Грибной суп клецками рецепт

Содержание

Рецепты Грибной суп с клецками

Грибной суп с клецками из пармезана

свежая петрушка, нарезанная

100 гр сливочного масла, размягченного при комнатной температуре

четверть стакана тертого Пармезана

соль, перец, мускатный орех

8 стаканов бульона (овощного или куриного)

1 нарезанная луковица

250 гр зернистого творога

Грибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности.

Для клецек смешайте все ингредиенты.

Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.

Фасолевый суп с грибными клецками

Грибной суп с манными клецками

Нарезаем лук и морковь.

Обжариваем 5 минут.

Добавляем соевый соус.

Обжариваем 1-2 минуты, периодически помешивая.

Добавляем воду. Доводим суп до кипения и ва.

Грибной суп с клецками

Сварить любимый бульон ( можно просто на воде). Затем сделать тесто для клецок: Яйцо взбить с минеральной водой и солью, постепенно всыпать муку ( консистенция густой сметаны). И отставить клецки в сторону. На минеральной воде они получаются нежными и воздушными.

Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящи.

Грибной суп с сыром и клецками

Делаем тесто для клецек.

Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев.

Жарить до выпаривания лишней влаги.

В кастрюлю налить 1,5 литра грибного бульона (только не.

Грибной супчик с творожными клецками

Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.

пару стеблей сельдерея,

пассеровать овощи на сливочном масле.

Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть,

добавить манку и муку,

перемешать, вбить яйцо.

Суп грибной с зелеными клецками

Если используется шпинат замороженный, то его следует разморозить и в этом случае муки понадобится больше, так из шп.

Грибной суп с богатым вкусом

Сначала варим бульон из двух литров воды-с лавровым листом, солью и специями. Можно сделать это с вечера. Вместо куриной грудки можно взять половинку небольшого цыпленка-корнишончика.

Читайте также:  Программа выписки медицинских рецептов

Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель разминаем в пюре.

Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем в чашу пару ложек масла.

Источник

Грибной суп с клецками

Суп всегда любимый нами, если он богат грибами! Помидоры и фасоль в нем свою играют роль! До того на вкус приятный! Аромат невероятный! И насыщенный такой! Вы попробуйте с семьей! А еще для идеала, чтобы нам всего хватало, клецки мы в конце добавим! И на стол родным поставим! Дорогие, угощайтесь! Должен суп понравиться! За добавку принимайтесь, много не останется!

Ингредиенты для «Грибной суп с клецками»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4302.9 ккал
белки
374.8 г
жиры
113.6 г
углеводы
444 г
Порции
ккал
537.9 ккал
белки
46.9 г
жиры
14.2 г
углеводы
55.5 г
100 г блюда
ккал
88.5 ккал
белки
7.7 г
жиры
2.3 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Грибной суп с клецками»:

Сварить любимый бульон ( можно просто на воде). Затем сделать тесто для клецок: Яйцо взбить с минеральной водой и солью, постепенно всыпать муку ( консистенция густой сметаны). И отставить клецки в сторону. На минеральной воде они получаются нежными и воздушными.

Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящий бульон.

Картофель натереть на крупной терке, добавить к грибам в бульон, посолить по вкусу.

Лук нарезать ( если порей, только белую часть) Морковь можно натереть, а можно нарезать брусочками, как любите. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить банку помидор в с. с., добавить чеснок (через пресс), черный перец, и шафран на кончике ножа. Потушить 5 минут.

Затем добавить зажарку в суп.

Половину фасоли измельчить блендером, другую половину оставить целой.

Всю фасоль добавить к супу, (проверяем на специи).

Клецки выкладываем по пол чайной ложки, можно чуть меньше ( чтоб не очень большими были) в кипящий суп ( можно через терку для шпецлей). Когда клецки всплывут, выключаем, зелень по желанию.

Суп готов!


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Суп всегда любимый нами, если он богат грибами! Помидоры и фасоль в нем свою играют роль! До того на вкус приятный! Аромат невероятный! И насыщенный такой! Вы попробуйте с семьей! А еще для идеала, чтобы нам всего хватало, клецки мы в конце добавим! И на стол родным поставим! Дорогие, угощайтесь! Должен суп понравиться! За добавку принимайтесь, много не останется!

Похожие рецепты

Мампяр

Кулеш-тыквянник

Чечевичный суп в хлебе

Гороховый суп с салом

Зимний горшочек с фасолью

Кубанский зеленый борщ

Имбирный суп с болгарским перцем

Итальянский суп с чечевицей

Зеленый борщ с грибами

Попробуйте приготовить вместе

Рыба с овощами на сковороде

Лобио настоящее

Закуска из запеченных помидоров и перцев

Фотографии «Грибной суп с клецками» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

7 октября 2015 года inulia68 #

Читайте также:  Приготовление лосося пошаговый рецепт

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года VolOksana #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Aigul4ik #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года гурман1410 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года гурман1410 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

8 октября 2015 года гурман1410 #

9 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Angel-Wise #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Svetlr #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Wera13 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года мисс #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года qwerrty121 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Гуррикап #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года luneva_e #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Демурия #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года tatka292 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года tatka292 #

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года tatka292 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года tatka292 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Просто Дуня #

8 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года tatka292 #

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года Julia1504 #

7 октября 2015 года Feya60 #

7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грибной суп с картофельными клецками

ОПИСАНИЕ

Легкий, ароматный и вкусный суп.

Угощаю Вас

Пищевая ценность порции

Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в 19-м веке. С тех пор вареный картофель можно считать одним из самых популярных гарниров, ведь он хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными блюдами. Он взят за основу для многих салатов, закусок, из него готовят котлеты, оладьи, пирожки, запеканки, зразы, галушки — список нескончаем. Многих интересует, можно ли есть вареный картофель тем, кто хочет похудеть, ведь этот продукт содержит большое количество углеводов. Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 г продукта, поэтому в умеренных количествах он даже полезен. Стоит упомянуть о том, что вареный картофель богат антиоксидантами и фолиевой кислотой. На кулинарном сайте Юлии Высоцкой вы сможете найти рецепты вкусных блюд из вареного картофеля с пошаговым фото.

Читайте также:  Рецепт 200 г майонеза

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.

Сезон белых грибов начинается летом, но все зависит от того, какое — жаркое или дождливое — лето.

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.

Источник

Грибной суп с клецками

Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021 2021-03-29T00:00:00+00:00

176 ККал на 1 порцию

Черный молотый перец

Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.

Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.

В сотейник влить один стакан воды.

Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.

Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.

Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.

Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.

Сервировать с зеленью и сметаной.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Совет по приготовлению

Грибы – совершенно особенный продукт. Грибной суп почти никогда не готовят с добавлением мяса, оно окажется в нем совершенно лишним. Плотности и сытности овощному блюду добавят быстрые яичные клецки. Очень легко приготовить такой суп на двоих и съесть сразу весь свежесваренным.

MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector