Суп с вешенками и фунчозой
Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.
Ингредиенты для «Суп с вешенками и фунчозой»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1029.2 ккал | белки 15.7 г | жиры 32.3 г | углеводы 180.1 г |
Порции | |||
ккал 343.1 ккал | белки 5.2 г | жиры 10.8 г | углеводы 60 г |
100 г блюда | |||
ккал 130.3 ккал | белки 2 г | жиры 4.1 г | углеводы 22.8 г |
Рецепт «Суп с вешенками и фунчозой»:
В сотейник налила масло, разогрела его и выложила лук, позолотила.
Добавила мелко рубленный чеснок и соевый соус. Перемешала и подержала на огне пару минут.
Выложила в кипящую воду и поварила 5 минуток примерно. Немного досолила.
Взяла фунчозу. Пачка поделена на 4 части, в суп понадобится 1 часть.
Выложила в кастрюлю и довела до кипения, сняла с огня. Дала постоять под крышкой.
Сделала на обед. Вкусно, быстро, просто, актуально в Пост.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп с вешенками, овощами, соевым соусом и фунчозой. Быстро, вкусно, просто! Замечательно в дни ПОСТА.
Похожие рецепты
Рамен
Нежный суп-гуляш из куриного филе
Суп с кабачками
Летний суп с гречкой
Овощной суп с фенхелем и орехами
Куриный суп в китайском стиле
Суп с пельменями
Суп из сушёных грибов с сыром
Свекольник
Попробуйте приготовить вместе
Плов в пакете
Салат «Букет»
Волованы «Фуршетные»
Фотографии «Суп с вешенками и фунчозой» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
8 июля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
4 июля 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
28 марта 2017 года rusilo o #
28 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
22 марта 2017 года Лисныш #
22 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
21 марта 2017 года Ольга Васькина #
21 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года veronika1910 #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года мисс #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ogiway #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ogiway #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
20 марта 2017 года ogiway #
19 марта 2017 года Timasmam #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Ирушенька #
20 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
19 марта 2017 года alexar07 #
19 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Виктория2911 #
19 марта 2017 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник