Грибной паштет «Царский»
Ингредиенты для «Грибной паштет «Царский»»:
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 989.7 ккал | белки 25.1 г | жиры 86.7 г | углеводы 29.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 107.6 ккал | белки 2.7 г | жиры 9.4 г | углеводы 3.2 г |
Рецепт «Грибной паштет «Царский»»:
Влить сливки, перемешать, посолить.
Тушить на медленном огне, 5 минут.
Убрать с огня, добавить мускатный орех.
Измельчить блендером до желаемого состояния.
Как правило, больше нравится с маленькими кусочками грибов.
Хранить в стекле или керамике 72 часа, хотя о чём это я, съедается быстрее.
Подать на булочке, крекере, кусочке багета или
скатать шарики, обвалять в кунжуте.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Баклажанная паста для бутербродов
Икра «Золотая рыбка»
Яичный паштет с печенью трески
Рыбный рийет с творожным сыром
Паштет из красной чечевицы и гусиной печени
Паштет из куриной печени в мультиварке
Паштет из куриного филе «Популярный»
Паштет из куриной печени с сыром
Рийет из кролика и печени с мармеладом
Попробуйте приготовить вместе
Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»
Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом
Буженина «Наша традиция»
Комментарии и отзывы
13 декабря 2019 года ирпенчанка #
13 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года MarinaS16 #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года т-тя-ля #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Kuss #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Демурия #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года мисс #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Ирушенька #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Гали-28 #
12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Гали-28 #
11 декабря 2019 года natapit #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Anna-tag19 #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Евгения 1976 #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Евгения 1976 #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года nadin0930 #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года virgola71 #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года топиарий #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года jannasimf #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Людмила НК #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Людмила НК #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года ААСК #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
11 декабря 2019 года Tatanj #
11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Паштет с грибами
Рецептов: 30
19 марта 2019, 10:53
сливочный сыр 100 г
мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г
кабачок-1/2 шт. маленького кабачка
масло оливковое (подсолнечное)-1 ст л
разрыхлитель — 5 гр.
масло сливочное (размягченное) —100 гр.
28 октября 2015, 12:19
19 марта 2015, 09:29
1. свинина- грудинка-300 г
2. куриное филе-1 грудка
3. шампиньоны замороженные-200 г
4. морковь-1 средняя
5. лук-1 крупная луковка
18 марта 2015, 06:24
яйца отварные 4-5 шт
сыр твердый тертый- 150-200 гр
грибы шампиньоны- 400 гр
лук репчатый 1 головка
06 февраля 2015, 13:55
печень ( у меня была свиная) — 50 г
шампиньоны — 200 гр.
шалот — 2 луковкицы
сливочное масло — 50 г
05 декабря 2013, 22:18
печень куриная 600 г.
растительное масло 3 ст.л.
сливочное масло 300 г.
сельдерей несколько черешков.
грибы шампиньоны 300 г.
фасоли «кинди» от мистраль — 5 горстей
чеснок — 2-4 зубчика
сливочное масло для обжарки (не обязательно) — 1 ст.л
оливковое масло для обжарки — 2 ст.л
08 ноября 2012, 18:39
печень (у меня говяжья) — 500 гр.
шампиньоны — 300 гр.
сливочное масло — 250-300 гр.
сухой тимьян —щепотка
1 пласт слоенного теста (250 г)
400 гр. готового паштета (у меня собственного приготовления, из индейки)
300 гр. лука порей (белая часть)
300 гр. шампиньонов
22 марта 2012, 15:38
200 гр. черствого черного хлеба
10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом)
07 марта 2012, 23:19
250 гр. свежих шампиньонов
200 гр. творожного сыра
соль, молотый перец
27 января 2012, 00:20
сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г
филе бедра индейки — 750 г
свинина с жирком — 500 гр.
свиной языка — 2 шт
24 августа 2011, 04:41
копчёное филе тунца 700 гр. (не хуже будет с другими видами копчёных рыб)!
лук репчатый 1 головка 400 гр. (белый)!
кинза зелёная 1/4 пучка!
20 августа 2011, 10:47
для варки куриных грудок
куриные грудки 3 шт. (или одна большая)
сельдерей 1 черенок.
чёрный перец ямайский 6 шт.
лавровый лист 3 шт.
700 гр. куриной печени
200 гр. маринованных грибов(у меня шампиньоны)
25 февраля 2011, 15:36
20 шт. сушеных боровиков
3 небольшие луковицы
150 гр. сыра, который легко плавится (я брала сыр «столичный» местного производства)
04 декабря 2010, 21:45
200 гр. шампиньонов
350 гр. очищенных креветок
12 шт. королевских креветок
10 ноября 2010, 22:33
копченая грудинка — 250 г
ломтики панчетты — 8 шт
фасоль красная 1 ст.
грибы 200-300 гр. (у меня отварные и замороженные опята)
лук репчатый 1 головка.
растительное масло 2 ст.ложки.
16 февраля 2010, 20:48
печенка птичья (куриная) 450-500 г
растительное масло для жарки
алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл.
22 января 2010, 06:03
грибы ( у меня шампиньоны)- 5 крупных шт.
яйца-2-3 шт. в зависимости от размера яиц
24 декабря 2009, 14:02
говяжий фарш — 300 гр.
свежие шампиньоны — 300 гр.
сливочное масло — 100 гр.
17 декабря 2009, 16:26
грибной паштет – 250 гр.
картофельное пюре – 200 гр.
13 декабря 2009, 02:27
600 гр. топинамбура
28 сентября 2009, 23:25
300 гр. шампиньонов,
300 гр. куриных грудок,
измельченная на тёрке цедра одного апельсина,
60 гр. жирных сливок,
15 апреля 2009, 01:44
700 гр. говяжьей печени, 260 гр. паштета из говяжьей печени, 6 средних шампиньонов, 2 луковицы, немного сметаны, 2 яйца, панировочные сухари.
Источник
Паштет из куриной печени с грибами
Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»:
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1763.1 ккал | белки 103.5 г | жиры 136.9 г | углеводы 30.5 г |
Порции | |||
ккал 293.9 ккал | белки 17.3 г | жиры 22.8 г | углеводы 5.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 167.9 ккал | белки 9.9 г | жиры 13 г | углеводы 2.9 г |
Рецепт «Паштет из куриной печени с грибами»:
На сковороду наливаем растительное масло, у меня подсолнечное ТМ «Олейна».
Лук чистим, режем произвольно, у меня перьями. Кладём на разогретую сковороду с маслом.
Мелко режем морковь, кладём на сковороду с луком. Обжариваем, тушим на среднем огне 5 минут.
Куриную печень моем, зачищаем от прожилок.
Овощи с грибами отодвигаем на сковороде к стенкам, освобождая середину, кладём печень.
Огонь увеличиваем и обжариваем печень до подрумянивания. Перемешиваем. Кладём порезанный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр и фенхель.
Наливаем сливки, перемешиваем.
Тушим на среднем огне 10 минут.
Готовой массе даём немного остыть и пробиваем блендером.
Готовый паштет охлаждаем. Подаём с хлебом, тостами, крекерами и т. д. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.
Похожие рецепты
Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo
Паштет из куриной печени
Рийет из скумбрии
Горячий паштет в тесте «Новогодняя корона»
Паштет из куриной грудки
Паштет печеночный куриный «Ароматный»
Паштет из летних овощей
Хумус
Паштет из куриной печени с лесными грибами
Попробуйте приготовить вместе
Грибной суп с чесночными галушками
Нищий итальянский салат
Куриная печень «Невероятная нежность»
Фотографии «Паштет из куриной печени с грибами» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
29 апреля мисс # (автор рецепта)
4 февраля мисс # (автор рецепта)
17 ноября 2020 года NataliaNik #
18 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года Kf55 #
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
8 ноября 2020 года inna_2107 #
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года kattrina2008 #
6 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Ирушенька #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Valushka2003 #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года galina27 1967 #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года ma-ma sveta #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Демурия #
4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Okoolina #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Людмила НК #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года KonstantinV #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Silverina1 #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года nelliundco #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Sladkoejca #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года Foshizzle #
3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник