Рецепты Гренки с ветчиной
Гренки с ветчиной
Нарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.
Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично-молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.
Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)
Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить
Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Томатные гренки с ветчиной и зеленью
раст.масло (для жарки)
соль,черный молотый перец,
-Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.
-Ветчину нарезать соломкой,зелень мелко порубить.
-Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Гренки с ветчиной и сыром
Ветчину нарезать кубиком.
Сыр натрите на терке.
Батон белого хлеба нарезать на кусочки.
Гренки с ветчиной и сыром
Поставить на плиту разогреваться сковородку.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.
Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.
Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
Гренки с сыром и ветчиной
Поставить на плиту разогреваться сковороду.
Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.
На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
В сковородку налит.
Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь L@r@чки.
Нарезка сыровяленого окорока или ветчины.
Соль, свежее молотый перец.
Вода тёплая кипячёная 100мл.
Мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150гр.
Чеснок пара зубчиков.
Закваска biga по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82659 2ст.ложки или сухие дрожжи на кончике ножа.
Для хлеба: смешаем закваску, воду и щепотку сахара, как следует растворим закваску в воде. Добавим муку и замесим довольно плотное тесто. Оставляем на ночь (или на несколько часов, чтобы тесто увеличилось раза в 2-2,5) Если готовите с дрожжами, то просто смешайте их с мукой и добавьте воду – замесите тесто.
Так выглядит подошедшее тесто.
Перекладываем тесто на.
Сендвичи наоборот или гренки-драники
3 средних сырых. картофелины
Соль, перец по вкусу
100 г вареной ветчины (любой колбасы, отварного мяса, море вариантов)
Растительное масло для жарки
4 куска хлеба толщиной около 0,5 см
50 г твердого сыра
Любая зелень по желанию
Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, картошку и лук очистить и измельчить в процессоре до состояния пюре или натереть на самой мелкой терке.
Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавив яйца и посолив, поперчив по вкусу.
Бутерброды с ветчиной «Новогодние»
Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде.
Крок-мадам по-французски
1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.
2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте листовую свеклу до мягкости.
3. В глубокой емкости смешайте гренки, влейте молоко, вбейте яйца и добавьте мангольд.
Лилльский горчичный суп с зелеными гренками
Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле
Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон
Варить 15-20 минут на среднем огне.
В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.).
Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной
2 головки кольраби общим весом 500-600 г
сметана для сервировки
соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили по вкусу
50 г сливочного масла
2 средних картофелины
Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками.
В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировании) растопить в ней сливочное масло и слегка. До прозрачности спассировать лук, а потом добавить подготовл.
Гороховый суп-пюре
На курином бульоне поставить вариться горох, переодически помешивая. Спустя 45 минут добавить туда мелко нарезаный картофель и варить, не забывая помешивать. Тем временем порезать лук, натереть морковь, пережарить на растительном масле и добавить к горохо-картофельной смеси. Варить до готовности.
Пока наш суп еще варится, готовим чесночные гренки. Ржем хлеб н.
Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками
растительное масло для обжаривания
2-3 тонких куска ветчины (60-70 г)
несколько веточек петрушки
2 средних помидора
2 куска вчерашнего белого хлеба
100 г вашего любимого сыра (у меня 2 вида сыра с белой и желтой плесенью)
несколько капель соуса Табаско
Отрезать у помидора плодоножку и удалить все семена с соком так, чтобы получились маленькие чашечки.
Ветчину нарезать очень мелкой соломкой, перемешать с несколькими каплями Табаско.
У кусочков хлеба срезать корку, затем быстро опустить хлеб под струю холодной воды ( необходимо, чтобы хлеб лишь пропитался водой, а не размяк).
На сковороде, разогретой с растител.
Рождественский завтрак
4 ломтика чёрствого белого хлеба, 3 яйца, 0.5 ст молока, 4 ломтика ветчины (или колбасы), сыр примерно 30 гр,зелень, майонез, растительное масло для жарки
2 яйца сварить вкрутую. 1 сырое яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом иобжирить с двух сторон на растительном масле. 2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц. На гренки (о.
Салат с пармской ветчиной
Нарезать ветчину тонкими полосками.
Помидоры черри разрезать пополам.
Сыр натереть тонкой стружкой.
Сэндвич на завтрак
20 г сливочного масла
4 куска хлеба для сэндвичей
1 ст. л. растительного масла
2 тонких ломтика российского сыра
2 тонких ломтика варено-копченой ветчины
Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.
Помидорки вымыть и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин.
Осенний салат
йогурт натуральный – 3 ст. л.
черный перец свежемолотый
масло растительное – 2 ст. л.
масло ореховое – 1 ч. л.
несколько ломтиков белого хлеба – 2 куска
ветчина сыровяленая – 100 г
салат айсберг – 1 кочан
грецкие орехи очищенные – 1 горсть
апельсиновый сок – 2 ст. л.
сыр сливочный мягкий – 125 г
Приготовить гренки. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, положить чеснок. Готовить 30 сек., после чего чеснок удалить. В сковороду положить хлебные кубики и готовить, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня, отставить в сторону.
Источник
Томатные гренки с ветчиной и зеленью
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.
Ингредиенты для «Томатные гренки с ветчиной и зеленью»:
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 955.8 ккал | белки 40.2 г | жиры 54.9 г | углеводы 73.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239 ккал | белки 10.1 г | жиры 13.7 г | углеводы 18.4 г |
Рецепт «Томатные гренки с ветчиной и зеленью»:
Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)
Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить
Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.
Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.
Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь
Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.
Похожие рецепты
Горячие бутерброды «Минипицца-чтобы не напиться»
Бутерброды «Полина»
Куриный салат-карри на тостах
Бутерброды с ветчиной и колбасой
Бутерброды с сельдью
Бутерброд с семгой
Бутерброд с тунцом и салат из морской капусты
Хрустящие тосты
Бутерброды с авокадо и мойвой
Попробуйте приготовить вместе
Грибная солянка
Салат «Елочный шарик»
Марокканский тажин с бараниной и яйцом
Фотографии «Томатные гренки с ветчиной и зеленью» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
1 апреля 2013 года ALadda #
1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Аэлена #
1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Лавандовая #
1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года Лавандовая #
1 апреля 2013 года СНежк_а #
1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
1 апреля 2013 года TatyankaC #
1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник