Гренки с пармезаном рецепты

Гренки чесночные с пармезаном

Ингредиенты для «Гренки чесночные с пармезаном»:

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1990.1 ккал
белки
38.8 г
жиры
193.4 г
углеводы
22.7 г
Порции
ккал
331.7 ккал
белки
6.5 г
жиры
32.2 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
523.7 ккал
белки
10.2 г
жиры
50.9 г
углеводы
6 г

Рецепт «Гренки чесночные с пармезаном»:

Хлеб нарезать на порционные куски.

Обжарить на сковороде со сливочным маслом.

Натереть гренки хорошенько чесноком.

Натереть пармезан на мелкой терке и

посыпать им гренки.

Запечь гренки в СВЧ в течении 1 минуты, чтобы расплавился сыр.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Горячие бутерброды «Творожные»

Закусочные бутерброды «Елочки» с сырным паштетом

Лимонное масло на завтрак

Запеченный ромштекс на хрустящем ломтике

Бутерброд с тушенкой и огурцами

Тосты с глазуньей

Хашбраун с говяжей котлетой и беконом

Бутерброды «Рыба»

Горячие бутерброды с красной рыбой

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с форелью

Салат «Клумба»

Отбивные из куриных сердечек

Фотографии «Гренки чесночные с пармезаном» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

29 октября 2018 года caramel77 #

Читайте также:  Легкие рецепты творожных пирогов

4 ноября 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 июня 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года pupsik27 #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года veronika1910 #

7 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года krolya13 #

4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Просто Дуня #

4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Ирушенька #

4 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года khris n2011 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Marioka82 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года katya1804 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года тататима #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года irinaa koshaa #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Natalia Ok #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

3 апреля 2016 года Лилия 22 85 #

3 апреля 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор