Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2123.3 ккал | белки 63.1 г | жиры 166.5 г | углеводы 99.2 г |
Порции | |||
ккал 212.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 16.7 г | углеводы 9.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.9 ккал | белки 7.7 г | жиры 20.3 г | углеводы 12.1 г |
Рецепт «Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами»:
2. На сухой сковороде немного подсушить орехи. Измельчить как можно мельче. Зелень мелко порезать, сухари измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Разогреть духовку до 180 градусов. В это время нафаршировать шляпки получившейся смесью. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки (у меня коврик для жарки). Готовить в разогретой духовке в течение 20-25 минут, в зависимости от размера грибов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Шампиньоны, фаршированные орехами, сыром и травами
Похожие рецепты
Острая закуска из шампиньонов
Гороховый кисель с грибами
Маринованные грибочки «Маленькие да удаленькие»
Закусочные шампиньоны в соевом соусе
Закуска из грибов «23 февраля-красный лист календаря»
Постный жюльен с грибами и тофу
Закуска «Шпинатные кубики» с сырно-грибной прослойкой
Грибная сальса с авокадо
Попробуйте приготовить вместе
Турецкий суп «Измир Кефте»
Салат «Сливочная нежность»
Филе семги, запеченное под картофельным пюре
Комментарии и отзывы
26 июля 2019 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Valushka2003 #
10 сентября 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
10 сентября 2015 года Valushka2003 #
29 января 2015 года iriwa_26 #
29 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
30 января 2015 года iriwa_26 #
30 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
30 января 2015 года iriwa_26 #
23 января 2015 года Юлия Пустовойт #
24 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
10 января 2015 года lilianlinch #
11 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
3 января 2015 года Vesta16 #
5 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
2 января 2015 года Silverina1 #
5 января 2015 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
31 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года Мышась #
30 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Люсана #
29 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года chudo #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Loverna #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года гурман1410 #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года vikavittoria #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
24 декабря 2014 года Sugar #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Aigul4ik #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года Iren_D #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года Iren_D #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года kritikessa #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
23 декабря 2014 года mariana82 #
25 декабря 2014 года para_gn0m0v # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник