Гренки чесночные с пармезаном
Ингредиенты для «Гренки чесночные с пармезаном»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1990.1 ккал | белки 38.8 г | жиры 193.4 г | углеводы 22.7 г |
Порции | |||
ккал 331.7 ккал | белки 6.5 г | жиры 32.2 г | углеводы 3.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 523.7 ккал | белки 10.2 г | жиры 50.9 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Гренки чесночные с пармезаном»:
Хлеб нарезать на порционные куски.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом.
Натереть гренки хорошенько чесноком.
Натереть пармезан на мелкой терке и
посыпать им гренки.
Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Похожие рецепты
Горячие бутерброды «Творожные»
Закусочные бутерброды «Елочки» с сырным паштетом
Лимонное масло на завтрак
Запеченный ромштекс на хрустящем ломтике
Бутерброд с тушенкой и огурцами
Тосты с глазуньей
Хашбраун с говяжей котлетой и беконом
Бутерброды «Рыба»
Горячие бутерброды с красной рыбой
Попробуйте приготовить вместе
Овощной суп с форелью
Салат «Клумба»
Отбивные из куриных сердечек
Фотографии «Гренки чесночные с пармезаном» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
29 октября 2018 года caramel77 #
4 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года pupsik27 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года veronika1910 #
7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года krolya13 #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Просто Дуня #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Ирушенька #
4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года khris n2011 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Marioka82 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года katya1804 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года тататима #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года irinaa koshaa #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Natalia Ok #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
3 апреля 2016 года Лилия 22 85 #
3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник