Рецепты Ореховый паштет
Яблочно-ореховый салат-паштет
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины.
Натереть на мелкой или крупной тёрке, по желанию.
Ореховый паштет
Лук порезать и обжарить вместе с орехами до готовности.
В миксер выкладываем отварные яйца, лук, орехи, зеленый горошек. Добавляем соль, перец и вино. Взбиваем несколько минут до однородной пышной массы.
Ореховый паштет «Щедрость»
Вот наши продукты (забыла сметану поставить):
Французский паштет яично-ореховый
Яйца отварить вкрутую.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле.
Ореховый паштет
Орехи, чеснок, зелень перекрутить на мясорубке. Если хотите более однородную массу, то перекрутите ещё 2 раза, но и один раз тоже получается неплохо.
Замочить батон в молоке, так чтобы батон полностью впитал молоко. Слегка отжать, перекрутить в ореховую массу и хорошо перемешать.
В ореховую массу добавить лимонный сок и растительное масло (рафинированное без з.
Сливочно-ореховый куриный паштет
Курицу разделить на куски, положить в сковороду, залить сливками
Прогреть до признаков закипания и переложить в миску или сразу в чашу блендера
Лук и морковь порезать крупно, обжарить на сильном огне 5 минут. Затем влить коньяк и выпарить алкоголь. После накрыть крышкой и готовить на небольшом огне 10 минут
Переложить овощи к курице. Добавить миндаль и перетере.
Ореховый паштет с проростками чечевицы
Теперь о мисо пасте и специях. Е.
Ореховый паштет с базиликом
лимонный сок (не обязательно);
1/4 стакана пшеницы;
1 стакан орехов (миндаль и кешью);
чайная ложка базилика или других специй;
Насыпьте зерна пшеницы в банку, залейте водой. Настаивайте 10-12 часов.
Накройте горло банки марлей и закрепите резинкой. Слейте воду. Расположите банку с пшеницей в миске под углом 45 градусов, горлом вниз. Оставьте в таком положении на 1-2 дня, при этом каждые 10-12 часов промывайте пшеницу (налить воду в банку и слить).
Когда проклюнутся ростки, залейте пше.
Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке
готовые блинчики тонкие 8шт
грибы отварные 300гр
К грибам добавить нарезанный лук и тё.
Шампиньоны, фаршированные печеночным паштетом под ореховой корочкой
Для орехового масла:
3-4 ст.л. оливкового масла
Небольшой пучок петрушки
250 г печени (у меня куриная)
40 г сливочного масла
25 г молотого миндаля
Соль, свежемолотый перец
Щепотка соли и молотого перца
400 г свежих шампиньонов
Шампиньоны обтереть влажной салфеткой и удалить у них ножки.
Лик и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Ножки шампиньонов мелко нарезать.
Печень промыть под проточной водой, порезать небольшими кусочками.
На разогретой с оливковым маслом слегка обжарить лук, морковь и ножки грибов, а затем добавить печень и обжаривать, помеши.
Копченая форель с паштетом из кресс-салата
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте багет на тонкие тосты толщиной по 5 мм, смажьте оливковым маслом и разложите на пергаменте. Поместите в духовку на 8 минут, пока хлеб не поджарится до золотистой корочки и не станет хрустящим.
Равномерно обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде. Высыпьте на тарелку и дайте полностью остыть, затем измельчите.
Кростини из черного хлеба «Чумачечая весна»
Орехи грецкие смолоть в блендере или кофемолке. Добавить к ним мускатный орех, соль, перец и творожный сыр. Тщательно перемешать
Хлеб разрезать по диагонали и поджарить с двух сторон на сухой сковороде или гриле.
слоеные корзиночки с печеночным паштетом
Печень куриная- 600г.
для обвалки 1 ст. грецких молотых орехов
1 пачка-500г. слоеного теста
Достать из морозилки и поставить размораживать слоеное тесто.
Рулет из капусты с грецкими орехами и черносливом
Растительное масло ITLV — 20 мл
Белый перец — по вкусу
Петрушка — 3 веточки
Кинза свежая — 50 г
Репчатый лук — 1 шт.
Листья капусты — 3 шт.
Грецкие орехи — 350 г
Уцхо-сунели — 0,5 ч. л.
1. Мелко нарезать всю зелень и головку репчатого лука.
2. На сковороду налить оливковое масло ITLV и обжарить лук до прозрачности.
3. Орехи, чеснок, уцхо-сунели, соль и белый перец измельчить в блендере и переложить в миску.
4. Добавить зелень, поджаренный лук вместе с маслом и замесить так же, как тесто. Когда из массы выделится масло, добавить воды до консист.
Закусочный рулет «Солнечный»
Я готовлю фасоль с помощью обычной скороварки без предварительного замачивания. Для этого стакан фасоли (Кидни ТМ «Мистраль») засыпать в кастрюлю, залить тремя стаканами кипятка, добавить ложку растительного масла, чтобы избежать лишней пены и засорения клапана скороварки. Не солить! Варить около часа.
Готовую фасоль пюрировать с помощью блендера вместе с ост.
Паштет из куриной печени с грецкими орехами
Куриную печень промыть, удалить жир и пленки, нарезать печень кусочками. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла и нарезанную куриную печень, тушить печень на медленном огне при закрытой крышке в течение 8-10 мин. Лук репчатый (1 шт.) нарезать полукольцами. В сковороду добавить 3 ст. ложки растительного масла, добавить нарезанный полукольцами лу.
Источник
Ореховый паштет «Щедрость»
Всем привет! Сегодня я хочу угостить Вас, поварята, очень вкусным и простым в приготовлении паштетом. Очень вкусно с домашним хлебом и с супчиком, а также со сладким чаем или молоком. Угощайтесь! За идею спасибо Юлии Мухамедьяновой.
Ингредиенты для «Ореховый паштет «Щедрость»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2552.6 ккал | белки 68.2 г | жиры 235.8 г | углеводы 45.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 447.8 ккал | белки 12 г | жиры 41.4 г | углеводы 8 г |
Рецепт «Ореховый паштет «Щедрость»»:
Вот наши продукты (забыла сметану поставить):
Измельчаем все в однородную массу (я измельчала на 4 скорости примерно около 7 минут).
Выкладываем паштет в баночку с крышкой и убираем в холодильник на пару часов.
Очень вкусно с домашним хлебом, с гренками или крекерами, с супом или сладким чаем.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет! Сегодня я хочу угостить Вас, поварята, очень вкусным и простым в приготовлении паштетом. Очень вкусно с домашним хлебом и с супчиком, а также со сладким чаем или молоком. Угощайтесь! За идею спасибо Юлии Мухамедьяновой.
Другие варианты рецепта
Паштет из куриной грудки «Солнечный»
Паштет а-ля рийет
Паштет из куриной грудки под красно-смородиновым желе
Похожие рецепты
Корзиночки из слоеного теста с паштетом из птицы
Тосты с паштетом «Праздничные»
Творожная масса «Летний день»
Паштет из куриной печени с сыром
Закуска из сельди «Вкусно + К»
Импровизированный «паштет»
Творожный паштет
Паштет «Французский пикник»
Творожный паштет
Попробуйте приготовить вместе
Томатные щи с добавлением яблока
Куриный салат по-грузински
Курица от Барбары Брыльской
Фотографии «Ореховый паштет «Щедрость»» от приготовивших (5)
Комментарии и отзывы
27 февраля 2019 года happydog37 #
17 февраля 2019 года tata1108 #
17 февраля 2019 года Глушец #
17 февраля 2019 года tata1108 #
17 февраля 2019 года jannasimf #
17 февраля 2019 года tata1108 #
18 февраля 2019 года mazziadri #
18 февраля 2019 года tata1108 #
19 октября 2018 года Ядей #
2 ноября 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
30 декабря 2017 года Людмила Козеева #
2 января 2018 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
23 октября 2017 года VikkiV #
24 октября 2017 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
28 сентября 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
6 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
5 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
1 апреля 2016 года дуэт #
1 апреля 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
25 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
22 марта 2016 года anyatko #
22 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2016 года Dinni #
22 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2016 года kolos t n 2014 #
21 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2016 года гурман1410 #
21 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2016 года Nerch #
21 марта 2016 года kat sargaeva #
21 марта 2016 года Nerch #
24 марта 2016 года Olga-Helga #
24 марта 2016 года kat sargaeva #
20 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
20 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
21 марта 2016 года Nerch #
20 марта 2016 года dvoranka73 #
24 марта 2016 года Olga-Helga #
24 марта 2016 года Пышечека #
19 марта 2016 года Oksunchik #
19 марта 2016 года JeSeKi # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Французский паштет яично-ореховый
Французский паштет «Оeuf de noisette». Ну а если простенько, паштет яично-ореховый. Вкус мягкий и легкий. Подходит с гренками и со свеженьким багетом. Этот пикантный вкус я думаю понравится многим. Прошу.
Ингредиенты для «Французский паштет яично-ореховый»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1474.2 ккал | белки 39.9 г | жиры 129.8 г | углеводы 39.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 237.8 ккал | белки 6.4 г | жиры 20.9 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Французский паштет яично-ореховый»:
Яйца отварить вкрутую.
Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле.
Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке.
Теперь берем емкость, смешиваем все, добавляем чеснок, а соль и перец нужно подводить по вкусу. И хорошо все это взбиваем блендером. Ставим в холодильник для остывания. Все, закуска готова. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Французский паштет «Оeuf de noisette». Ну а если простенько, паштет яично-ореховый. Вкус мягкий и легкий. Подходит с гренками и со свеженьким багетом. Этот пикантный вкус я думаю понравится многим. Прошу.
Другие варианты рецепта
Французский паштет яично-ореховый
Похожие рецепты
Паштет из зеленой чечевицы с гомасио
Паштет из фасоли
Ложная икра из Саго
Намазка из белой фасоли
Паштет из баклажанов с вялеными томатами
Постный паштет из фасоли
Рулет из печени с вялеными томатами и пармезаном
Печеночно-тыквенный паштет с желе
Рыбный паштет с икрой
Попробуйте приготовить вместе
Свекольник
Салат «Янтарный берег»
Картофельная запеканка «Слойка»
Комментарии и отзывы
20 мая 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
20 апреля 2016 года Долгих Татьяна #
20 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
19 апреля 2016 года sudarina #
19 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
17 апреля 2016 года Веста4 #
17 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года Ирушенька #
17 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года khris n2011 #
16 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года antonina gil53 #
16 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года veronika1910 #
16 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
16 апреля 2016 года marfutak # (модератор)
Особое положение: если рецепт оформлен грамотно и с качественными пошаговыми фотографиями, он не удаляется даже в том случае, если является повтором существующего. Качество рецепта определяется субъективным мнением совета модераторов и/или администратором.
16 апреля 2016 года тамаська #
16 апреля 2016 года Gridasova #
16 апреля 2016 года Женульчик # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник