Грибная поляна домашний рецепт

Салат «Грибная полянка»

Пицца «3 колбасы» с шампиньонами

Салат «Грибная полянка»

Быстрый и вкусный салат, который подойдёт как для украшения праздничного стола, так и для любого другого случая. Достаточно простой и сытный к тому же его приготовление занимает не так много времени.
#Махеевъ_чудеса_за_полчаса

Ингредиенты

Для салата
картофель отварной 250 гр
Лук 1 головка
яйцо куриное 4 шт
грибы маринованые 200 грамм
огурец свежий 250 грамм
колбасава молочная 250 грамм
Майонез Махеев оливковый 200 грамм
соль

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций
Кухня
Участвует в конкурсе

Пошаговый рецепт с фото

Картофель варим прямо в кожуре, в течение 10-15 минут, и остужаем в холодной воде. Так как я подготовился заранее, осталось только очистить картофель от кожуры и натереть его на крупной тёрке.

Колбасу освобождаем от оболочки, и так же нарезаем мелкими кубиками. Вместо колбасы можно использовать копчёную куриную грудку, но её под рукой не оказалось, поэтому наши чудеса будет делать колбаса.

Огурец измельчаем при помощи крупной тёрки вместе с кожурой.

Лук репчатый, очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами, можно порезать мельче по вашему желанию. При наличии возможности и желания можно заменить репчатый лук зелёным, тут всё ограничивается вашими возможностями и вкусом.

Следующим слоем выкладываем подготовленные огурцы и повторяем операцию с майонезом МахеевЪ. Этот слой присыпаем примерно третью подготовленного лука.

Следующим слоем выкладываем нарезанное яйцо

Снова добавляем майонез МахеевЪ оливковый.

Следом колбасный слой 🙂

Майонез МахеевЪ оливковый.

Читайте также:  Дрожжи рецепт от гипертонии

Теперь добавляем оставшийся лук

Засыпаем последний слой салата, который будет фундаментом нашей грибной полянки.

Выбираем тарелку посимпатичнее для сервировки и устанавливаем нашу полянку прямо туда, чудо свершилось.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор