Гренки рецепты с брынзой

Содержание

Гренки Ермолинские с брынзой

Десерты

Вкусные, ароматные гренки с брынзой можно подать на завтрак или в качестве закуски. Эти гренки можно приготовить для пикника или взять с собой на обед на работу. Такие греночки придутся по вкусу и детям, и взрослым!

Ингредиенты

Молоко ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 мл
Брынза ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г
Масло сливочное ТМ «ЕРМОЛИНО» 50 г
Багет 1 шт.
Яйцо куриное 1 шт.
Зелень по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Приятного аппетита!

Отзывы о продуктах “ЕРМОЛИНО”

Дорогие сотрудники Ермолино, Вы зачем придумали мармелад персиковый в шоколаде!? Я теперь за ним в магазин хожу чаще чем на работу.

Уважаемые работники компании Ермолино!!

Обращаются к вам благодарные покупатели из города Псков. Нас впечатлил широкий ассортимент вашей продукции и мы убедились, что вы можете удовлетворить любую потребность своих клиентов. К сожалению, попробовать удалось далеко не всё, но то, что оказалось на нашем столе было вкусно: вареники трёх видов, пельмени с разными видами мяса и разных ценовых категорий, колбасы на любой вкус, полуфабрикаты и вкусная свиная тушёнка. Мы испытали только положительные эмоции от приобретённых товаров.

Ещё раз благодарим вас за труд и желаем процветания вашей компании.

Ваши благодарные покупатели.

Здравствуйте, уважаемые сотрудники торговой сети магазина Ермолино!

Пишут Вам жители города Воронеж. Мы периодически покупаем вашу продукцию и остаёмся очень ей довольны.
Хотим выразить особую благодарность продавцам, работающим по этому адресу. Здорово, что они отлично знают весь ассортимент и всегда могут сориентировать покупателей с выбором продукции, а она очень вкусная, особенно чебуреки, блинчики с мясом и колбасы.
Спасибо Вам большое за ваш труд. Желаем дальнейшего процветания и довольных покупателей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях и получайте
новости о ТМ «ЕРМОЛИНО» там, где вам удобно!

Читайте также:  Натуральный шампунь домашние рецепты

Источник

Гренки с брынзой и молочным соусом

Гренки с брынзой и молочным соусом

200 г пшеничного хлеба, 2 ст. ложки тертой брынзы, 40 г сливочного масла, соль по вкусу.

Для молочного соуса:

1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан молока, сливочное масло, соль по вкусу.

1. Нарезать хлеб ровными ломтиками толщиной 1 см и подсушить их в разогретой духовке до золотистого цвета. Потом намазать их сливочным маслом, посыпать тертой брынзой.

2. Приготовить соус. Муку пассеровать с маслом, развести горячим молоком, посолить по вкусу и проварить на слабом огне до получения соуса средней густоты.

3. Гренки переложить на блюдо, залить приготовленным горячим соусом и сразу же подать на стол.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Котлеты под молочным соусом

Котлеты под молочным соусом Из мясного фарша сформовать котлеты и положить их на смазанную жиром сковороду. По всей длине котлет сделать чайной ложкой небольшое углубление, заполнить его густым молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в

Котлеты, запеченные под молочным соусом

Котлеты, запеченные под молочным соусом Приготовить фарш, разделить его на 10 котлет, положить их по две на смазанную жиром небольшую сковороду, посредине каждой котлеты сделать продольное углубление и заполнить его густым молочным соусом, посыпать тертым сыром,

Котлеты с молочным соусом

Котлеты с молочным соусом Мясо — 400гр, белый хлеб — 125гр, тертый сыр — 2 ст. ложки, молочный соус — 1/2, масло — 2 ст. ложки. Из мясного фарша сформировать котлеты удлиненной формы. Уложить на блюдо и сверху котлеты чайной ложечкой сделать продольное углубление, которое

Капуста с молочным соусом

Капуста с молочным соусом 1 кочан капусты средних размеров, 1 л молока, 1 ст. сливок, 1/2 ст. толченых сухарей, 2 столовые ложки тертого сыра.Свежую капусту нашинковать, обдать кипятком и положить в кастрюлю с кипящим молоком. Когда капуста размягчится, переложить ее на

Кольраби с молочным соусом

Тыква под молочным соусом

Тыква под молочным соусом Тыкву очистить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить, сложить в смазанный сотейник, подлить немного воды и тушить в духовке 20 минут.Налить половину соуса на сковородку, смазанную маслом, выложить туда тушеную тыкву, залить оставшимся

Кабачки под молочным соусом

Кабачки под молочным соусом Ингредиенты300 г кабачков, 30 г сливочного масла, 100 г молочного соуса, 50 г тертого сыра, 2 столовые ложки муки, зелень петрушки, перец, соль.Способ приготовленияКабачки вымыть, нарезать кружками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в

Тыква под молочным соусом

Тыква под молочным соусом Ломтики нарезанной тыквы обжариваем, укладываем на сковороду, заливаем молочным соусом средней густоты, посыпаем сухарями, смазываем маслом, ставим в духовку.Состав: 1 кг тыквы;1 стакан молока;1 ст. ложка муки;1 ст. ложка молотых сухарей;2 ст. ложки

Судак под молочным соусом

Сырники с молочным соусом

Сырники с молочным соусом Для сырников:? 500 г творога? 1 яичный белок? 30 г муки? 15 г сливочного маслаДля молочного соуса:? 200 мл молока? 30 г муки? 25–50 г сахара? Ванилин по вкусуВ протертый творог добавляют яичный белок и вымешивают.Творожную массу скатывают в жгут,

Пудинг из творога с молочным соусом

Пудинг из творога с молочным соусом Творог – 200 гИзюм – 2 ст. л.Яйцо – 1 шт.Молоко – 4 ст. л.Сахар – 1 ст. л.Сливочное масло – 20 гПанировочные сухари – 1 ст. л.Для соусаМолоко – 0,5 стаканаСахар – 1 ч. л.Крахмал – 1 ч. л.Сливочное масло – 5 гДля приготовления соуса крахмал

Читайте также:  Манты розочки рецепт сковороде

Клубника с молочным соусом

Клубника с молочным соусом Клубника – 1 стаканСахарная пудра – 0,5 стаканаЯйцо – 1 шт.Молоко – 150 млКартофельный крахмал – 0,5 ч. л.Ванильный сахар по вкусуКлубнику перебрать, промыть, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.Затем ягоды выложить в креманку, засыпать 0,25

Ягодный кисель с молочным соусом

Ягодный кисель с молочным соусом Ягоды – 1 стаканВода – 1 стаканСахар – 1 ст. л.Картофельный крахмал – 0,5 ч. л.Для соусаМолоко – 180 млЯйцо – 1 шт.Сахар – 1 ч. л.Крахмал – 0,25 ч. л.Ванильный сахар – 1 пакетикЯгоды промыть, залить водой, добавить сахар и варить в течение 5 минут.

Картофель с молочным соусом

Картофель с молочным соусом Очищенный мелкий молодой картофель сварить на пару или в подсоленной воде в пароварке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Спассеровать муку с маслом. Развести молоком или картофельным отваром. Довести соус до кипения и положить в него

Хек под молочным соусом

Хек под молочным соусом Подготовленную крупную рыбу нарезать кусками, мелкую готовить целиком. Посолить, поперчить. Голову, плавники, хвосты залить 2 стаканами воды, добавить соль и варить в течение 45 минут, после чего процедить. Бульон подогреть в неглубокой кастрюле,

Источник

Гренки с сыром

Гренки с сыром (к бульону)

На 200 г пшеничного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертого сыра, зелень петрушки по вкусу.

Гренки с сыром (по-итальянски)

На 200 г пшеничного хлебе — 1 ст. л. сливочного или горчичного масла, 2 ст. л. тертого сыра.

Гренки с сыром и перцем (из венгерской кухни)

На 200 г пшеничного хлеба — 1 ст. л. сливочного масла, 100 г сыра, красный перец по вкусу.

Гренки с сыром и яблоками


На 200 г пшеничного хлеба — 50 г сливочного масла, 100 г костромского сыра, 2 средних яблока, орех или миндаль по вкусу.

Гренки с брынзой

На 200 г пшеничного хлеба — 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертой брынзы.

Гренки с брынзой и молочным соусом

Для приготовления соуса муку спассеровать с маслом, посолить по вкусу, развести молоком, поварить смесь 5—7 мин до получения соуса средней густоты.

На 200 г пшеничного хлеба — 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. тертой брынзы или сыра, 2 стакана соуса.
Для соуса: 2 ст. л. пшеничной муки, 2 ст. л. сливочного масла, 2 неполных стакана молока.

Гренки с тертым сыром и яйцами

На 200 г пшеничного хлеба — стакана молока, 7 ст. л. сливочного масла, 2 яйца, 2 ст. л. тертого сыра.

Гренки, панированные в сырно-яичной смеси

На 200 г пшеничного хлеба — 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ст. л. пшеничной муки, 3/4 стакана тертого сыра, соль и черный перец по вкусу.

Гренки с сыром, яйцом и томат-пастой

На 200 г пшеничного хлеба — 3/4 стакана тертого сыра, 1 яйцо, 1 ст. л. томат-пасты, 2 ст. л. сливочного масла, молотый красный перец по вкусу.

Гренки пикантные с сыром, яйцами и петрушкой

На 200 г булки — 3 яйца, 1/2 стакане молока, 2 ст. л. пшеничной муки, 1/2 стакана тертого сыра, соль и зелень петрушки по вкусу.

Читайте также:  Еловые шишки печенье рецепт

Гренки с брынзой и яйцом

На 200 г пшеничного хлеба — 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. маргарина, 2 ст. л. тертой брынзы, 5 яиц, черный перец по вкусу.

Гренки с сыром и яичными желтками

На 200 г пшеничного хлеба — 1 ст. л. сливочного масла, 3/4 стакана молока, 2 яичных желтка, 2 ст. л. тертого сыра.

Гренки с тертым сыром, желтками и перцем

На 200 г пшеничного хлеба — 1/2 стакана тертого сыра, 2 яичных желтка, 1 ст. л. панировочных сухарей, соль и молотый красный перец по вкусу.

Гренки с сыром, желтками и пивом (уэльский рейбит)

На 200 г пшеничного хлеба — 1 ч. л. сливочного масла или маргарина, 1/2 стакана тертого сыра, 3 ст. л, пива, 1/2 ч. л. горчицы, 1 яйцо, молотый красный перец по вкусу.

Источник

Воздушный хлеб с брынзой

Очень вкусный хлебушек с нежным солоноватым мякишем, хрустяшей корочкой и ароматный. Отличный вариант для бутербродов на завтрак и замечательно дополнит первые блюда.

Ингредиенты для «Воздушный хлеб с брынзой»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3338.2 ккал
белки
94 г
жиры
155.1 г
углеводы
418 г
100 г блюда
ккал
278.2 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.9 г
углеводы
34.8 г

Рецепт «Воздушный хлеб с брынзой»:

В теплое молоко с водой добавляем дрожжи и соль.

Добавляем оливковое масло и просеиваем муку.

Замешиваем тесто. Прикрываем пищевой пленкой и оставляем в теплом месте на подъем на 1 час.

Подошедшее тесто делим на две части. Большую часть делим на 8 частей.

Подкатываем все кусочки.

Меньшую часть раскатываем в круг по размеру формы. Выкладываем в форму, присыпанной мукой. Разрезаем на 8 частей не до конца.

Раскатываем каждый кусочек. Смазываем оливковым маслом и выкладываем брынзу, натертую на терке.

Формируем шарики. Выкладываем шарики и смазываем их желтком, разбавленным 1 ст л оливкового масла.

Каждый треугольник растягиваем и покрываем шарики. Делаем узоры в виде листика.

Выпекаем при 180-190 ⁰С 30-35 минут. Прикрываем полотенцем и даем остыть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный хлебушек с нежным солоноватым мякишем, хрустяшей корочкой и ароматный. Отличный вариант для бутербродов на завтрак и замечательно дополнит первые блюда.

Похожие рецепты

Пасхальный венок

Хлеб-кулич «Корона»

Праздничный хлеб-рулет

Хлеб с отрубями и жареным луком

Хлеб ржаной клюквенно-ореховый

Багет на ржаной закваске

Чесночный багет

Хлеб «Панда»

Средиземноморский праздничный хлеб

Комментарии и отзывы

13 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

12 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

12 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

11 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

11 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

11 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

11 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

10 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

10 февраля Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор