Грибная поляна рецепт отзывы

Содержание

Салат «Грибная поляна»

Замечательный салатик, в рецепте опишу несколько его разновидностей, они похожи, но каждый своеобразен.

Ингредиенты для «Салат «Грибная поляна»»:

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Салат «Грибная поляна»»:

Режем ветчину кубиками.

Маринуем лук в растворе: уксус+вода в течениe 15-20 минут,
все заправляем майонезом, посыпаем зеленью и украшаем маринованными опятами.
Готово!

А еще можно делать с печенкой. Для этого ее нужно отварить и натереть на терке.
Принцип приготовления одинаковый, а вкусы разные!

Приятного аппетита. 😛

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Читайте также:  Дачные рецепты в мультиварке

Как это будет выглядеть?

Замечательный салатик, в рецепте опишу несколько его разновидностей, они похожи, но каждый своеобразен.

Другие варианты рецепта

Салат «Русская мельница»

Салат «Грибная поляна»

Похожие рецепты

Баклажаны по-дунгански

Салат «Любимый»

Салат с клубникой и сыром фета

Теплый салатик «Вкусный»

Салат «Снежность»

Салат «Польский»

Салат «Цветик-семицветик»

Салат «Губка Боб»

Салат «Роза на снегу»

Попробуйте приготовить вместе

Салат из пекинской капусты с горошком

Куриное филе под сметанно-чесночным соусом

Сырный крем с чесноком и красной икрой

Комментарии и отзывы

3 октября 2009 года Ketvik deleted # (автор рецепта)

16 марта 2009 года AYRIKA #

16 марта 2009 года KoshurAnya #

15 марта 2009 года tat70 #

15 марта 2009 года Челси #

15 марта 2009 года КолючкА #

15 марта 2009 года ВИКА-72 #

15 марта 2009 года Cvetochek #

15 марта 2009 года Cvetochek #

15 марта 2009 года чиполинка #

15 марта 2009 года Cvetochek #

15 марта 2009 года ШЕЛЛ #

15 марта 2009 года Iulija #

15 марта 2009 года lyalyafa #

15 марта 2009 года Наталечка #

15 марта 2009 года xsenia #

15 марта 2009 года Равиля deleted #

15 марта 2009 года Нина пингвина #

15 марта 2009 года Maryna #

15 марта 2009 года венера71 #

15 марта 2009 года Denlen #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Грибная полянка»

Вкусненький салатик из рыбных консервов, обжаренных грибов, морковки и лучка. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Салат «Грибная полянка»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2325.8 ккал
белки
69.6 г
жиры
188.5 г
углеводы
87.3 г
100 г блюда
ккал
157.1 ккал
белки
4.7 г
жиры
12.7 г
углеводы
5.9 г

Рецепт «Салат «Грибная полянка»»:

Морковь очистить, натереть на терке, обжарить на растительном масле.

Лук очистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета.

Грибы помыть, обжарить целиком.

Картофель очистить, сварить, размять вилкой, остудить.

На дно салатника выложить рыбные консервы любые (у меня была сайра, можно горбушу), предварительно слив масло, размять вилкой.

Сверху выложить картошку, посолить, смазать майонезом.

Далее слой жареного лука.

Сверху слой жареной моркови, посолить, смазать майонезом.

Украсить укропом. Все. Салат готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусненький салатик из рыбных консервов, обжаренных грибов, морковки и лучка. Угощайтесь!

Читайте также:  Дорадо в майонезе рецепты

Другие варианты рецепта

Салат «Грибная поляна»

Салат «Доступная роскошь»

Салат «Полянка»

Салат «Грибная полянка»

Салат «Грибная поляна»

Салат «Смертельный номер»

«Лесная полянка»

Салат «Опушка» с маринованными грибами

Салат-перевертыш «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»

Салат «Грибная поляна»

Cлоеный салат с грибами «Лисичка»

«Грибная поляна»

Салат «Смертельный номер»

Салат «Грибная поляна»

Салат «Лесная полянка»

Салат «Полянка»

Салат «Грибная полянка»

Салат «Грибная полянка»

Грибная поляна

Салат «Поляна»

Салат «Лесная поляна»

«Грибы на полянке»

Салат «Полянка»

Салат «Лесная полянка»

Салат «Грибная поляна»

Похожие рецепты

Салат «Для стройных»

Салат «Тетя Соня»

Салат «Оливье» с маринованными грибами

Салат «Крошка»

Тёплый салат с печёными овощами

Салат из шампиньонов

Салат «Летний с шампиньонами»

Салат Грибной

Салат с шампиньонами, орехами и эстрагоном

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Мексиканский»

Айнтопф из капусты, картофеля и фарша

Кабачки в духовке

Комментарии и отзывы

1 июня 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

6 января 2009 года Valentinka #

7 января 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

31 декабря 2008 года Olga NNN #

2 января 2009 года Тсаис # (автор рецепта)

16 декабря 2008 года ШЕЛЛ #

16 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

16 декабря 2008 года мисс #

16 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Konniia #

16 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Хомячок #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года ИльЯнКа13 #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года татра #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года boksy #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Верусечка #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Алика #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

16 декабря 2008 года Алика #

15 декабря 2008 года nikulj #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года nikulj #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Pachita #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года аленкка deleted #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

14 декабря 2008 года Meotida #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

15 декабря 2008 года Meotida #

14 декабря 2008 года Aprelia #

15 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

14 декабря 2008 года shock #

14 декабря 2008 года Тсаис # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Салат «Грибная поляна» с корейской морковью

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Читайте также:  Консервация мясо домашних условиях

Куриное филе – 200 г

Твердый сыр – 100 г

Укроп, зеленый лук, листья салата

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Видео рецепт: Салат «Грибная поляна» с корейской морковью

Пошаговый рецепт с фото и видео

Подготовить ингредиенты для салата «Грибная поляна» с корейской морковью.

В глубокую и ровную форму выложить маринованные шампиньоны шапочками вниз. Выкладывать их нужно плотно друг возле друга.

Картофель отварить «в мундире», очистить и натереть на средней терке. Выложить следующим слоем, равномерно распределяя по поверхности.

По вкусу посолить, а затем выложить 1-2 ст.л. майонеза и разровнять.

Выложить корейскую морковь. Майонезом смазывать её не нужно.

Поверх выложить куриное филе. Его необходимо отварить в подсоленной воде, а затем нарезать небольшим кубиком.

Сверху потрусить натертым твердым сыром и смазать майонезом.

Отварить вкрутую яйца, очистить от скорлупы, натереть на мелкой терке. Яйца выложить заключительным слоем.

Верх смазать майонезом и оставить салат в форме на несколько часов в прохладном месте, а затем выложить на блюдо.

Для эффектной подачи блюдо необходимо устелить листьями салата и только потом на него перевернуть форму. Салат легко изымается и отлично держит форму.

Верх немножко присыпать измельченным укропом.

Красивый и очень вкусный салат «Грибная поляна» с корейской морковью готов – можно подавать к столу. Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Источник

Заливное » Грибная поляна»

Ингредиенты для «Заливное » Грибная поляна»»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
229.9 ккал
белки
27.2 г
жиры
8.7 г
углеводы
11.3 г
100 г блюда
ккал
51.1 ккал
белки
6 г
жиры
1.9 г
углеводы
2.5 г

Рецепт «Заливное » Грибная поляна»»:

Отвариваем лисички в подсоленной воде (у меня были замороженные, я их предварительно разморозила)

Даем остыть грибному отцеженному бульону, когда он станет теплым, добавляем желатин, помешали и оставляем на 40 мин, чтобы желатин распустился

Через 40 мин. бульон ставим на плиту греть примерно до 60 градусов, не кипятим. Бульон постоянно помешиваем. В посуду, где будем делать заливное, наливаем бульон на треть. Ставим на подоконник остывать до полного застывания

Лисички немного перчим и ставим шляпками вниз на застывший уже желатин, украшаем зеленым луком

Из яйца и отварной морковки делаем ромашки

Выкладываем их между грибов сердцевиной вниз

Аккуратно по ложке вливаем оставшийся желатиновый бульон. Ставим в холодильник до полного застывания

Перед подачей наше заливное перевернуть на тарелку

Приятного аппетита

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор