Грибной паштет рецепт пошагово

Содержание

Грибной паштет «Царский»

Ингредиенты для «Грибной паштет «Царский»»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
989.7 ккал
белки
25.1 г
жиры
86.7 г
углеводы
29.7 г
100 г блюда
ккал
107.6 ккал
белки
2.7 г
жиры
9.4 г
углеводы
3.2 г

Рецепт «Грибной паштет «Царский»»:

Влить сливки, перемешать, посолить.

Тушить на медленном огне, 5 минут.

Убрать с огня, добавить мускатный орех.

Измельчить блендером до желаемого состояния.
Как правило, больше нравится с маленькими кусочками грибов.
Хранить в стекле или керамике 72 часа, хотя о чём это я, съедается быстрее.


Подать на булочке, крекере, кусочке багета или
скатать шарики, обвалять в кунжуте.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Баклажанная паста для бутербродов

Икра «Золотая рыбка»

Яичный паштет с печенью трески

Рыбный рийет с творожным сыром

Паштет из красной чечевицы и гусиной печени

Паштет из куриной печени в мультиварке

Паштет из куриного филе «Популярный»

Паштет из куриной печени с сыром

Рийет из кролика и печени с мармеладом

Попробуйте приготовить вместе

Финский лососевый суп со сливками «Лохикейтто»

Салат с копченой скумбрией и ржаным хлебом

Буженина «Наша традиция»

Комментарии и отзывы

13 декабря 2019 года ирпенчанка #

13 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года MarinaS16 #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт быстрых печеных пирогов

12 декабря 2019 года т-тя-ля #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Kuss #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Демурия #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года мисс #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Ирушенька #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Гали-28 #

12 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

12 декабря 2019 года Гали-28 #

11 декабря 2019 года natapit #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Anna-tag19 #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Евгения 1976 #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Евгения 1976 #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года nadin0930 #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года virgola71 #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года топиарий #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года jannasimf #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Людмила НК #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Людмила НК #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года ААСК #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

11 декабря 2019 года Tatanj #

11 декабря 2019 года yugai ludmila65 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Паштет с грибами

Рецептов: 30

19 марта 2019, 10:53

сливочный сыр 100 г

мясо (отварное, копченое, жареное) 100 г

кабачок-1/2 шт. маленького кабачка

масло оливковое (подсолнечное)-1 ст л

разрыхлитель — 5 гр.

масло сливочное (размягченное) —100 гр.

28 октября 2015, 12:19

19 марта 2015, 09:29

1. свинина- грудинка-300 г

2. куриное филе-1 грудка

3. шампиньоны замороженные-200 г

4. морковь-1 средняя

5. лук-1 крупная луковка

18 марта 2015, 06:24

яйца отварные 4-5 шт

сыр твердый тертый- 150-200 гр

грибы шампиньоны- 400 гр

лук репчатый 1 головка

06 февраля 2015, 13:55

печень ( у меня была свиная) — 50 г

шампиньоны — 200 гр.

шалот — 2 луковкицы

сливочное масло — 50 г

05 декабря 2013, 22:18

печень куриная 600 г.

растительное масло 3 ст.л.

сливочное масло 300 г.

сельдерей несколько черешков.

грибы шампиньоны 300 г.

фасоли «кинди» от мистраль — 5 горстей

чеснок — 2-4 зубчика

сливочное масло для обжарки (не обязательно) — 1 ст.л

оливковое масло для обжарки — 2 ст.л

08 ноября 2012, 18:39

печень (у меня говяжья) — 500 гр.

шампиньоны — 300 гр.

сливочное масло — 250-300 гр.

Читайте также:  Приготовление ливера видео рецепт

сухой тимьян —щепотка

1 пласт слоенного теста (250 г)

400 гр. готового паштета (у меня собственного приготовления, из индейки)

300 гр. лука порей (белая часть)

300 гр. шампиньонов

22 марта 2012, 15:38

200 гр. черствого черного хлеба

10 формочек для тарталеток (смазать растительное маслом)

07 марта 2012, 23:19

250 гр. свежих шампиньонов

200 гр. творожного сыра

соль, молотый перец

27 января 2012, 00:20

сырокопчёный бекон в нарезке — 500 г

филе бедра индейки — 750 г

свинина с жирком — 500 гр.

свиной языка — 2 шт

24 августа 2011, 04:41

копчёное филе тунца 700 гр. (не хуже будет с другими видами копчёных рыб)!

лук репчатый 1 головка 400 гр. (белый)!

кинза зелёная 1/4 пучка!

20 августа 2011, 10:47

для варки куриных грудок

куриные грудки 3 шт. (или одна большая)

сельдерей 1 черенок.

чёрный перец ямайский 6 шт.

лавровый лист 3 шт.

700 гр. куриной печени

200 гр. маринованных грибов(у меня шампиньоны)

25 февраля 2011, 15:36

20 шт. сушеных боровиков

3 небольшие луковицы

150 гр. сыра, который легко плавится (я брала сыр «столичный» местного производства)

04 декабря 2010, 21:45

200 гр. шампиньонов

350 гр. очищенных креветок

12 шт. королевских креветок

10 ноября 2010, 22:33

копченая грудинка — 250 г

ломтики панчетты — 8 шт

фасоль красная 1 ст.

грибы 200-300 гр. (у меня отварные и замороженные опята)

лук репчатый 1 головка.

растительное масло 2 ст.ложки.

16 февраля 2010, 20:48

печенка птичья (куриная) 450-500 г

растительное масло для жарки

алкоголь (коньяк, бренди, ром, джин) 50 мл.

22 января 2010, 06:03

грибы ( у меня шампиньоны)- 5 крупных шт.

яйца-2-3 шт. в зависимости от размера яиц

24 декабря 2009, 14:02

говяжий фарш — 300 гр.

свежие шампиньоны — 300 гр.

сливочное масло — 100 гр.

17 декабря 2009, 16:26

грибной паштет – 250 гр.

картофельное пюре – 200 гр.

13 декабря 2009, 02:27

600 гр. топинамбура

28 сентября 2009, 23:25

300 гр. шампиньонов,

300 гр. куриных грудок,

измельченная на тёрке цедра одного апельсина,

60 гр. жирных сливок,

15 апреля 2009, 01:44

700 гр. говяжьей печени, 260 гр. паштета из говяжьей печени, 6 средних шампиньонов, 2 луковицы, немного сметаны, 2 яйца, панировочные сухари.

Источник

Паштет из куриной печени с грибами

Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.

Ингредиенты для «Паштет из куриной печени с грибами»:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1763.1 ккал
белки
103.5 г
жиры
136.9 г
углеводы
30.5 г
Порции
ккал
293.9 ккал
белки
17.3 г
жиры
22.8 г
углеводы
5.1 г
100 г блюда
ккал
167.9 ккал
белки
9.9 г
жиры
13 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Паштет из куриной печени с грибами»:

На сковороду наливаем растительное масло, у меня подсолнечное ТМ «Олейна».

Лук чистим, режем произвольно, у меня перьями. Кладём на разогретую сковороду с маслом.

Читайте также:  Кабачковые оладьи в блендере рецепт

Мелко режем морковь, кладём на сковороду с луком. Обжариваем, тушим на среднем огне 5 минут.

Куриную печень моем, зачищаем от прожилок.

Овощи с грибами отодвигаем на сковороде к стенкам, освобождая середину, кладём печень.

Огонь увеличиваем и обжариваем печень до подрумянивания. Перемешиваем. Кладём порезанный чеснок, соль, смесь перцев, кориандр и фенхель.

Наливаем сливки, перемешиваем.

Тушим на среднем огне 10 минут.

Готовой массе даём немного остыть и пробиваем блендером.

Готовый паштет охлаждаем. Подаём с хлебом, тостами, крекерами и т. д. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если вы любите паштеты, то занесите этот рецепт себе в «копилочку». Просто, вкусно, ароматно. Утром на завтрак, в обед или ужин на закуску, можно и на праздничный стол.

Похожие рецепты

Блинчики с паштетом из гусиной печени и соусом от D’arbo

Паштет из куриной печени

Рийет из скумбрии

Горячий паштет в тесте «Новогодняя корона»

Паштет из куриной грудки

Паштет печеночный куриный «Ароматный»

Паштет из летних овощей

Хумус

Паштет из куриной печени с лесными грибами

Попробуйте приготовить вместе

Грибной суп с чесночными галушками

Нищий итальянский салат

Куриная печень «Невероятная нежность»

Фотографии «Паштет из куриной печени с грибами» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

29 апреля мисс # (автор рецепта)

4 февраля мисс # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года NataliaNik #

18 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года Kf55 #

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

8 ноября 2020 года inna_2107 #

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года kattrina2008 #

6 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Ирушенька #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Valushka2003 #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года galina27 1967 #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года ma-ma sveta #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Демурия #

4 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Okoolina #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Людмила НК #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года KonstantinV #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Silverina1 #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года nelliundco #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Sladkoejca #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

3 ноября 2020 года Foshizzle #

3 ноября 2020 года мисс # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор
Adblock
detector