Гренки с ветчиной рецепт

Содержание

Рецепты Гренки с ветчиной

Гренки с ветчиной

Нарежьте хлеб, ветчину и сыр ломтиками. Сделайте бутерброды.

Взбейте яйцо с молоком, посолите. Обмакните в яично-молочную смесь бутерброды с ветчиной и твёрдым сыром.

Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)

Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить

Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Томатные гренки с ветчиной и зеленью

раст.масло (для жарки)

соль,черный молотый перец,

-Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм.

-Ветчину нарезать соломкой,зелень мелко порубить.

-Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Гренки с ветчиной и сыром

Ветчину нарезать кубиком.

Сыр натрите на терке.

Батон белого хлеба нарезать на кусочки.

Гренки с ветчиной и сыром

Поставить на плиту разогреваться сковородку.

Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности.

Пока раскаляется сковорода, заняться изготовлением самой гренки.

На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба.

Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

Гренки с сыром и ветчиной

Поставить на плиту разогреваться сковороду.

Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.

Читайте также:  Рецепт бородинский с тмином

На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.

В сковородку налит.

Тосканский хлеб из цельнозерновой муки, брускетте и итальянские гренки с ветчиной в честь L@r@чки.

Нарезка сыровяленого окорока или ветчины.

Соль, свежее молотый перец.

Вода тёплая кипячёная 100мл.

Мука пшеничная обойная цельнозерновая 120-150гр.

Чеснок пара зубчиков.

Закваска biga по рецепту http://koolinar.ru/recipe/view/82659 2ст.ложки или сухие дрожжи на кончике ножа.

Для хлеба: смешаем закваску, воду и щепотку сахара, как следует растворим закваску в воде. Добавим муку и замесим довольно плотное тесто. Оставляем на ночь (или на несколько часов, чтобы тесто увеличилось раза в 2-2,5) Если готовите с дрожжами, то просто смешайте их с мукой и добавьте воду – замесите тесто.

Так выглядит подошедшее тесто.

Перекладываем тесто на.

Сендвичи наоборот или гренки-драники

3 средних сырых. картофелины

Соль, перец по вкусу

100 г вареной ветчины (любой колбасы, отварного мяса, море вариантов)

Растительное масло для жарки

4 куска хлеба толщиной около 0,5 см

50 г твердого сыра

Любая зелень по желанию

Ветчину мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарубить, картошку и лук очистить и измельчить в процессоре до состояния пюре или натереть на самой мелкой терке.

Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавив яйца и посолив, поперчив по вкусу.

Бутерброды с ветчиной «Новогодние»

Обжарить готовые хлебушки на сухой сковороде.

Крок-мадам по-французски

1. Нарежьте хлеб на крупные кубики, высушите их в духовке при температуре 180 градусов до хрустящей корки.

2. В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте листовую свеклу до мягкости.

3. В глубокой емкости смешайте гренки, влейте молоко, вбейте яйца и добавьте мангольд.

Лилльский горчичный суп с зелеными гренками

Грибы с луком-пореем обжарить в сотейнике на масле

Добавить картофель, лук репчатый, горчицу, соль, влить бульон

Варить 15-20 минут на среднем огне.

В конце добавить нарезанную петрушку (1 ст. л.).

Суп-крем из кольраби с беконом и ветчиной

2 головки кольраби общим весом 500-600 г

сметана для сервировки

соль, молотый перец, мускатный орех, перец чили по вкусу

50 г сливочного масла

2 средних картофелины

Бекон и ветчину нарезать тонкими полосками.

В кастрюле (кастрюлю лучше взять чуть побольше, чтобы было удобно при пюрировании) растопить в ней сливочное масло и слегка. До прозрачности спассировать лук, а потом добавить подготовл.

Читайте также:  Рецепт глинтвейна корица молотая

Гороховый суп-пюре

На курином бульоне поставить вариться горох, переодически помешивая. Спустя 45 минут добавить туда мелко нарезаный картофель и варить, не забывая помешивать. Тем временем порезать лук, натереть морковь, пережарить на растительном масле и добавить к горохо-картофельной смеси. Варить до готовности.

Пока наш суп еще варится, готовим чесночные гренки. Ржем хлеб н.

Яйца-пашот в помидорах с французскими гренками

растительное масло для обжаривания

2-3 тонких куска ветчины (60-70 г)

несколько веточек петрушки

2 средних помидора

2 куска вчерашнего белого хлеба

100 г вашего любимого сыра (у меня 2 вида сыра с белой и желтой плесенью)

несколько капель соуса Табаско

Отрезать у помидора плодоножку и удалить все семена с соком так, чтобы получились маленькие чашечки.

Ветчину нарезать очень мелкой соломкой, перемешать с несколькими каплями Табаско.

У кусочков хлеба срезать корку, затем быстро опустить хлеб под струю холодной воды ( необходимо, чтобы хлеб лишь пропитался водой, а не размяк).

На сковороде, разогретой с растител.

Рождественский завтрак

4 ломтика чёрствого белого хлеба, 3 яйца, 0.5 ст молока, 4 ломтика ветчины (или колбасы), сыр примерно 30 гр,зелень, майонез, растительное масло для жарки

2 яйца сварить вкрутую. 1 сырое яйцо взбить с молоком. Ломтики хлеба обмакнуть в молоко с яйцом иобжирить с двух сторон на растительном масле. 2 варёных яйца разрезать пополам, вынуть желток и размять вилкой. Сыр натереть на мелкой тёрке, зелень мелко порезать. Смешать желтки, сыр и часть зелени, заправить майонезом, нафаршировать половинки яиц. На гренки (о.

Салат с пармской ветчиной

Нарезать ветчину тонкими полосками.

Помидоры черри разрезать пополам.

Сыр натереть тонкой стружкой.

Сэндвич на завтрак

20 г сливочного масла

4 куска хлеба для сэндвичей

1 ст. л. растительного масла

2 тонких ломтика российского сыра

2 тонких ломтика варено-копченой ветчины

Два куска хлеба смазать маслом. Положить на них по кусочку ветчины и сыра. Накрыть оставшимся хлебом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 5 мин.

Помидорки вымыть и обжарить в разогретом растительном масле, 4 мин.

Осенний салат

йогурт натуральный – 3 ст. л.

черный перец свежемолотый

масло растительное – 2 ст. л.

масло ореховое – 1 ч. л.

несколько ломтиков белого хлеба – 2 куска

ветчина сыровяленая – 100 г

салат айсберг – 1 кочан

грецкие орехи очищенные – 1 горсть

апельсиновый сок – 2 ст. л.

сыр сливочный мягкий – 125 г

Приготовить гренки. Чеснок очистить, раздавить лезвием ножа. С хлеба срезать корки, мякоть нарезать небольшими кубиками. Разогреть в сковороде растительное масло, положить чеснок. Готовить 30 сек., после чего чеснок удалить. В сковороду положить хлебные кубики и готовить, время от времени помешивая, до золотистого цвета. Снять с огня, отставить в сторону.

Читайте также:  Запеченное утиное филе рецепт

Источник

Томатные гренки с ветчиной и зеленью

Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.

Ингредиенты для «Томатные гренки с ветчиной и зеленью»:

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.8 ккал
белки
40.2 г
жиры
54.9 г
углеводы
73.7 г
100 г блюда
ккал
239 ккал
белки
10.1 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Томатные гренки с ветчиной и зеленью»:

Багет нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. (я использовала батон)

Ветчину нарезать соломкой, зелень мелко порубить

Яйца взбить с томатной пастой и майонезом.

Добавить ветчину и зелень, посолить, поперчить по вкусу.

Кусочки багета (батона) обмакнуть в приготовленную смесь

Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если нет времени готовить, то эти вкусные, быстрые закусочные бутерброды для вас! Ветчину можно заменить салями, грудинкой, беконом или колбасой.

Похожие рецепты

Горячие бутерброды «Минипицца-чтобы не напиться»

Бутерброды «Полина»

Куриный салат-карри на тостах

Бутерброды с ветчиной и колбасой

Бутерброды с сельдью

Бутерброд с семгой

Бутерброд с тунцом и салат из морской капусты

Хрустящие тосты

Бутерброды с авокадо и мойвой

Попробуйте приготовить вместе

Грибная солянка

Салат «Елочный шарик»

Марокканский тажин с бараниной и яйцом

Фотографии «Томатные гренки с ветчиной и зеленью» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

1 апреля 2013 года ALadda #

1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года Аэлена #

1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года Лавандовая #

1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года Лавандовая #

1 апреля 2013 года СНежк_а #

1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

1 апреля 2013 года TatyankaC #

1 апреля 2013 года Шахзода # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор