Гренки из каши рецепт

Содержание

Гренки из пшенной каши

Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.

Ингредиенты для «Гренки из пшенной каши»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.8 ккал
белки
65 г
жиры
28.4 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Гренки из пшенной каши»:

Утром, когда каша застынет, порезать ее на кусочки.

Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и положить обратно в форму. Залить оставшейся яичной массой. Поддеть кусочки каши так, чтобы яичная масса проникла на дно формы.

Читайте также:  Как приготовить суп фасолевый рецепт

Готовым гренкам дать немного остыть.

Подавать теплыми.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.

Похожие рецепты

Лазанья с чечевицей

Дикий рис с шампиньонами

«Роллы» из теста с рисом

Ризотто с тыквой и мясным фаршем

Пшённые биточки с сыром «Солнечные»

Татарский плов

Рис в китайском стиле

Гречка, сваренная на зелёном чае

Орзотто с мидиями

Попробуйте приготовить вместе

Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука

Кабачково-сырные маффины с мятой

Эклеры с масляным кремом

Комментарии и отзывы

8 апреля 2009 года tat70 #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Pachita #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Лисенок #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Лисенок #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Cord #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Etulino #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года тата55 #

7 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года Lovelia #

7 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

7 апреля 2009 года Lovelia #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Гренки из пшенной каши

Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.

Читайте также:  Китайские блюда рецепты баклажан

Ингредиенты для «Гренки из пшенной каши»:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1069.8 ккал
белки
65 г
жиры
28.4 г
углеводы
136.6 г
Порции
ккал
133.7 ккал
белки
8.1 г
жиры
3.6 г
углеводы
17.1 г
100 г блюда
ккал
232.6 ккал
белки
14.1 г
жиры
6.2 г
углеводы
29.7 г

Рецепт «Гренки из пшенной каши»:

Утром, когда каша застынет, порезать ее на кусочки.

Каждый кусочек обмакнуть в яйцо и положить обратно в форму. Залить оставшейся яичной массой. Поддеть кусочки каши так, чтобы яичная масса проникла на дно формы.

Готовым гренкам дать немного остыть.

Подавать теплыми.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предоставляю Вашему вниманию вариант вкусного, быстрого питательного завтрака.

Похожие рецепты

Лазанья с чечевицей

Дикий рис с шампиньонами

«Роллы» из теста с рисом

Ризотто с тыквой и мясным фаршем

Пшённые биточки с сыром «Солнечные»

Татарский плов

Рис в китайском стиле

Гречка, сваренная на зелёном чае

Орзотто с мидиями

Попробуйте приготовить вместе

Салат из баклажанов, фасоли и маринованного лука

Кабачково-сырные маффины с мятой

Эклеры с масляным кремом

Комментарии и отзывы

30 сентября 2015 года lesya8108 #

14 февраля 2010 года наташа лучко #

21 февраля 2010 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

4 июля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

14 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Читайте также:  Греческий рецепт приготовления баклажанов

6 мая 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

25 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года mila87 #

9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Виколь #

9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

13 апреля 2009 года Виколь #

13 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

14 апреля 2009 года Виколь #

14 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года Lyu-i23 #

9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

9 апреля 2009 года ТАМюшка #

9 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года irmarta #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Mikiutza #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Фрау Марта #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года kirol #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Manya #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года Cherry #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года AYRIKA #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года alisa-108 #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

8 апреля 2009 года мисс #

8 апреля 2009 года Vkusnaya deleted # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Поделиться с друзьями
Кулинарный куратор