Грибной суп с фасолью рецепт

Содержание

Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!

Ингредиенты для «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:

Фасолевый бульон :

Суповая заправка:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1340.4 ккал
белки
85.7 г
жиры
12.9 г
углеводы
242.4 г
Порции
ккал
167.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
1.6 г
углеводы
30.3 г
100 г блюда
ккал
43.9 ккал
белки
2.8 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:

Продукты для приготовления фасолевого бульона :

Фасолевый бульон:
Белую, крупную фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Набухшую фасоль промойте, поместите в кастрюлю (

около 3-х литров), добавьте подготовленные овощи, влейте воду (

2 литра). Доведите фасоль до кипения, снимите пену, варите фасоль под крышкой, при минимальной нагреве, минут 50. Далее фасоль посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, варите фасоль до полной готовности, ещё минут 10-15.
Готовую фасоль выложите в контейнер, бульон процедите (по желанию), вареные овощи для супа не понадобятся.

Продукты для суповой заправки :

Суповая заправка :
Подготовьте овощи для заправки супа:у молодого кабачка кожицу можно не счищать, а вот семянную часть, лучше не использовать (чтобы суп не превратился в кашеобразный вид). Кабачок и луковицу порежьте кубиком, корневой сельдерей и морковь-натрите на крупной терке, стеблевой сельдерей-нарежьте колечками. В кастрюлю (

Читайте также:  Рецепт дичь в пиве

около 3-х литров)влейте пару ст. ложек оливкового масла, в разогретое масло выложите овощи, сразу немного посолите, тушите овощи при минимальном нагреве под крышкой до полной готовности (минут 10-12).

Вкусный и наваристый суп готов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!

Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»

Комментарии и отзывы

3 мая TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Грибной суп с фасолью

Фасолево-грибной суп

1 стакан замоченной фасоли

10 грамм сухих грибов

1 небольшая морковь

Суп с фасолью и грибами

Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.

Суп сырный фасолево-грибной

грибы сушеные (замороженные, консервированные, свежие. ) хорошая пригоршня

фасоль красная в собственном соку 1 банка

сырок плавленный 2 шт

Картофель порезать, залить водой с грибами и варить практически до готовности

Добавить зажарку, фасоль.

Быстрый грибной суп с фасолью

На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на среднем огне обжаривать минуты 3-4, постоянно помешивая. Бульон (лучше всего мясной, но и овощной подойдет) пос.

Фасолевый суп с грибными клецками

Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки

Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками.

Фасоль помыть и нарезать кусочками.

Чистим и трем на терке со средними ячейками морковь.

Зеленый лук измельчаем.

Время варки грибов истекло;.

Суп-пюре из фасоли с грибами

Выложите в миску фасоль (без жидкости).

Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell’s® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл во.

Читайте также:  Майнкрафт flans mod рецепты

Грибной суп с красной фасолью и шпинатом

Грибной суп из шампиньонов со сливками

2. Добавляем теперь отваренную фасоль, перемешаем и обжарим все вместе несколько минут. Параллельно ставим на огонь бул.

Грибной суп

30 г растительного масла

зелень кинзы и петрушки

100 г красной фасоли

2 л куриного бульона

75 г репчатого лука

50 г сушеных белых грибов

Суп «Фасолево-грибной с гренками»

грибы (сухие лисички)

Курица (суповой набор)

Фасоль замочить в кипятке на 2 часа

грибы замочить в кипятке на 2 часа

Курицу(Суповой набор)(у меня еще косточка свиная попала, спасибо Маме) варим бульон с лавровым листом(очень наваристый получился)))

достаем остыть курицу, снимаем мясо с котей и режем меленько

лук/морковь, режем/трем, пассируем

Чечевично-грибной суп

Для супа понадобятся:

Лук почистить и нарезать, чеснок раздавить.

Затем жарить их в масле минут 5.

Жарить еще 5 минут.

Выложить ее к грибам с луком и влить воду (или бульон).

Под крышкой довести до кипения и варить до го.

Грибная юшка (суп с грибами)

2. Морковь нарежьте пятачками, а потом еще пополам. Далее мелко нарежьте репчатый лук. Картофель нарежьте кубиками 0,7 см. Мелко нарежьте зелень.

3. На растительном и сливочном масле обжарьте морковь с луком до полупрозрачности лук.

Источник

Быстрый грибной суп с фасолью

Этот сытный, согревающий суп с потрясающим ароматом и ярким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. А его приготовление не займет много времени. За рецепт спасибо Андрею Рудькову.

Ингредиенты для «Быстрый грибной суп с фасолью»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1863.7 ккал
белки
197.6 г
жиры
46.5 г
углеводы
163.8 г
Порции
ккал
310.6 ккал
белки
32.9 г
жиры
7.8 г
углеводы
27.3 г
100 г блюда
ккал
67 ккал
белки
7.1 г
жиры
1.7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Быстрый грибной суп с фасолью»:

После закипания добавить луково-мучную смесь, довести до кипения. Открыть банку консервированной фасоли, воду слить (при желании фасоль можно промыть).

В суп забросить фасоль, соль, перец и зелень. Когда суп закипит, держать его на огне еще 5 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот сытный, согревающий суп с потрясающим ароматом и ярким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. А его приготовление не займет много времени. За рецепт спасибо Андрею Рудькову.

Другие варианты рецепта

Суп с грибами и фасолью

Похожие рецепты

Суп «Зимняя сказка»

Гороховый суп с сыром

Лeгкий суп «Островок»

Суп «Пашкет»

Суп томатный с рисом и фрикадельками

Острый фасолевый суп

Французский суп из индейки

Суп «Осеннее настроение»

Рисовый суп

Попробуйте приготовить вместе

Куриные голени в чайном маринаде

Салат «Дальний Восток»

Закуска «Просто, быстро, вкусно»

Фотографии «Быстрый грибной суп с фасолью» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2016 года золоторучка #

Читайте также:  Жареные куриные лапки рецепты

23 января 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

3 декабря 2015 года suliko2002 #

3 декабря 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

23 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)

24 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

17 сентября 2015 года гурман1410 #

17 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Mary Stone #

14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года katusha170181 #

14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

14 сентября 2015 года Angel-Wise #

14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года tomi_tn #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года para_gn0m0v #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года julcook #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года veronika1910 #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Ninale30 #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года Ninale30 #

13 сентября 2015 года maraki84 #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

13 сентября 2015 года ирина таджибова #

13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Ирушенька #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Ирушенька #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Ирушенька #

12 сентября 2015 года Anetka M #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года Natysinka #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года garnele #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

12 сентября 2015 года asesia2007 #

12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Суп с фасолью и грибами

Ингредиенты

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления фасолевого супа с грибами возьмите продукты по списку. Лук, морковь и чеснок нужно очистить.

Натереть на крупной терке морковь.

Лук нарезать мелким кубиком.

Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками.

Добавить кукурузную муку.

Хорошо перемешать, обжаривать еще минуты 3-4. В это время вскипятить в кастрюле воду.

Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.

Выложить в кастрюлю одновременно зажарку, фасоль, надрезанный зубчик чеснока и лавр. Варить 10-15 минут. Посолить по вкусу и поперчить.

Добавить нарубленную петрушку, выключить плиту, кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться супу минут 20. Перед подачей выловить и выбросить чеснок.

Самый простой, но очень вкусный суп с фасолью и грибами готов. Приятного!

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector