 года Natalia Ok #

19 апреля 2014 года ирина таджибова #

19 апреля 2014 года Fifanya #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года Покусаева Ольга #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года LadyOnline #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

19 апреля 2014 года ИринаЦ #

19 апреля 2014 года Маргарита2014 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Грибное чудо»

Тортик из картофеля с сырно-грибным кремом! Просто объедение!

Читайте также:  Настоящая солянка классическая рецепт

Ингредиенты для «Торт «Грибное чудо»»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1338.5 ккал
белки
59.8 г
жиры
43.2 г
углеводы
178.9 г
Порции
ккал
167.3 ккал
белки
7.5 г
жиры
5.4 г
углеводы
22.4 г
100 г блюда
ккал
86.4 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.8 г
углеводы
11.5 г

Рецепт «Торт «Грибное чудо»»:

Картошку остудить и почистить,
грибы помыть, почистить.

Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу.
Все тесто хорошенько взбить.
Убираем в холодильник минут на 10.

Грибочки режем не крупно и жарим до готовности на растительном масле.
Сыр трем на крупной терке.

Разогреваем на сковородке растительное масло и из картофельного теста жарим блины.
Жарить нужно аккуратно, чтобы блинчики не порвались.
На разогретую сковородку ложкой выкладывайте тесто, быстренько разравнивайте кулинарной лопаточкой. Когда поджарится с одной стороны, аккуратненько переверните на другую, а потом переверните сковородку на дощечку, блин легко «вылетит».

Должно получиться 5 тонких блинчиков.

Теперь делаем крем. Для этого в кастрюльке растапливаем сливочное масло.
В масло всыпаем оставшуюся муку.
Понемногу вливаем холодное молоко и сразу же вводим желток. К этой массе добавляем тертый сыр, солим, перчим.

Противень покрываем бумагой для выпечки. Формируем торт из блинчиков, смазывая каждый грибным кремом.

Накрываем торт пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.

Через указанное время снимаем бумагу и печем еще 15 мин.
Все! даем немного остыть, украшаем зеленью и подаем к столу.

Угощайтесь! Необыкновенно вкусно и нежно.!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Тортик из картофеля с сырно-грибным кремом! Просто объедение!

Другие варианты рецепта

Торт «Грибное чудо»

Картофельно-луковые блины

Похожие рецепты

Закусочный торт «Грибное наслаждение»

Блинный пенек на закуску

Весенний закусочный торт «Нежность»

Закусочный торт «Грибная полянка»

Закусочный торт «Волшебные грезы»

Торт закусочный «Грибная фантазия»

Закусочные пирожные с баклажаном и грибами

Торт постный блинчатый «Грибная поляна»

Грибной торт

Попробуйте приготовить вместе

Перловый рассольник с фрикадельками из говядины

Салат «Подарок»

Пирог из пшена

Комментарии и отзывы

13 ноября 2020 года MamaLama #

16 марта 2019 года Зайка Кети #

16 марта 2019 года Игруша # (автор рецепта)

20 апреля 2017 года nicolle #

18 марта 2017 года Tattie #

17 апреля 2016 года KATENKA 18 #

8 апреля 2015 года Л-лька2805 #

13 декабря 2013 года tna3003 #

21 ноября 2011 года алиса999 #

28 сентября 2011 года Laert #

1 октября 2011 года Игруша # (автор рецепта)

2 июля 2011 года Игруша # (автор рецепта)

28 июля 2011 года Игруша # (автор рецепта)

16 декабря 2010 года фл-ра #

17 декабря 2010 года Игруша # (автор рецепта)

27 октября 2010 года Таася #

1 ноября 2010 года Игруша # (автор рецепта)

29 мая 2010 года Игруша # (автор рецепта)

29 мая 2010 года Игруша # (автор рецепта)

4 мая 2010 года Игруша # (автор рецепта)

8 апреля 2010 года Клевер #

9 апреля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

7 апреля 2010 года WaterNymph #

7 апреля 2010 года WaterNymph #

9 апреля 2010 года Игруша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector