Рецепты Грибной суп с клецками
Грибной суп с клецками из пармезана
свежая петрушка, нарезанная
100 гр сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
четверть стакана тертого Пармезана
соль, перец, мускатный орех
8 стаканов бульона (овощного или куриного)
1 нарезанная луковица
250 гр зернистого творога
Грибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности.
Для клецек смешайте все ингредиенты.
Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.
Фасолевый суп с грибными клецками
Грибной суп с манными клецками
Нарезаем лук и морковь.
Обжариваем 5 минут.
Добавляем соевый соус.
Обжариваем 1-2 минуты, периодически помешивая.
Добавляем воду. Доводим суп до кипения и ва.
Грибной суп с клецками
Сварить любимый бульон ( можно просто на воде). Затем сделать тесто для клецок: Яйцо взбить с минеральной водой и солью, постепенно всыпать муку ( консистенция густой сметаны). И отставить клецки в сторону. На минеральной воде они получаются нежными и воздушными.
Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящи.
Грибной суп с сыром и клецками
Делаем тесто для клецек.
Из яйца, 3-4 ст. ложек молока, муки, соли замесить тесто густотой как для кекса или оладьев.
Жарить до выпаривания лишней влаги.
В кастрюлю налить 1,5 литра грибного бульона (только не.
Грибной супчик с творожными клецками
Грибы залить 1,2-1,5 литра холодной воды, поставить на огонь, дать закипеть и варить на медленном огне под крышкой около 10 минут.
пару стеблей сельдерея,
пассеровать овощи на сливочном масле.
Теперь займемся клецками. Творог посолить, поперчить по вкусу и растереть,
добавить манку и муку,
перемешать, вбить яйцо.
Суп грибной с зелеными клецками
Если используется шпинат замороженный, то его следует разморозить и в этом случае муки понадобится больше, так из шп.
Грибной суп с богатым вкусом
Сначала варим бульон из двух литров воды-с лавровым листом, солью и специями. Можно сделать это с вечера. Вместо куриной грудки можно взять половинку небольшого цыпленка-корнишончика.
Отвариваем очищенный картофель в подсоленной воде. Воду сливаем, картофель разминаем в пюре.
Мультиварку включаем на режим Жарка, 140 градусов, наливаем в чашу пару ложек масла.
Источник
Грибной суп с клецками
Суп всегда любимый нами, если он богат грибами! Помидоры и фасоль в нем свою играют роль! До того на вкус приятный! Аромат невероятный! И насыщенный такой! Вы попробуйте с семьей! А еще для идеала, чтобы нам всего хватало, клецки мы в конце добавим! И на стол родным поставим! Дорогие, угощайтесь! Должен суп понравиться! За добавку принимайтесь, много не останется!
Ингредиенты для «Грибной суп с клецками»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4302.9 ккал | белки 374.8 г | жиры 113.6 г | углеводы 444 г |
Порции | |||
ккал 537.9 ккал | белки 46.9 г | жиры 14.2 г | углеводы 55.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 88.5 ккал | белки 7.7 г | жиры 2.3 г | углеводы 9.1 г |
Рецепт «Грибной суп с клецками»:
Сварить любимый бульон ( можно просто на воде). Затем сделать тесто для клецок: Яйцо взбить с минеральной водой и солью, постепенно всыпать муку ( консистенция густой сметаны). И отставить клецки в сторону. На минеральной воде они получаются нежными и воздушными.
Грибы, ( если лесные сначала отварить) слегка обжарить на сковородке, и добавить в кипящий бульон.
Картофель натереть на крупной терке, добавить к грибам в бульон, посолить по вкусу.
Лук нарезать ( если порей, только белую часть) Морковь можно натереть, а можно нарезать брусочками, как любите. Обжарить на растительном масле лук с морковью, добавить банку помидор в с. с., добавить чеснок (через пресс), черный перец, и шафран на кончике ножа. Потушить 5 минут.
Затем добавить зажарку в суп.
Половину фасоли измельчить блендером, другую половину оставить целой.
Всю фасоль добавить к супу, (проверяем на специи).
Клецки выкладываем по пол чайной ложки, можно чуть меньше ( чтоб не очень большими были) в кипящий суп ( можно через терку для шпецлей). Когда клецки всплывут, выключаем, зелень по желанию.
Суп готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Суп всегда любимый нами, если он богат грибами! Помидоры и фасоль в нем свою играют роль! До того на вкус приятный! Аромат невероятный! И насыщенный такой! Вы попробуйте с семьей! А еще для идеала, чтобы нам всего хватало, клецки мы в конце добавим! И на стол родным поставим! Дорогие, угощайтесь! Должен суп понравиться! За добавку принимайтесь, много не останется!
Похожие рецепты
Мампяр
Кулеш-тыквянник
Чечевичный суп в хлебе
Гороховый суп с салом
Зимний горшочек с фасолью
Кубанский зеленый борщ
Имбирный суп с болгарским перцем
Итальянский суп с чечевицей
Зеленый борщ с грибами
Попробуйте приготовить вместе
Рыба с овощами на сковороде
Лобио настоящее
Закуска из запеченных помидоров и перцев
Фотографии «Грибной суп с клецками» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
7 октября 2015 года inulia68 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года VolOksana #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Aigul4ik #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года гурман1410 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года гурман1410 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
8 октября 2015 года гурман1410 #
9 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Angel-Wise #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Svetlr #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Wera13 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года мисс #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года qwerrty121 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Гуррикап #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года luneva_e #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Демурия #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года tatka292 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года tatka292 #
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года tatka292 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года tatka292 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Просто Дуня #
8 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года tatka292 #
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года Julia1504 #
7 октября 2015 года Feya60 #
7 октября 2015 года masha vet # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Грибной суп с картофельными клецками
ОПИСАНИЕ
Легкий, ароматный и вкусный суп.
Угощаю Вас
Пищевая ценность порции
Картофель был завезен в Россию из Нидерландов Петром Великим, однако широкое распространение эта сельскохозяйственная культура получила лишь в 19-м веке. С тех пор вареный картофель можно считать одним из самых популярных гарниров, ведь он хорошо сочетается и с рыбными, и с мясными блюдами. Он взят за основу для многих салатов, закусок, из него готовят котлеты, оладьи, пирожки, запеканки, зразы, галушки — список нескончаем. Многих интересует, можно ли есть вареный картофель тем, кто хочет похудеть, ведь этот продукт содержит большое количество углеводов. Калорийность вареного картофеля составляет 82 ккал на 100 г продукта, поэтому в умеренных количествах он даже полезен. Стоит упомянуть о том, что вареный картофель богат антиоксидантами и фолиевой кислотой. На кулинарном сайте Юлии Высоцкой вы сможете найти рецепты вкусных блюд из вареного картофеля с пошаговым фото.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях – крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.
Сезон белых грибов начинается летом, но все зависит от того, какое — жаркое или дождливое — лето.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Гречневая крупа, также известная нам как гречка – это семена растения гречиха, близкого родственника ревеня и щавеля.
Источник
Грибной суп с клецками
Автор: MAGGI® Дата: 29.03.2021 2021-03-29T00:00:00+00:00
176 ККал на 1 порцию
Черный молотый перец
Лук и морковь нарезать мелким кубиком, обжарить в сотейнике на оливковом масле.
Грибы, замоченные в воде, отправить тушиться к овощам.
В сотейник влить один стакан воды.
Для клецок муку смешать с яйцом, солью и перцем, вымесить тесто.
Раскатать тесто в колбаску, нарезать на небольшие кусочки.
Добавить клецки в суп, погрузить в бульон.
Добавить пучок мелко нарубленной зелени и ложку приправы MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов. Она придаст супу густоты и дополнительного аромата.
Сервировать с зеленью и сметаной.
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин C (аскорбиновая кислота)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин E (альфа-токоферол)
Витамин K (филохинон)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Грибы – совершенно особенный продукт. Грибной суп почти никогда не готовят с добавлением мяса, оно окажется в нем совершенно лишним. Плотности и сытности овощному блюду добавят быстрые яичные клецки. Очень легко приготовить такой суп на двоих и съесть сразу весь свежесваренным.
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жюльена из курицы и грибов
Источник