Гренки из пшенной каши
Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.
Ингредиенты для «Гренки из пшенной каши»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1069.8 ккал | белки 65 г | жиры 28.4 г | углеводы 136.6 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 3.6 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал | белки 14.1 г | жиры 6.2 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Гренки из пшенной каши»:
Утром, когда каша застынет, порезать ее на кусочки.
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и положить обратно в форму. Залить оставшейся яичной массой. Поддеть кусочки каши так, чтобы яичная масса проникла на дно формы.
Готовым гренкам дать немного остыть.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.
Похожие рецепты
Лазанья с чечевицей
Дикий рис с шампиньонами
«Роллы» из теста с рисом
Ризотто с тыквой и мясным фаршем
Пшённые биточки с сыром «Солнечные»
Татарский плов
Рис в китайском стиле
Гречка, сваренная на зелёном чае
Орзотто с мидиями
Попробуйте приготовить вместе
Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
Кабачково-сырные маффины с мятой
Эклеры с масляным кремом
Комментарии и отзывы
8 апреля 2009 года tat70 #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Pachita #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Лисенок #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Лисенок #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Cord #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Etulino #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года тата55 #
7 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Lovelia #
7 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
7 апреля 2009 года Lovelia #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Гренки из пшенной каши
Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.
Ингредиенты для «Гренки из пшенной каши»:
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1069.8 ккал | белки 65 г | жиры 28.4 г | углеводы 136.6 г |
Порции | |||
ккал 133.7 ккал | белки 8.1 г | жиры 3.6 г | углеводы 17.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 232.6 ккал | белки 14.1 г | жиры 6.2 г | углеводы 29.7 г |
Рецепт «Гренки из пшенной каши»:
Утром, когда каша застынет, порезать ее на кусочки.
Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и положить обратно в форму. Залить оставшейся яичной массой. Поддеть кусочки каши так, чтобы яичная масса проникла на дно формы.
Готовым гренкам дать немного остыть.
Подавать теплыми.
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.
Похожие рецепты
Лазанья с чечевицей
Дикий рис с шампиньонами
«Роллы» из теста с рисом
Ризотто с тыквой и мясным фаршем
Пшённые биточки с сыром «Солнечные»
Татарский плов
Рис в китайском стиле
Гречка, сваренная на зелёном чае
Орзотто с мидиями
Попробуйте приготовить вместе
Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука
Кабачково-сырные маффины с мятой
Эклеры с масляным кремом
Комментарии и отзывы
30 сентября 2015 года lesya8108 #
14 февраля 2010 года наташа лучко #
21 февраля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
4 июля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
25 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года mila87 #
9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Виколь #
9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
13 апреля 2009 года Виколь #
13 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
14 апреля 2009 года Виколь #
14 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года Lyu-i23 #
9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
9 апреля 2009 года ТАМюшка #
9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года irmarta #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Mikiutza #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Фрау Марта #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года kirol #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Manya #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года Cherry #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года AYRIKA #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года alisa-108 #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
8 апреля 2009 года мисс #
8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник