Грибной суп рецепт редмонд

Содержание

Сытный суп из сушеных грибов в мультиварке Редмонд

Грибной суп в мультиварке Редмонд пользуется особой популярностью в настоящее время, причем не только в нашей стране, но и во всем мире. И это правильно, ведь это изысканное, но в то же время деликатное блюдо, которое при правильном приготовлении способно понравится любому ценителю домашней и полезной еды. Приготовить такой супчик в домашних условиях не составит труда, ведь делается он достаточно легко и быстро.

Немногие хозяйки знают, что суп из сушеных грибов в мультиварке получается очень насыщенным, аппетитным, ароматным, а главное — полезным для здоровья. Именно поэтому они стараются готовить блюдо на плите, хотя в таком случае суп получается менее наваристым и теряет свой аромат. Не зря в настоящее время все хвалят мультиварку, ведь первые блюда она действительно готовит превосходно, сохраняя все витамины и полезные свойства продуктов, а также придавая бульону чудесный аромат.

Основу любого грибного супа, помимо картофеля, должны создавать овощи, которые прекрасно сочетаются с грибами, а также делают блюдо более сбалансированным. К ним можно отнести морковь, лук, перец и так далее. А вот добавлять в бульон специи не стоит, ведь они перебьют весь вкус и сделают его более «резким». В качестве приправ можно добавить в рецепт лишь свежую зелень, черный перец или лавровый лист.

Нельзя не заметить, что в наши дни приобрели особую популярность сытные и густые супы (крем-суп и суп-пюре), которые получаются очень наваристыми. При этом приготовить их можно по-разному: с добавлением сыра, сливок, картофельного пюре и так далее. В каждом случае вкус блюда будет меняться, поэтому вы с легкостью сможете найти рецепт, который придется по душе вам и вашим домочадцам.

Как приготовить блюдо

Сделать такое первое сможет любая хозяйка, так как мультиварка Редмонд будет ей в помощь. Сегодня наиболее славится грибной суп со сливками, который нередко подается на праздники и торжества. Многие дополняют его не только сушеными, но также замороженными, маринованными или свежими грибами.

Ингредиенты:

Сушеные грибы — 500 гр.
Картофель — 6 шт.
Вода — 2,5 ст.
Сливки — 200 мл.
Лук — 1 шт.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу

По желанию в блюдо можно добавить немного чеснока, чтобы сделать его вкус более выраженным.

Шаг 1

Грибы тщательно промываем и заливаем на 10 минут водой, чтобы они слегка размягчились. По желанию их можно оставить залитыми на всю ночь — в таком случае воду от грибов можно будет использовать для бульона.

Шаг 2

Картофель чистим и режем небольшими ломтиками. Крупно резать клубни не рекомендуется, так как тогда блюдо будет дольше готовиться.

Шаг 3

Луковицу чистим и мелко рубим.

Шаг 4

Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки и заливаем водой.

Шаг 5

Закрываем прибор и устанавливаем программу «Суп». Как только режим завершится, смешиваем суп со сливками и включаем то же режим еще на 15 минут. По окончанию приготовления высыпаем в чашу зелень, специи и подаем к столу. По желанию можно добавить в блюдо немного пюре, чтобы оно получилось более наваристым и густым.

Смотрите еще один вариант этого блюда:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Источник

Рецепты приготовления грибных супов в мультиварке (фото и видео-рецепт)

Изумительный запах, который распространяет грибной суп в мультиварке, способен заставить всю семью собраться за обеденным столом. С каждой ложкой это домашнее блюдо будет становиться все вкуснее. Приготовить оговариваемое угощение всегда поможет мультиварка Редмонд, даже если у вас не будет времени. Многие домохозяйки уверены, что без крупы невозможно приготовить ни один суп. Другие просто добавляют картошку, а третьи, со знанием дела щедро досыпают в суп гречку. Мы учли все споры и пожелания и предоставляем вам рецепты с фото на любой вкус.

Грибной суп из шампиньонов

Готовить мы начнем с самого легкого супчика. Он может быть как постным, так и сваренным на мясном или курином бульоне. Для него потребуются следующие ингредиенты:

Включаем мультиварку Редмонд и выставляем ее в режим «Жарка». В данном случае время не имеет никакого значения. В чашу наливаем растительного масла. Затем очищаем лук, нарезаем его мелко и слегка обжариваем.

Вот мы и добрались до того момента, когда будет уже готовиться грибной суп в мультиварке Редмонд. Поэтому наливаем в чашу горячего бульона или просто кипяченой воды. Режим «Жарка» отключаем.

Перейдя в новый режим «Тушение», с помощью кнопок «Время приготовления» или «Установка времени» выбираем интервал готовки 40 минут. По истечении 30 минут солим наше блюдо, добавляем специи.

Грибной суп с сыром и вешенками

Готовить суп в мультиварке Редмонд – одно удовольствие. Вам потребуется нарезать все необходимые продукты в чашу и ожидать, когда приготовится сытное, ароматное и вкусное блюдо. Поскольку не все рецепты супов готовятся на основе шампиньонов, мы решили отойти от такой традиции и предложить вам нечто совершенно новое: грибной суп из вешенок. Для его приготовления под рукой нужно иметь:

Читайте также:  Рецепт блинов мамины блины

Мы наконец-то приступаем к тому этапу, когда начинаем готовить грибной суп в мультиварке. Для этого в ее чашу выкладываем вместо привычных шампиньонов вешенки, лук, картошку, морковь и натертый на мелкой терке плавленый сыр, который мы положили в морозильную камеру. Добавляем в чашу воду, солим и устанавливаем мультиварку Редмонд в режим «Суп» ровно на один час.

Грибной суп с горохом

Поэтому разрешите представить вашему вниманию приготовление в мультиварке Редмонд супа из шампиньонов, но с добавлением горошка. Существуют разные рецепты, даже из сушеных грибов, но мы решили предложить вам именно этот.

Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Начинаем готовить. 2 мультистакана горошка желтого и зеленого моем и замачиваем в холодной воде примерно часов на 10, чтобы в мультиварке он хорошо разварился. Горох лучше брать лущеный, дробленый на половинки. Зеленый горох разваривается быстрее, чем желтый.

Мелко нарезаем морковку и лук, складываем их в чашу и наливаем в нее растительного масла. После чего включаем режим «Жарка-овощи» ориентировочно минут на 5. В процессе обжаривания овощи необходимо периодически перемешивать. Увидев, что лук с морковкой сильно зажариваются, можно добавить в чашу малое количество воды.

Из замоченного горошка сливаем воду и выкладываем его также в чашу. Добавляем теперь копченные свиные ребрышки и заливаем в чашу воды до максимально допустимого верхнего уровня. Солим и включаем на два часа режим «Суп».

Теперь необходимо очистить и нарезать кубиками картофель. Его нужно будет добавить за час до того, как закончится исполнение режима «Суп». Вместе с картофелем также додаются и обжаренные грибочки. За 10-15 минут до окончания готовки добавляем к блюду пряности и лавровый лист.

Когда суп будет готов, из него вытаскиваются ребрышки, очищаются от мяса, которое возвращается обратно, но уже нарезанное мелкими кусочками.

Грибной суп-пюре

Существуют рецепты, в которых при участии грибов, в том числе и сушеных, можно приготовить отличный суп-пюре в мультиварке. Мы предлагаем вам один из таких рецептов.

Из ингредиентов вам понадобятся:

Готовится суп- пюре следующим образом:

Желая приготовить суп из грибов сушеных, можно использовать любые рецепты. Главное помнить, что предварительно их необходимо замочить в холодной воде не мене чем на один час.

Источник

Рецепты грибных супов из замороженных грибов в мультиварке

Грибной суп пользуется популярностью практически во всех странах мира. И не зря! Ведь это простое, но в то же время изысканное и деликатное блюдо может удовлетворить вкус даже самого взыскательного гурмана. Грибной суп в мультиварке Редмонд получается вкусным, ароматным и необычайно полезным. В статье подобрано несколько простых рецептов приготовления грибного супа в мультиварке Редмонд.

Прежде всего стоит отметить, что грибной супв мультиварке Редмонд можно сделать очень сытным и наваристым. Для этого достаточно приготовить его на мясном бульоне, добавив крупы или макаронные изделия. Можно сварить легкий супчик на воде, добавив лишь овощи и зелень. Кстати, легкий грибной суп является частым гостем на столах вегетарианцев. Поэтому, если вы не приемлите употребление мяса – возьмите рецепт супа из грибов на вооружение. Кроме того, в последнее время популярность приобрели всевозможные крем-супы и супы-пюре. Для того чтобы их приготовить достаточно добавить к блюду сливки или плавленый сыр, перебить массу блендером и украсить зеленью. Грибной крем-суп получается особенно вкусным, нежным и ароматным.

Просто суп

На полкилограмма грибов потребуется: пара морковок, пара луковиц, 4 картофелины, столовая ложка манки, 50 граммов масла, соль, сметана.

Ингредиенты

Замороженные грибы – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Небольшие помидоры – 2 шт.
Растительное масло – неск. ст. л.
Сливочное масло – 20 гр.
Перец душистый – 2-3 горошины
Соль – по вкусу
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – по желанию

Шаг 1

Важно! Некоторые размораживают продукты в горячей воде, чтобы процесс шел быстрее. Ни в коем случае не делайте этого

Так вы нарушите структуру грибов, и в ходе дальнейшей теплообработки в мультиварке они могут развалиться. А в холодной водичке им понадобиться всего полчаса, чтобы обрести подходящую форму. Не так уж и много времени, чтобы рисковать ради его экономии будущим блюдом, не так ли?

Как только грибочки стали мягкими, их нужно хорошенько промыть под проточной холодной водой — это завершающий этап подготовки основного ингредиента.

Шаг 2

Помидоры нарежьте кусочками. Но предварительно очистите их от кожуры.

Кулинарная хитрость: чтобы с легкостью избавить томаты от кожицы, надрежьте кожуру каждого помидора крест-накрест и поместите их в кипящую воду на 30 секунд.

После этого кожура буквально сама сползет с мякоти. Конечно, можно пропустить эти колдовские манипуляции, и порезать томаты прямо в кожуре. Но в процессе кипения супа в мультиварке кожица под воздействием температуры сама отделится от мякоти, и в тарелке будут плавать непривлекательные шкурки.

Шаг 3

Выберите на мультиварке режим “Выпечка”. Чашу смажьте растительным маслом, поместите туда лук, и обжарьте в течение 10 минут. За это время лук должен приобрести приятный золотистый оттенок.

Шаг 4

Затем отправьте в чашу и морковь. После этого овощная заправка должна потомиться еще 10 минут, или пока кусочки морковки не станут мягкими.

Шаг 5

Добавьте к обжаренным овощам очищенный и нарезанный картофель. Установите на вашей мультиварке режим “Суп” или “Тушение” (в зависимости от имеющихся функций вашей модели).

Залейте овощную заготовку водой. Вам понадобится от 1,5 до 2 литров. Заливая овощи жидкостью, отталкивайтесь от желаемой консистенции супа.

Вариант: если вы соблюдаете строгую диету, или же по каким-либо другим причинам ограничиваете потребление жира, этап с обжариванием можно пропустить.

Залейте сырые нарезанные овощи водой, и следуйте дальнейшим этапам рецепта супа в мультиварке. В этом случае ваше первое блюдо из грибов будет чуть-чуть менее наваристым.

Шаг 6

За 20 минут до окончания режима добавьте в суп помидоры. А еще через 10 минут сдобрите кушанье специями.

Нюанс: чтобы блюдо имело более насыщенный аромат, лавровый лист бросайте не целиком, а предварительно разломив его пополам.

Готовый суп оставьте в мультиварке на 10-15 минут, чтобы он настоялся. Это подходящий момент, чтобы заправить его мелко нарезанной зеленью.

Но если вам по душе более свежий вкус, тогда зелень можно положить прямо в тарелку с дымящимся лакомством. Финальный штрих — разлейте угощение по красивым тарелкам или пиалам, положив в каждую столовую ложку сметаны.

Грибы отлично “дружат” и с другими овощами. Если вы любите комбинировать разные ароматы, добавьте корень петрушки или сельдерея.

Читайте также:  Рецепт зимних постных блюд

А благодаря зеленому горошку суп не только обретет более насыщенный и богатый букет, но и более аппетитный вид.

Интересно, что такой суп из замороженных грибов можно приготовить в самых разнообразных вариациях. Добавьте вместо воды любой мясной бульон — и первое блюдо станет намного наваристее, но и жирнее.

А если готовый суп перелить в блендер, довести до пастообразного состояния и заправить сливками, получится роскошный суп-пюре.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:https://www.youtube.com/embed/p41X-n2VzSA

Как правильно варить грибы

Белые

Вкусный рецепт! Чем полезны косточки малины

Опята перед жаркой

Опенок занимает лидирующие позиции для закатки и маринования, но этот вид еще можно жарить с луком в сметане – блюдо получается тоже очень вкусным. Однако перед жаркой данный вид следует прокипятить нужное количество времени. Сколько варить опята до готовности? Процесс происходит в пару этапов: сначала кипятят их в воде около двадцати минут, затем сливают воду и проваривают еще раз. На втором этапе закидывают опенок, лук, лавровый лист, горошинки перца, и оставляют на плите еще минут на 20. Время варки зависит от размера опят: маленькие готовятся быстрее, а крупные – дольше.

Шампиньоны до готовности

Некоторые едят шампиньоны даже сырыми, однако многие хозяйки все же предпочитают их проваривать. Благодаря этому они становятся более сочными, нежными, и по вкусу более насыщенными. Небольшие шампиньоны можно отваривать целыми, а крупные рекомендуется разрезать на несколько частей. Закладывать продукты следует в кипящую воду, но перед этим ее нужно посолить и приправить. Сколько варятся шампиньоны? Все зависит от того, в какое блюдо вы их добавите: если желаете положить в салат или обжарить, то проваривать нужно около 10-ти минут, для супа времени потребуется 20 минут.

Маслята

Маслята – это особый вид, который отличаются повышенным содержанием влаги. В свежем состоянии они не требуют предварительного замачивания, потому как станут еще более слизкими. Лучше дары природы сначала выложить на решетку и немного подсушить: по времени этот процесс займет не более 30-ти минут. После просушивания нужно маслята промыть и залить подсоленной водой, после чего отправить вариться. Сколько варить маслята перед жаркой? Процесс займет около получаса. Когда термическая обработка подошла к завершению, то основной продукт нужно будет процедить через дуршлаг.

Лисички

Лисички готовятся гораздо проще, чем некоторые лесные сорта. Первым делом, их следует промыть, а после загрузить в кастрюлю с чистой прохладной водой. На огне довести до закипания, снять пенку и прикрутить пламя. Лисички не нуждаются в длительной варке во избежание потери всех полезных веществ, поэтому до готовности их нужно доводить на медленном огне, на протяжении 25-30 минут. Когда дары леса готовы, то из кастрюли нужно слить всю воду и обязательно их порезать. После этого можно тушить, жарить лисички или класть в салаты, а сколько варить лисички перед жаркой вы уже знаете.

Вешенки

Если вешенки предназначены для жарки, то в предварительном кипячении они не нуждаются. Однако некоторые хозяйки считают, что варить вешенки перед жаркой нужно минут 5-10. Данный сорт часто используют для супов, ведь их можно закладывать свежими или после пассировки вместе с репчатым луком и морковкой. В супе дары природы готовятся вместе с картошкой, чтобы быть пригодными к употреблению. Вешенки являются тем видом, которые даже после пяти минут кипячения будут вкусными. Неприхотливые вешенки хороши тем, что их термическая обработка занимает минимум времени.

Вкусный рецепт! Что можно готовить ребенку 6 месяцев

Грибной суп пюре в мультиварке

Чтобы приготовить популярное блюдо, так полюбившееся многим любителям грибов – суп пюре из шампиньонов, у многих хозяек есть свои секреты. Например, для такого блюда лучше использовать только небольшие по размеру шампиньоны с тугими шляпками. В некоторых рецептах можно встретить такой необычный подход, как протирание каждого грибочка влажной тканевой салфеткой. В той или иной степени, независимо от ваших действий, суп с грибами будет необыкновенно ароматным и питательным.

Суп-пюре с грибами – это очень вкусное и сытное блюдо. Высокая жирность супа достигается за счет добавления сливочного масла, сливок или сыра.

Приготовление супа с грибами в мультиварке:

Готовый суп пюре украшаем измельченной зеленью и подаем с гренками. Приятного аппетита!

Приготовление

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Редмонд

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Поларис

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Панасоник

Суп грибной из замороженных грибов в мультиварке Филипс

Грибной суп с шампиньонами на молоке в мультиварке

Несколько необычно готовить суп на молоке. Но стоит попробовать, тем более, что суп получается вкусным и очень сытным.

Нужны такие продукты:

Вкусные супы-пюре из шампиньонов со сливками

Суп-пюре из шампиньонов со сливками.

Суп-пюре с картофелем и шампиньонами.

Как варить замороженные грибы

Грибной суп в мультиварке

Предлагаем приготовить грибной суп из шампиньонов с добавлением лесных грибов. Когда в доме есть «умная машина» — мультиварка, то приготовление блюда не займет много времени и сил. А аромат такого легкого супчика не оставит равнодушным ни одного члена семьи.

Что нам понадобится:

Приготовление супа с грибами в мультиварке:

Как приготовить суп из мороженых грибов в мультиварке

2. Вначале обжариваю лук. Для этого на дно мультиварочной чаши наливаю растительное масло (подсолнечное, без запаха). «Волшебный горшочек» включаю на режим «Жарка», крышку не закрываю. Готовлю в Редмонд м60 (мощность 750 Вт).

4. Далее в чашу высыпаю морковь и…

5. … кладу картофель.

6. Заливаю воду. Надо смотреть, чтобы она не превышала максимальную отметку — верхнюю риску на чаше. Естественно, солю и перчу (по вкусу). Крышку на мультиварке закрываю, на дисплее выбираю режим «Суп» и время 1 час 10 минут. Включаю заданную программу и жду сигнал о готовности.

7. Готовый грибной суп подаю к обеду. Порционно в тарелки добавляю нарезанную свежую зелень. Впрочем зелень (петрушка, сельдерей, укроп, лук — в любом наборе или что-то одно) можно добавить прямо в мультикастрюлю минут за 10-15 до окончания программы.

Грибной суп в мультиварке — это как раз то блюдо, которое раз и навсегда решит, как вкусно и быстро накормить семью. Готовить его легко, из самых простых и доступных продуктов, которые по-любому найдутся на каждой кухне.

Готовка в мультиварке не только экономит время. Приготовленные таким способом супы намного полезнее, ведь все продукты в блюде сохраняют свои полезные качества. Готовьте в мультиварке, чтобы радовать свою семью сытными, ароматными и наваристыми грибными супчиками.

Подавайте суп к столу свежим и горячим, чтобы максимально ощущался его грибной вкус и аромат.

Грибной суп-пюре в мультиварке Редмонд

Суп-пюре при правильной готовке может стать вашим любимым блюдом. Особенно часто встречаются в таком супе сочетания грибов и ветчины. Вместе с мультиваркой Редмонд готовить суп-пюре стало еще проще, а его вкус никак не отличить от ресторанного аналога.

Читайте также:  Курица яблоки рецепт приготовления

Список ингредиентов для приготовления грибного супа-пюре в мультиварке Редмонд:

Готовим грибной суп-пюре в мультиварке Редмонд.

Готовим грибной суп в мультиварке

Кухонный инвентарь: мультиварка; миска; ложка; доска; нож; терка; лопатка.

Ингредиенты

Вода (кипяток) 2,5 л
Грибы (шампиньоны) 400 г
Картошка 550 г
Морковь (небольшая) 1 шт.
Луковица (небольшая) 1 шт.
Соль 1 ст. л. без горки
Рис длиннозерный 140 г
Масло для жарки 50 г
Укроп 30 г

Как правильно выбрать продукты

Пошаговое приготовление

Видео рецепта

Посмотрите в этом видео, как просто готовится грибной суп в мультиварке. Она практически все сделает за вас.

Грибной суп в мультиварке

Описание приготовления:

Блюдо с опятами

Приготовление этого блюда довольно простое. Сначала нужно нарезать лук и морковь. Лук нарезается полукольцами или кусочками (по желанию), морковь натирается на терке для корейских салатов. В принципе, можно использовать и обычную терку, но с помощью терки для корейских салатов можно получить красивую форму соломки.

После этого нужно добавить картофель (предварительно нарезанный кубиками), соль, перец, специи и влить бульон. Продолжить приготовление на режиме «Суп» (или «Тушение»). Эта программа длится 1 час, но можно немного увеличить время (при необходимости).

За несколько минут до готовности добавить натертый на крупной терке плавленый сырок и заправить мелко порубленной зеленью. Дать супу настояться в течение примерно 10 минут и, разлив по тарелкам, подать. Таким образом, суп с опятами в мультиварке приготовить несложно.

Суп из белых грибов

Для приготовления супа из замороженных белых грибов в мультиварке потребуется взять, кроме основных ингредиентов, куриное мясо, свежие помидоры и зелень.

Икра из опят: рецепты приготовления на зиму

Способ приготовления:


Лук и помидоры режут на небольшие кусочки, морковь трут на крупной терке, а картофель режут кубиками средних размеров.

Блюда с грибами — это отличный вариант для вегетарианцев, которые не едят продукты животного происхождения. Таким образом, включая в свой рацион блюда на основе грибов, они смогут получить необходимый организму запас белка. Но есть люди, которые не представляют своей жизни без мяса. Но и для них есть отличное решение — вкуснейшие грибные супы из замороженных грибов с мясом.

Грибной суп с чесноком и сухариками в мультиварке Редмонд

Грибы и чеснок просто созданы друг для друга. Особенно уместно их сочетание в различных супах. А если еще и прибавить к блюду сухарики из белого пшеничного хлеба, то им хочется наслаждаться вечно.

Для приготовления грибного супа с чесноком и сухариками возьмите:

Готовим грибной суп с чесноком и сухариками в мультиварке Редмонд.

Шампиньоны нужно залить холодной водой, отправить на огонь и дать прокипеть 10 минут.

Советы по приготовлению

Для приготовления лучше взять за основу грибной бульон (можно взять также и овощной). В таком случае получится сохранить насыщенный грибной вкус и аромат блюда. Если же вы готовите грибной суп с добавлением мяса, тогда можете грибной бульон заменить мясным.

Для приготовления в мультиварке обычно используется режим «Суп». Но можно варить суп и в режиме «Тушение». Выбор режима зависит от модели мультиварки, в разных моделях набор функций может быть разным.

Для начала можно попробовать приготовить суп с замороженными опятами. Если есть желание приготовить что-нибудь простое, но вместе с тем изысканное, то суп с замороженными опятами, приготовленный в мультиварке, это то, что нужно.

Другие варианты приготовления

Приготовить грибной суп в мультиварке намного легче и проще, чем на плите, не нужно беспокоиться, что блюдо пригорит или перекипит, главное – правильно выставить таймер и четко следовать рецепту. Это угощение отлично утолит голод летом, а зимой еще и согреет. Существует множество рецептов, которые непременно стоит попробовать.

Грибной суп в мультиварке из замороженных грибов

У современной хозяйки на кухне есть много помощников. Один из них – это мультиварка. Она экономит наше время, позволяет жарить, тушить, варить и печь. В ней не пригорит, не убежит блюдо. Если вы забыли о том, что у вас что-то готовится, она сама отключится в нужное время.

Я хочу предложить вашему вниманию легкий супчик с использованием замороженных грибов. На его приготовление вы не потратите много времени, а аромат порадует родных и близких.

Ингредиенты

Грибы замороженные (шампиньоны) 400 г
Лук 1 шт.
Чеснок 3 зубка
Зелень 3 веточки
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Черный молотый перец 3 г
Рафинированное подсолнечное масло 5 ст. л.
Сливки 20% 200 мл
Соль поваренная 1 щепотка

Приготовление супа

Украшение и подача супа

Особенности грибных супов

В последнее время еду часто готовят в мультиварке. Это хорошая помощница на кухне, позволяющая любой женщине существенно экономить время и усилия. В мультиварке можно приготовить любое блюдо, но особенно удобно варить в ней супы, потому что с использованием программ мультиварки процесс их приготовления значительно упрощается и не занимает много времени.

Свежие и вкусные рецепты приготовления белого гриба

Первые блюда совсем несложно приготовить в мультиварке. Для этого не нужно тратить много времени и средств, ведь они готовятся из самых простых продуктов, а мультиварка делает процесс приготовления быстрым и легким. Вот основной набор необходимых продуктов:

Другие ингредиенты могут быть добавлены по вкусу (например, помидоры).

Грибной суп с перловкой и ветчиной

Для приготовления понадобятся следующие продукты:

Время приготовления – 1,5 часа.

Калорийность – 70 ккал.

Как готовить суп из сушеных грибов с перловкой и ветчиной в мультиварке:

Грибной суп из свежих шампиньонов с ячневой крупой в мультиварке

И в завершении простой рецепт с использованием свежих шампиньонов. Они недорогие, и их можно купить круглый год.

Ингредиенты

Приготовление супа

Украшение и подача

Подаем грибной суп с зеленью, сметаной и чесночными пампушками. Едим с удовольствием!

Грибной суп из свежих грибов сыр и спаржа

На 100 г любых грибов нужно взять 750 г спаржи, 150 г мягкого сыра (желательно – сливочного), 1 л куриного бульона, две луковицы, 60 г масла, укроп, соль, молотый черный перец.

Суп из шампиньонов с картофелем и сыром

При подаче к столу положить в каждую тарелку с грибным супом из шампиньонов, приготовленным в мультиварке, зелень петрушки и сыр.

Суп из шампиньонов с зеленым горошком.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector