Фасолевый суп с вермишелью и грибами
Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!
Ингредиенты для «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:
Фасолевый бульон :
Суповая заправка:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1340.4 ккал | белки 85.7 г | жиры 12.9 г | углеводы 242.4 г |
Порции | |||
ккал 167.6 ккал | белки 10.7 г | жиры 1.6 г | углеводы 30.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.9 ккал | белки 2.8 г | жиры 0.4 г | углеводы 7.9 г |
Рецепт «Фасолевый суп с вермишелью и грибами»:
Продукты для приготовления фасолевого бульона :
Фасолевый бульон:
Белую, крупную фасоль замочите в холодной воде на 6-8 часов. Набухшую фасоль промойте, поместите в кастрюлю (
около 3-х литров), добавьте подготовленные овощи, влейте воду (
2 литра). Доведите фасоль до кипения, снимите пену, варите фасоль под крышкой, при минимальной нагреве, минут 50. Далее фасоль посолите, добавьте лавровый лист и душистый перец, варите фасоль до полной готовности, ещё минут 10-15.
Готовую фасоль выложите в контейнер, бульон процедите (по желанию), вареные овощи для супа не понадобятся.
Продукты для суповой заправки :
Суповая заправка :
Подготовьте овощи для заправки супа:у молодого кабачка кожицу можно не счищать, а вот семянную часть, лучше не использовать (чтобы суп не превратился в кашеобразный вид). Кабачок и луковицу порежьте кубиком, корневой сельдерей и морковь-натрите на крупной терке, стеблевой сельдерей-нарежьте колечками. В кастрюлю (
около 3-х литров)влейте пару ст. ложек оливкового масла, в разогретое масло выложите овощи, сразу немного посолите, тушите овощи при минимальном нагреве под крышкой до полной готовности (минут 10-12).
Вкусный и наваристый суп готов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп с фасолью-это вкуснейшее первое блюдо. Во время поста, фасолевый суп пользуется повышенным спросом. Фасоль-чрезвычайно богата растительным белком и при этом почти не содержит жира. Постный, вкусный, ароматный и очень насыщенный фасолевый суп, приготовленный на фасолевом бульоне с жаренными шампиньонами, и обжаренной вермишелью, придется по вкусу вашим близким. Попробуйте этот замечательный фасолевый суп, который отлично подойдет для сытного семейного обеда!
Еще рецепты с крупами «Агро-Альянс»
Комментарии и отзывы
3 мая TANCHITTA # (автор рецепта)
28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
28 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
27 апреля TANCHITTA # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Грибной суп с фасолью
Фасолево-грибной суп
1 стакан замоченной фасоли
10 грамм сухих грибов
1 небольшая морковь
Суп с фасолью и грибами
Замочить фасоль, лучше на ночь. Фасоль промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться.
Суп сырный фасолево-грибной
грибы сушеные (замороженные, консервированные, свежие. ) хорошая пригоршня
фасоль красная в собственном соку 1 банка
сырок плавленный 2 шт
Картофель порезать, залить водой с грибами и варить практически до готовности
Добавить зажарку, фасоль.
Быстрый грибной суп с фасолью
На сковороду налить растительное масло и обжарить нарезанный лук до прозрачности. Затем добавить кукурузную муку и на среднем огне обжаривать минуты 3-4, постоянно помешивая. Бульон (лучше всего мясной, но и овощной подойдет) пос.
Фасолевый суп с грибными клецками
Грибной суп с зеленой фасолью и сыром из пароварки
Грибы помыть, почистить и нарезать кубиками.
Фасоль помыть и нарезать кусочками.
Чистим и трем на терке со средними ячейками морковь.
Зеленый лук измельчаем.
Время варки грибов истекло;.
Суп-пюре из фасоли с грибами
Выложите в миску фасоль (без жидкости).
Добавьте в бульон 250 мл воды. (Внимание! На упаковке бульона «Campbell’s® Домашняя Классика®» рекомендовано добавить 750 мл во.
Грибной суп с красной фасолью и шпинатом
Грибной суп из шампиньонов со сливками
2. Добавляем теперь отваренную фасоль, перемешаем и обжарим все вместе несколько минут. Параллельно ставим на огонь бул.
Грибной суп
30 г растительного масла
зелень кинзы и петрушки
100 г красной фасоли
2 л куриного бульона
75 г репчатого лука
50 г сушеных белых грибов
Суп «Фасолево-грибной с гренками»
грибы (сухие лисички)
Курица (суповой набор)
Фасоль замочить в кипятке на 2 часа
грибы замочить в кипятке на 2 часа
Курицу(Суповой набор)(у меня еще косточка свиная попала, спасибо Маме) варим бульон с лавровым листом(очень наваристый получился)))
достаем остыть курицу, снимаем мясо с котей и режем меленько
лук/морковь, режем/трем, пассируем
Чечевично-грибной суп
Для супа понадобятся:
Лук почистить и нарезать, чеснок раздавить.
Затем жарить их в масле минут 5.
Жарить еще 5 минут.
Выложить ее к грибам с луком и влить воду (или бульон).
Под крышкой довести до кипения и варить до го.
Грибная юшка (суп с грибами)
2. Морковь нарежьте пятачками, а потом еще пополам. Далее мелко нарежьте репчатый лук. Картофель нарежьте кубиками 0,7 см. Мелко нарежьте зелень.
3. На растительном и сливочном масле обжарьте морковь с луком до полупрозрачности лук.
Источник
Быстрый грибной суп с фасолью
Этот сытный, согревающий суп с потрясающим ароматом и ярким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. А его приготовление не займет много времени. За рецепт спасибо Андрею Рудькову.
Ингредиенты для «Быстрый грибной суп с фасолью»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1863.7 ккал | белки 197.6 г | жиры 46.5 г | углеводы 163.8 г |
Порции | |||
ккал 310.6 ккал | белки 32.9 г | жиры 7.8 г | углеводы 27.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 67 ккал | белки 7.1 г | жиры 1.7 г | углеводы 5.9 г |
Рецепт «Быстрый грибной суп с фасолью»:
После закипания добавить луково-мучную смесь, довести до кипения. Открыть банку консервированной фасоли, воду слить (при желании фасоль можно промыть).
В суп забросить фасоль, соль, перец и зелень. Когда суп закипит, держать его на огне еще 5 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот сытный, согревающий суп с потрясающим ароматом и ярким вкусом поможет разнообразить Ваше обеденное меню. А его приготовление не займет много времени. За рецепт спасибо Андрею Рудькову.
Другие варианты рецепта
Суп с грибами и фасолью
Похожие рецепты
Суп «Зимняя сказка»
Гороховый суп с сыром
Лeгкий суп «Островок»
Суп «Пашкет»
Суп томатный с рисом и фрикадельками
Острый фасолевый суп
Французский суп из индейки
Суп «Осеннее настроение»
Рисовый суп
Попробуйте приготовить вместе
Куриные голени в чайном маринаде
Салат «Дальний Восток»
Закуска «Просто, быстро, вкусно»
Фотографии «Быстрый грибной суп с фасолью» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 января 2016 года золоторучка #
23 января 2016 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
3 декабря 2015 года suliko2002 #
3 декабря 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
23 сентября 2015 года Жанночкин # (модератор)
24 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
17 сентября 2015 года гурман1410 #
17 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Mary Stone #
14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года katusha170181 #
14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
14 сентября 2015 года Angel-Wise #
14 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года tomi_tn #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года para_gn0m0v #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года julcook #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года veronika1910 #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Ninale30 #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года Ninale30 #
13 сентября 2015 года maraki84 #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
13 сентября 2015 года ирина таджибова #
13 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Ирушенька #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Ирушенька #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Ирушенька #
12 сентября 2015 года Anetka M #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года Natysinka #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года garnele #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
12 сентября 2015 года asesia2007 #
12 сентября 2015 года ПантерРрочка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Суп с фасолью и грибами
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления фасолевого супа с грибами возьмите продукты по списку. Лук, морковь и чеснок нужно очистить.
Натереть на крупной терке морковь.
Лук нарезать мелким кубиком.
Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать тонкими пластинками.
Добавить кукурузную муку.
Хорошо перемешать, обжаривать еще минуты 3-4. В это время вскипятить в кастрюле воду.
Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой.
Выложить в кастрюлю одновременно зажарку, фасоль, надрезанный зубчик чеснока и лавр. Варить 10-15 минут. Посолить по вкусу и поперчить.
Добавить нарубленную петрушку, выключить плиту, кастрюлю накрыть крышкой и дать настояться супу минут 20. Перед подачей выловить и выбросить чеснок.
Самый простой, но очень вкусный суп с фасолью и грибами готов. Приятного!
Источник