Грибной пирог рецепт закрытый

Содержание

Пирог с грибами 🍄🥙 – 13 лучших рецептов

Пирог с грибами – это Нереально Вкусно. Рецепты как приготовить пирог с грибами, фото, советы и рекомендации. Все это вы найдете только на NetGribov.Ru

Мини-грибной пирог

Мини-пикантный грибной пирог – это ручные пироги с начинкой из грибов, шпината и сыра гауда в маслянистой слоеной корочке.

Ингредиенты для приготовления Мини-грибного пирога

Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 12

Яйцо для смазки

Пошаговый план приготовления мини-грибного пирога:

Заполнение

Яичный раствор

Вегетарианский пирог с грибами и каштанами

Предлагаем Вам согревающий пирог с каштанами, грибами и вином марсала. Вы можете использовать белое вино, красное вино или вермут, если у вас нет под рукой марсалы.

Ингредиенты для приготовления Вегетарианского пирога с каштанами и грибами

Время готовки: 1-2 часа
Кол-во порций: 4

Для выпечки

Для начинки

Пошаговый план приготовления Вегетарианского пирога с каштанами и грибами:

Простой грибной пирог

Ингредиенты для приготовления простого грибного пирога

Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4

Пошаговый план приготовления простого грибного пирога:

Слоеный пирог с курицей и грибами

Это как раз то, что нужно холодной ночью. Подавать со сливочным пюре

Ингредиенты для приготовления Слоеного пирога с курицей и грибами

Время готовки: 30 мин
Кол-во порций: 4-6 шт.

Пошаговый план приготовления Слоеного пирога с курицей и грибами:

ШАГ 3
Снимите кастрюлю с огня, постепенно перемешайте или добавьте венчиком куриный бульон, а затем молоко, затем снова добавьте курицу в сковороду.

ШАГ 4
Доведите до кипения и тушите 30 мин. Выложите начинку в большой пирог или форму для запекания (примерно 20 x 30 см) с губой и дайте остыть.

ШАГ 6.
Слегка смажьте яйцом, чтобы глазурь, затем выпекайте 30 минут или пока тесто не поднимется и не станет темно-золотистого цвета.

Сливочный пирог с луком-пореем и грибами

Ингредиенты для приготовления Сливочного пирога с луком-пореем и грибами

Время готовки: 35 мин
Кол-во порций: 4 шт.

Для соуса

Для выпечки

Пошаговый план приготовления Сливочного пирога с луком-пореем и грибами:

Элегантный рецепт грибного пирога

Это пикантное и вкусное основное блюдо с прекрасной подачей, подходящее для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это обязательно произведет на всех впечатление.

Ингредиенты для приготовления грибного пирога

Время готовки: 40 мин
Кол-во порций: 8 шт.

Пошаговый план приготовления грибного пирога:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога обезжиренным кулинарным спреем.

Шаг 3
В отдельной кастрюле растопить 3 столовые ложки сливочного масла. Вмешайте муку и постоянно помешивайте около 1 минуты. Постепенно добавляйте куриный бульон Swanson®, марсала и половинки, взбивая, пока соус не станет однородным и густым, примерно 3 минуты. Соус должен быть очень густым. Приправить по вкусу солью и перцем.

Читайте также:  Пирог с макрорусом рецепт

Шаг 4
Перелейте грибную смесь в смесь соуса и марсала; размешайте как следует.

Шаг 5
Раскатайте один лист слоеного теста по размеру формы для пирога. Равномерно вдавите в нижнюю и боковые части формы для пирога; обрезать лишнее тесто. Выложите смесь грибов в тесто.

Шаг 6
Раскатать второй лист слоеного теста и выложить сверху. Обрежьте лишнее и обожмите край, чтобы запечатать. Сделайте несколько разрезов в верхней части для выхода пара. Смажьте верх пирога взбитым яйцом.

Шаг 7
Выпекать в разогретой духовке примерно 40 минут, пока смесь не станет золотисто-коричневой и грибной. Дайте пирогу немного остыть перед подачей на стол.

Семейный пирог с говядиной и грибами

Этот сытный и недорогой семейный пирог, приготовленный из говяжьего фарша и слоеного теста, по вкусу лучше чем в пекарне.

Ингредиенты для приготовления Семейного пирога с говядиной и грибами

Время готовки: 65 мин
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Семейного пирога с говядиной и грибами:

Шаг 1
Разогрейте духовку до 200C принудительно. Смажьте маслом круглую форму для пирога 20 см глубиной 3 см. Выложите основу и боковую часть блюда из песочного теста, обрезав по размеру. Выложить блюдо на противень. Выстелить тесто на бумагу для выпечки. Залить весами для пирогов или сырым рисом. Выпекать вслепую от 10 до 12 минут. Уберите бумагу и утяжелители. Выпекайте еще 10–12 минут или пока край не станет светло-золотистым.

Шаг 3
Смешайте в кувшине порошок соуса и 1 стакан холодной воды. Добавить в кастрюлю. Доводить до кипения. Готовьте, помешивая, 1-2 минуты или пока соус не загустеет. Дайте остыть в течение 15 минут.

Шаг 4
Выложите говяжью смесь в тесто. Сверху выложить слоеное тесто. Обрежьте лишнее тесто. Прижмите край теста вилкой, чтобы плотно закрыть. Смажьте сверху яйцом. Сделайте 3 небольших разреза в центре. Выпекать от 35 до 40 минут или до золотистого цвета. Постоять 5 минут. Подавать с пюре и горошком.

Пирог с говядиной и грибами

Ингредиенты для приготовления пирога с говядиной и грибами

Время готовки: 2 часа 30 мин
Кол-во порций: 4-6 шт.

Начинка из говядины

Кондитерские изделия

Пошаговый план приготовления пирога с говядиной и грибами:

Сделать начинку из говядины

Сделать выпечку

Поместите муку, соль и измельченное масло в кухонный комбайн, перемешивайте, пока смесь не станет мелкой и рассыпчатой. При работающем двигателе медленно добавьте воду и продолжайте процесс. Смесь должна начать собираться, а затем образовать шар. При необходимости добавьте еще немного воды. Выложите тесто на доску, слегка посыпанную мукой, и аккуратно месите 30 секунд. Выровняйте его до круглой формы, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.

Собрать пирог

Разогрейте духовку до 200 ° C. Достаньте тесто из холодильника, чтобы оно немного нагрелось и облегчило скручивание. Выложите охлажденную говяжью смесь в форму для пирога. Взбить яйцо и немного молока (мытье для яиц). Раскатайте тесто той же формы, что и ваша форма для пирога, но только немного большего размера, чтобы оно удобно расположилось сверху. Отрежьте полоску теста от края раскатанного теста и прижмите его к краю формы для пирога. Осторожно раскатайте тесто на скалке и выложите тесто на форму для пирога.

Обрежьте любой выступ; скрепите край, сдавив тесто вместе. Сделайте небольшой надрез поверх теста (чтобы выходил пар). Смажьте его яичной жидкостью. Если хотите, украсьте верх обрезками из теста. Готовьте 40-45 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым, а говяжья смесь не начнет пузыриться.

Пирог с лесными грибами и корочкой из пармезана

Пикантный пирог, полный лесных грибов, свежей зелени и сыра пармезан.

Ингредиенты для приготовления пирога с лесными грибами и корочкой из пармезана

Время готовки: 1 час мин
Кол-во порций: 10 шт.

ДЛЯ КОРОЧКИ:

ДЛЯ НАЧИНКИ:

Пошаговый план приготовления пирога с лесными грибами и корочкой из пармезана:

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ КОРОЧКУ:

Смешайте в миске муку и соль. Добавьте нарезанное кубиками масло и перемешайте, чтобы оно покрылось слоем. Вылейте смесь на чистую поверхность и скалкой раскатайте масло на тонкие листы, смешав его с мукой. С помощью скребка соскребите скалку и при необходимости сложите смесь в кучу. Продолжайте, пока все сливочное масло не смешается с мукой. Смесь будет очень слоистой.

Верните смесь в миску и добавьте сыр пармезан. Поместите в морозильную камеру на 15 минут.

Вынуть из морозильной камеры и добавить пахту. Используйте ложку, а затем руки, чтобы перемешать смесь, пока она не превратится в шар. Если смесь слишком сухая, добавляйте воду или водку по столовой ложке за раз.

ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ НАЧИНКУ:

В миске взбейте сливки, яйца и муку. Добавьте смесь грибов, зелень и сыр и перемешайте. Вылейте смесь в нижнюю корку пирога. Раскатайте второй диск из теста и перенесите его на верх пирога. Сожмите две корочки и уложите в блюдо, чтобы запечатать. Сделайте надрезы в корке, чтобы сделать вентиляционные отверстия. Смажьте пирог яичной водой.

Читайте также:  Легкий способ варки варенья

Выпекайте при температуре 350 ° F, пока корка не станет золотисто-коричневой, а соки не закипят, примерно 60-75 минут. Для достижения наилучших результатов дайте пирогу остыть до комнатной температуры перед подачей на стол, чтобы начинка загустела.
Храните пирог в холодильнике. При желании разогрейте пирог при 350 ° F в течение 30 минут.

Что такое мытье для яиц?
Промывка для яиц обычно представляет собой смесь яйца и жидкости (обычно воды или молока), которую наносят щеткой перед выпечкой. Он используется для подрумянивания и придания блеска выпечке. Обычно я использую смесь цельного яйца и воды, но разные комбинации могут дать разные результаты.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Этот пирог с курицей и грибами, приготовленный из двойных сливок, белого вина и тимьяна, отлично подходит холодными ночами, и является любимым блюдом всей семьи в течение всего года.

Ингредиенты для приготовления пирога пирога с курицей и грибами

Время готовки: 1 час мин
Кол-во порций: 4 шт.

Пошаговый план приготовления пирога пирога с курицей и грибами:

Вегетарианский грибной пирог

Ингредиенты для приготовления Вегетарианского грибного пирога

Время готовки: 1 час 20 мин
Кол-во порций: 6 шт.

Пошаговый план приготовления Вегетарианского грибного пирога:

Пирог с курицей и грибами

Ингредиенты для приготовления Пирога с курицей и грибами

Время готовки: 50 мин
Кол-во порций: 1 шт.

Пошаговый план приготовления Пирога с курицей и грибами:

Рецепт пирога с курицей, панчеттой и грибами

Для интересного семейного ужина попробуйте этот деревенский куриный пирог. Измельченная курица идеально сочетается с соленой панчеттой, сочными грибами и крем-фрешом, создавая восхитительное блюдо.

Время готовки: 35 мин.
Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты к рецепту:

Пошаговый план приготовления:

Видео рецепт: Обалденный Пирог с Грибами Это Нереально Вкусно.

Если вам понравились наши грибные рецепты, пожалуйста, оставьте ваши отзывы в конце статьи и поделитесь ими с друзьями! Спасибо

Источник

Пироги с грибами

В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами пирогов с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный грибной пирог!

Рецепты грибных пирогов
Рецептов в подборке: 31 шт.

Ингредиенты

Для начинки:

Соль, черный молотый перец.

Для заливки:

Ингредиенты

Для теста:

Ингредиенты

Начинка:

+ 1 желток для верхушки пирога

Ингредиенты

Начинка:

Ингредиенты

Курица домашняя – 650 г

Сливочное масло – 150 г

Черный молотый перец – по вкусу

Растительное масло – 50 мл

Ингредиенты

Начинка:

Заливка:

Ингредиенты

Начинка:

Заливка:

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное)

Ингредиенты

Ингредиенты

Ингредиенты

Начинка

Ингредиенты

Начинка:

Ингредиенты

Для теста:

Ингредиенты

Для начинок:

Дополнительно:

Ингредиенты

Ингредиенты

Мука пшеничная – 270 г

Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л.

Масло сливочное – 60 г

Начинка:

Соленые волнушки – 400 г

Лук репчатый крупный – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г

Сметана 20% жирности – 350 г

Белок яичный – 1 шт.

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ст.л.

Петрушка – несколько веточек

Ингредиенты

Начинка:

Ингредиенты

Масло растительное – 1 ст.л.

Мука пшеничная – 250 г

Дрожжи свежие – 5 г

Сахарная пудра – 0,5 ст.л.

Начинка:

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Ингредиенты

Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе – 300 г

Гранулированный чеснок – по вкусу

Розмарин, базилик – по вкусу

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – для смазывания

Кунжут – для посыпки

Новое в подборке

Ингредиенты

Ингредиенты

Начинка:

Ингредиенты

НАЧИНКА:

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

Макароны с мясом в горшочках в духовке

ПП щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты с тушенкой

Киш с копченой курицей

Бараньи ребрышки в фольге в духовке

Яичница с беконом и сыром на сковороде

Салат из редиски с яйцом и сметаной

Заливной пирог из лаваша с фаршем

Постное банановое печенье

Яблочные блины (постные)

Банановые панкейки с кукурузной мукой (ПП)

Пицца с плавленым сыром (и колбасой)

Шоколадные блины с бананом

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог с грибами: рецепты с фото

Умение приготовить вкусный и ароматный домашний пирог всегда высоко ценилось. Но как быть, если вы не одарены высокими кулинарными талантами, а порадовать близких свежей выпечкой хочется? Возьмите пошаговый рецепт с фото, продукты и запаситесь терпением!

Читайте также:  Кремлевские рецепты анатолий галкин

Как приготовить пирог с грибами

Чтобы приготовить правильный грибной пирог, важно четко определиться с рецептом. В большинстве случаев вкус готового блюда зависит не только от его начинки, но и от качества выбранного теста. Существует много вариантов открытой и закрытой выпечки, каждый вид по своему хорош, но имеет свои сложности приготовления. Если вы впервые печете пироги, то выбирайте самые простые рецепты.

Начинка

Немалое значение имеет грибная начинка для пирогов. Ее можно сделать с шампиньонами, опенками, белыми и другими. Для разнообразия можно комбинировать их с другими продуктами. Очень вкусными получаются грибные пироги, в которые добавлены:

Тесто

Самое распространенное и популярное тесто для пирога с грибами – дрожжевое. Для его приготовления используют живые дрожжи, однако неопытный кулинар не сможет с ними совладать. Гораздо проще приобрести в соседнем магазине сухие дрожжи, которые нужно только разбавить теплой водой. Поставить дрожжевое тесто просто, правда, придется подождать, пока оно поднимется, но в это время можно будет подготовить начинку. Если же вам хочется чего-то необычного, попробуйте другие варианты теста:

Рецепт грибного пирога

Порой бывает непросто выбрать подходящий рецепт пирога с грибами, который подойдет на любой случай жизни. К сожалению, универсального совета нет, но подборка поможет вам быстро сориентироваться и приготовить к приходу родных из школы или с работы замечательный вкусный пирог. В подборке вы найдете рецепты не только для домашнего ужина, но и для шумного праздничного застолья.

С курицей

С картошкой

Через час должны приехать родственники или друзья в гости, а угостить их нечем? На помощь придет заливной пирог с грибами и картошкой. Его легко и быстро можно испечь со свежими или с солеными грибами. Поверьте, ваши друзья будут в восторге и обязательно спросят, как приготовить такой вкусный пирог. Выдавать свой секрет или нет – ваше личное дело.

Дрожжевой с капустой

Безумно простой, но от этого не менее вкусный постный грибной пирог из дрожжевого теста подойдет любой хозяйке. Этот рецепт запросто можно считать за основу и комбинировать ингредиенты по своему желанию, например, добавить рис. Аналогичным образом под настроение выбирайте, как приготовить начинку: пожарить или потушить. Не забывайте об ароматных специях.

С сыром

Очень оригинальным получается сырный пирог с грибами, который иногда именуют перевертышем. Основная прелесть этого рецепта в том, что никогда точно не угадаешь, каким будет итоговый результат. Главное что пироги-перевертыши всегда выходят очень сочными, ароматными и вкусными. Можно использовать несколько грибков для украшения такого блюда или свежую зелень, луковый соус и даже сухари.

С шампиньонами

Зачастую после долгого рабочего дня нет желания возиться на кухне с тестом для выпечки. В таком случае вам понравится пирог с шампиньонами и сыром из лаваша. Он быстро готовится, не требует специальной подготовки и кулинарной сноровки. Достойная полезная замена привычной и любимой многими шаурме!

Открытый с сыром

Киш, или простой открытый пирог с грибами, давно полюбился русским хозяйкам. Это необычное блюдо пришло к нам из герцогства Лотарингия, некогда расположенного на северо-востоке Франции. Отсюда и название Лоранский пирог. Для начинки французские повара использовали курицу, ветчину, рыбу и любые овощи, а вашему вниманию представляется грибной киш.

Быстрый­

Иногда приходится быстро готовить ужин, чтобы перекусить полезно и вкусно. В таком случае на выручку придет пирог с грибами на скорую руку, ведь сделать его проще простого, времени это занимает минимум, а вкус просто потрясающий. Да и продукты, нужные для приготовления, всегда можно обнаружить в своем холодильнике, ведь в быстрый пирог можно положить все, что душе угодно: корейскую морковь, сыр, курицу и даже творог!

С белыми грибами

Несколько необычным можно назвать пирог с белыми грибами и творогом, однако, это удивительно вкусное блюдо. Непривычное сочетание продуктов невероятно полезно, ведь творог – источник кальция и белка, а белый гриб хорошо известен высоким содержанием полезных минералов. Такое оригинальное соседство продуктов позволит вам приготовить действительно полезный и вкусный ужин, который особенно понравится детям.

С сушеными грибами

Зимний ароматный пирог с сушеными грибами – отличное решение для праздничного стола. Естественно, гораздо проще и вкуснее приготовить блюдо из свежих грибов, но можно использовать те, которые вы засушили на зиму. Главное – предварительно вымочить их в кипяченой воде, чтобы вернуть объем, мягкость и форму.

На кефире

Простой в исполнении рецепт – грибной пирог на кефире. Его можно готовить, когда времени очень мало, ведь процесс не требует от вас больших затрат сил. Подойдет такое блюдо хозяйкам, которые только начали постигать азы кулинарии, пока не дружат с дрожжевым, песочным или слоеным тестом. Получается выпечка очень пышной, ароматной и вкусной.

Чтобы ваши пироги с грибами всегда получались вкусными, сочными и мягкими, важно не только следовать рецептуре, но и соблюдать кое-какие хитрости:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector