Грибной паштет
Неказистая на вид, но вкусная на вкус закуска
Ингредиенты для «Грибной паштет»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 495.1 ккал | белки 39.3 г | жиры 26.5 г | углеводы 23.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.4 ккал | белки 6.1 г | жиры 4.1 г | углеводы 3.6 г |
Рецепт «Грибной паштет»:
Грибы и лук нарезать. Яйца отварить и тоже мелко порубить.
Грибы и Лук измельчить с помощью кух. комбайна ( блендера) или просто через мясорубку. Добавьте к массе яйца и перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно, еще добавьте соли.
Остудите. Вкусно как закуска или например с гречневой кашей.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Неказистая на вид, но вкусная на вкус закуска
Другие варианты рецепта
Грибной паштет с курочкой
Грибной паштет
Похожие рецепты
Салат-закуска «Ёлочные шары»
Пицца, да не простая
Острая закуска из шампиньонов
Рулет с брокколи и грибами
«Рыбный бочонок с грибами»
Закуска из шампиньонов
Шампиньоны запеченные
Пицца в шампиньонах
Попробуйте приготовить вместе
Суп «Мудрость»
Салат «Полянка»
«Ладья Посейдона»
Фотографии «Грибной паштет» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 апреля 2016 года malena0909 #
10 июня 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года tomi_tn #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года barska #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Тамуся #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Антося #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Sugar #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года moor #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года moor #
21 марта 2013 года yohoho # (модератор)
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года наташа лучко #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года chudo #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года chudo #
21 марта 2013 года мисс #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года ХТатьянаХ #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Герман Татьяна #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года Ольга Бабич #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года orudakva #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года orudakva #
21 марта 2013 года Ольчик40 #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
21 марта 2013 года lemonywater #
22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)
22 марта 2013 года lemonywater #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Печёночно-грибной паштет-намазка
Паштет вкусный, ароматный и сытный. Его можно взять с собой на природу, в дорогу.
Ингредиенты для «Печёночно-грибной паштет-намазка»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2688.2 ккал | белки 105.6 г | жиры 234.7 г | углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188 ккал | белки 7.4 г | жиры 16.4 г | углеводы 2.8 г |
Рецепт «Печёночно-грибной паштет-намазка»:
Затем положила в кастрюлю вареные яйца,
добавила соевый соус Киккоман и измельчила
содержимое ручным блендером в паштет.
Не дожидаясь, когда паштет остынет, положила
часть его в меньшую ёмкость и поставила на стол.
Большую ёмкость убрала в холодильник.
Паштет ароматный и вкусный, который я намазала
на булку из тостера.
В паштет добавляла этот соевый соус.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Паштет вкусный, ароматный и сытный. Его можно взять с собой на природу, в дорогу.
Похожие рецепты
Закуска «Печеночные шарики»
Закуска «Нарядная»
Печeночные оладьи с помидорами
Печеночные блины
Закуска «Конверты с печенью»
Фрикасе из печени с грибами
Рулетики из рубца
Язык, жаренный в яйце
Печень пикантная по-забайкальски
Попробуйте приготовить вместе
Суп из плавленых сырков
Теплый салат с куриной печенью и перцем
Курица карри
Комментарии и отзывы
16 августа 2017 года shellydes #
16 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
17 августа 2017 года shellydes #
16 августа 2017 года Роса15 #
16 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
14 августа 2017 года laka-2014 #
15 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
15 августа 2017 года laka-2014 #
15 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
13 августа 2017 года korolina #
13 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
13 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Тамуся #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 августа 2017 года go7676 #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 августа 2017 года aaaaaa68 #
Попробую по вашему рецепту, где всё варёное. Хлопот меньше).
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
Печёночный паштет делаю часто
и каждый раз стараюсь готовить его по-разному,
чтобы дольше не надоел.
11 августа 2017 года april1515 #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
12 августа 2017 года april1515 #
11 августа 2017 года elenaozerova #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 августа 2017 года Ange77 #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 августа 2017 года veronika1910 #
12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Анастасия АГ #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года lelikloves #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года scvorez #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года scvorez #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
11 августа 2017 года scvorez #
10 августа 2017 года masha vet #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года masha vet #
10 августа 2017 года тататима #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года Демурия #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
10 августа 2017 года subsidii66 #
10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Паштет из куриной печени с грибами
Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.1 ккал | белки 103.5 г | жиры 136.9 г | углеводы 30.5 г |
Порции | |||
ккал 293.9 ккал | белки 17.3 г | жиры 22.8 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 13 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени с грибами»:
На сковороду наливаем растительное масло, у меня подсолнечное ТМ «Олейна».
Лук чистим, режем произвольно, у меня перьями. Кладём на разогретую сковороду с маслом.
Мелко режем морковь, кладём на сковороду с луком. Обжариваем, тушим на среднем огне 5 минут.
Куриную печень моем, зачищаем от прожилок.
Овощи с грибами отодвигаем на сковороде к стенкам, освобождая середину, кладём печень.
Огонь увеличиваем и обжариваем печень до подрумянивания. Перемешиваем. Кладём порезанный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр и фенхель.
Наливаем сливки, перемешиваем.
Тушим на среднем огне 10 минут.
Готовой массе даём немного остыть и пробиваем блендером.
Готовый паштет охлаждаем. Подаём с хлебом, тостами, крекерами и т. д. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Похожие рецепты
Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo
Паштет из куриной печени
Рийет из скумбрии
Горячий паштет в тесте «Новогодняя корона»
Паштет из куриной грудки
Паштет печеночный куриный «Ароматный»
Паштет из летних овощей
Хумус
Паштет из куриной печени с лесными грибами
Попробуйте приготовить вместе
Грибной суп с чесночными галушками
Нищий итальянский салат
Куриная печень «Невероятная нежность»
Фотографии «Паштет из куриной печени с грибами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 апреля мисс # (автор рецепта)
4 февраля мисс # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года NataliaNik #
18 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Kf55 #
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года inna_2107 #
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года kattrina2008 #
6 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Ирушенька #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Valushka2003 #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года galina27 1967 #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года ma-ma sveta #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Демурия #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Okoolina #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Людмила НК #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года KonstantinV #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Silverina1 #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года nelliundco #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Sladkoejca #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Foshizzle #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник