Грибной паштет рецепт поваренок

Содержание

Грибной паштет

Неказистая на вид, но вкусная на вкус закуска

Ингредиенты для «Грибной паштет»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
495.1 ккал
белки
39.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
77.4 ккал
белки
6.1 г
жиры
4.1 г
углеводы
3.6 г

Рецепт «Грибной паштет»:

Грибы и лук нарезать. Яйца отварить и тоже мелко порубить.

Грибы и Лук измельчить с помощью кух. комбайна ( блендера) или просто через мясорубку. Добавьте к массе яйца и перемешайте. Попробуйте на вкус, если нужно, еще добавьте соли.

Остудите. Вкусно как закуска или например с гречневой кашей.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Неказистая на вид, но вкусная на вкус закуска

Другие варианты рецепта

Грибной паштет с курочкой

Грибной паштет

Похожие рецепты

Салат-закуска «Ёлочные шары»

Пицца, да не простая

Острая закуска из шампиньонов

Рулет с брокколи и грибами

«Рыбный бочонок с грибами»

Закуска из шампиньонов

Шампиньоны запеченные

Пицца в шампиньонах

Попробуйте приготовить вместе

Суп «Мудрость»

Салат «Полянка»

«Ладья Посейдона»

Фотографии «Грибной паштет» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 апреля 2016 года malena0909 #

Читайте также:  Кулинария рецепты холодный борщ

10 июня 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года tomi_tn #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года barska #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Тамуся #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Антося #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Sugar #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года moor #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года moor #

21 марта 2013 года yohoho # (модератор)

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года наташа лучко #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года chudo #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года chudo #

21 марта 2013 года мисс #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года ХТатьянаХ #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Герман Татьяна #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года Ольга Бабич #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года orudakva #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года orudakva #

21 марта 2013 года Ольчик40 #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

21 марта 2013 года lemonywater #

22 марта 2013 года laraa # (автор рецепта)

22 марта 2013 года lemonywater #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Печёночно-грибной паштет-намазка

Паштет вкусный, ароматный и сытный. Его можно взять с собой на природу, в дорогу.

Ингредиенты для «Печёночно-грибной паштет-намазка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2688.2 ккал
белки
105.6 г
жиры
234.7 г
углеводы
40.1 г
100 г блюда
ккал
188 ккал
белки
7.4 г
жиры
16.4 г
углеводы
2.8 г

Рецепт «Печёночно-грибной паштет-намазка»:

Затем положила в кастрюлю вареные яйца,
добавила соевый соус Киккоман и измельчила
содержимое ручным блендером в паштет.

Не дожидаясь, когда паштет остынет, положила
часть его в меньшую ёмкость и поставила на стол.
Большую ёмкость убрала в холодильник.
Паштет ароматный и вкусный, который я намазала
на булку из тостера.

В паштет добавляла этот соевый соус.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Паштет вкусный, ароматный и сытный. Его можно взять с собой на природу, в дорогу.

Похожие рецепты

Закуска «Печеночные шарики»

Закуска «Нарядная»

Печeночные оладьи с помидорами

Печеночные блины

Закуска «Конверты с печенью»

Фрикасе из печени с грибами

Рулетики из рубца

Язык, жаренный в яйце

Печень пикантная по-забайкальски

Попробуйте приготовить вместе

Суп из плавленых сырков

Теплый салат с куриной печенью и перцем

Курица карри

Комментарии и отзывы

16 августа 2017 года shellydes #

Читайте также:  Коньюктивит у детей рецепты

16 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

17 августа 2017 года shellydes #

16 августа 2017 года Роса15 #

16 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

14 августа 2017 года laka-2014 #

15 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

15 августа 2017 года laka-2014 #

15 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

13 августа 2017 года korolina #

13 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

13 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

12 августа 2017 года Тамуся #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

11 августа 2017 года go7676 #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

11 августа 2017 года aaaaaa68 #

Попробую по вашему рецепту, где всё варёное. Хлопот меньше).

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

Печёночный паштет делаю часто
и каждый раз стараюсь готовить его по-разному,
чтобы дольше не надоел.

11 августа 2017 года april1515 #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

12 августа 2017 года april1515 #

11 августа 2017 года elenaozerova #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

11 августа 2017 года Ange77 #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

11 августа 2017 года veronika1910 #

12 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года Анастасия АГ #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года lelikloves #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года scvorez #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года scvorez #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

11 августа 2017 года scvorez #

10 августа 2017 года masha vet #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года masha vet #

10 августа 2017 года тататима #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года Демурия #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

10 августа 2017 года subsidii66 #

10 августа 2017 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паштет из куриной печени с грибами

Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.1 ккал
белки
103.5 г
жиры
136.9 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
13 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Паштет из куриной печени с грибами»:

На сковороду наливаем растительное масло, у меня подсолнечное ТМ «Олейна».

Читайте также:  Картофельное пюре со свеклой рецепт

Лук чистим, режем произвольно, у меня перьями. Кладём на разогретую сковороду с маслом.

Мелко режем морковь, кладём на сковороду с луком. Обжариваем, тушим на среднем огне 5 минут.

Куриную печень моем, зачищаем от прожилок.

Овощи с грибами отодвигаем на сковороде к стенкам, освобождая середину, кладём печень.

Огонь увеличиваем и обжариваем печень до подрумянивания. Перемешиваем. Кладём порезанный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр и фенхель.

Наливаем сливки, перемешиваем.

Тушим на среднем огне 10 минут.

Готовой массе даём немного остыть и пробиваем блендером.

Готовый паштет охлаждаем. Подаём с хлебом, тостами, крекерами и т. д. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.

Похожие рецепты

Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo

Паштет из куриной печени

Рийет из скумбрии

Горячий паштет в тесте «Новогодняя корона»

Паштет из куриной грудки

Паштет печеночный куриный «Ароматный»

Паштет из летних овощей

Хумус

Паштет из куриной печени с лесными грибами

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп с чесночными галушками

Нищий итальянский салат

Куриная печень «Невероятная нежность»

Фотографии «Паштет из куриной печени с грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 апреля мисс # (автор рецепта)

4 февраля мисс # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года NataliaNik #

18 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Kf55 #

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года inna_2107 #

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года kattrina2008 #

6 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Ирушенька #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Valushka2003 #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года galina27 1967 #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года ma-ma sveta #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Демурия #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Okoolina #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Людмила НК #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года KonstantinV #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Silverina1 #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года nelliundco #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Sladkoejca #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Foshizzle #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector