Грибной суп с фунчозой рецепт

Суп с вешенками и фунчозой

Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.

Ингредиенты для «Суп с вешенками и фунчозой»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1029.2 ккал
белки
15.7 г
жиры
32.3 г
углеводы
180.1 г
Порции
ккал
343.1 ккал
белки
5.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
60 г
100 г блюда
ккал
130.3 ккал
белки
2 г
жиры
4.1 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Суп с вешенками и фунчозой»:

В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.

Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.

Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.

Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.

Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.

Сделала на обед. Вкусно, быстро, просто, актуально в Пост.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Графин стеклянный для компота

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.

Похожие рецепты

Рамен

Нежный суп-гуляш из куриного филе

Суп с кабачками

Летний суп с гречкой

Овощной суп с фенхелем и орехами

Куриный суп в китайском стиле

Суп с пельменями

Суп из сушёных грибов с сыром

Свекольник

Попробуйте приготовить вместе

Плов в пакете

Салат «Букет»

Волованы «Фуршетные»

Фотографии «Суп с вешенками и фунчозой» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

8 июля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

4 июля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

28 марта 2017 года rusilo o #

28 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

22 марта 2017 года Лисныш #

22 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

21 марта 2017 года Ольга Васькина #

21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 марта 2017 года veronika1910 #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 марта 2017 года мисс #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 марта 2017 года ogiway #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 марта 2017 года ogiway #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

20 марта 2017 года ogiway #

19 марта 2017 года Timasmam #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Ирушенька #

20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 марта 2017 года alexar07 #

19 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Виктория2911 #

Читайте также:  Как консервировать кабачковое рагу

19 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector