Грибной суп рецепт юлии высоцкой

Facebook

Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Завтраки с Юлией Высоцкой.

Грибной суп с луком-пореем от Юлии Высоцкой

Едим Дома опубликовал(-а) видео в плейлисте Научи меня печь!

Научи меня печь! Пряный кекс с кремом из сливочного сыра

Научи меня печь! Пряный кекс с кремом из сливочного сыра

В выпусках программы «Научи меня печь!» Алена Спирина не только делится рецептами, но и дает ответы на самые популярные вопросы, касающиеся выпечки. Например, сегодня поговорим о том, зачем же добавлять в кекс и соду, и разрыхлитель. А еще Алена расскажет, какие специи подходят для десертов, как правильно замешивать тесто и каких ошибок нужно избегать в процессе приготовления.

Делаем ароматный кекс с нежным кремом при помощи универсальной кухонной машины Kenwood Chef Titanium (https://www.edimdoma.ru/2021/kenwood​). Вдохновляйтесь на приготовление вкусной выпечки и узнавайте о полезных функциях техники, которую оценили и пекари, и… Ещё

Едим Дома

Научи меня печь!

Едим Дома

«Кайф — не выиграть, а поделиться мнениями», — считает участница нового шоу «Авокадо против оливье» Эвелина Блёданс.

Друзья, уже послезавтра вы сможете увидеть первый выпуск нашего развлекательного шоу на YouTube! Все же помнят условия?

Мир поменялся, и на смену традиционным блюдам пришли стейки, тартары, пасты и сальтибоки, но с ТМ «Московский провансаль» и традиционные, и современные блюда остаются неизменно вкусными.

Читайте также:  Рецепт домашней бастурмы из свинины

Это мы и проверим в кулинарном поединке! В нем сойдутся два поколения и попытаются приготовить нетипичную для себя еду. Известная актриса и телеведущая Эвелина Блёданс продемонстрирует свои способности на кухне, сделав острое буррито. А комик и спортсмен Сергей Мезенцев… Ещё

Едим Дома

Выбор лучшего для себя — это ключ к личному здоровью и гармонии в семье 🙏🏻

Мы часто ущемляем собственные интересы в пользу родных и близких. Не разрешаем себе побыть в тишине и выпить чашечку кофе в одиночестве: ведь срочно нужно провести время с ребенком, вымыть посуду, приготовить … Ещё обед. Не сервируем себе красивый полноценный ужин, чтобы мужу больше досталось.

Стоит ли говорить, что такой подход никого не делает счастливее?

Важно начинать с себя. Это непреложное правило, если вы действительно заботитесь о себе и своём самочувствии. Как в самолете: «сначала надеть маску на себя, затем — на ребенка».

Это работает с питанием, здоровьем, уровнем энергии, уровнем счастья в доме. Поверьте: если вы разрешите себе такую роскошь, как выбор лучшего для себя; если позволите себе организовать жизнь так, чтобы хорошо себя чувствовать…

. вы осчастливите своих близких!

А не об этом ли все мы мечтаем?

Вот такой парадокс. Обратить внимание на себя — значит, сделать своих родных счастливее. Потому что женщина в огромной мере определяет атмосферу в доме.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector