Грибной суп рецепт форум

Грибной суп рецепт форум

Грибной суп
флешмоб с 12 по 18 августа 2013
На страницу 1, 2, 3 След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет

На этой неделе флеш-моба варим грибной суп. Кто-то с овощами, кто-то суп-пюре, кто-то добавит мяса, кто-то перловки.

Напоминаю: участники варят грибной суп именно на ЭТОЙ неделе. И фотографию своего творчества прикладывают:-)

Прошу по возможности делиться рецептами. Чтобы другие могли научиться у вас вкусному

Еще раз хочу напомнить:

МЫ НЕ ПРОСТО ДЕЛИМСЯ РЕЦЕПТАМИ БЛЮДА, МЫ ГОТОВИМ ЕГО В РЕЖИМЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ. Т.Е., ПОКА ИДЕТ НЕДЕЛЯ КОНКРЕТНОГО ФЛЕШМОБА. ПРОСТО РЕЦЕПТАМИ ДЕЛИМСЯ В КОНКРЕТНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА.
Не надо говорить: «Мне на этой неделе не удалось, но поделюсь замечательным рецептом!» Делитесь этим рецептом НЕ ЗДЕСЬ, как бы ни был он хорош! Иначе пропадает смысл флешмоба.

СОДЕРЖАНИЕ ПРЕДЫДУЩИХ ФЛЕШМОБОВ

Полное содержание всех проходивших флешмобов вы можете увидеть в текущем ФМ.

Надо:
Лук
Чеснок
Имбирь
Чили
Морковь
Картофель
Грибы
Кукуруза (можно без нее)
Топленое или сливочное масло
Сливки
Специи по вкусу

2. добавить овощи, обжарить

3. добавить горячую воду что бы скрыть овощи, посолить, добавить специи, довести до готовности

4. пробить блендером, добавить сливки, довести до кипения

Подавать с зеленью и сливками (кто любит можно капнуть бальзамика) или с сыром и гребенками (разогревала в микроволновке)

Скрыть

Благодарностей: (2)

Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кулинарные флешмобы
@lesya
Студент

На сайте с 23.09.12
Сообщения: 2117
Откуда: Бийск

Добавлено спустя 29 минут 52 секунды:

Суп сырный с шампиньонами

На сайте с 30.03.10
Сообщения: 3669
В дневниках: 250
Откуда: Новосибирск, Первомайка, Москва

Благодарностей: (2)

ОленёноК1987
Профессор

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Благодарностей: (1) Динуся_555
Студент

На сайте с 14.06.11
Сообщения: 1734
В дневниках: 7
Откуда: Барнаул
Карта № 010466

На сайте с 12.06.07
Сообщения: 12724
В дневниках: 64
Откуда: Новосибирск

Кошка в доме
BrnAdm

Добавлено спустя 9 часов 7 минут 26 секунд:

Надо:
Перловка
Грибы (у меня мороженные опята)
Соленый огурец (рассол по желанию, я не добавляла)
Морковка
Лук
Чеснок
Имбирь (по желанию)
Зеленый горошек (добавила для красоты)
Сельдерей
Зелень
Соль специи по вкусу

1. Ставим варить перловку до готовности в подсоленой воде с лавровым листиком

3. Морковку трем на мелкой терке, огурец на крупной

4. Когда перловка почти готова, обжариваем лук+чеснок+ имбирь (я люблю на топленом масле)

5. Добавляем морковь, обжариваем

7. Добавляем огурец, тушим мин 5-7 (можно добавить рассол)

8. Добавляем перловку

9.Добавляем горячей воды до нужной консистенции, солим, перчим по вкусу, доводим до кипения, добавляем горошек.

10. Доводим до готовности, добавляем зелень

11. Подаем со сметаной и зеленью

Скрыть

Благодарностей: (3) @lesya
Студент

На сайте с 23.09.12
Сообщения: 2117
Откуда: Бийск

Источник

Грибной суп

а у меня еще своиииии есть:) 🙂 🙂
Надико,не пробовала..

Давайте вернёмся к грибному супу.

А мне нравится суп из шампиньонов.

Мне тоже иногда нравится из шампиньонов, он нежнее как-то, по сравнению с благородными грибами. Только я еще лапшички туда добавляю, заранее отваренной. А вот с белыми если варю, то перловка больше нравится.

Самое прикольное то, что я сейчас сижу и кушаю именно супчик из шампиньонов, без прикола, так совпало.

приятного вам аппетита! Я недавно ела вкуснейший супчик с лапшой в ресторане Сверчок на углу Невского и Мойки, там обедаем часто, но была такая голодная что сначала все съела а потом стало интересно что же там было в супе

А мы готовим грибной суп (из сушеных моховичков) с гречкой и сметаной. Очень вкусно. И с лапшой, если с домашней и на курином бульоне, тоже знатно получается.

p.s сейчас нас Нюша поганой метлой из темы и правильно

Дайте и мне слово молвить. Грибной суп с сушенными белыми грибами готовлю с фасолью, луком и морковью. Зажариваю на оливковом масле лучком.В ресторане Ив.Франковска называли зубка ( так ск. по-польски суп).Очень вкусно.

Дайте и мне слово молвить. Грибной суп с сушенными белыми грибами готовлю с фасолью, луком и морковью. Зажариваю на оливковом масле лучком.В ресторане Ив.Франковска называли зубка ( так ск. по-польски суп).Очень вкусно.

Особенно с крупной белой фасолькой, «яськами», как ее именуют в той части Украины. ням-ням

А мы готовим грибной суп (из сушеных моховичков) с гречкой и сметаной. Очень вкусно. И с лапшой, если с домашней и на курином бульоне, тоже знатно получается.

Olgisia, скиньте, плиз, рецепт супчика с гречкой.Спасибо

Нюша, а я, помнится, читала, что лисички очень сложно усваиваются, а посему их лучше потреблять в пюрированном виде. Я в бытность свою во Пскове делала суп-пюре из лисичек, в котором пару маленьких грибков оставляла целиком.

Источник

Читайте также:  Начинка кефир с вареньем
Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector