Грибной суп магги рецепты

Грибные супы с лапшой

Простой и аппетитный суп с традиционными азиатскими нотками вкуса. Подавать с измельченной зеленью. Для разнообразия во время приготовления в суп можно добавить морепродукты.

Грибной суп на курином бульоне с лапшой — сытное блюдо, которое отлично подойдет вегетарианцам. По желанию вермишель можно заменить на рис. Приготовить вкусный грибной суп на курином бульоне можно меньше, чем за час, что точно обрадует любую хозяйку.

Для разнообразия вкуса лапшу можно заменить на рис и добавить немного перца чили.

Если вы решили приготовить грибной суп с мясом курицы, выбирайте качественную вермишель, которая останется слегка твёрдой после 3 минут варки. Вермишель сделает грибной суп гуще, придаст ему приятную консистенцию, а курица будет отлично сочетаться с грибами.

Пожалуй, еще не придумали лучшего блюда для зимы, чем горячий суп. А если он источает аромат летнего леса? Тогда согревающий эффект усилится по крайней мере в два раза!

Именно так действует грибной суп с вермишелью: готовится быстро и просто, а наполняет дом теплом и душу — оптимизмом на целый день!

Существует множество рецептов, как сделать это вкусное блюдо: вы найдете их на нашем сайте с подробными пошаговыми инструкциями и фото. Мы лишь дадим несколько рекомендаций, чтобы результат получился изумительным.

Для супа можете взять свежие, замороженные или сухие. Кстати, некоторые повара считают, что последний вариант предпочтительнее: они сохраняют вкус с концентрированном виде.

Смело используйте опята и лисички, но не смешивайте их с другими видами грибов.

Сыроежки оставьте для других рецептов: при варке они не добавляют никаких вкусовых нюансов.

Конечно, самый доступный и универсальный вид — шампиньоны. В магазине их можно найти в свежем виде круглый год.

Читайте также:  Диета магги рецепт фото

Секреты приготовления

шляпки стоит резать кубиками, а ножки — поперек длинных волокон;

варить нужно только на среднем огне, чтобы не исчез неповторимый грибной вкус и аромат;

не переборщите со специями: лаврового листа, нескольких горошин черного и душистого перца вполне достаточно;

для большей сытности в блюдо можно положить курицу, мясо или даже рыбу.

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector