Грецкие орехи шампиньон рецепт

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2123.3 ккал
белки
63.1 г
жиры
166.5 г
углеводы
99.2 г
Порции
ккал
212.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
16.7 г
углеводы
9.9 г
100 г блюда
ккал
258.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
20.3 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:

2. На сухой сковороде немного подсушить орехи. Измельчить как можно мельче. Зелень мелко порезать, сухари измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.

4. Разогреть духовку до 180 градусов. В это время нафаршировать шляпки получившейся смесью. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня коврик для жарки). Готовить в разогретой духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от размера грибов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Использование фруктозы для варенья

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами

Похожие рецепты

Острая закуска из шампиньонов

Гороховый кисель с грибами

Маринованные грибочки «Маленькие да удаленькие»

Закусочные шампиньоны в соевом соусе

Закуска из грибов «23 февраля-красный лист календаря»

Постный жюльен с грибами и тофу

Закуска «Шпинатные кубики» с сырно-грибной прослойкой

Грибная сальса с авокадо

Попробуйте приготовить вместе

Турецкий суп «Измир Кефте»

Салат «Сливочная нежность»

Филе семги, запеченное под картофельным пюре

Комментарии и отзывы

26 июля 2019 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Valushka2003 #

10 сентября 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

10 сентября 2015 года Valushka2003 #

29 января 2015 года iriwa_26 #

29 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

30 января 2015 года iriwa_26 #

30 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

30 января 2015 года iriwa_26 #

23 января 2015 года Юлия Пустовойт #

24 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

10 января 2015 года lilianlinch #

11 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

3 января 2015 года Vesta16 #

5 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

2 января 2015 года Silverina1 #

5 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

31 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

30 декабря 2014 года Мышась #

30 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

28 декабря 2014 года Люсана #

29 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года chudo #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Loverna #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года гурман1410 #

Читайте также:  Домашние макаронс макаруны рецепт

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года vikavittoria #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

24 декабря 2014 года Sugar #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Aigul4ik #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года Iren_D #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года Iren_D #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года kritikessa #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

23 декабря 2014 года mariana82 #

25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор